24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте фильмов где главный герой творит полную аморальную дичь и ни о чем не жалеет.
>>307635705 (OP) Посоветуйте фильмов, где главный герой - положительный и мудрый человек, который подает здравый пример и не творит полную аморальную дичь, но при вызывает уважение и желание быть таким же крутым.
>>307635705 (OP) Американский психопат и заводной апельсин. Но я не мега ценител кино, так что могу посоветовать только дефолт, который и так смотрели все.
>>307635705 (OP) ну я думаю в твой запрос идеально вписывается черный рыцарь а еще какое то марвелоговно про синего человечка, там гг так же створил какаую то лютую хуйню и синий человек весь фильм так и не смог накастовать себе трусы, но вцелом фильм говно и отдает стилистикой шестидесятых, прям какой то душок по типу фильма кто подставил кролика роджера или маски маска кста подходит еще тень подходит, но он уже слишком старый и шизоидный бойцовский клуб подходит канешна жи да и если так подумать в любом пендосском фильме гг творит какую то хуйню и ни о чем не жалеет, причем во многих фильмах есть пендосская повесточка, например гг рвет жопу чтобы спасти гражданина пендостана, при этом надо вырезать микрогород негражданинов пендостана, ну такая вот нацистская повесточка хехмда
Тонилайф уровня /b Чел не крутится на столбах, не кидает вертухи. Кинозадрот, смотрит фильмы целыми днями. Сливается со свиданий с тянками, сливается с похорон друзей, сливается с гулянок весь фильм.
>>307635705 (OP) Как же много в треде не шарящих за классику. Вот анон, один из моих любимых фильмов, снятый по книге Ирвина Уэлша "Дерьмо", просто шедевр, под твои запросы идеально подходит.
>>307655912 Убивал людей на войне Дрочил в кино Водил тян на дрочкино Пил Курил I got some bad ideas in my head - мысли об убийстве мэра Убивал людей (да, педофилы и сутенёры тоже люди)
>>307669273 А я давно заметил, что есть какие-то типажи внешности, которые совпадают у людей. Вот например. Это типа как-будто разные расы, только они встречаются у разных рас при этом, странная формула получилась конечно.
>>307669702 >А я давно заметил, что есть какие-то типажи внешности, которые совпадают у людей.
Тоже как-то думал над этим. Видел много одинаковых карикатурных остбалтов, достаточно двойников Пыни можно найти. Но своих двойников ни разу не видел, это вполне объясняет, почему я плохо лажу с пидорахами. Сайт с двойниками говорит, что я максимально похож на индуса, блять, при том, что кожа белая. У меня ебало больше на какого-то британца похоже, типа Оливера Сайкса.
>>307664384 >Убивал людей на войне >Дрочил в кино >Водил тян на дрочкино >Пил >Курил >I got some bad ideas in my head - мысли об убийстве мэра >Убивал людей (да, педофилы и сутенёры тоже люди)
Защищал страну, дрочить в кино можно, водить тян можно (инцел порвался), пить личный выбор человека и курить тоже, мысли не равно действо, убил чертей которые ебали 14-ти летку, красава Трэвис!!