Сохранен 47
https://2ch.hk/sex/res/9686340.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Отношения

Аноним 03/07/24 Срд 00:58:27 #1 №9686340 
17154276839963.webm
Вводные.
Кун 42
Внешка 5/10 178, 80
Харизма 10/10
Фигура 8/10
Хорошо зарабатываю.

Тян 37 внешка 8/10
Харизма 3/10
Фигура 10/10 (до беременности)))

С женой вместе 20 лет. Всё хорошо. Первый сильный конфликт возник 4 года назад из-за моей бабушки, она была против, чтобы я забрал её из другого города. Я купил бабушке квартиру в соседнем от нас городе и нанял сиделку. Жена с бабушкой давно поругались из-за того, что бабушка посмела дать ей совет как жарить картошку. Бабушка для меня тот человек, который меня вырастил. Я не смог её оставить, она ослепла и плохо ходит. С того дня мне перестало хотеться идти домой. Стал задерживаться на работе, там появилась девушка. Завертелись переписки, жена узнала, у меня не было и нет пароля на телефоне. Я и не скрывал особо.
Поговорили с женой. Отношения на стороне прекратил. Всех уволил. Я гигакабан кабанович.
Начались проблемы из-за моей работы, мол много работаю, надо быть дома с женой. На вопрос где брать денег, тишина.
У жены нет друзей и подруг.
Она очень умная и приятная в общении. Внешка 8/10. Её друг это был я.
Так тянулись эти 4 года, с постоянными вспышками ревности к моим клиенткам. Я женский парикмахер.
На клиенток никогда не обращал внимания, их очень много и смысла нет т.к. отношения с женой пришли в норму. Но постоянно сыпались намеки, упреки и прочее. Очень тяжело так жить и не хочется идти домой. Нанял новый коллектив из старых /дев стал почти всё время проводить дома.
Так дотянулось до СВО. Жена настояла на "свалить в Турцию" хотя я был против, но т.к. дети с ней, едем все вместе. Там через 9 месяцев она скисает окончательно и собирает вещи в Россию. На мой вопрос, зачем, говорит устала в турции. Ок, а я? Мы же уехали чтобы спасти меня от мобилизации.
На это жена ответила, мол у тебя тут работа ( я фирму открыл и местных нанял) вот и работай. Уехала. Я в ахуе. Начались созвоны по вечерам, как с мамой, 1 в 1. Ты меня любишь? Ты покушал? Что ты покушол?
Спустя 20 дней одиночества, меня накрывает истерика, я реву когда вижу игрушки детские, полный пиздец крч. За неделю худею с 96 до 83.
И принимаю решение, спустя почти 1 5 года вернуться в Россию. За этот год жена прокачала валберис и стало хорошо зарабатывать. Я стал не нужен. Старший сын начал общаться со мной плохо. Надо возвращаться. Отдаю туркам бизнес, теряю всё, приезжаю в Москву.
Разговариваю с женой, она извиняется, говорит ступила, хотела проучить. Ок. Миримся, начинаем жить вместе.
За те 6 месяцев что она жила отдельно, она сильно поменялась.
Пошла танцы, на вокал, стала с девочками гулять с этих групп. Завела психолога. Меня это обрадовало. Т.к. человек теперь был готов пойти со мной в спортзал, погулять или в горы поехать.
Потом случайно в её втором телефоне (ребенку мультик включал) увидел всплывающие сообщения от психолога. Нахуй я полез это читать. А там просто пиздец. Жена рассказывает психологу какой я мудак и тварь. Как я её раздражаю. Что теперь от меня никакой пользы т.к. бизнес потерян при переезде и турецкий тоже потерял. Что ей хорошо когда меня нет и когда я уезжаю в другой город по работе, ей классно.
У меня руки тряслись, мокрый стал, когда читал это. День держался. Потом высказал жене, что происходит? (Антибиотик мем)
Получился скандал, мол как тебе не стыдно в переписку с психологом лезть. Попросил её, если во мне что-то напрягает, чтобы говорила мне напрямую. Вроде опять помирились. Потом период шикарных отношений, лучше чем до свадьбы. Едем в Питер, отдыхаем, секс, всё шикарно.
Как вернулись в Москву, поругались из-за того, что я спросил, где ужин. Охуеть да? Жена очень плохо к малейшей критике или замечаниям относится и я за 20 лет стал автоматом фильтровать что говорю и было постоянное чувство вины. После турции это прошло, но чтобы не нагнетать извинился раз 100. На утро жена говорит, мол созвон будет с психологом. А я ухожу на работу но мне очень хочется знать, что в голове у супруги, тогда я кладу старый телефон в режиме диктофона под кровать и ухожу. Вечером трясущимися руками достаю 16 часов записи и иду в туалет слушать.
Это был ад. Так ужасно я себя никогда не чувствовал. Жена переврала всё. Рассказала про еду, типа она приготовила, а я пришел с работы и сказал, мол не, не хочу это есть. А я кушал.
Наговорила столько всего, я думал сердце выскочит. Говорила что боится меня. Что я агрессивный, что не хочет со мной покупать недвижку т.к. всё равно разведется и прочее. Хотя сама за сутки до этого присылает мне варианты с авито, вместе сидим выбираем, думаем. Короче час и шестнадцать минут дикого вранья. Также она обсуждала ситуацию, мол я записался в тот же спорт зал, что и она. А там у неё флирт с тренером. А я мол могу подойти, обнять и поцеловать. Ей типа неприятно.
С унитаза еле слез, ноги дрожали. Иду к жене и прямо спрашиваю, что за хуйня? Что блять за раздвоение?? Время час ночи, я собираю чемоданы и валю в офис.
Через два дня приезжает, просит прощения и говорит что беременна. По срокам мой ребенок из питерской поездки. Будет мальчик. Третий сын. Я обрадовался. Решили помириться и всё наладить.
После этого жену как подменили. Просто другой человек. Стала заботливая, комфортная вся. Секс стал лучше чем до свадьбы, внезапно появился анал. Хотя раньше баловались, но крайне редко. У меня толстый и ей некомфортно. А тут чуть не каждый день просит. Сначала я думал беременность и так крышу сносит. Но раньше не было. По узи срокам не понятно. Получается ребенок крупнее чем надо примерно на месяц. Возможно не мой ребенок. Не знаю. Тогда в жену не кончал, но писюн между сексами не мыл.
Самое ужасное сейчас, чувств к ней нет. Сгорело всё. Детей безумно люблю. Без них не могу жить. Живем вместе, но я как квартирант.
Развод не пугает, денег и недвижимости много, ничего не потеряю. Плюс детям это нужнее. У меня при разводе 2 квартиры и офис останутся. Дело не в этом. На ребенка хочу сделать днк тест. С женой просто как друг общаюсь, а она лезет с поцелуйчиками и отношениями. Я мимикрирую.
Сколько продержусь хз, но долго. Ради того, чтобы каждое утро видеть как младший 4 годика просыпается и улыбается мне, я продержусь.
Теперь главное, хочу выслушать мнение со стороны, больше поделится не с кем. Тут все мои друзья с 2009.
Как вести себя, что делать, накидайте советов /б ратцы и /дев ки
Я в ахуе и никогда не подумал бы что окажусь в такой ситуации.
Аноним 03/07/24 Срд 02:43:30 #2 №9686422 
Если она считает тебя агрессивным и боится, то вряд ли скажет напрямую, что не устраивает. Возможно, так же мимикрирует и старается ради детей.
Аноним 03/07/24 Срд 03:20:00 #3 №9686441 
пошла она нахуй, брателло
у нее проблемы с головой
и она абьюзер и манипулятор
Аноним 03/07/24 Срд 03:31:30 #4 №9686445 
>>9686340 (OP)
Что тут думать. Делай тест после рождения. Если твой - значит и правда жена как минимум хочет возродить отношения. Если нет - она лживая сука, которая пыталась тебя наебать. По результатам сам решишь , что с этим делать.
Аноним 03/07/24 Срд 04:00:45 #5 №9686456 
>>9686340 (OP)
Ну странная хуйня, я тебе скажу. Может это ты мудак и абьюзер? А может и нет.
Я бы попробовал к другому психологу семейному ходить уже вдвоем.
Аноним 03/07/24 Срд 04:08:38 #6 №9686461 
Не простила измену с самого начала, осталась ради детей и первоначально денег и презирает тебя все это время. Проявляет внимание = пытается закоупить, не проявляет внимание и становится холоднее = это когда все вспоминается и коупить противно.
/тред
Аноним 03/07/24 Срд 04:35:07 #7 №9686476 
Это просто пиздец какая классика, "много на работе, надо дома быть, но деньги хуй знает где брать", и, особенно, уехать в турцию с ее подачи, там у нее через полтора года прокисшее ебало становится и она едет обратно, а ты типа "оставайся, хуй с тобой". Все фундаментальные решения принимаешь ты, запомни и детям своим передай, тем более сыновьям, потому что ты тащишь семью, ее вб в одну рожу заглохнет на 99%.Бабы не уважают того, кого гнут, они животные, и думать наперед не могут, ей что приятно, то и правда, поэтому и психологу пиздит. Я тебе даже больше скажу, если психолог ей подьебывать не будет она его поменяет на того, кто ее будет оправдывать. Нехуй с ней обсуждать информацию, которую ты получил из разведданных, ты просто палишь контору, в след раз она может шифроваться, а ты останешься без канала достоверной информации. Она обычная лицемерка, как и все бабы. Короче, я читаю и прям вижу как человек, ты, наступаешь на грабли, котопые уже тыщу раз пережеваны. Мой тебе совет, готовь плацдарм для развода, но втихую, не надо блядь опять с ней нихуя обсуждать, делай вид, что все заебись. У ребенка втихую делаешь тест днк на всякий, пробоема в том, что в браке ты автоматом отец даже если ты не отец))) максимальный рычаг, которым ты можешь ее давить это финансы. Все по максимуму выводи, чтобы ей при разводе нихуя не досталось, фирму переписывай на кого-то, сам туда нанимайся на обычную зп, даже если она отожмет хату жить на что то надо и детей кормить. Хули меня слушать, ищи семейного юриста, обязательно мужика, НИКАКИХ баб, у них сучья солидарность давить мужика в суде, где и судья баба и адвокат с ее стороны баба, вся опека тоже бабы. Тебе 42 года, выкинь все сопли из головы относительно семейной жизни, нельзя с бабами договариваться, так не бывает. Будет выебываться говори, что разведешься и выпищдишь ее без нихуя за душой и еще за детей будешь судиться, НО только после того как подготовишь плацдарм для отступления. Гарантирую она охуеет с такого поворота
Аноним 03/07/24 Срд 04:49:23 #8 №9686481 
>>9686340 (OP)
TL;DR
В чем суть?
Аноним 03/07/24 Срд 21:15:23 #9 №9687879 
>>9686456
Мы были у психолога. Я настоял. Если ей так комфортнее. При психологе пара ситуаций всплыло, где психолог стала меня упрекать, мол она в курсе, что я ранее то и это "плохое" делал. А я имел доказательства, что это не так. Была немая сцена. Я психанул и ушел.
Потом после примирения жена мне сказала, что прекратила все консультации.
В целом все ответы подходят. Спасибо
Аноним 03/07/24 Срд 21:17:07 #10 №9687883 
>>9686441
Спасибо. Стал также думать, стало проще. Пропало чувство вины. Сейчас тоже не сказать, что супер состояние, больше напрягает, что нет чувств. Просто как сосед по общаге.
Аноним 03/07/24 Срд 21:18:19 #11 №9687885 
>>9686445
Да, так и поступлю. Ну и буду по ситуации смотреть. Спасибо большое
Аноним 03/07/24 Срд 21:26:01 #12 №9687890 
>>9686461
Возможно ты прав. Измены в плане секса не было. Но сути не меняет. У жены был выбор помочь мне с бабушкой и не усложнять ситуацию. Каждый поступил как мог. Просто она не переваривает моих родственников и это вылилось таким образом.
Аноним 03/07/24 Срд 21:31:30 #13 №9687905 
>>9686476
Я так и решил поступить. Про грабли и прочее, всё знаю. Сам ранее читал подобное и улыбался с мыслями, вот олень, у меня так даже на 0.0001% быть не может.
Оказывается может. Сейчас выстраиваю заново работу. Но уже с прицелом на развод или расставание. Инициатором не буду. Ситуация патовая. Спокойная. Просто я реально выгорел.
Спасибо бро.
Аноним 03/07/24 Срд 21:40:33 #14 №9687916 
>>9686340 (OP)
Типичный бабораб без стержня. Ссылко светло-жёлтое наху. Нельзя идти на поводу у бабы. Даже если это сейчас исправит ситуацию, бабе всегда мало, всегда найдёт до чего доебаться. Во взаимоотношениях между двумя людьми всегда кто-то один главный. И если это не ты, то угадай кто.

Ты баборабик. Ты сидишь за рулем авто, думая, что ты хозяин машины и выбираешь куда ехать. Но ты лишь водитель для пизды.

Тя сломали об колено, ссаный. Иди жопу зашивай, ванючий. Ачкудав. Так тебе и надо. Если стержня нет, мужского нет нихуя, так тебе и надо мля.
Аноним 03/07/24 Срд 21:41:38 #15 №9687917 
>>9686340 (OP)
ты уже все всрал. и в тот момент, когда у вас турция случилась. а когда она начала тебе диктовать, как тебе жить и устраивать скандалы. ты уже тряпка, что начал ей что-то объяснять и как телок, за ней пошел.

единственный вариант вернуть свое я: ударить кулаком по столу и сказать- с этими шлюхами, подругами- хуягами- нахуй, чтобы и духа их тут не было, тебе ясно? психолога- тоже нахуй. твои подруги- женщины, у которых счастливая семья. все. баста.

начинает ебать мозг- отладяешься. с детьми помогаешь. ей- ноль внимания. заводит разговор о примирении- даешь ей один шанс. закрепляешь договоренность адской еблей, чтобы стены дрожали.

но скорее всего ты не сдюжишь, тряпочка ты, слабенький.
Аноним 04/07/24 Чтв 00:48:41 #16 №9688150 
>>9687879
> Я психанул и ушел.
Кун, перечитай что тебе писали. Оставил территорию за противником? Развивай конфликтоустойчивость.
По хорошему и жена и психолог должны были разрыдаться.
Аноним 04/07/24 Чтв 08:52:59 #17 №9688371 
>>9686340 (OP)
С Л И З Н Я К
Л
И
З
Н
Я
К
Аноним 04/07/24 Чтв 12:43:28 #18 №9688778 
>>9686340 (OP)
>Как я её раздражаю. Что теперь от меня никакой пользы т.к. бизнес потерян при переезде и турецкий тоже потерял. Что ей хорошо когда меня нет и когда я уезжаю в другой город по работе, ей классно.

>Наговорила столько всего, я думал сердце выскочит. Говорила что боится меня. Что я агрессивный, что не хочет со мной покупать недвижку т.к. всё равно разведется и прочее. Хотя сама за сутки до этого присылает мне варианты с авито, вместе сидим выбираем, думаем.

>После этого жену как подменили. Просто другой человек. Стала заботливая, комфортная вся. Секс стал лучше чем до свадьбы, внезапно появился анал

Пчел, какое же ты говно беспринципное. Жить рядом с человеком который тебя за глаза поливает говном. Ну ок возможно твоя жена от тебя зависит хотя сам сказал что она WB прокачала и стала зарабатывать. А резко поменялась она от того что знает что есть вероятность того что ребенок от ахмеда психога.
Аноним 04/07/24 Чтв 13:31:24 #19 №9688863 
>>9686340 (OP)
Нахуй шмару, ДНК тест на ребенка

Очевидный развод здесь
Аноним 04/07/24 Чтв 13:35:17 #20 №9688874 
>>9687879
Ну ты и долбоеб
Теперь при разводе она показания этого психолога несёт в суд и весь бракоразводный процесс против тебя

Больше всего я в ахуе со всех предпосылок что с тобой были и ты просто жевал говно до последнего и даже сейчас жуешь говно
Аноним 04/07/24 Чтв 13:38:11 #21 №9688883 
>>9686340 (OP)
Разбей своей бабе ебасосину, чтоб гилауронка вместе с кровью вытекла
Ну или иди к своей бабке обратно впизду, пикабушник-пиздабол
Аноним 04/07/24 Чтв 13:41:54 #22 №9688887 
бля это бототред
абу=птдр
Аноним 04/07/24 Чтв 13:47:07 #23 №9688893 
>>9686340 (OP)
>Харизма 10/10
Ребята дальше не читаем
Аноним 04/07/24 Чтв 15:33:48 #24 №9689048 
О братело, ситуация в один прям. Только друг из за СВО не съебывал в Турцию и тд. И да делай тест днк. Хуй его знает. Ибо вот чет между сексами у нас с женой ребенок не появился. А тут блять. Да и как не определили ? У нас и то +- день определили. А тут нет. Хуйня хуйня подозрительная. Для себя сделай. А вспомнил случай, в пендостане, мужик так рад был, что все 6 детей прям на него похожи. Но старший сын так не думал. Оказалось что все 6т ьне его....
Аноним 04/07/24 Чтв 16:04:45 #25 №9689086 
>>9689048
ОП настолько тряпка, что спросит разрешение сделать ДНК тест ребенка у жены. он без твердой женской руки в этой жизни потеряется. а под юбкой тепло и писик иногда поласкать дают.
Аноним 04/07/24 Чтв 17:54:37 #26 №9689285 
>>9686340 (OP)
> Внешка 5/10 178, 80
> теперь от меня никакой пользы т.к. бизнес потерян
ув. Кабан Кабаныч, а что именно здесь не ясно, твоему предпринимательскому уму? ты ведь по контракту бетабаксера начинал весь этот проект, перестав выполнять свою часть договора, ты был лишён услуг бытовой проституции.

======================
приоритеты гипергамии

00.
- топовая внешность? - ДА
- топовая самцовость, самостоятельность, прагматизм, рациональность? - ДА
- топовые материальные возможности? - ДА

>>> ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ, ВСЕ ХОТЯТ ТАКИХ

01.
- топовые материальные возможности? - НЕТ

>>> ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ, зарабатывать можно самой

02.
- топовая самцовость, самостоятельность, прагматизм, рациональность? - НЕТ

>>> ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ,зарабатывать можно самой, вопросы решать тоже, главное что он красивый и дети будут красивыми

03.
- топовая внешность? - НЕТ

>>> не красавец конечно, но компенсирует сильным духом и деньгами

04

>>> хоть имеет деньги, богатый урод лучше нищего урода

05.

>>> хоть не долбаёб, спасибо хоть за такого, такой лучше тупого зависимого урода

06.

>>> нахуй такой нужен
Аноним 04/07/24 Чтв 19:10:28 #27 №9689426 
>>9686340 (OP)
>На мой вопрос, зачем, говорит устала в турции. Ок, а я? Мы же уехали чтобы спасти меня от мобилизации.

Дочитал до сюда. А теперь ты, пидарас ёбаный, пруфаешь повесткой и военником, а также заведенным на тебя делом об уклонении. Спасали его, ёпта.
Вы, черти загудроненные, бежали не от мобилизации, как сейчас это делают хохлы, сотнями тонут в Тисе и дохнут под пулями погранцов, а в надежде, что "рашка всё", а вы такие умные и прошаренные, послушав кацев, шмацев и альбацев, сейчас наебёте систему и будете в тбилисских хинкальнях и турциях кекать с "тупой русни". А когда оказалось, что вы там нахуй никому не всрались, Россия живёт и развивается, ваши бабы наставили вам рога, а ваши бизнесы пошли по пизде - приперлись с лицом лягушки обратно.
Так вот, не возвращайтесь. И не появляйтесь на русских ресурсах.
Пропадите с концами. Наслаждайтесь свободой, демократией, равенством, дайвёрсити.
Аноним 04/07/24 Чтв 19:12:54 #28 №9689430 
>>9689426
Лахтодырка, спок.
Аноним 04/07/24 Чтв 19:13:51 #29 №9689432 
>>9689426
Я правильно понял что в сентябре 2022 ничего не произошло?
Аноним 04/07/24 Чтв 19:23:37 #30 №9689444 
>>9689432
>Я правильно понял что в сентябре 2022 ничего не произошло?

Меня интересует лично ОП. Вот он пишет о себе:

>Я гигакабан кабанович.
>Я женский парикмахер.
>Так дотянулось до СВО. Жена настояла на "свалить в Турцию" хотя я был против,

Вот уже представляем, как гламурного московского владельца салона красоты и мастера ждут военкомы. Я просто показал, что он брехливое лицемерное хуйло, вот и всё.
Highly unlikely Аноним 04/07/24 Чтв 19:35:46 #31 №9689458 
1fbbed68480a84b25f7a9a295855cd08.jpg
image.png
image.png
image.png
>>9686340 (OP)
>Как вести себя, что делать, накидайте советов /б ратцы и /дев ки

Друже, какая-то у тебя чересчур драматичная драма.

И ни одного пруфа, что это не бред и не сказка для вовлечения аудитории.

У тебя ж наверняка что-то да сохранилось: фото, скриншоты, записи те с диктофона?

Будь так добр, покажи, а?

А то что-то очень уж сильное подозрение, что ты тут хуйнёй занимаешься.
Аноним 04/07/24 Чтв 20:31:12 #32 №9689522 
>>9689285
Норм табличка!
Аноним 04/07/24 Чтв 20:33:58 #33 №9689529 
>>9689522
оп в зоне 03-04
Аноним 04/07/24 Чтв 20:35:22 #34 №9689530 
>>9689444
Ножницы держать умеет? Значит и автомат держать научится.
Военкомам пофиг на гламуорность и вообще на всё.
У знакомых есть внук - хороший парень, безобидный, но... слегка недоразвитый, занимается собаками. Ну ему сейчас около 20 лет, а по уровню развития он лет на 12-13. Так вот его забрали в армию, там что-то случилось, его сильно избили, он попал в больницу и его комиссовали. Вот как его вообще могли забрать?
Аноним 04/07/24 Чтв 23:42:50 #35 №9689722 
>>9689430
В чем он не прав?
Штурмовик Верхнего Ларса хуже червя-пидора.
Аноним 05/07/24 Птн 01:47:57 #36 №9689842 
Блядь если жена изменила нахуй жить в месте? У мужика кроме детей в жизни цели должны быть. Вырастут если спросят почему расстались с мамой скажешь что мать ваша шлюха. Или делите детей. Но бля жить с бабой тебе изменившей? Мазохизм хуйня и не мужское поведение
Аноним 05/07/24 Птн 01:51:32 #37 №9689849 
Оп объясни. В чем прикол жить бабой которая тебя унизила изменой? Делайте тогда уже мжм жмж мжмж. А может ты пидор и жене тебя страпоном надо ебать? Скорее всего
Аноним 05/07/24 Птн 01:57:07 #38 №9689853 
>>9689426
На счет "развивается" поржал, остальное более менее обосновано
Аноним 05/07/24 Птн 02:01:23 #39 №9689856 
>>9689842
Самый худший пример, который отец может оставить своим детям – рогатый батя, оправдывающийся перед детьми за измену матери. Хотя в общем матерей это тоже касается. Дети неосознанно считывают модели поведения родителей и не дай Бог им впитать нечто подобное. Либо будут блядовать, как мужчины, так и женщины, либо омежить и оправдывать измены, как их дохуя благородные родители. Уж лучше разойтись и потом им всë растолковать, когда придет время.
Аноним 05/07/24 Птн 02:03:21 #40 №9689858 
>>9689426
Спасибо заметил эту фразу. Теперь все ясно ОП пидор. Говна ему и его жене. Детей отправить в армию.
Аноним 05/07/24 Птн 02:07:02 #41 №9689862 
>>9689856
Если ребенок спросит почему вы расстались я считаю надо сказать правду. Тупо правду и все. Пусть дальше сам думает.

В остальном все так
Аноним 05/07/24 Птн 02:11:37 #42 №9689865 
>>9689722
Все еще лучше штурмовика Бахмута и марьинки
Аноним 05/07/24 Птн 09:52:20 #43 №9690012 
>>9689862
Возможно ты прав
Аноним 05/07/24 Птн 09:54:31 #44 №9690017 
>>9689426
Кек, если бы ты не написал, то и не заметил в тексте ОПа эту деталь. В таком случае пошел он нахуй.
Аноним 06/07/24 Суб 22:00:31 #45 №9692677 
>>9687916
Кесси, ты снова выходишь на связь, мудило?
Аноним 10/07/24 Срд 05:45:49 #46 №9698297 
> поругались из-за того, что бабушка посмела дать ей совет как жарить картошку

Ой не пизди
Там явно за кадром много событий. Ситуация, когда мать (бабушка по факту в её роли) лезет учить жену готовить в принципе неок
Ты бабушку забрать куда хотел, к себе в дом или по соседству? Если да, то поздравляю, ты сам вбил первый гвоздь в развал брака
Аноним 10/07/24 Срд 11:38:03 #47 №9698506 
>>9686340 (OP)
Ты по-моему на всё сам ответил.
Выгорел, чувств нет, постоянные качели от мадам - неизвестно когда в следующий раз её накроет.
Тебя это доводит аж до физической реакции - дрожи, пота и т.д.
Уходи и живи в своё удовольствие. Жизнь одна. Никогда ничего не надо терпеть. И дети будут счастливей, когда ты счастливей будешь. Это гораздо лучше, чем жить в атмосфере таких больных отношений. Дети это впитывают. Это им потом жизнь портить будет.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения