24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Зачем России нужны русские?

Аноним  OP 20/07/24 Суб 12:43:47 #1 №57516117 
F10EA33B-3FBF-481F-88CB-9E5142D7B1D1cx0cy2cw89w408r1s.png
48485679.png
image.png
image.png
Зачем России нужны русские?
Все жалуются, что вот Пыпа завозит мигрантов и что скоро в России во власть проберутся одни не русские и тогда будет совсем ужас. Есть некий страх, как будто вот-вот произойдет ужасно неизбежное. Ну да, проберутся? И что, а почему ужас?
Зачем России русские-то? Чтобы быть нужным для России - нужно быть обычным россиянином и неважно какой ты национальности или какого вероисповедания. Иметь минимальную совместимость с Россией.
Мигранты не будут учить русский? Да всё они выучили давно. Просто они знают по 2 языка, и предпочитают между собой разговаривать на своем. А зачем им разговаривать только на русском? Вот будут дела государственные - тогда пожалуйста, как Рамзан Кадыров может и на русском поговорить. А так можно и не на русском, а на своем, в чем проблема?
В России полно в правительстве не русских уже сейчас и давным-давно. Еврейсковатый Мишустин. Сам Пыня судя по всему имеет еврейские корни (слева на фото его дядя). Герой экономики татарка Набиулина. Долго любимый всеми герой-силовик - полутувниец министр Шойгу. Герой России - Рамзан Кадыров.
Ну и конечно же товарищ Сталин и товарищ антирусс Владимир Ильич Ленин - бесконечные герои России. Вы уже давно живете в стране россиян, а не русских, и русские должны быть благодарны россиянам за всё, что они сделали для них. Сегодня россиянин Владимир Пyтин завозит новых россиян. Да, много среди них лиц нерусской национальности и более отличающейся внешности и религии.
Ну и что? А зачем русские-то нужны? Русских вытеснят со власти управлять Россией? Так давно уже вытеснили.
Аноним  OP 20/07/24 Суб 12:51:10 #2 №57516168 
image.png
Для россиян нормально говорить на русском с акцентом. Товарищ Берия, товарищ Сталин (вечные герои России) так делали и ничего страшного. Те, кто смеются над акцентом таджиков, узбеков и т.д. - русофобы по сути.
Для россиян нормально быть "духовно русским". Товарищ Берия, товарищ Сталин носили русские косоворотки и чувствовали себя духовно русскими, поднимали тост за русских. Естественно, не за этнических русских, а за духовных русских.
За духовный русский мир. Берия - это герой духовно русских и россиян.
Аноним ID: Безумный Ластик  20/07/24 Суб 12:56:47 #3 №57516208 
Осталось только назвать такой строй.
Как назвать такое где коренное население ебашит ради того чтоб иноземцы процветали?
Аноним  OP 20/07/24 Суб 13:10:12 #4 №57516308 
[email protected]
b8f8a8fe97e7edbca31cb34e9d420e01.jpg
ХуторскойИван.jpg
>>57516208
Россия это антифа-страна.
Страна антифашизма.
Как известно, антифа чем-то похожи на самих фашистов. Любят берцы, любят маски с черепами, любят красно-черные цвета (у бандеровцев такой же флаг), любят чувствовать себя протестующими против мирового заговора. Но есть нюанс.
Поэтому русский антифашизм путают с фашизмом. Ибо сами антифа зачастую в жизни похожи на самих фа.
Но суть радикально другая. Плюс российский антифашизм отличается консерватизмом.
Но сейчас уже ни для кого не секрет, что антифа способны защищать традиции и самобытность, если это левая защита против "фашиствующего глобализма капиталистов",
Мы - страна-антифа. И мы пошли ебашиться против скинов на Украине с белыми шнурками. А у нас шнурки красные!
Аноним ID: Развратный Глеб Жиглов  20/07/24 Суб 13:10:17 #5 №57516309 
>>57516208
в этом Россия чем то похожа на США
Аноним ID: Свирепая Кобылья голова  20/07/24 Суб 13:37:28 #6 №57516529 
>>57516208
Но ведь так было с 862
Аноним  OP 20/07/24 Суб 13:42:28 #7 №57516569 
st,small,507x507-pad,600x600,f8f8f8.jpg
Пророссийские эксперты также благосклонно относятся к идее анархизма. Они говорят, что по сути модель мультиполярного мира, за которую топит Пыпа, это анархия против диктатуры (иерархии) НАТО и западной буржуазии. Также пророссийские эксперты говорят комплименты социализму.
По сути Россия - это антифа национал-анархисты, которые борются с фашизмом, национализмом, нацизмом, не доверяют буржуазии и доверяют социализму и идеям Ленина, Сталина. Разве не гордо жить в такой стране правильных идей?

https://ru.valdaiclub.com/a/reports/novaya-anarkhiya/
https://globalaffairs.ru/articles/mirovoj-poryadok-fragmentacziya-sosushhestvovanie-ili-sopernichestvo/
https://globalaffairs.ru/articles/alternativa-eto-soczializm/
Аноним ID: Щедрый Агент 47  20/07/24 Суб 13:50:01 #8 №57516612 
>>57516117 (OP)
>Герой экономики татарка Набиулина
поехавшая тупая песда которая проебала все полимеры
>>57516117 (OP)
>Еврейсковатый Мишустин
пидарас который по песде страну пустил
>>57516117 (OP)
>Сам Пыня судя по всему имеет еврейские корни
червьпидар давно уже известно мразь чмо который всё проебал
>>57516117 (OP)
>любимый всеми герой-силовик - полутувниец министр Шойгу
вор чмошник никчёмный
>>57516117 (OP)
>Герой России - Рамзан Кадыров.
вообще животное

ну а теперь представьте что русских нет и россия тупо превращается в копию таджикистана где кругом одни ослоёбы, нихуя не работает, города превращаются в руины. лол ну нормально чё. кек
Аноним  OP 20/07/24 Суб 13:59:41 #9 №57516692 
Україно, Ти належиш мені - Сокира Перуна.mp4
С левого угла ринга любящие гостей со всего мира россияне с красно-черными флагами и знаком Z за межнациональную анархию и интересы трудящихся против диктатуры НАТО, против национализма, против фашизма, против нацизма, за дедов и СССР, за Сталина, за Ленина.

С правого угла ринга защищающиеся ото всех украинцы с красно-черными флагами, топящие за национал-освободительное движение, со знаком Ƶ, топящие за Бандеру, за Шухевича, Мазепу и так далее, желающие уйти от пережитков социализма и СССР.

Правые русичи считают, что за антифа нет будущего, что это пережиток Совка, и что пора строить нормальное национальное государство.
Левые россияне же наоборот считают, что Россия самая прогрессивная нация, а как раз-таки русских давно нет, все перемешались, и вообще даже если русские есть - их быть не должно. За кем же будущее?
Аноним ID: Любвеобильная Мия Уоллес  20/07/24 Суб 14:02:00 #10 №57516704 
>>57516117 (OP)
>Россия это антирусская помойка

Да, мы в курсе
Аноним ID: Опасный Ракша  20/07/24 Суб 14:03:01 #11 №57516714 
16876729002910.png
>>57516117 (OP)
>пук
Аноним  OP 20/07/24 Суб 14:04:01 #12 №57516727 
zaborarhangelsk-vesnojgrjaz-1000x667.jpg
4284f1558e8f1c6c8263944ad273a23d.jpeg
>>57516612
> ну а теперь представьте что русских нет и россия тупо превращается в копию таджикистана где кругом одни ослоёбы, нихуя не работает, города превращаются в руины
Москва жить нормально будет, станет вторым Дубаем. В Грозном, в Казани тоже все нормально будет.
Что касается остальных городов, мол там все превратится в руины - а что, а можно еще хуже? Похуй в целом!
Аноним ID: Истеричный Агент 47  20/07/24 Суб 14:10:08 #13 №57516766 
>>57516117 (OP)
> во власть проберутся одни не русские и тогда будет совсем ужас
Да уже дефакто, культур-мультур во все поля. У меня друг есть, который мне рассказывает про мультисветскость, какие они все классные, какие радушные люди в таджикистане и дагестане и какой я нацик что не ем шаурму! (а я реально не ем и никогда не ел в уличных палатках), неделю назад с ним таки случился культур-мультур, ему айтишник сзади по бошке заехал....Но он сказал что это "в каждой нации бывает по всем не судим!".

Со мной вот тоже ситуация, иду себе, тянучки незнакомые позвали в компанию, там сидел айтишник раза в три больше меня, я с ним хотел поздороватся, вежливо, он мне - "слыш блять руку нахуй убраль я те щас ее в очко затолкаю и испарись ка нахуй отсюда пока я тебе шею не сломал". У меня конечно был перцовый балон, прям рука на нем лежала физичесски, но это прям недалеко от моего дома и я понимал что может быть дальше, закон не на моей стороне ибо я нижнее звено пирамиды, а он если баллоном получить он придет с еще пятью за мной, они меня убьют или сделают инвалидом и им за это ничего не будет. А может меня просто посадят за привышение и непонимание культур-мультурных традиций.

Потом буквально неделя, у меня был разговор с русским мужиком но ебанутым. Он все мне рассказывал про то, что надо каждому русскому троих детей и тогда победим! Я ему предложил задачу про ванную и две трубы. Заметил что ребенку после рождения нужно минимум 18 лет, что бы стать единицей общества хоть как то имеющей вес и что рожать нужно не 3 а где то около 15 детей...он набычился матом меня обложил и ушел.

Так и живем. Один получает пизды но ничему не учится, другой по сути верит пропаганде "вы мало рожаете - мы много завозим!" хотя это вообще не так, а я немогу тяночку найти даже когда эти тяночки сами меня к себе зовут и кстати.... довольно много гуляю и скажу что например вечером одиноким тяночкам в скверы-парки лучше уже не ходить, там через одного сидят отдыхают, пару раз доебались ко мне за "эээ шорты!!!" Как доебутся до одинокой бабы я вообще хз.
Аноним ID: Романтичный Бова Королевич  20/07/24 Суб 14:20:11 #14 №57516828 
>>57516569
Большего бреда и хуйни в жизни не слышал, такую поебень мог написать только натурально психически больной человек, это пиздец.
Аноним  OP 20/07/24 Суб 14:40:09 #15 №57516953 
image.png
image.png
>>57516828
В теории международных отношений анархия это важное состояние, означающее отсутствие абсолютной гегемонии.
Сейчас эксперты пророссийские сообщают, что нету даже и намека на гегемонию или иерархию между нациями, а проект иерархического, упорядоченного либерализма с треском мол провалился.
Говорится, что антипод либерализма - империализм или какой-нибудь там усиленный фашизм тоже маловероятны.
Следовательно, нации будут находиться в состоянии анархии.

То бишь на сегодня действительно главенствуют либо жалкие попытки либералов удержать мировой порядок, либо правые анархисты в духе Трампа мечтающие всё развалить к хуям, либо анарховатые скинхеды типа украинцев, либо антифа коммунисты типа России и, думается, марксистского Китая.
И в чем же здесь противоречие? Всё правильно, Россия это страна-антифа
Аноним  OP 20/07/24 Суб 14:58:38 #16 №57517050 
MGS2 - All Crazy A.I Colonel Codec Calls.mp4
image.png
>>57516766
Так это ж замечательно. Просто ты должен перестать быть соевым русским и стать настоящим, мужественным русским - отрасти бороду, выбрить усы, говорить "салам брат", ходить в штанах и так далее.
Что касается еще раз возмущения анона выше, что слишком шизово, ну я скажу, что "сторонник либертарианца и анкапа" Хавьер Милей это президент, государственный служащий.
Сторонник "правых (американских правых) ценностей" это тоже никакой не тот, кто борется против системы стоя снизу, а тот кто собирается возглавить систему - Дональд Трамп.
Сторонники национальной свободы, украинские и проукраинские националисты тоже борются не за народ и его свободу, а за свое государство.
Пыня, о котором говорят, что он "сторонник социализма", социального государства, антифашизма и всего такого, является президентом России, страны где люди из небоскребов смеются над людьми снизу.
Но это не значит, что это всё шизофрения. Просто движения с направлением идут, но это не значит, что по форме оно должно быть таким, каким вы представляете. Пыня это антифа типичный, топящий по сути за БЛМ, за таджиков, против иерархии, против диктатуры, против "фашиствующих" и вместе с тем он является диктатором России.
Как анкап Милей является президентом Аргентины. Просто теория это идеал, к которому идут, а практика это претворение этой теории в жизнь, начиная с самой жизни.
А в жизни Пыня это диктатор, но он стремится к идеалам антифа.
Аноним ID: Вежливый Дядюшка Римус  20/07/24 Суб 15:10:07 #17 №57517118 
>>57516117 (OP)
все главы росийских силовых ведомств-руские,че с ебалом,нациблядок
Аноним ID: Тревожный Микеланжело  20/07/24 Суб 15:16:56 #18 №57517175 
>Еврейсковатый Мишустин
При котором за 10 лет так и не импортозаместили самолеты, не говоря про микроэлектронику.
>Герой экономики татарка Набиулина.
Да, при которой экономика 11 лет не растет.
>Долго любимый всеми герой-силовик - полутувниец министр Шойгу.
Угу, танковые биатлоны, и храмы, вместо современной армии.

Очевидно, что новиопы тупы и не должны занимать такие должности.
Аноним  OP 20/07/24 Суб 15:17:19 #19 №57517180 
image.png
Нынешний расклад мировоззренческих движений.
Красные антифа. Считают, что либдемократия это фейк от олигархов, топят против "мирового фашизма" в лице НАТО, против закрытых границ, за Сталина-Ленина-Мао, не доверяют олигархии.
Либдемократы. Верят в святую либдемократию за интересы масс, верят в лгбтк, в ценности мирового порядка для улучшения мирового здоровья (всё нужно решать в ООН, везде нужно развивать глобальную осознанность).
Правоанархисты и околоанкапы. Считают, что либдемократия закоррапчена "либдемократами", что нужно развалить бесполезный мировой порядок, чтобы каждый платил сам за себя, не верят в ценность лгбтк и считают ее уродливой повесточкой, превыше всего ставят изначальные американские свободы и возносят их.
Околоскинхеды, панко-националисты, жители Украины и Израиля. Хотят устроить окончательное решение по вопросам "агрессивных орков", при этом не считают себя имперцами или фашистами, т.к считают себя маленьким ущемленным народом, а своих врагов недолюдьми и големами, финансируемыми красными демонами.
Аноним ID: Наглый Бран Кровожадный  20/07/24 Суб 15:23:55 #20 №57517229 
>>57516117 (OP)
Зачем России нужны путинисты?

Все жалуются, что вот украинцы убивают путинистов на фронте и что скоро в России во власть проберутся одни русские и тогда будет совсем ужас для путинистов. Есть некий страх, как будто вот-вот произойдет ужасно неизбежное. Ну да, проберутся? И что, а почему ужас?

Зачем России путинисты-то? Чтобы быть нужным для России - нужно быть обычным россиянином и неважно какой ты национальности или какого вероисповедания. Иметь минимальную совместимость с Россией.

Русские не будут резать путинистов? Да они уже давно начали резать. Просто не всех еще зарезали, и предпочитают между собой слегка тормозить в этом процессе. А зачем им резать кого-то кроме путинистов? Вот будут дела государственные - тогда пожалуйста, как Рамзан Кадыров можно и путинистов начать резать уже с 16. А так можно и не резать, а собакам голодным скормить, утопить или просто повесить.

В России полно в правительстве недорезанных путинистов. Еврейсковатый Мишустин - не дорезан. Сам Пыня судя по всему имеет еврейские корни (слева на фото его дядя) - тоже не повешен. Герой экономики татарка Набиулина - не скормлена голодным собакам. Долго любимый всеми герой-силовик, полутувниец министр Шойгу - ему еще не залили жидкое золото в горло. Герой России, Рамзан Кадыров - еще не посажен в зоопарк или на электрический стул.

Ну и конечно же товарищ Сталин и товарищ антирусс Владимир Ильич Ленин - бесконечные герои новиопской России. Вы уже давно живете в стране недорезанных путинистов и русских, и русские должны быть благодарны путинистам за то что путинистов еще много и есть кого резать. Сегодня россиянин Владимир Пyтин продолжает демонстрировать свою стариковскую шею, которая просит ножа. Да, много среди путинистов лиц нерусской национальности и более отличающейся внешности и религии.

Ну и что? А зачем путинисты-то нужны? Путинистов режут и вешают? Так давно уже режут и давно уже вешают.
Аноним  OP 20/07/24 Суб 15:25:58 #21 №57517240 
image.png
>>57517118
Ух как урыл-то! Действительно, правивший 10 лет Шойгу это так, хуйня.
Главное, что теперь-то виноват злой русский, а точнее советский, да, Рэмович.
Ну и конечно же русскими должны быть менты, ибо русский это всегда плохой.
Плохой злой надзиратель, подобный фашисту, который обыскивает бедных невиновных ни в чем узбеков и таджиков.
Но пришел Владимир Пyтин и сказал "Жить лучше будем!" и угомонил русского фашиста, чтобы не буянил.
И стал таджик-россиянин жить-поживать, а потом стал настоящим героем, не то что "сраный русский мент".
Аноним ID: Религиозный Судья Дредд  20/07/24 Суб 15:31:19 #22 №57517284 
>>57516117 (OP)
>Зачем России нужны русские?
А кто будет работать в нефтегазовой отрасли? Кто будет на гойду ехать? Налоги платить? На заводах работать?
Аноним ID: Эпатажный Ксавье Растрик  20/07/24 Суб 15:34:38 #23 №57517304 
>>57517284

Технологии иностранные, специалисты к этим технологиям оттуда же откуда сами технологии. Разнорабочие просто поменяются с русских на мигрантов и все.

>Кто будет на гойду ехать? Налоги платить? На заводах работать?

Тут россия разваливается, потому что мигранты строили Туран ЛОЛ
Аноним ID: Эпатажная Баба Яга  20/07/24 Суб 15:41:11 #24 №57517349 
+++++++++++++++++++++>>57516117 (OP)
тут простой вопрос - Крым чей?
и свинявый ципсот не сомжет ответить - чей Крым\.
ну скажи мне свин - Крым чей.
Аноним  OP 20/07/24 Суб 15:41:13 #25 №57517350 
>>57517304
Зачем разваливаться? Россия просто целиком вся будет новым мусульманским Тураном, даже не то что союзником Турции, а будет самой второй Турцией.
Антифа-проект слишком выгоден для всех антифа-людей, чтобы вот так просто разваливаться.
Только украинцы не согласились становиться частью антифа-мира, но тень на них уже нависает. ДНР, ЛНР... раньше бывшие украинцами теперь эти люди держат красные флаги, целуют ноги таджикам и штурмуют своих прошлых братьев.
Аноним ID: Саркастичный Парфюмер  20/07/24 Суб 15:48:20 #26 №57517393 
>>57516117 (OP)
Тогда какой был смысл в поебде над Хитлой, если и то, и другое - в сущности лебенсраум?
Аноним ID: Смелый Авоська  20/07/24 Суб 15:50:21 #27 №57517412 
>>57516117 (OP)
Давай вспомним историю. Российская империя и СССР существовали и крепли благодаря русским и их вкладу в государство. Именно русские создавали инфраструктуру, науки, культуру и политику. Без русских не было бы Петра Великого, Екатерины Великой, Менделеева и прочих светил науки и культуры. И тут вдруг оказывается, что все это неважно, и теперь Россия — просто "страна россиян".

Ты, видимо, не в курсе, что в политике всегда есть своя доля этнического и национального интереса. Да, в правительстве России есть представители разных национальностей, но это не значит, что русские вдруг стали ненужными. Даже если взять США — оплот демократии и мультикультурализма — там все равно есть доминирующая группа, которая формирует основную политику.

>Еврейсковатый Мишустин. Сам Пыня судя по всему имеет еврейские корни (слева на фото его дядя). Герой экономики татарка Набиулина. Долго любимый всеми герой-силовик - полутувниец министр Шойгу. Герой России - Рамзан Кадыров.

Ты, видимо, забыл, что вся экономика страны и ее безопасность держатся на плечах русских. Привези сюда хоть миллион мигрантов, но кто будет строить, работать на заводах, защищать границы? Неужели ты думаешь, что мигранты, которые приехали за лучшей жизнью, будут так же вкладываться в страну, как коренное население? Ты, видимо, плохо представляешь себе мотивацию людей.

>А зачем русские-то нужны? Русских вытеснят со власти управлять Россией? Так давно уже вытеснили.

О да, конечно, мигранты выучили русский язык и прекрасно интегрировались. Только вот почему-то в реальности возникают проблемы с культурной интеграцией. Гетто, где не говорят по-русски, культурные конфликты, рост преступности — это не выдумки, а реальные проблемы. И дело не в том, что мигранты плохие, а в том, что массовая миграция без должной интеграции разрушает социальную ткань страны. Без доминирующей национальной группы любое государство распадается на части, как это произошло с Австро-Венгрией или Югославией
Аноним  OP 20/07/24 Суб 15:53:00 #28 №57517437 
>>57517180
Единственные кто не вписывается или странно вписывается в этот мир - это сами исламисты, и, пожалуй, японцы.
Впрочем, от них и не требуют своей воли, им говорят "просто будьте за собой и выберите сторону" и они пользуются плюшками разных сторон.
И они преобразуются в чудные формы, во всякие там протурецкие силы (не то демократы, не то сторонники правой исламистской диктатуры), антифа силы, в черный халифатский гиперэкстремизм, в прозападный демократический исламизм и так далее.
И японцы. Японцы просто ездят ко всем, жмут руку, фотографируются, приезжают домой к нормальной семье, по новостям у них чето там про важность союза с Америкой, про создание новых военных кораблей, и живут нормальной жизнью без супертолерантности, с анимешкой, высокой связью с цивилизацией, с играми, роботами и уютной жизнью.
Аноним ID: Вульгарный Вертер  20/07/24 Суб 16:01:37 #29 №57517496 
>>57516612
>теперь представьте что русских нет и россия тупо превращается в копию таджикистана где кругом одни ослоёбы, нихуя не работает
Это уже произошло
Аноним ID: Эпатажный Ксавье Растрик  20/07/24 Суб 16:02:34 #30 №57517501 
>>57517350

Тураном станет экономический союз национальных государств тюрков. А Россию они распилят на куски и вышвырнут русских.
sageАноним ID: Heaven 20/07/24 Суб 16:06:07 #31 №57517530 
>>57517350
Русские будущего будут похожи на поляков.

Алсо, "Туран" и арабизация это разные вещи. Совсем. Турки скорее на стороне литвинов будут, ну речь про тех кто турки, а не криптоарабы.

Среди тюрок уже форсится Тенгрианство.
Аноним  OP 20/07/24 Суб 16:13:02 #32 №57517572 
>>57517412
Пусть будут гетто. Ничего страшного, как Пыня вывел чеченцев, россиян из гетто, придет новый Пыня и выведет уже таджиков, узбеков из гетто и поставит на ноги.
И будет Россия из таджиков, узбеков пановать, а русских нацистов мы отправим в утиль.
Аноним  OP 20/07/24 Суб 16:31:47 #33 №57517719 
>>57517393
> Тогда какой был смысл в поебде над Хитлой, если и то, и другое - в сущности лебенсраум?
Смысл был в победе идеологии дележа частей мироуклада более спокойными методами.
Фашизм, национализм - всё это ведет к войнам. То, что сегодня мир поделен анархистами разных мастей означает, что людям действительно надоели войны и они стремятся не отвоевать, а как-то "взять всё, да и поделить",
В таком мире зачем нужна твоя нация, если ты не готов за нее воевать и умирать?
В агрессивном мире ты всегда должен отвоевывать свое право. Если ты не готов - значит смирись с тем, что для бизнеса и управления твоя нация попросту не нужна. Миллионы новых узбеков заменят тебя. И роботы не спасут тебя, они тоже заменят тебя.
Аноним  OP 20/07/24 Суб 16:47:03 #34 №57517824 
>>57517229
>>57517175
"Новиопы" конечно хорошее слово, но мне кажется уводит в самоуверенность, будто бы эти самые новиопы - едва ли шатающиеся веточки с советским плохим мышлением, а русские вот-вот уж встанут с колен и всё мигом уйдет.
А мне кажется не уйдет. И новиопы за своими нелогичными высказываниями на самом деле высказывают вполне логичный глобальный посыл, что мол неважно какой ты национальности, в "мирном, анархическом (для многих анархических теорий нужен баланс и мир)" бизнесе и ведении дел от тебя требуется лишь хорошо работать, а договориться в мирных и стабильных условиях можно всегда.
Вот что хотят сказать новиопы и они правы. Они апеллируют к вполне логичной системе ценностей. И их логику просто так взять и не переспорить. И не нужно. Система ценностей против новиопов не должна основываться на правилах мира, который они написали.
Аноним ID: Религиозный Чедвик Бут  20/07/24 Суб 16:51:15 #35 №57517851 
>>57517412
>Российская империя и СССР существовали и крепли благодаря русским и их вкладу в государство
Лол блять всякие достижения удел 0.0001% населения но ты это блять сделал достижением быдла стекломойного которое еблось на навозной куче высирая электорат спидозной жопе. Демагог и дегенерат сельский.
Аноним ID: Религиозный Чедвик Бут  20/07/24 Суб 16:57:58 #36 №57517892 
>>57516117 (OP)
русские-славяне это бесполезная хуета, филлер, быдло, серая масса. Все достижения России в той или иной степени сделаны нерусскими по происхождению, а срусня их приписывает нагло себе на основании того что их предков пороли на конюшнях как раз те кто делал достижения.
В 21 веке в информационном обществе хуцповать про великий рюзке норот уже сложновато, вот рюсаки и ударились в тотальное отрицалово и брызжут слюной в адрес вообще всех народов - у народа дебила критика вызывает дичайший разрыв жопы, следствием которого являются отрицающие факты визги и вопли. Для РФ объективно в наше время нужно больше мигрантов, и чем темнее их оттенок кожи, тем лучше. Потому что народ дебил продолжает и в наше время все достижения РФ приписывать себе, т.е. представьте любой колхозный уебан считает что на нем в России все держится и вообще это его страна и на основании того что он такой важный уебан он заслуживает уважения и халявы за счет государства. В то время как на Западе его бы за такой пиздеж слегка обработали дубинками и пояснили за его права, убедили чекнуть привилегии так сказать
Аноним ID: Проницательный Мойдодыр  20/07/24 Суб 17:01:36 #37 №57517914 
>>57517892
Ох на швитом западе-то барен строг и справедлив, и не хавари, кума
Аноним  OP 20/07/24 Суб 17:11:20 #38 №57517990 
>>57517437
Хотя с другой стороны японцы, и другие восточные азиаты, и исламисты вписываются в наш мирный, анархический (противоположный хаотическому, воинственному) мир.
Ведь глобально всякие японцы пацифисты, а исламисты зачастую немощные дикари, и глобально японцы и мусульмане - важная часть мультикультурализма.
Но в то же время не требуя от них четкой позиции и оправдывая их тем, что они несчастные (японцы подверглись атомной бомбардировке и не белые, мусульмане тоже мол несчастные жертвы) - они как бы сами в себе искажаются и заполучают право на то, чтобы создать такой защитный купол в каком-то своеобразном противоречии с реалиями современного миропорядка. Но не знаю сколько этот купол будет держаться там.
В любом случае все эти эксцессы любопытны, правдивы, но не имеют высшей ценности. Все равно и японцы, и корейцы, и прочие не победили проклятую логику мира и не особо там оформленно создали и разделяют какую-то уникальную систему ценностей против "мирового новиопства", а просто хорошо устроились в мире.
Аноним ID: Щедрый Агент 47  20/07/24 Суб 17:14:04 #39 №57518008 
>>57517496
>Это уже произошло
пока ещё не произошло, но в целом жизнь уже говно, это да.
но получше чем у хохлов урррррраааааа гооол
Аноним  OP 20/07/24 Суб 17:34:17 #40 №57518099 
374585698.png
Лично мой идеал против новиопства - то, что я называю этническим аттракцизмом. Выражение основано на игре слов, мол аттракшен - притяжение, притягательность и все такое.
В общем этнический аттракцизм это когда ты берешь свои гены, свою кровь, свои традиции, культуру, национальный образ, внешность, праздники и просто признаешься, что они тебя притягивают к себе. Это и не культ нации, ибо культ возводит в абсолютное. А тут не абсолютное, а просто то, что тебе нравится.
Это и не национализм и не этноцентризм. Национализм это нечто воинственное, будто бы нация требует какой-то власти или уважения. Этноцентризм это будто бы этнический эгоизм.А этнический аттракцизм - это просто, что мол тебе нужен свой народ и ты бы хотел, чтобы всё, что есть от твоего народа, сохранилось и шло дальше.
Вот мой вариант флага для русских (голубо-красный). Чем-то напоминающий флаг маленьких постсоветских наций этот флаг выражает такую же хрупкость, сочетающуюся с гордостью и вместе с тем миловидностью.
Аноним  OP 20/07/24 Суб 17:41:09 #41 №57518142 
Patriotic Song.mp4
Мне кажется, в мире какого-то такого эгоизма, миролюбства, новиопства, стремления к анархизмам, денежным прагматизмам и всего такого - бесполезно бороться за национализм, будто бы пытающийся цепкими лапами еще схватиться за уходящий поезд, мол еще повоюем.
Мне кажется, не повоюем и никто воевать не хочет. Лучше вместо того, чтобы зажечь интерес ко внешнему, где уже победил мир и договорнячок, лучше тогда пробираться во внутреннее.
И здесь я думаю нужна идеология аттракцизма, т.е возведения этнического в некую плоскость самоценного, не в плане отразить свою ценность во власти над миром, а в плане отражения власти этнического над прежде всего своей душой.
Аноним  OP 20/07/24 Суб 18:14:25 #42 №57518297 
Soviet Song Батька Махно Father Makhno [ЛюбэLyube] (English lyrics).mp4
Lubeh - Davai Za Любэ - Давай за.mp4
В доказательство своей теории, что ватничество и антифа - одно и тоже, запосчу песню Любэ про батьку Махно
Аноним ID: Озабоченная Марфушенька-душенька  20/07/24 Суб 18:17:09 #43 №57518306 
>>57518099
Нет никаких новиопов, шизло
Аноним ID: Решительный Шляпник  20/07/24 Суб 18:26:49 #44 №57518348 
И срет, и срет сука солевая.
Аноним  OP 20/07/24 Суб 18:40:41 #45 №57518419 
474585695.png
Да уж. Битва украинцев и россиян это своеобразная битва бонов против шавок.
>>57518348
О чем и о ком ты вообще?
>>57518306
Согласен. Какие новиопы? Какое СССР? Какие войны? Какой геноцид народа? Очнись, мы уже 10 лет живем как в дружном мире всех славян со славянами, русские давно разбогатели, у России контрактная армия, президент поддерживает русских и завещал землю своему народу, все счастливы.
Аноним ID: Туповатый Прожорливый башмак  20/07/24 Суб 23:07:14 #46 №57520114 
16832857821920.jpg
>>57516117 (OP)
Лахтадыр на ОПе одебилел от ежедневной долбежки. Сегодня ты теряешь 15 рублей
Аноним ID: Сексуальная Королева Маб  21/07/24 Вск 00:29:56 #47 №57520458 
>>57518419
Интересует вопрос, кто в этом конфликте боны, а кто антифа?
Аноним ID: Безумный Мулькин  21/07/24 Вск 01:58:42 #48 №57520756 
>>57516208
Европейский союз
sage[mailto:sage] Аноним ID: Двуличный Гулливер Поукби  21/07/24 Вск 02:06:19 #49 №57520776 DELETED
>>57516117 (OP)
>Геноцид русских - это правильно
Всем давно понятно, что кремлевский = антинародный во все времена.
Аноним ID: Упрямый Астробой  21/07/24 Вск 02:06:30 #50 №57520778 
>>57516117 (OP)
> Зачем России нужны русские?
чтобы исполнять приказы
>Мигранты не будут учить русский? Да всё они выучили давно. Просто они знают по 2 языка
это очень плохо. человек, обладающий более широкой культурой, способен рассуждать и испытывать сомнения. он уже не русский раб
продолжать? или уже понятно, каким нациестроительством занимались ри, рсфср и нынешняя рф, зачем нужны цензура, ассимиляция и репрессии?
Аноним ID: Отчаянный Эраст Фандорин  21/07/24 Вск 02:09:20 #51 №57520787 
А джизью в Ужасной России Будущего платить надо будет? А что будет, если не заплатишь?
Аноним ID: Отчаянный Эраст Фандорин  21/07/24 Вск 02:10:26 #52 №57520790 
>>57520778
>широкой культурой
>кишлачный мастурбек
Аноним ID: Занудный Чук  21/07/24 Вск 02:26:39 #53 №57520857 
>>57516117 (OP)
Затем, что кто-то должен вьебывать на токсичных заводах за 17к и умирать за барина на украинских полях, пока господин иностранный специалист потрахивает натрашку после кодинга на питоне.
Аноним ID: Шустрый Зорро  21/07/24 Вск 02:39:19 #54 №57520901 
>>57516117 (OP)
Незачем, я тоже жду пока вся русня сдохнет, скорее бы новая могилизация. БНВО!
Аноним ID: Ленивый Братец Лис  21/07/24 Вск 03:12:23 #55 №57520991 
Так это говноглазые, они априори дегенераты.
Аноним ID: Подлый Номак  21/07/24 Вск 04:33:13 #56 №57521156 
>>57516117 (OP)
Еслип во власть пробирались немцы и американцы - это правильно, потомушта первые умеют в еврозарплаты и в мерседесы, а вторые - кины и в компы.

Но так как во власти васпов нету, а пробираются в неё неруси и нехристи, ну вот и получай отсутствие европейских зарплат и американских прав.

Чем заселять Русь чурками да хохлами, лучше васпами Русь заселять. Они тоже русофобы, но хоть в мерседесы и в компы умеют.
Аноним ID: Эпатажный Ксавье Растрик  21/07/24 Вск 04:36:01 #57 №57521161 
>>57521156

Ну вот ты сам не против инородцев во власти, сам же жопу подставил и визжишь что тебя ебут.
Аноним ID: Подлый Номак  21/07/24 Вск 04:40:47 #58 №57521169 
>>57521161
Я против понаезда недочеловеков.
А понаезд сверхчеловеков очень даже одобрямс.

Когда был жыф Навальный и он был в ГЕрмании, я тута пиздел, штоп он не возвращался, а остался в Европе, общался со всеми этими меркелями и макронами, и набирал себе правительство из джонов и из гансов.

Но Навальный в ЕС не остался, васпов в министры не набирал, а вернулся, сел и умер. Ахуенная стратегия победы.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения