24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли профит от подставки для ног для унитаза? Кто нибудь пользовался?
>>307659913 (OP) Думаю да. В прошлом доме были ступеньки возле спальника, закидывал на них ноги в процессе, было как то легче. Попробую для начала просто какой нибудь ящик потестить , перед покупкой.
>>307660463 Так точно. Только я обычно голый полностью. Не знаю с детства такая привычка что если не тороплюсь дома то сру голый на унитазе. Это более гигиенично мне кажется.
>>307659913 (OP) бля пикрлы хуйня непонятная, мб для здоровяков 180+см и нужна такая хуета, но я 175см господин и у меня нормально по высоте унитаз стоит для меня, что поза итак такая какая надо, и я же не сижу под 90 градусов как за школьной партой блять, а сижу нормально как мне удобно срать и по итогу тело итак в нужной форме для сранья и без подставки
>>307661419 Какие остатки нахрен? Если есть запоры, надо правильно питаться и двигаться, а не выдумывать каловыжимающие скамеечки, ведущие к тромбофлебиту.
>>307659913 (OP) Батя недавно такую купил. Потом выбежал из сартира, ничего не сказал, только собрать вещи и еду на пару недель, и мы куда то уехали. Вроде у него кишка вывалилась.
>>307659913 (OP) хз пробовал так срать похоже это наеб гоев потому как наоборот тужусь сильнее еще и ноги устают, а вот срать классически 90 градусов вобще нормально
>>307661644 >Батя недавно такую купил. >Потом выбежал из сартира, ничего не сказал, только собрать вещи и еду на пару недель, и мы куда то уехали. >Вроде у него кишка вывалилась. У меня тоже вывалилась, когда в мае получил пикрил.
>>307660336 Лол, в детстве так срал всегда, перестал как вес за сотку перевалил и на двощах сказали что толчок может треснуть и пизда, гроб гроб кладбище пидор
>>307659913 (OP) Усираться на корточках - это естественно для мышц малого таза и вообще всех мышц, которые учавствуют в высирании дерьма из кишечника. Однажды в хостеле в туалете слышу (я сидел на очке в кабинке) такой спор на грани крика и истерики, русский голос говорит нервно и громко: "Сука бля кто ботиками испачкал ободок унитаза бля никакой гигиены свиньи". Ему отвечает черная борода: "Эээ бля садиться жопой на унитаз после тысячи человек - вот это негигиенично". Кто из них прав?
Нахуй эта подставка я просто на кортах сру аж сьрашно подумать прследние 25 лет. Щас 40, в 15 в лагерь поехал, понял что так удобнее срать даже дома. Знакомые пытались рофлить когдато 6а эту тему, мне похуй. Говорили че на зону готовишься я говорю а тебе не похуй