24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- у этих шлюхи гавно жрать готовы причмокивая
Короче есть у меня подруга, дохуя лет знакомы, жутко выбесила меня вчера. Я ее долго готовил к описанной выше концепции. Рассказывал, как наебывал шлюх и ебал потом. Пруфал свою высокранговость фотками с другими и переписками с хуестраданиями. Я на серьезном ебале допускал 1%, что если шлюхе рассказать подробно как все работает и искренне и она поймет все - то можно на ней жениться, это и есть любовь, осознанность, бони и клайд бла бла бла. Рассказывал, она такая - "ок, да это так, да-да искренне интересовалась".
Наступил день икс (месяц назад). Я решил включить реального себя. Того самого битарда хуесоса-тревожника, который любит поныть, которому с детстве родители, воспитатели, учителя и социум внушал быть добрым, верить в любовь, честность, быть принцем, джентельменом и прочий кал. Короче - мои искренние желания, которые спрятаны глубоко внутри.
Ну прогнал ей стандартную инфантильную телегу - "самая красивая, самая лучшая, самая умная". И сверху присыпал личными рефлексиями и нытьем - "ах как же хочется быть успешным кабанчиком, ну почему я у меня такой слабый характер, ах как заебали тупые нормисы"
Результат - "ты неуверенный в себе, нытик, хочу нарика-абузера и чтобы без всех этих тараканов с глубокими философиями"
инб4
хуепуталы-куколды, которые будут восхвалять свою всратую женушку "душа в душу" (у которой выбор между двачером и бомжом) - идите нахуй
инцелы-инвалиды в креслах каталках с заявлениями, что шлюхи не нужны - идите нахуй
сабмассивные хуесосы любители полизать ножки - идите нахуй
чучуть побампую и нахуй вас!