24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чего я только не делал ради своих зубов. И брекеты ношу, и чищу по 2 раза в день, и ирригатором ебашу и пучковой щёткой трудные места вычищаю и всё равно налёт появляется с космической скоростью. Недавно посмотрел в зеркало на зубы и опять увидел чёрные точки и полоски кариеса, чуть ли не расплакался нахуй, я столько усилий прилагаю намного больше чем среднестатистический человек и всё равно все усилия тщетны. Пока один знакомый вообще нахуй зубы не чистит и они у него идеально белые, сука, сука, сука, сука бляяяяяяяяяяять
Мне всего 20 лет, а у меня уже был один пульпит, из-за которого пришлось весь зуб залить пломбой и сверху коронку поставить. А сколько у меня суммарно пломб я уже сбился со счета, около десяти точно, благо пульпит был всего один а все остальные поверхностные но это пока что. К 30-ти годам я буду полностью беззубый
Завтра ещё зуб мудрости удалять. Я уже раб нахуй стоматологов, сколько же они из меня денег высосали блять. Мог бы пека на топовый обновить
Ещё недавно был на профчистке, где предъявляли "а что ето у вас хихиенай??))) Вы что не чистите зубки??)))"
Ещё ору с долбаёбов, которые предлагают полностью отказаться от сладкого. Вы дауны? Может вообще нахуй от еды отказаться и через гастростому в пузе питаться кашами чтоб зубкам не было тяжко? Охуеть блять.
Сука просто бессильная злоба. Я ничего не могу сделать кроме как наблюдать за гниением зубов. Недавно от обиды даже кота на улице пнул со всей силы, хотя раньше никогда так не делал