24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне прилетело от неё сообщение типа ЗАЙМИ ДО ЗАВТРА 30К, К ОБЕДУ ВЕРНУ (даже без обращения по имени и тд, тупо видимо по списку контактов одно и то же копипастили без вникания ху из ху).
Я, не отвечая, перезванию ей , мол писала мне в телеге только что? Она грит - нет, вообще не заходила туда неск дней. Говорю, попробуй зайти - пробует, а там только стартовый экран с предложением залогиниться, ну она удаляет саму телегу даже без попытки восстановить (это она сделала без моего совета, просто на панике). Дальше перезваниет мне и говрит что удалила телегу, что дальше? Я говорю, ну теперь хз, надо было пробовать восстановить.
Короче,в итоге пытаюсь сам со своих девайсов зайти с ее номером, а парашная эта хуйня выдает что т типа FLOOD WAIT 80000 seconds (литералли, это почти сутки, видимо с момента как скамеры подобрали код или хз как они взламывают)...
В итоге чё получается блять: они там невозбранно сидят онлайн безвылазно, кого то разводят по ходу от ее имени.
а получить доступ к своему же номеру не получается. Пиздатый мессенжер, хули.
Что делать, анонсы?