24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 42
Внешка 5/10 178, 80
Харизма 10/10
Фигура 8/10
Хорошо зарабатываю.
Тян 37 внешка 8/10
Харизма 3/10
Фигура 10/10 (до беременности)))
С женой вместе 20 лет. Всё хорошо. Первый сильный конфликт возник 4 года назад из-за моей бабушки, она была против, чтобы я забрал её из другого города. Я купил бабушке квартиру в соседнем от нас городе и нанял сиделку. Жена с бабушкой давно поругались из-за того, что бабушка посмела дать ей совет как жарить картошку. Бабушка для меня тот человек, который меня вырастил. Я не смог её оставить, она ослепла и плохо ходит. С того дня мне перестало хотеться идти домой. Стал задерживаться на работе, там появилась девушка. Завертелись переписки, жена узнала, у меня не было и нет пароля на телефоне. Я и не скрывал особо.
Поговорили с женой. Отношения на стороне прекратил. Всех уволил. Я гигакабан кабанович.
Начались проблемы из-за моей работы, мол много работаю, надо быть дома с женой. На вопрос где брать денег, тишина.
У жены нет друзей и подруг.
Она очень умная и приятная в общении. Внешка 8/10. Её друг это был я.
Так тянулись эти 4 года, с постоянными вспышками ревности к моим клиенткам. Я женский парикмахер.
На клиенток никогда не обращал внимания, их очень много и смысла нет т.к. отношения с женой пришли в норму. Но постоянно сыпались намеки, упреки и прочее. Очень тяжело так жить и не хочется идти домой. Нанял новый коллектив из старых /дев стал почти всё время проводить дома.
Так дотянулось до СВО. Жена настояла на "свалить в Турцию" хотя я был против, но т.к. дети с ней, едем все вместе. Там через 9 месяцев она скисает окончательно и собирает вещи в Россию. На мой вопрос, зачем, говорит устала в турции. Ок, а я? Мы же уехали чтобы спасти меня от мобилизации.
На это жена ответила, мол у тебя тут работа ( я фирму открыл и местных нанял) вот и работай. Уехала. Я в ахуе. Начались созвоны по вечерам, как с мамой, 1 в 1. Ты меня любишь? Ты покушал? Что ты покушол?
Спустя 20 дней одиночества, меня накрывает истерика, я реву когда вижу игрушки детские, полный пиздец крч. За неделю худею с 96 до 83.
И принимаю решение, спустя почти 1 5 года вернуться в Россию. За этот год жена прокачала валберис и стало хорошо зарабатывать. Я стал не нужен. Старший сын начал общаться со мной плохо. Надо возвращаться. Отдаю туркам бизнес, теряю всё, приезжаю в Москву.
Разговариваю с женой, она извиняется, говорит ступила, хотела проучить. Ок. Миримся, начинаем жить вместе.
За те 6 месяцев что она жила отдельно, она сильно поменялась.
Пошла танцы, на вокал, стала с девочками гулять с этих групп. Завела психолога. Меня это обрадовало. Т.к. человек теперь был готов пойти со мной в спортзал, погулять или в горы поехать.
Потом случайно в её втором телефоне (ребенку мультик включал) увидел всплывающие сообщения от психолога. Нахуй я полез это читать. А там просто пиздец. Жена рассказывает психологу какой я мудак и тварь. Как я её раздражаю. Что теперь от меня никакой пользы т.к. бизнес потерян при переезде и турецкий тоже потерял. Что ей хорошо когда меня нет и когда я уезжаю в другой город по работе, ей классно.
У меня руки тряслись, мокрый стал, когда читал это. День держался. Потом высказал жене, что происходит? (Антибиотик мем)
Получился скандал, мол как тебе не стыдно в переписку с психологом лезть. Попросил её, если во мне что-то напрягает, чтобы говорила мне напрямую. Вроде опять помирились. Потом период шикарных отношений, лучше чем до свадьбы. Едем в Питер, отдыхаем, секс, всё шикарно.
Как вернулись в Москву, поругались из-за того, что я спросил, где ужин. Охуеть да? Жена очень плохо к малейшей критике или замечаниям относится и я за 20 лет стал автоматом фильтровать что говорю и было постоянное чувство вины. После турции это прошло, но чтобы не нагнетать извинился раз 100. На утро жена говорит, мол созвон будет с психологом. А я ухожу на работу но мне очень хочется знать, что в голове у супруги, тогда я кладу старый телефон в режиме диктофона под кровать и ухожу. Вечером трясущимися руками достаю 16 часов записи и иду в туалет слушать.
Это был ад. Так ужасно я себя никогда не чувствовал. Жена переврала всё. Рассказала про еду, типа она приготовила, а я пришел с работы и сказал, мол не, не хочу это есть. А я кушал.
Наговорила столько всего, я думал сердце выскочит. Говорила что боится меня. Что я агрессивный, что не хочет со мной покупать недвижку т.к. всё равно разведется и прочее. Хотя сама за сутки до этого присылает мне варианты с авито, вместе сидим выбираем, думаем. Короче час и шестнадцать минут дикого вранья. Также она обсуждала ситуацию, мол я записался в тот же спорт зал, что и она. А там у неё флирт с тренером. А я мол могу подойти, обнять и поцеловать. Ей типа неприятно.
С унитаза еле слез, ноги дрожали. Иду к жене и прямо спрашиваю, что за хуйня? Что блять за раздвоение?? Время час ночи, я собираю чемоданы и валю в офис.
Через два дня приезжает, просит прощения и говорит что беременна. По срокам мой ребенок из питерской поездки. Будет мальчик. Третий сын. Я обрадовался. Решили помириться и всё наладить.
После этого жену как подменили. Просто другой человек. Стала заботливая, комфортная вся. Секс стал лучше чем до свадьбы, внезапно появился анал. Хотя раньше баловались, но крайне редко. У меня толстый и ей некомфортно. А тут чуть не каждый день просит. Сначала я думал беременность и так крышу сносит. Но раньше не было. По узи срокам не понятно. Получается ребенок крупнее чем надо примерно на месяц. Возможно не мой ребенок. Не знаю. Тогда в жену не кончал, но писюн между сексами не мыл.
Самое ужасное сейчас, чувств к ней нет. Сгорело всё. Детей безумно люблю. Без них не могу жить. Живем вместе, но я как квартирант.
Развод не пугает, денег и недвижимости много, ничего не потеряю. Плюс детям это нужнее. У меня при разводе 2 квартиры и офис останутся. Дело не в этом. На ребенка хочу сделать днк тест. С женой просто как друг общаюсь, а она лезет с поцелуйчиками и отношениями. Я мимикрирую.
Сколько продержусь хз, но долго. Ради того, чтобы каждое утро видеть как младший 4 годика просыпается и улыбается мне, я продержусь.
Теперь главное, хочу выслушать мнение со стороны, больше поделится не с кем. Тут все мои друзья с 2009.
Как вести себя, что делать, накидайте советов /б ратцы и /дев ки
Я в ахуе и никогда не подумал бы что окажусь в такой ситуации.