24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>57513397 (OP) >Ирина Фарион Пиздец. Источник , приближённый к генералу свр сообщает, что фарион была верховной жрицей культа Незалежности Украины, который существовал со времён Ленина. После её смерти отпадает надобность в сохранности жизни украинцев и теперь они погибнут. Она была последним защитником искусственного народа.
>>57513397 (OP) Если русский патриот радуется и празднует что-то, значит где-то кто-то умер, кого-то убили. Такие дела. Не знаю что она была за человек, но рип ей, наверняка жила достойно, раз ватная гниль засрала тредами с ликованием всю борду.
Аноним ID: Склочный Джек Торренс20/07/24 Суб 00:38:29#11№57513592
Я не понимаю чего вы радуетесь её смерти и злорадствуете? Да, она была ебанутой, но это не значит что её надо убивать. Люди, не надо звереть, не копируйте украинцев.
>>57513651 Она хоть и враг, но с автоматом не бегала. Это же просто женщина, зачем её убивать. К тому же её и так там с работы разок уволили. И старая она уже, сама бы померла. Не надо брать грех на душу.
>>57513663 Ты уже составил завещание? А то смотри, всякое случается. Сегодня просто булькал в соцсеточках, какие русня недочеловеки, а завтра тебя уже в катафалке везут.
Аноним ID: Развратный Красный Омега20/07/24 Суб 00:56:41#25№57513682
>>57513665 >Геббельс хоть и враг но с автоматом не бегал, зачем его убивать
Почему русский патриот всегда радуется чьей-то смерти, угрожает и ищет врагов вокруг себя? Это русофилия и патриотизм называется? Кого хочет он привлечь на свою сторону такими средствами? Для меня уже совершенно очевидно, что от таких >>57513638>>57513677 надо держаться подальше, как от бешеной собаки, и ни в коем случае с ними не ассоциироваться
Аноним ID: Развратный Красный Омега20/07/24 Суб 01:15:02#31№57513763
>>57513698 >Почему русский патриот всегда радуется чьей-то смерти, угрожает и ищет врагов вокруг себя? Не знаю, я такого не видел Такое поведение постоянно наблюдаю только у хохлов
>>57513811 Нет, это обычная радость от смерти, комментарии нейтрального характера не могут содерать в себе насмешку. Я уж не говорю про сочувствие какое-то, сожаление, одни людоеды среди вас кровожадные
ХОХЛОДИВЕРСАНТЫ ПОДРЫВАЮТ НОУНЕЙМ БАБУ @ - ЩО С ЕБАЛОМ, АЛЕКСАНДР ГЕЛИЕВИЧ? РУСНЯ, СОСАТЬ! @ ОДНА ИЗ САМЫХ ОДИОЗНЫХ ЛЮДОЕДСКИХ ПОЛИТИКОВ УКРАИНЫ ПОЛУЧАЕТ ПУЛЮ В ЛОБ @ - ДА КТО ЭТО ТАКАЯ? НУ УМЕРЛА И УМЕРЛА. В КОНЦЕ КОНЦОВ НЕ БУДЬТЕ ЛЮДОЕДАМИ.
Аноним ID: Циничный Евгений Онегин20/07/24 Суб 01:38:02#44№57513914
>>57513848 >Нет, это обычная радость от смерти, комментарии нейтрального характера не могут содерать в себе насмешку. Я уж не говорю про сочувствие какое-то, сожаление, одни людоеды среди вас кровожадные Хохлуш, неприятно, когда к вам относятся так же, как вы к нам?
Аноним ID: Одаренный Шу Таккер20/07/24 Суб 01:44:47#47№57513943
>>57513645 >Да, она была ебанутой, но это не значит что её надо убивать.
Не надо было столько выебываться. Когда ведешь себя подобным образом, ты привлекаешь подобное к тебе. Вот и результат.
>Люди, не надо звереть, не копируйте украинцев.
Я чёт сомневаюсь, что украинцы будут скорбить по этой истеричке.
Аноним ID: Склочный Джек Торренс20/07/24 Суб 01:46:20#48№57513953
>>57513943 >Я чёт сомневаюсь, что украинцы будут скорбить по этой истеричке. Общеизвестно, что больше всего, кроме русских, хохлы ненавидят именно своих собратьев хохлов. В 22 году один такой даже своих побратимов, сгоревших в танке, съел.
Аноним ID: Одаренный Шу Таккер20/07/24 Суб 01:48:28#49№57513959
Напоминаю, данная личность была коммунякой до мозга костей, при СССР. Поддерживала всё как и сейчас поддерживают б.у комсомольцы, по просьбе трудящихся.
Аноним ID: Склочный Джек Торренс20/07/24 Суб 01:59:31#55№57513999
>>57513981 >к вам относятся, как вы заслужили Ну вот поэтому мы над вами хохлами и угораем Поэтому вы, хохлы, и получаете каждый день ФАБами да Калибрами по вашим дупам и сидите без электричества А я мы в Москве пьём тыквенный латте и тусим 24/7 в ночных клубах
Jedem das Seine
Аноним ID: Решительный Директор Мордор20/07/24 Суб 02:05:33#56№57514013
>>57513983 > Буквально кто это? Борду захватили прокси хохлы и ципсо. Они своих депутаток обсуждают. Рус анону это неизвестно и неинтересно.
>>57513698 Почему тебе кажется, что кто-то радуется смерти этой сумасшедшей? Я просто предупреждаю, что желать смерти "клятой русне" без разбора - очень плохо кончается. И даже сидение в дубаях после просранной войны не всегда помогает, как не помогло ваххабитам.
Считаю, что у нее с головой были явные проблемы, но не до откровенного диагноза. Ну нельзя всю жизнь генерировать ненависть, тут явно параноидальные отклонения были.
>>57513983 Двачую. Узнал о ней вчера как, наверное, и почти все аноны тут из треда на дваче, а тут уже штук пять тредов о ней. Политик уровня влада пыни, видимо, по-другому я это объяснить не могу
>>57514169 Да обычный фрик уровня Жириновского, только без своей партии Не сильно отличается от того что сейчас Медведев пишет например Из за сво у многих фляга засвистела
>>57513397 (OP) Жалко, хорошая была женщина и националистка. Подписан на ее канал, слушал лекции о малоизвестных деятелях. Хоть она в последнее время отличилась навалом кринжа, но смерти никак не заслуживала.
Я только помню где-то попадалось несколько месяцев назад, как она поучительно вещала журналистам про своего внука детсадовского возраста, что-то типа Дмитручка или похожее рагулячье имя, как он избил другого детсадовца заговорившего по русски. Все ее переживания были в стиле что не было к сожалению у Дмитручка с собой детской гуцульской секирки, а сука-воспитательница не помогала Дмитручку мудохать русскоговорящего. Так что земля стеклобетоном.
>>57513397 (OP) Пятаки ее сами и захуярили. Она терроризировала русскоязычных укровояк. В текущей ситуации для хохлов ее выгодней убить, чем ибо мораль армии и так неоче.
Аноним ID: Талантливый Профессор Преображенский20/07/24 Суб 09:21:28#76№57515051
>>57515186 >А Россия святая и только отвечает У нас такая же ненависть, что и у хохлов начинает пропагандироваться и раскручиваться, как бы нам не словить такую же ответку
>>57513592 >Родилась в совке и померла тоже в совке, википедия не соврёт В чём автор статьи не прав? Украина сейчас построила СССР в худших его аспектах. Колючая проволока по периметру, ежедневные телемарафоны, отстрел перебежчиков, культ личности зеленского, милитаризация с малых лет, голод, отсутствие базовых благ и борьба с инакомыслием.
Аноним ID: Склочный Джек Торренс20/07/24 Суб 12:13:02#83№57515919
>>57515284 Я в рот ебал попыта попытыча и его священную гойду, но мне порой реально хочется, чтобы русские войска дошли до львова и одессы, чтобы посмотреть, как подобные ему уроды будут вертеться, как уж на сковородке перед отправкой на бутылку.
Конечно пиздит, сальная голова уже давно не способен говорить правду про себя и своих подсосов. Живёт в Польше, как и подобает настоящему украинскому патриоту. Инфа 100% так как стримы их были оттуда, сального ещё в 22-ом пробили хацкеры. Но последний год он пропал сильно, его везде забанили за призывы резать русских и евреев, плюс он стал стучать укрвоенкому на укр киберспортсменов, которые отказались помирать за украшку. Ещё хуесосил того же Папича и его родню. Вот кого бы реально следовало прожарить калибром, так это Вилата.
Аноним ID: Склочный Джек Торренс20/07/24 Суб 12:27:59#85№57516018
>>57514964 Ну так в рагульской свинолопатии только так
>>57515948 Он недавно высрал историю (ПРАВДА, ФАКТ), что зарегался на бусик+ и его стопали военкомы на улице, но это оказались какие-то мошенники-разводилы. Зная Салочая уже давно и то, насколько он пиздлявый хуесос, то было ли это на самом деле или нет неизвестно. Я так понимаю, что от бусификации он тупо откупается донатами, если он действительно не съебал.