24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну как, купили квартирку под 25% годовых? А ремонт делать кто будет?
>>57513330 (OP) >фанеру, обои Это для быдла. Можно сделать лофт, покрыть бетон лаком, залить пол стяжкой, убрав в неё коммуникации и выложить плитку сверху
>>57513382 А во времена царей репу драли и в избе лучину жгли. Расея не просто отстает в развитии, но катится назад, буквально таки рвется в каменный век.!
>>57513330 (OP) Рашка своих граждан сильнее ебет чем какие либо санкции, да всегда так было хули
Аноним ID: Угрюмый Граф Калеостро20/07/24 Суб 01:13:49#10№57513757
>>57513330 (OP) >Ну как, купили квартирку под 25% годовых? А ремонт делать кто будет? Да отличные новости так-то. Сегежу спасают, например. Это хорошо и правильно. Вообще РФ переходит на внутреннее производство и это прекрасно.
>>57513330 (OP) Что это за блять недружественные страны такие? Кому они недружественны, паханату ебаному? А с хуя ли я должен за пынявых пидорасов отдуваться? Значит как гражданское общество строить, в политической жизни страны участвовать, так это не, иди нахуй, Ванька, у тебя компетенции нет и рыло в навозе, а вообще на бутылку садись и тромбируйся; а как под санкциями хуй сосать, так пожалуйте к аппарату, господин Иван, вас лично санкции не ебут, так мы сделаем чтоб ебали. Что за стран такая гнойная, я вообще в ахуе непроходящем уже который год, когда это кончится?
>>57513330 (OP) И че? Сейчас уже никто обои не клеит. Давно все красят стены.
Аноним ID: Угрюмый Граф Калеостро20/07/24 Суб 11:27:12#20№57515680
>>57514366 >лол, с такой промышленной политикой это очередная переработка туземной фауны в доллары Не понял о чем ты. >>57514374 >Что бы перейти на внутренее производство, надо вывозную пошлину на сырьё делать, а не ввозную на одежду и обои Так Сегежа на Европу работала, её с той стороны заблокировали. Да и одежду массово оттуда не ввозят. В общем в минфине явно умнее люди сидят, чем мимокрок на дваче
>>57515680 > Так Сегежа на Европу работала Я и говорю, нехуй работать, сырьё отправлять. А теперь это говно ещё и "спасают", по твоим словам и за чужие деньги