24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы будем преследовать колбасу везде: в аэропорту — в аэропорту, значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем — мы и в сортире ее заточим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.
У ссани незавидная судьба, на самом деле: с одной стороны пока что он бенефициант политики властной мамдам педагога, загнавшей Дитэра под каблук. С другой стороны он сам под каблуком Инны. Неизвестно, защищает ли мадам ссына от излишнего угентения женой. Однако, природа так устроена, что мадам педагог покинет этот мир раньше Инны. Самое позднее в этот момент раскроется вся ссуть жизни ссанька: быть трутнем. Оплодотворитель на содержании. Только трутней выгоняют из улья на мороз, а ссане предложат навсегда и окончательно взять в руки тряпку и не разгибаясь пахать на благо дитятки, пока мадам Инна не найдёт Алисе своего омежку. Круг замкнулся.
"Вчера в торговом центре ехал в одном лифте с молодой симпатичной парой. Услышал кусочек разговора. Парень сказал: — Так уже хочется всё бросить — и в Прагу! Девушка посмотрела на него с укоризной: — Какую Прагу? Ты курс видел? Прагу в этом году придётся аж на октябрь отложить. Или вообще заменить на какой-нибудь сраный Тай в январе."
Господа москвичи, так если для вас понятие "кризис" означает всего лишь "ну съезжу в этом году в Европу на месяц позднее, подумаешь", то, может, никакого особого кризиса и нет? Или все-таки есть?
Два с половиной года кондуктор троллейбуса № 8 раздавал безбилетникам и джентльменам, которые уступают места «заслуженным жителям города» (так Виктор называет пенсионеров, инвалидов и беременных женщин), сладости и оплачивал за них проезд своей картой. И, как и все хорошее, история с бесплатными конфетами закончилась. Увы, не хеппи-эндом. http://www.spb.kp.ru/daily/26423.7/3295983/
Интересует мнение колбасы по этой теме. Да и ваты тоже.
>>2852895 Кризис для конечного потребителя означает значительное снижение платёжеспособности. Значительное снижение платёжеспособности ведёт к экономии. Экономия начинается с излишеств. Для зажиточных маасквичей, колесивших по Европам, экономия будет заключаться в выборе более дешёвых тур. направлений. Проблема в том, что тауих зажиточных ДСцев на всю страну миллионов 8 человек. Для бабушек, и так покупавших кирпичик вместо бородинского, теперь будет полкирпичика. А таких вот бабушек в стране гораздо больше, чем зажиточных маасквичей. Понимаешь проблему, юный падаван?
>>2852906 Какая кровать? >>2852905 >>От же нищук. Я с него только звоню. Мне жалко этого айфона - он приехал со мной из ДС (покупал при релизе в apple store).
>>2852910 Ну что тут скажешь? В России такая среда - зима 9 месяцев в году, огромные рассотяния, кругом враги и так далее. При таких раскладах люди должны быть как все, иначе деревне не выжить. В Германии люди могут себе позволить отличаться, ведь среда мягче. колбасник
>>2852923 ценитель дохуя? просто пацанский план, люди трудились, через сито просеивали, а ты так груб. иди нахуй. >>2852939 лол >>2852952 попробовать можно, с хорошимто человеком.
>>2852983 Блинчики нравятся ситуационно. Вообще они не очень полезны. Мама иногда их печет. Тонкие блинцы с икрой - зимой после хорошей прогулки по зимней набережной самое то. Когда дотопал до середины замерзшей Волги, и от свежего воздуха гудит голова.
>>2853001 Волга зимой это нечто особенное. Когда мороз. Градусов 25. Людей мало. Оставляешь машину на ресторанной парковке и топаешь. Скользкие ступени. И вот ты стоишь будто на гигантском листе бумаги. Впереди куцые Жигулевские горы, за спиной Куйбышев (Самара маленькая - она прилепилась к советскому исполину где то с бочка). Лицо покалывает от морозного ветра. Бушлат от Emporio Armani задубел. Идешь будто космонавт. Значит. Под ногами скрипит снег. На головой прозрачно небо. Солнце слепит - жалко забыл лыжные очки. Оборачиваешься - смотришь на город: помпезные высотки и советские блоки. Когда то тут был секретный советский ракетоград... Ноги деревенеют. Слишком холодно. Пора назад. Неплохо бы пропустить что нибудь сорокаградусное, но ты на машине. Вот такая зима в далеком далеком Мордоре...
>>2853021 Просто некоторые люди не очень любят гостей. Я вот люто не люблю когда мой брат внезапно ко мне приезжает. Если заранее договорились - норм. Если внезапно - ну нахуй.
Да ладно, рантье, приезжай. Положу тебя спать на легендарной мансарде, утром будем стоять полчаса вместе в очереди в совместный сортир и слушать пердёж моих родителей, потом накатим с утра пораньше стекломоя-ётингера и я покажу тебе убожество заплёванного Нюрнберга с убогими русскими клубасиками и уродливо разодетыми школьниками, а вечером на нас напиздит моя жена что мы мудаки и охуели, и мы потупив головки пойдём на кухню мыть посуду, пока она будет платить "квартплату" герру Дитеру. Заебись же!
>>2853040 Душевно-то как, прям чот захотелось понаехать. Шизик-кун, срочно соглашайся, второго шанса не будет! Как рубль достигнет днища, ренты с твоей недвиги перестанет хватать даже на оплату билета до ссаниного Нюниберга.
Приехал кароч в Самару. Город, которым названа моя машина. Бывшая. Я разбил её много лет назад. Зимой на летней резине. Неделю бухал потом. Чем не причина? Потом зашился. Первый раз из трёх. Сейчас опять зима. Сколько их прошло? Я в Самаре. Должен забрать у отца теодолит-нивелир. Соседу приспичело именно зимой пристройку делать. Его сын намутил камаз кирпичей и они хотят их побыстрее использовать. Говорил им, что кирпич побелеет. Что мёрзлую землю хуй раздолбаешь под опалубку. Про стынущий цемент. Не слушают. Делай разметку, говорят. Ну хули. Тысяча рублей тоже на дороге не валяется. Батю вызвали на дежурство. Сменщик заболел. ключа у меня нет. Стою теперь на набережной. Городские косятся на мой бушлат. И на щетину, наверно. И опухшую рожу. Малолетки побаиваются. Одногодки свысока смотрят. Девушки вообще как будто не видят. Или лицо кривят. Блин, как же ногам холодно. Бате ещё четыре часа на смене. Нужно походить, подвигаться. На кофе в тепле денег нет. 30 рублей за чашку - нихуя себе. Да и на бушлат косятся. И выгонят сразу как допью. Пойду на лёд. Вроде крепкий. А если нет - хуй с ним. Жена бывшая только обрадуется. Алименты я и так не плачу им. Сын так и сказал: "Папа, я тебя люблю, но ты портишь нам с мамой жизнь". Стопудово тёща надоумила, лярва старая. Когда жена к ней в первый раз на год уезжала, я письма им писал. Ей и сыну. Так лярва их из ящика своего почтового сразу в шкатулку прятала. Даже не открывала. Когда я прям с калыма к ним приехал - вытащила. Целый "кирпич" писем. Отдаёт и извини, говорит, дочка. Этот мудак тебе не нужен. При сыне. Сука. О! Мужик какой-то в пальто потёртом сидит рыбачит. Пойду с ним поговорю - может отвлекусь да и время быстрее пройдёт. Лишь бы у него водки не было. Зашит же.
>>2853076 не, на двачи вернулся, лол. >>2853080 и тебе привет. у меня все норм, вот собрался понаехать к фене на район, а он быкует. уволился с работы, думаю назад в крупную контору пойти, на наебизнес мозгов не хватает, да и непонятно, может и кризис осенью ебанет. есть такое предчувствие
>>2853104 не хочешь, не надо. я в твоем Пятигорске прямо на улице беспонт рвал и молоко вари, кому ты пиздишь.
>>2853104 >тут Россиюшка, наркоманам здесь не рады Наркоман здесь каждый второй ты хотел сказать? А если серьезно, то не стоит путать наркоманов и потребителей наркотиков. Люди, эпизодически употребляющие алкоголь, не являются алкашами. То же самое с наркотой. Не все употребляющие время от времени наркотики грабят бабушек в подворотнях. Но таки лучше держаться от этого всего подальше, с этим согласен.
>>2853115 А я вот думаю, что через пару месяцев или годик, наш самый успешный Livin' the life и сам попробует что-нибудь, чтобы жизнь полностью вкусить, так сказать.
>>2853115 Ну, если рассуждать логически, то да, а так нет, вперед юношеский максимализм. Но ты надеюсь не будешь отрицать зачатки деградации личности у #ненаркоманов и #неалкашей Пердуна и Ссани?
>>2853123 >Пердуна Он не пердун. Тащемта, единственный, кто не зассал выйти против черчесова, так что яйца у парня все же есть, и наверняка побольше и постальней твоих.
>>2853123 Да, Фень. Как человек очень много раз употреблявший наркотики, в том числе тяжелые, и очень много общавшийся в среде наркоманов соглашусь с тобой. Но я бы сказал, что не сами наркотики послужили причиной деградации. Не стоит демонизировать эту заразу. Наркотики и наркомания в большинстве случаев являются следствием, а не причиной. Люди пустые, недалекого ума, беспринципные, инфантильные и эгоистичные с наибольшей вероятностью становятся наркоманами, попробовав какую-нибудь хуйню. И у них меньше всего шансов завязать со своим пристрастием. Для того, чтобы завязать им необходимо измениться самим, а это очень непросто.
>>2853152 Ты просто в руках кроме ноклы кнопочной ничего в руках не держал, колхозник. Лопата, блять. Пятидюймовый ведрофон самое оптимальное решение. Нексус5, сяоми mi4i например.
>>2853178 фень, ну что ты как полуебок. победить фенового норкомана, подтянувшись с десяток раз это для тебя эпично? ладно, хуле, продолжайте с димоном ходить по колбасному треду, широко раздвинув плечи. >>2853126 >>не пердун вот это справедливо!
>>2853275 Феня, я тебе как ватник прокачанного уровня поясню. По-районному, по-пацански, по-нашему. Пишу, чтобы ты не сказал что я подсос колбасный. Короче, по понятиям всё так, что если ты принял вызов у кого-то, значит ты обращаешь своё внимание и тратишь время на этого человека. Так? Ну и теперь представь, если бы потный петух из под шконки предложилпахану на разки выйти, пахан бы стал руки марать? А если бы блаженный попрашайка короля на дуэль вызвал, король бы принял вызов? Вот знай, что тебя тут даже за говно никто не почитает и не будет с тобой о чём-то договариваться. А если ты ещё в Тулу приедешь дай знать, увидимся, и я тебе объясню лично, почему. Если ты не зассышь.
>>2853275 Какой жим? Самый крутой из них аж 5 раз подтянуться может, хотя вроде бы все рельефные атлетодрыщи и свои 50кг должны поднимать на турнике раз по 20 минимум.
>>2853433 Интересно наблюдать за всем со стороны, ну иногда что-то сам пишу. Да, почти все. Мастера и Маргариту далеко не в первый раз читал, но доставило как в первый раз и меня понесло перечитывать другие произведения Булгакова. А так еще понравились Господин из Сан-Франциско, Пётр Первый и Доктор Живаго. Из всего списка разве что поэзия не понравилась, ну не мое это.
>>2853275 хорошо, Ваша позиция мне непонятна, но я уважаю Ваше право ее иметь. >>2853340 >>Самый крутой лол. димон, что у тебя в голове? неужели насрано? ты так гордишься своим озалупом, что становится немного за тебя стыдно. ведь это странно. полгода носиться по всему автачу@физачу с инсейнити и правильным питанием и победить на 5 а может 6, не помню подтягиваний норкомана. достижение уровня ау. аплодисменты. налитсо. занавес.
>>2853577 >ведь это странно. полгода носиться по всему автачу@физачу с инсейнити и правильным питанием и победить на 5 а может 6, не помню подтягиваний норкомана. достижение уровня ау.
>>2853590 Да. Этот грузовик минимум месяца три-четыре на вечном приколе стоял пока не сгорел. Хотя, я тут вижу два варианта: 1) Дела шли НЕ ОСНЕ, т.к. на норм ремонт грузовика не было денег, а стоящий грузовик денег не приносит, замкнутый круг, кредитеы, долги, отток клиентов пидр. 2) Мужик срать хотел на этот грузовик и у него в качестве основного бизнеса что-то другое. Он, кстати со ржавого 210 на норм 211 пересел вроде.
Наверно, истина где-то между этими двумя вариками.
>>2853571 все, ладно, ладно. хватит меня озалупливать. не надо, пожалуйста. >>2853569 меня порой посещают мысли как было бы заебца собрать всех моих друзей. всю эту пиздобратию, вайперов, аристо, пастаписателей, папку-одиночку, рантье, челябу. глядишь и колбаса подтянется. сняли бы коттедж, нахуярились кто чем любит, устроили бы шабаш и содомию. притащили бы гитары, колонки, кричали бы в микрофон %налитсо!%, дали просраться всем вокруг. подрались бы с местными, вытащили пьяного челябу из костра, пошли бы к администрации с сине-желтым флагом, потом бы уебывали по кустам от мусоров и местных.
Мне тут знакомый хохол вариант трактора нарисовал, я аж задумался. Покупаешь дом в селе. От 4000 баксов за дом с участком, в радиусе 60-70 км от Киева. За такие деньги можно приобрести дом вполне пригодный для жизни. Если хочешь комфорта, типа современного санузла и кухни, то вкладываешь в обустройство ещё тысячи три-четыре. Вся коммуналка свет, газ, интернет обойдётся в 40 долларов зимой, и существенно дешевле в остальное время года. Ещё штуку баксов стоит отложить на решение вопросов с временной регистрацией. Еда и развлечения, при условии ведения огорода и прочего хозяйства, обойдутся для двух человек в 40-50 долларов в неделю. И это вовсе не голодовка. Жрать можно от пуза. Если всё суммировать, то запас в 15 000 долларов достаточен для проведения комфортного двухгодового отпуска в няшном украинском селе. После истечения этих двух лет можно будет продать дом, цена которого возвратится к докризисным 15 000, и махнуть в Гермашку или еще куда.
>>2853623 >>2853608 >>2853612 Посмею заметить, что у вас будет сосичная вечеринка. Это в лучшем случае. А ведь может ещё придёт тот кун с чёрным дилдаком в ванной. Тогда челябе да и остальным уж точно лучше не напиваться.
Житель Подмосковья приехал на Урал и убил обидчика из интернета
Следователи из Свердловской области предъявили обвинение в убийстве местного жителя 34-летнему мужчине из Подмосковья, который после конфликта в социальной сети специально приехал на Урал, чтобы разобраться с обидчиком. Об этом сообщает "Интерфакс".
Убийство, по данным источников информационного агентства, произошло еще 29 июля нынешнего года в одном из поселков под Екатеринбургом. Обвиняемый, как утверждает следствие, несколько раз ударил своего 35-летнего оппонента ножом в грудь. Травмы оказались несовместимыми с жизнью.
>>2853634 Блять, ну как так можно не уважать себя? На реактивной анусной тяге и то кое-как два разика всего. Я бы после такого начал бы тренироваться сразу же. Помню однажды залез на яблоню, используя только руки. Сучья и ветви располагались удобно и я, поочередно хватясь за них, подтягивал себя каждый раз практически одной рукой. Тёлачка моя увидела и охуела. Честно - я даже не думал на нее впечатление производить. Но было очень приятно. И ваще, если твой вес не меньше 80 кг и ты можешь подтянуться хотя бы один раз на одной руке - будь уверен, парень, ты крут. У тебя сильные руки.
>>2853679 Лоллировал, как ты со всей силы впился в ружбайку чтоб мышцы больше казались. Это заметно очень. Не делай так больше, если не хочешь, чтоб с тебя смеялись.
>>2853679 Зассышь. Самое крупное существо, которое ты имеешь смелость ударить - это твоя жена. А так, твой уровень - это травить собак, рубить головы курицам и пиздить сына.
>>2853833 Объективно, Дим, из тебя получился бы нормальный уни пассив. Нарядить в женские тряпки, накрасить это ты и сам умеешь. Эдакая сучка, которую приятно унижать. Мимо би верхний
>>2853685 не суди, не судим будешь. знаешь какая у норкоманов житуха сложная? >>2853623 >>2853612 >>2853720 Ваше здоровье, господа! боюсь, не суждено сему быть, все уже взрослые дяди, хуй кого куда вытащишь.
В треде есть вооруженные аноны? Я тут когда в тульском музее оружия был, полапал немного мосинку, только взял её в руки как тут же почувствовал CИЛУ ДИДОВ ОКОП ПОД КЛИНОМ ПЫЛЬНЫЕ ДОРОГИ С ХОДУ ВЗЯЛИ ГОРОД БРЕСТ БЬЕТСЯ В ТЕСНОЙ ПЕЧУРКЕ ОГОНЬ, вот это все. Короче, есть ли возможность мимокрокодилу без лицензий где-нибудь в ДС пострелять из подобной винтовки? Из пистолета уже пострелял, спасибо Сереже за советы, охуенно.
>>2853865 Стрелял из чизета75, охуенный пистолет, при всей тяжести подброс небольшой, спуск удобный. Куча была так себе, но инструктор оценил как норм. Почему-то собирал её сверху-слева, в районе четверки. Понравилось очень, потом домой ехал с улыбкой до ушей, голова пустая, руки порохом пахнут, охуенно. Единственное, дороговато, 3500 рублей, раз в месяц наверное буду ходить только.
>>2853851 >знаешь какая у норкоманов житуха сложная? Ой ну пиздец. Все в заботах. То прет слишком охуительно, то недостаточно сильно прет - надо догнаться срочно, то взять негде - пиздец, то блять отдохняки - чем бы подсняться быстрее.
>>2853881 >из чизета75, охуенный пистолет Ноудискасс. хоть ЗИГ и лучше >Понравилось очень, потом домой ехал с улыбкой до ушей, голова пустая, руки порохом пахнут, охуенно Ай ноу дэт фил. >Единственное, дороговато, 3500 рублей Ну да. Это 50€ даже сегодняшним курсом. У нас в тире 5€ за стэнд, 5€ за пистоль. 50 патронов самых дешёвых - 12€.
Если в клуб вступить ощутимо дешевле не станет разве?
>>2853857 я вот иногда думаю может понаехать в эти ваши дс, буду серьезным хуем в костюме работать руководителем направления, опыт позволяет. с другой стороны нахуй это надо, если можно запилить сириус бизнес по наебалову страховых. купить беху привет, оценщик-кун!, окупить ее за полгода, затоталить, потом взять еще одну и вторую в кредит. если не жадничать, будет норм. меня вставляет, да >>2853858 анус себе сдай, пидор. >>2853882 ну вот. че доебался то, а?
>>2853895 >я вот иногда думаю может понаехать в эти ваши дс, буду серьезным хуем в костюме работать руководителем направления, опыт позволяет. Я бы пошел к тебе работать, лол.
>>2853895 >че доебался то, а? Да не доебался я. И не осуждаю. Но то, что норкоманы думают исключительно о том как бы по-быстрому ублажить свою тушку - факт. При этом делают своей тушке только хуже.
>>2853891 > Если в клуб вступить ощутимо дешевле не станет разве?
Членство либо после посещения 5 занятий, либо после сдачи экзамена, который я сдать смогу наверное только после тех же пяти занятий, лол. В целом, проще гладкоствол купить и заниматься с ним, пистолет все равно дома не заведешь. А в гермашке короткоствол легализован, нет?
>>2853896 Бедность - не порок (с) Дмитрий Блаженнолитсый
>>2853908 Имхо достаточно бесполезно, ибо сочетает минусы как тотального запрета оружия вообще, так и запрета именно короткоствола. Ибо и психу проще достать и пронести короткоствол для организации бойни/расправы с злюкой-начальником, и копам надо постоянно париться на предмет наличия у чувака короткоствола, и сам для самообороны короткоствол не потаскаешь. Пичаль-бида.
>>2853914 Так и есть. А если добавить кол-во нелегальных стволов и их сравнительную "доступность" в определённых кругах, вообще грустно. Однако, пока в Германии к счастью ситуация такая, что самообороняться огнестрелом толком и не нужно.
что конечно не отменяет, что право на ношение оружия должно быть таким же естственным как и остальные права
>>2853901 >>тушке дохуя эзотерик? зачем говорить то, что и так очевидно? ты наверное привык к местным героям без страха и упрека, а я человек простой. расслабься. >>2853897 да я вечно в гемор попадаю. парень, не нужна тебе такая работа.
господа, за сим разрешите откланяться, а то у меня литсо попахивать начинает.
>>2853905 1. Не озалупь, да не озалупим будешь. 2. Не возжелай озалупа ближнего своего. 3. Не твори себе лжепруфов. 4. Будучи озалупленным, смирись и подставь литсо. 5. Неисповедимы пути Блаженнолитсего. 6. И в Судный день неси пруфы и радуйся им, ибо пруфы есть благость, а без пруфов есть озалуп. 7. Юлия Владимировна Патенко - фитоняша, ноу дискасс. Озалуплен будет сомневающийся. 8. Воздавай хвалу кумиру своему, ибо озалупливается он за твои грехи. 9. Возжелав быть подсосом, помни - подсасывают искренне, а мультиподсос - от лукавого. 10. Семену - семенево.
Во имя ирландского скотча, обратной связи и астралопитека. Томат.
1. Не озалупь, да не озалупим будешь. 2. Не возжелай озалупа ближнего своего. 3. Не твори себе лжепруфов. 4. Будучи озалупленным, смирись и подставь литсо. 5. Неисповедимы пути Блаженнолитсего. 6. И в Судный день неси пруфы и радуйся им, ибо пруфы есть благость, а без пруфов есть озалуп. 7. Юлия Владимировна Патенко - фитоняша, ноу дискасс.Озалуплен будет сомневающийся. 8. Воздавай хвалу кумиру своему, ибо озалупливается он за твои грехи. 9. Возжелав быть подсосом, помни - подсасывают искренне, а мультиподсос - от лукавого. 10. Семену - семенево.
Во имя ирландского скотча, обратной связи и астралопитека. Томат.
>>2853951 1. Не озалупь, да не озалупимъ будешь. 2. Не возжелай озалупа ближняго своего. 3. Не твори себѣ лжепруфовъ. 4. Будучи озалупленнымъ, смирись и подставь литсо. 5. Неисповедимы пути Блаженнолитсего. 6. И въ Судный день неси пруфы и радуйся имъ, ибо пруфы есть благость, а безъ пруфовъ есть озалупъ. 7. Юлія Владиміровна Патенко - фитоняша, ноу дискассъ. Озалупленъ будетъ сомнѣвающійся. 8. Воздавай хвалу кумиру своему, ибо озалупливается онъ за твои грѣхи. 9. Возжелавъ быть подсосомъ, помни - подсасываютъ искренне, а мультиподсосъ - отъ лукаваго. 10. Семену - семенево.
Во имя ирландскаго скотча, обратной связи и астралопитека. Томатъ.
>>2853960 А я за то, чтобы зло возвращалось людям. Это закономерно и в высшей степени справедливо. Любой омежка, маньяк или долбоеб - продукт системы прежде всего, продукт общества.
>>2853968 Именно поэтому ты просто злобный омеган. Для теб, кстати, специально рекреацию сделали, чтобы ты именно здесь свой бугурт изливал и за Навального виртуально голосовал, пока нормальные люди livin' the life.
>>2853972 Не обращай внимания, для черчесова все, кто его тут критикуют, являются омежным дрищами-креаклами, которые живут со своими родителями и не работают, целыми днями дроча на порно и мечтая о мансарде где-нибудь в европе, где они будут получать пособие, есть годную просрочку и все время ходить в новой одежде с ценниками, фотографируя чужие дома и рассекая на велосипедах.
>>2853960 А мне спокойнее, когда я могу в случае непредвиденных обстоятельств защитить себя и свою семью. Омежек с гладкостволом можешь начинать бояться уже сейчас. Собсно, закон гермашки тем и хуёв, что повышает вероятность наличия ствола у омежкигопника, не давая бонусом возможность спокойно таскать ствол честному гражданину.
>>2853986 Так. Ты явлен нам, погрязшим в омегантсве и нытье, дабы явить благость и озалуп. Преклоняем литса свои пред ногами твоими и чреслами Кормилитсы-матушки.
>>2853988 А ты не думал, что тебя с семьёй просто могут прибить мимокрокодилы, чтобы ствол твой заполучить? >Омежек с гладкостволом можешь начинать бояться уже сейчас. Да меня и так анонимное быдло в страхе 24/7 держит, куда ещё сильнее?
>>2853994 >А ты не думал, что тебя с семьёй просто могут прибить мимокрокодилы, чтобы ствол твой заполучить? Слишком сложно. Хаты обносят каждый день. Без гор трупов. Вместе с побрекушками жены вынесут и твой дробоган.
>>2854019 Кстати, заметил такую особенность у Фени нашего болезного: никогда не поддерживает этот убогий форс на счёт толстой мамаши. Фень, мама сколько центнеров весит?
>>2854005 Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тирания злых омеганов. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину колбасотредов, ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печется о ближних своих. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё - Патенкий, когда озалуп мой падёт на тебя.
1) В России самые высокие налоги в Европе. http://www.nakanune.ru/articles/17206/ 13% подоходного - это самая малая часть айсберга, большую часть социальных налогов платит работодатель на ваши деньги + налоги на прибыль. Если бы отменили эти налоги, ваша зарплата увеличилась бы на 60%. Поэтому их и не платят, потом что невозможно быть рентабельным с такими налогами. 2) В России самое отвратительное отношение к автомобилистам. Безальтернативные платные дороги в Псковской области. http://www.zr.ru/content/articles/121952-platnyje_dor.. Осаго для новичков за 10к рублей, которое ещё и кинет с страховкой. Платные парковки по всей Москве в пределах ТТК. Бензин в нефтяной стране по бешеным ценам. Налог 3 рубля за км за грузовики. Все это уходит в стоимость товаров, которые мы покупаем. 3) Отвратительный общественный транспорт. Если убиваешь автомобиль - делай автобусы и трамваи. У нас нет безлимитных проездных. Покупаешь лимит поездок. Бешеные цены за проезд. Отвратительные автобусы и маршрутки. Бомбилы, которые дерут по 10к за поездку с аэропорта. 4) Конские цены на землю. В самой большой стране сраный кусок земли без электричества стоит за миллион. А в городе застройщикам государство дает за 3 цены. Это одна из причин дорогого жилья. 5) Конские цены за электричество. Сумасшедшая рентабельность. 6) Банковская система. Только в России дилеры авто просят расплачиваться наличкой, потом что банки дерут проценты за перевод денег на счет. От миллиона отдашь 10к банку просто так. 7) Ритеил. Достаточно сказать цену айфона и самсунга в Европе и в России. И так везде. Даже если тебя есть 100к в месяц зарплата, ты не сможешь их потратить нормально, все заберут зажравшиеся уроды.
>>2854041 >1) В России самые высокие налоги в Европе. http://www.nakanune.ru/articles/17206/ 13% подоходного - это самая малая часть айсберга, большую часть социальных налогов платит работодатель на ваши деньги + налоги на прибыль. Если бы отменили эти налоги, ваша зарплата увеличилась бы на 60%. Холостые работающие Германы рассмеялись в твоё порашное ебало и перстали читать.
>>2854041 >В России невозможно чувствовать себя дома. А мне может нравится чувствовать себя в России как в гостях. Там что-нибудь спиздил, тут насрал, этому нахамил, того наебал. Сплошные приключения.
>>2854053 Ну кстати да, материальные ценности это все хуета. Ощущения от езды на С-классе никогда не сравнятся с твоей первой поездкой на классике, когда твой батя посадил тебя за руль и начал учить водить машину, даже разрешая тебе поездить по пустынным улицам.
>>2854058 > Ну кстати да, материальные ценности это все хуета. Ощущения от сотого озалупа никогда не сравнятся с твоим первым озалупом, когда патенкий назвал тебя впервые анонимной быдлой и запруфал свое житие.
>>2854086 А чего? Судя по ее конституции, после 40-45 её разнесет будь здоров. Только вот на фитнес её уже не загонишь. А сейчас она молодец, постройнела, не спорю.
>>2854092 Рекомендую тебе присмотреть бежевые штанцы, серьезно. У вас на юге они как раз довольно органичо будут смотреться, заодно и местных фашионалистов озалупишь.
>>2854110 Очевидно у Димы лучше, чем у ссаного, ведь Дима и практикантку чпокает, и других тянок, и жену, а ссаному приходится крутить педали и колоть дрова.
Ой, блядь, вот только давайте без этих ваших yo wife/momma/attentionwhore so fat, потому что это реально низкопробные шуточки. Надо же какой-никакой стандарт постинга в колбасных тредах поддерживать.
Автон, вопрос появился, а тред не хочу создавать: Есть машина Solaris, какой тип там у лампочек ближнего/дальнего света? Где это вообще посмотреть можно?
Российская Федерация при развале Советского Союза с целью избежать развития на постсоветском пространстве по югославскому сценарию, пошла на беспрецедентные в истории человечества жертвы — отдала десятки тысяч квадратных километров своих исконных территорий. Хорошо или плохо, сейчас не будем говорить, но это произошло. И теперь выслушивать всякие бредни по поводу того, что мы какие-то там пять километров кому-то должны, абсолютно недопустимо. <…> Пыталовский район Псковской области… От мёртвого осла уши им, а не Пыталовский район[10]. — По поводу территориальных претензий к России со стороны прибалтийских стран.
>>2854096 >двушка >Финика нет >но у меня есть семья
И чем ты гордишься, нищеброд? Тем, что из всей 15миллионной Москвы нашлась-таки одна недальновидная шмара, согласившаяся принять в себя твой полувялый орган и ютиться потом втроем-вчетвером в двушке?
Итальянка похитила молодого любовника за отказ заняться с ней сексомАноним25/08/15 Втр 18:24:43#457№2854234
В Италии 46-летняя женщина арестована по подозрению в похищении любовника. Предположительно, она заперла 25-летнего мужчину в своем доме неподалеку от Неаполя за то, что он отказался заняться с ней сексом, передает The Local.
Как сообщает издание, пара познакомилась летом и весело проводила время вместе. Однако спустя некоторое время мужчина решил прервать отношения.
Сколько времени итальянец провел взаперти, не уточняется. Известно только, что ему удалось попросить помощи у прохожего, который впоследствии проинформировал полицию.
По информации The Local, женщина рассталась с мужем и поехала отдыхать на побережье Лигурийского моря. Вернувшись в Неаполь, она познакомилась с молодым итальянцем.
Может и с Дитером так же, увезли в шпротленд и держали там, пока он не согласился остаться под каблуком?
>>2854254 Да кварковые бомбы против доминаторов используй и все норм будет, епта, только на рожон с блейзером не лезь, этот пидор тебя раскрошит на маленьких пачрямбов.
>>2854279 А я на уроках химии адски развил искусство списывания. Хуярил шпоры на ребре линейки, с зеркальцем на пенале, ну про редкие тогда кассетные плееры даже говорить не буду.
>>2854287 А я въ восьмомъ классѣ проболѣлъ первую недѣлю занятій и пропустилъ пару уроковъ по химіи, послѣ чего ужѣ ничего не понималъ. Химичка кстати была вполнѣ годной тянъ, ну и болѣе менѣе адекватной, поэтому меня она не доебывала и никогда не валила. Ну и трояки были обезпечены, ибо она знала что я нормально по всёмъ остальнымъ предметамъ учусь. Въ общемъ, навѣрное надо ей снова спасибо сказать за то, что не доебывала до конца учебы.
Ребят, по возможности доставьте пикчи с местными личностями в полный рост. НБГ, Феня, Черчесов и прочие. Анонимы тоже приветствуются, которые здесь засветились.
Кстати, парни, как будет перекат, я вас буду учить готовить вкусную, полезную и здоровую нямку по всем канонам этих тредов и без использования годной просрочки.
>>2854373 Ну и зря. Мне тут выдали секретную точку на одном из рынков в ДС, где продают просрочку из Азбуки Вкуса. Так что теперь у меня всегда есть хорошие сыры по 300 руб/кг.