24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пользовались этой функцией в тг? Есть кулстори какие-нибудь связанные с этим?
Это тот самый сз от Дурова, где мужики обязаны платить за пользование и поиск тян? Вот тарелочницы охуенно устроились и ужин поесть и Дурову копейку получить
>>307629832 я ставлю только дизлайки, а мне лайки не приходят, хотя когда сам ставил лайки, то ответки прилетали. это шедоубан? прост у моего друга в городе на 800 анкет он ставит только дизы, а ему всеравно прилетают лайки, у меня город с 13к анкет
Года 3 назад скучал на работе и случайно обнаружил эту функцию, написал одной няшной тянке (сейчас ее назовут альтушкой) чёт тупое ненавязчивое и мы стали общаться, обмениваться новостями из жизни и мемами. Вскоре начали гулять вместе, а потом заниматься сексом в машине. У меня была девушка на тот момент, а у неё парень (дада мы предатели). Но интимную часть как-то скомканно и быстро пришлось прекратить, потом изредка лишь виделись, а позже и разошлись пути насовсем. Эх, хорошее время было, прекрасная девушка. очень жалею, что недотрахал и не все попробовал с ней, она супер секси
Ещё было знакомство с интересной девушкой "рядом" без подобной романтики.
Вот ещё прикол, кстати - полгода назад поставил свое фото в телегу, а эту функцию обнаружения в "люди рядом" не отключил, так мне раза 3 писали какие-то парнишки-пидоры с предложием "давай минет тебе сделаю", и нет, это не боты и не прикол, к сожалению.
Ну ладно, вот ещё недавно девушка загадочная написала увидев меня в этой фигне типа "го общаться" лол, но там как-то локация неактуальная отображалась, я был за 3000 км оттуда, начали просто переписываться, я подумал, может развод какой, слишком красивая девушка на фото, но нет, а итоге неделю назад увиделись в нашем городке, классно поболтали, может это ещё не конец истории...
>>307631245 > девушка загадочная написала увидев меня в этой фигне типа "го общаться" лол, но там как-то локация неактуальная отображалась, я был за 3000 км оттуда
фейк жипиэс, ставишь себе локацию улан-удэ, знакомишься с буряточками, получаешь секс. ну типа экзотика немного, и повышенный интерес от них
Коротенькая стори: Учился в унике, хотел писечку, писечка нашлась через эту хуйню случайно. Ожидания: среднетян, на пару раз, в общаге под дешёвое пойло. Реальность: жируха 100 кг требующая букеты на свиданиях и пиздатый рестик. Дропнул
>>307626166 (OP) Где-то 1-2 месяца назад пригласил погулять тян из люди рядом. Она пришла с подружкой. Эту подружку сегодня утром ебал. Видимся с ней 2-3 раза в неделю
>>307631383 Не покажу. Там простое селфи в свете ночных фонарей, я в кепке козырьком назад, не улыбаюсь, нейтральное лицо. Сделай такое же! >>307631711 Ну конкретно в моем случае моя локация просто не обновилась - я уже как 2 недели уехал, а девчонка меня видела "поблизости", поэтому написала. А так мы в соседних пгт тусим, 5 км между нами
>>307626166 (OP) Если в моей мухосрани узнают что рядом с ними живет тролль со всех городских подслушано они организуют рейд и будут с вилами и факелами искать ту самую квартиру.
>>307633065 Почти всю жизнь ходил с андроидом (в том числе пердодил всякие руты, прошивки) и перейти на айфон было одним из лучших решений в жизни. Тупо пользуешься в кайф. Конкретно в моем случае все нужное мне на айфоне есть, но я не в России сейчас живу.
>>307634027 У меня есть второй телефон андроид и ноут на винде.
> Чувствуешь? Чувствую что если на айфоне что-то не будет работать, то я просто возьму другое устройство. За 3 года один раз только андроид пригодился когда не хотел в приложении оператора связи контактами делиться, а оно просило для активации чего-то. Ничего не теряю, но при этим получаю более комфортный ux. Не знаю чего ты пристал
>>307646195 >Реально тг стала аналогом даркнета. Какого нахуй даркнета? Все ресурсы, куда нужно вписывать номер - хуета со слежкой. А включать эту функцию "люди рядом" вообще надо долбоебом быть.
>>307646936 >Боты что в чатах "помогают модерить" сохраняют все сообщения и делают досье по интересам на каждого человека ещё Как тогда получать сэкс без слэжки?
>>307626166 (OP) Мне один раз написал некто в тг. Говорит, приходит в такой-то дом, в такой-то подъезд, на такой-то этаж. А потом этот некто мне мужское очко скинул. С тех пор эту функцию я не включаю.