бумп
3
4
деньги
5
>>60628398
хуеньги. В студенческом возрасте похуй тянам на деньги, за исключением явных мажоров и богачей
>>60628191
Харизма
/тред
>>60628191
В рот я их всех ебал. Но фар и сублимации в учебу и связи - вот наша цель.
>>60628191
>Что же делает парня привлекательным для девушки
Nuff said
>>Что же делает парня привлекательным для девушки?
успешность, не важно в какой сфере и какую прибыль она приносит.
>>60628505
лол блять. У этих быдланов харизмой не всегда пахнет
>>60628542
Похожа на робота.
вот по моему, в голове каждого хоть чуть-чуть успешного у тянок парня есть некоторый элемент МУЖЕСТВЕННОСТИ, то есть быдла. Вот замечаю я порой это
>>60628684
например я помню нахуй ебанутого задрота, еще и уебищного на вид дрыща, но он просто лютым похуистом, смотрел на людей как на говно. И тянки текли
>>60628580 два чаю этому теоретику
>>60628580
успешность? В пинании хуйцов разве что
>>60628505
что такое харизма?
>>60628729
Подтверждаю. Ну, не то чтобы прям кончают при одном моем взгляде, но вниманием не обижен.
Уебищныйдрыщсзаклинившимкомплексомбога
>>60628191
Дрищ, трус, лицемер, невротик, девственник. Женским внимаем не обделён, и если бы не был трусом и невротиком, давно бы перешёл в другую категорию.
Данные черты характера придают мне некую феминность, из-за чего самки легче вхожи в мой круг общения, но пользы это большой не делает, так как из-за них же, хочется что бы самка тебя взяла, а не ты самку.
>>60628603
Поехавший?
>>60628788 если пинаешь хуйцы лучше остальных и есть тому подтверждение, то тоже считается.
У них есть самолюбие. Они себя уважают и считают хорошими людьми. Омега и битард себя ни во что не ставят и считают говном.
>>60628191
>1)дрищи
>2)трусы, лицемеры и тряпки
>3)невротики
Блять, это где тянки, которые таким дают? Все пункты про меня.
>>60628666
Адский трипл, ты не на шлюху смотри, а слушай то, что она говорит.
Можешь пофапать, если понравилась.
http://viktoriyayushkevich.ru/29-viktoriya-yushkevich-golaya-17-foto.html
>>60628968
а ты на улицу выйди. Сразу на шею повесятся
>>60629080
Нихуя. Проверено.
>>60628840
Это то, что помогает рассказывать людям даже не интересные истории интересно. То, что может завести толпу и заставить их пойти а тобой. То, что одобряется и нравится многим.
>>60629106
ну ты сам напиши тянке. Тогда точно вешаться начнут
В общем, ОП, вспомни Пушкина. Самки за двести лет не так уж чтобы сильно изменились.
Альфовость. Всё по протожопову.
>>60628191
открой страницы в соц. сетях, каких-нибудь парней которым дают, и открой страницу типичного посетителя двача. и ты увидишь что ерохин то, может не иметь то и особых плюсов, зато он имеет ценность в обществе. саму эту ценность трудно конечно выразить словами. может это и харизма, и с ним хотят общаться, и он интересный, и идет в ногу со временем и т.д. но о господи, это же таже тян - только в мужском обличи, а теперь взгляни на тупикал двачера - 2,3 друга. Откуда тут взятся тян? на счет темы про секс, дамочкам он тоже нужен, только нормальным а не пгм, или же я женчина значит у меня ЧСВ, и я не озабочена как любой мужчина. формируется это соц. ритуалами а так "альфачи" это понимают, и просто нагло возбуждают тян, после чего они оба просто ебуться, получаяя удовольствие. вот и все. а так нормал кун попадает на территорию двача просто становится "омегой", ибо считает себя говно из-за того что тут сказали, что 175 это карлан, а 18 мало, или пиздолизит, что естественно выглядит глупо. либо просто идут в ноу лайф.
мимобухойдиван
>>60628840
То, чего у тебя никогда не будет.
нахуй нужны эти шлюхи, ещё думать что им нужно, пошли нахуй шлюхи. Пиздолисы в треде
>>60629282 Двачую адеквата.
>>60629218
профайл ерохина действительно чем-то отличается. В первую очередь - это наличие ФОТОК в нем. Реально, 90% имеющих фотки в профайле ебутся
>>60628542
Годнота фоном играет Empire of the Sun - Walking on a Dream
>>60629639
НУ ЕБАТЬ ГОДНОТА
эта песня раньше лилась из любой пизды и настоебала уже в усмерть
>>60628191
Тянки разные, и кунки тоже. Кому-то нравятся стесняши, кому-то брюнеты, кому-то дубинки в 22 см будет мало, а кому-то вообще похуй хоть 13, лишь бы был веселый, надежный человек. Некоторые тянки вообще пацанам малолетним дают, прикинь? В тех же школах и лагерях, выбирают каких-то сопливых мини-омежек и скачут у них на пиструнах, вместо тех же накачанных альф и прочих. Выходит как по мне, что нельзя понравиться всем сразу, но и никому не понравиться - тоже. Все равно найдешь человека по душе рано или поздно.
>>60629699
ты пиздишь. Никто на омежках не скачет. Любой бабе будет просто физически ПРОТИВНО давать омеге
>>60629683
Иди сабатон наверни, обиженка.
>>60629160
>вешаться
>сам напиши
Ебать дебил.
Хули ещё не было?
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Как жаль, что сегодня мужчина выглядит так, каким его хотят видеть "женщины".
Как жаль.
>>60629836
ты к граматике приебался? Так я все правильно вроде написал
>>60629798
Для начала определи кто такой омежка. Если я никуда не хожу, я омежка? А если я внешне не сильно красив, но есть харизма и друзья - то я тоже омежка?
протожопщина тот еще фейл, это что-то уровня эфиров
>>60629024
Послушал. Но у нее даже жесты, которыми она сопровождает речь, отдают чем-то кибернетическим.
>>60628191
>Вообще, в сознании совсем уж непуганых двачеров альфач - это такой крепкий телом, смелый духом, безмятежный и грубый товарисч.
Не обязательно. Альфач — тот, у кого есть секс. Омега — тот, у кого секса нет. Всё просто.
>>60629894
нет блять. Омежка - этот тот, которому девушки не говорят ничего кроме "МММ, ЯСНО", который на вписках засыпает где то на полу в углу
>>60628542
РЫЧИ-УРЧИ ТАЗОМ
@
ДВИГАЙСЯ КАК ЖИВОТНОЕ
Нихуя нового не услышал.
>>60629986
Они могут так сказать по разным причинам, мне тоже так говорят хотя я "бетка" по этой вашей протожопщине. Надо блять пробовать десятки тян, а не зацикливаться на одной.
>который на вписках засыпает где то на полу в углу
Так это же гоша вырубился вчера, коньяк ему в голову дал.
>>60628191
>Есть качки, на которых тянам похуй(петухи из физрача подтвердят)
Да и им самим потом на тянов похуй становится, используют их только для продвижения в кампаниях и так для тусовок.
>>60628191
Все по портопопопву
Омега - лентяй. Почему он не пригласит девушку на свидание, не даст в ебло травителям и не станет альфой? ЛЕНЬ. Придётся гулять с тнёй, поддерживать свой статус в обществе, общаться. А ведь так легко получить пинка под зад и пойти домой двачевать капчу. Быть ничтожным легко. Для этого не нужно прилагать усилий. Вообще ничего не нужно.
>>60628191
Я дрищь, нытик и феласаф. Тянки при первом знакомстве текут, друзья называют меня быбьим магнитом, лол. Ну, может и не текут, но очень интересуются. А потом проявляется мое занудство, неумение нравится тян и прочие прелести. И, в основном, течь перестают. Я хуй знаю, в чем дело. Предпочитаю думать, что я умный и харизматичный. Вот на это они и ведутся. И еще загадочный.
Я знаю альфу, который перетрахал половину /soc/. 95 кг 175 см, альфа уровня /b/. Cейчас есть постоянная тян.
>>60630181
ну прихожу я такой на свидание. Пытаюсь поговорить, ничего кроме МММ, ЯСНО не слышу. Плачу за нее бабло - хуй. Провожаю домой - даже не приглашает на чай. Не в лени дело
>>60628191
>Что же делает парня привлекательным для девушки?
Высокий ранг (пусть даже видимый, а не действительный) и высокая примативность — вот что делает девушек влажными на инстинктивном уровне.
/thread
>>60628191
>петухи из физрача подтвердят
У кого то широкий таз.
>так что вопрос внешности сразу отметаем
Внешность важна для обеих полов.
>Что же делает парня привлекательным для девушки
Разные девушки ценят разные качества, например те что занимаются фитнесом будут течь по качкам. Тут главное не выпадать в крайности, богатый урод будет не успешен так же как и красавец нищеброд. Но очень большие деньги могут например компенсировать ряд недостатков.
>>60630230
бабьим, блять, ну вы поняли.
>>60630230
Дебил, ты, а не загадочный.
>>60630239
соц - это что? Он там битардов чтоли трахал?
>>60630082
А на кого им не похуй? Неужели на ТОВАРИЩЕЙ по залу?
товарищей которым они тыл прикрывают, ну ты понел
>>60630287
Может и дебил. Я даже не спорю, это ирония была. Я просто подтвердил ОП-пост.
>>60630254
Фига ты можешь. Как вообще можно не разговорить тню, которая уже согласилась на свидание?
>>60628542
Бомбануло от шалавы. СЛЕГКА АГРЕССИВНЫМИ. Вот твоя природа, потаскуха, нравится, когда её поябывает животное.
Просто генетический мусор, просто недочеловек.
Всегда приятно видеть людей с нордическим характером, которые всегда в себе и имеют максимум контроль над собой.
>>60630274
я люблю спорт, но не люблю спортсменов. Я сам занимаюсь немного(чтобы совсем уж дрищом не быть), но ненавижу вообще какую либо показуху в этой области. Даже если бы я был качком, то ни одной фотки бы своей не выложил и ни одного поста про свои достижения не написал. Зашквар это, как по мне
>>60629892
Ещё один недоумок. Начинаю сагать.
>>60630082 на себя, знаю двоих (без прикрытия с тыла) так они после 5+ лет в зале стали лютые нарциссы. Ходят на всякие конкурсы, именно там "Мистер красивый хуй города N" к ним липнут кучи тянок и всех на слив.
>>60630422
Ты тупая свинья, не умеющая различать -тся и -ться. Начинают (что делать?) вешаться.
>>60630405
И, для чего ты это написал?
>>60630534
Смотрите-ка, какой агрессивный сосачер. В дотку сегодня уже поиграл?
>>60630534
спасиба
>>60630631
В говно не играют.
>>60630181
Хуйню сказал, базарю.
Ленивый альфач без пруфов
>>60628191
>КРИТЕРИЙ АЛЬФЫ
Вера в бога
>>60630308 Битардих, лол, ну или битард-тян, раздел такой тут есть.
Альфач этот женственный, 2 дня назад трогал его сиську, лол.
>>60630534
Проецируешь?
>>60630254
Работай значит над собой. Если ты охуенно общаешься но именно эта тян не может с тобой и двух слов связать - нахуй ее (хотя это и так очевидно становится на стадии телефонных разговоров).
>Плачу за нее бабло - хуй.
Это скорее фейл, хотя всех деталей я не знаю конечно.
>>60630696
Ладно, исправлюсь. Омега - человек, лень которого побеждает все его желания и мечты.
>>60630181
> Омега - лентяй.
Схуяли? Если мне тян не нужны, зачем мне тужиться-встречаться-искать их? Я лучше лампово поразвожу овечек в Minecraft или прокачусь на велике-лыжах.
>>60628191
Деньги же
Мимотян
>>60630699
/thread
Дабл не пиздит.
>>60630699
Верю в себя
>>60628191
> Что же делает парня привлекательным для девушки?
Внимание других девушек. Там какая-то хуйня на уровне гормонов, желез и прочих запахов. Так что у альфачей оно со щшколы накручивается, а задроты все так же продолжают дрочить.
>>60630785
Тащем-то, это уже овощ. Но в общем целом, это верно.
>>60628840
Харизма - это совокупность черт характера, которые вызывают уважение у определенной группы людей, или у отдельной личности.
Вот есть кун, прыщав, задрот, к тому же эгоистичен. Еот- няша, готовит ему за свой счет, смотрит, как он божит на миду инвоком. И так 3 года уже. Ах да. Есть сосед задротика. Красив, умен, патлат, татуирован, в группе ртом поет и на басу играет. Шутки веселые шутит, когда пьяный крутые вещи творит, с балконов на котов соседских блюет. Хочет хотя-бы малость няшную тян, а найти не может. Почему?
>>60630874
Я омега
>>60628542
Чем-то на Катю из "Обе Две" похожа.
>>60630910
>патлат
>>60630845
Тоже верно.
Тут работает логика: «раз этот парень успешен у девушек, значит он охуенный» и наоборот.
>>60630910
Материнский инстинкт.
Битард-альфач в треде.
Абсолютно похуй на баб, людей вокруг ненавижу, в обществе веду себя зачастую нагло, но харизматично мне доставляет убеждать людей вокруг, что я охуенный, хотя это не всегда и правда. Хотя в последнее время выхожу куда-либо редко. Сижу один, двачую капчу, напиваюсь, курю. За последние 3 дня ко мне пришли две тян потрахаться. Задавайте свои ответы, корзиночки.
>>60630921
Плохо быть тобой. Прекращай.
>>60631077
Как и где познакомился с этим тнями и как свел дело к первому сексу?
>>60629571
Откуда взяться фоткам если нет друзей и просто вообще тебя даже сфотографировать некому? Самому себя снимать зашкварно же, хуйня стопроцентная выйдет, да и не на что сфотографировать даже. Последний раз фотографировался лет шесть назад, на школьный выпускной альбом, лол. Весь университет прозадротил и продрочил дома, теперь нет соцконтактов и связей, печально.
>>60631077
А потом ты такой в петле в мамкиных колготках ебешь себя огурцом в жопу рассказывая плюшевому мишке какой ты охуенный.
>>60630997
А еще есть дух соревнования и прочая хуйня. Меня именно биологический аспект этого вопроса в свое время впечатлил. Казалось удивительно, но "думать хуем(пиздой)" - порой действительное отражение реального положения вещей, лал.
>>60631051
Не совсем, хотя не исключаем. Но зачем успешной няше ухаживать за опущенцем-омегой? Тут немного другое, омеги, по природе своей, осне эгоистичны. Это и тянет любую тян. Секрет успеха в том, чтобы всячески забивать болт на тян, проявляющую к тебе интерес, вниманиебляди же не терпят игнора. Объяснение кривовато, но как смог.
>>60631208
Найди себе любимое хобби и они появятся.
Звучит ебануто, но так и есть, лол
Реквестирую гайд по завоевыванию сердца еот.
>>60631172
Сами мне пишут вдурове
>>60631208
>Откуда взяться фоткам если нет друзей и просто вообще тебя даже сфотографировать некому?
Закажи фотосессию. У начинающего фотографа можно это сделать за совсем недорого, если нищеброд.
>>60631332
Ну пиздишь же.
>>60631332
ссылку на акк в студию!
>>60631077
Заходишь на двач
@
Рассказываешь всем, какой ты охуенный, но беспруфный
>>60631326
Пригласи ее попрыгать на батуте, сделай при ней бочку, выбрасывая из рукава фекалии и крича - Арпеджио!
>>60628849
Ты это я.
>>60631316
Играл в быдлогруппе, все равно ходил только на репы и гиги. С последней вообще пидорнули некрасиво. Нахер это говно не нужно, сижу дома теперь и задрачиваю под метроном. Тем более, если кто-то ставит цель найти себе самку. Оглянитесь, у всех успешных ерохиных вокруг нет интересов, кроме репостинга мемов из мдк и игр на айпаде.
>>60631356
Можно и нашару, друг/подруга пофоткают на фотик, поугораете, только нужно найти образ и место необычное, там парк какой-то охуенный и хорошие, годные вещи например, или какие-то заброшенные дома с аэрографией и прочим. Но вся загвоздка для битарда как раз в:
>друг/подруга
А искать незнакомого фотографа не так легко как кажется.
>>60628191
чтоб не плодить новый раковый тред отпшусь в ИТТ раковом треде.
Смотрите что зарепостил мой фолловер из ВК
cs7001.vk. me/c540100/v540100577/11f26/3ofh713muJ8.jpg
Там не скирммер, там только что гранату.
Вот теперь мне припекает от того что мемы аиб утекают наружу. Потому что это мой ориджинал контент, я создал гранату
>>60629218
Согласен с диваном.
Похуистальфачкун
>>60631580
> у всех успешных ерохиных вокруг нет интересов, кроме репостинга мемов из мдк и игр на айпаде.
лал.
>>60630957
Таких вагинь надо давить камазами, блядь!
>>60631845
Баба ведь все правильно говорит.
Хуйня все эти альфы-беты-гаммы. Боженька создал нас разнообразными, соответственно вкусы у всех тоже разные. Прыщавый битард тоже может кому-нибудь понравится. Применим теорвер: допустим, у Омеги Битардова и у Альфы Ерохина одинаковые шансы понравится девушкам срать, что у первого прыщи, а у второго кубики и банки. Алсо, первый за месяц вышел из дома 1 раз в магазин, стыдливо отводя глаза от встречных тней, второй, сходил 5 раз в клуб, 4 раза на эни пьянки на хате и 1 раз прошлялся весь день по городу с друзьями. Соответственно, Ерохин общался с тнями на 39,5 больше чем, Битардов половина это типа кассирша в анашане, соответственно у типа альфы в овер 9000 раз больше подцепить тян. Из-за банально большего количества попыток.
>>60631655
Ты его не придумывал, ты его изменил, он уже давно был.
>>60632039
А если у меня кубики и прыщи?
>>60631332
Уходи, долбоеб. Ты - не я. Если не знать меня ИРЛ, то смысла писать на страницу вдуровне нет. Инфы там почти нет, фотографий - полторы штуки.
>>60631172
С тянами знакомился во время редких вылазок куда-либо. Одна из них сама меня потом нашла, с другой был знаком. После начала общения сначала много ездишь по ушам, улыбаешься, люблю вбрасывать мерзкие шутки тням рвет шаблон, потому что обычно куны так ссутся делать при них. А потом просто берешь её и все.
>>60631264
Шутки шутками, но я себя битардом называю не потому, что капчу двачую. А именно потому, что в зад себя потрахиваю периодически и фапаю на копро/трапов/блюющих японок/сотни других фетишей.
На днях снился самовыпил.
>>60632111
Тогда, ты гамма.
>>60632111
Прекращай играть с свой Портал тогда.
>>60632039
Теорвер сюдв так яро не привлекай.
При равном чиле попыток количество успехов пояти навреняка будет разным. На практике.
>>60631418
Все потому, что я ебал в рот и тебя и пруфы, которые ты хочешь. Мне абсолютно насрать что обо мне подумает очередной корзиночка. Если есть что спросить - я отвечу, а доказывать что-то школьнику мне нет нужды.
>>60628191
пишу всего один раз, и только для тебя опчик, я сам бета-кун, не альфа, но явная бета, я не красив собой, я 100% лицемер, и поливаю людей говном за их спиной, я трус, так ак боюсь боль, но у меня много талантов + образование + я работаю, а не вешу на шее у мамки, так вот главное, чем я их всегда цеплял - харизма, главное не дать тянке скучать, не ламповые няше-разговоры о ванильном небе, и прочей хуйне, а именно веселье, блядь, только вчера ехал с своей тянкой в троллебуйсе, а когда имеешь стабильные отношеня каждый день удивлять чем то новым - тяжело, так вот, мы сидели друг на против друга, и знаете, что я сделал? Я начал делать вид буд то сосу хуй у нее, я наклонился к области ее бедер, и начал делать поступательные движения головой в сторону лобка, и блядь это было чертовски весело, смотреть на людей, на милиционера который в этот момент из окна троллейбуса пялился на меня, но главное это момент, момент когда сотворить подобное - он должен быть легким, ты сам как и тянка должен быть в отличном настроении, а поверь это не так легко, блядь, да каждый день когда я выхожу с работы я мысленно оставляю весь пиздец на работе, и с чистой душой иду домой.
Так вот, ты спрашиваешь почему тянки дают всем кроме вас? Да все очень просто, пока ты сраный, чувственный зануда ты будешь вечно в френд зоне, тянка хочет рядом с собой мужика, а не весь этот ванильный бред, она хочет веселиться, а не говорить о какой то хуйне
собственно гляну в тред еще 1-2 раза может кому отвечу если есть вопросы
>>60632247
Так в том то вся и солечка, что колличество попыток изначально разное. Если аноны, пиздострадающие на дваче, начали бы активно общаться с людьми, их бы давно уже какая-нибудь тня подцепила. Или делала бы знаки внимания, подцепила что-то как-то не звучит
>>60632039
ВОТ ПИЗДЕЦ
слушайте этого >>60632317, дело говорит. Два чаю тебе
>>60631077-кун
>>60632315
Отец, а зачем мне тебя спрашивать? Схуяли ты такой интересный нарисовался?
>>60628191
Нужно просто выходить из дома и заводить знакомства. Ответ на твой вопрос - социальная активность. Я вообще считаю что это единственная вещь которая отличает битурда хиккуева от ерохина. Сам я сыч тот еще, но знакомства какие-никакие остались, следовательно иногда могу наблюдать за жизнью нормальных людей. Недавно мой старый друг со школы знакомил меня со своим коллективом, так вот мне с одного персонажа там конкретно preepeclaw. Кудрявый жиробас анимешник с кривыми зубами который просит называть его не по имени, а по придуманному им японскому никнейму, ебаный стыд. Так вот у этого уебка, у которого к слову жутко воняет изо рта, имеется очень годная тян. После этой встречи домой я шел обхватившись за голову. Будь я в теле этого парня, я бы уже вздернулся, а он себе девушку нашел. Я же сижу на проперженом стуле и отвечаю тебе на этой обезьяньей параше. Лучше бы смотрел аниму и ходил на сходочки.
>>60632317
Да мне похуй, что хочет там какая-то хуета блядь. Веселиться блядь она хочет, вообще охуели, суки.
>>60632510
Проходи мимо и все. Кому надо - тот задаст вопрос.
>>60632317
Охуеть. Смотрите во всех автобусах страны. Аноны наслушались советов психа. Мон шер, это называется долбоебизм, а не "интересность". Именно про таких в компании за спиной говорят "да он же ёбнутый"
>>60632548
Вот именно. Удваиваю.
>>60628191
>>Что же делает парня привлекательным для девушки?
Решительность.
>>альфач
Начнем с того, что альфач безотносителен категорий, которые ему навязывают. Это омежке сказали что он омежка, он и сидит поясненный.
Что нужно? Три кажества - независимость, решительность и упорство. Развоешь эти качества - и будет тебе похуй кто там кого как называет. Ты будешь делать то что считаешь нужным, вести себя как ты желаешь, и достигать нужных тебе целей. Все.
>>60632664
Но ведь этот ебанутый ебется, а ты нет. Зато ты в компаниях обсуждаешь его, лол.
>>60632317
Извини, но ты излагаешь свои мысли как малолетний олигофрен.
>>60632722
А у омежек: зависимость, мягкость и лень.
>>60632722
>Все
Точно все?
>>60632760
Откуда у тебя такая инфа?
Ебаться он может разве только со своей мамой или проститутками.
>>60632760
Пистолетов тоже ебется. Это качественно разные вещи.
>>60632767
Поддвачну
Эй, диванные альфы, а вам так слабо со следователем поговорить?
>>60629218
а чаек-то у вас важнецкий!
>>60632317
>Я начал делать вид буд то сосу хуй
>начал делать поступательные движения головой в сторону лобка
>тянка хочет рядом с собой мужика
ну что ты за хуйню несёшь, хуесосина
Возможность ебли это генетическая метка, если она есть тебе дадут, будь ты хоть кривым и косым полутрупом, если её нет - будь ты хоть миллиардером с огромными мускулами и хуём 35 см - тебе не дадут.
>>60633222
Чего несешь, вообще охуеть. Это скорее психологическая метка, если на то пошло.
>>60628191
Альфоватость никак, абсолютно никак, понимаешь, НИКАК, не связана с внешним видом. Тем более с "подкачанностью".
Эталонный АЛьфа - вор в законе в среде уголовников. Среди них могут попадаться и абсолютные дрищи с тихим голосом. Однако, они доминируют среди самцов, а всякие накачанные бритоголовые крепкие ребята у них на подхвате и выполняют роль вышибал и бойцов, которых не жалко, по рублю пучок в базарный день.
Самки сделают стойку на авторитета, но это побочный эффект.
Поэтому всегда смешно читать: " подкачался, помылся, отрастил щитину, выучил несколько анекдотов, выебал пару телок, , СТАЛ АЛЬФОВАТ"
>>60633222
Канеш, бро)));-)
Околоальфач поясняет на собственном опыте.
1) Смазливое ебало дает охуенный бонус в глазах тян. При этом фигура зачастую второстепенна - кому-то нравятся 50-килаграммовые дрищи, кому-то кокочки.
2) Уверенность в себе. То, что питурды называют альфовостью.
3) Коммуникабельность и чувство юмора. Может, и есть конечно исключения в виде безэмоциональных сычих, но они редки. Одно из самых важных.
Вот, наверное, самое главное. Алсо, после 20-23 все большую роль начинает играть УСПЕШНОСТЬ и СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ. До 20 они роли практически не играют.
ИМЕЮ СМАЗЛИВОЕ ЕБЛО
@
ТЯНКИ СТЕСНЯЮТСЯ ЗНАКОМИТЬСЯ
@
ДРУГИЕ ОКАЗЫВАЮТ ЗНАКИ ВНИМАНИЯ
@
А ТЫ АУТИСТ У МАМКИ))))))000)
@
ОДИННАДЦАТЬ РАЗДЕЛОВ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ НА ХАРКАЧЕ
@
ТНН
>>60633266
Дрищ с тихим голосом не вывезет первого серьезного конфликта и отправится на парашу, не надо ля-ля.
>>60628191
> И еще, как мы знаем, тянки дают только альфачам.
Не совсем так.
Тянка из двух самцов всегда предпочтёт более альфового. А раз большинство анонов проживает в городах, выбор самцов в которых оче велик, то ничего удивительного, что анонские ЕОТ отказываются от анонов в пользу пресловутых каноничных альфачей.
>Для нас, двачерских омежек даже захудалый эпсилон будет выглядеть альфачом
Это так.
>порой женским вниманием насыщены 1)дрищи 2)трусы, лицемеры и тряпки 3)невротики. А порой и все эти качества в одном человеке сходятся.
check 2 and 3
>То есть есть что-то другое, что делает парня привлекательным для девушек.
Всё очень просто. В таких самцах тяны (ошибочно) распознают альфа самцов. Потому что альфа не обязательно сильный физически и мускулистый, он может быть хитрым, изворотливым дрищом. И тот и другой типаж подходит тням, потому что оба способны способен обеспечить их, добыть ресурсы и пищу для тни и будущих детей (просто разными способами).
Вся проблема в том, что тряпка-невротик в принципе не может быть ни тем ни другим, поэтому наличие у такого тни психически здоровой, различные девиации вроде "жалко его" в расчёт не берём это лишь временное явление ровно до такого момента, когда тян прозреет и поймёт, что такой самец не может дать желаемого для неё. Это может случиться хоть на следующий день после знакомства, может через месяц, а может через год. Обычное "раскрытие глаз" происходит в какой-нибудь экстремальной ситуации, даже самой банальной, вроде "гопники подошли на улице, мой МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК со слезами отдал им всё что у него было и даже отобрал у меня сумочку и вручил и её".
>>60633438
Ты думаешь что в тюрьме конфликт - это крики маты и пиздилки? Там даже "дурак" не скажут лишний раз, не говорю уже про мат и прочее, за это просто прирежут тут же. Все говорят тихо но понятно, и улыбаются как аутисты.
>>60633347
>Смазливое ебало дает охуенный бонус в глазах тян.
Удваиваю, если бы не оно то хуй я бы ебался с тян, ибо дохуя домашний и редко вылезаю в люди.
годный тред. раскрою вам тайну,анонасы. Одна знакомая стриптизерша рассказала по пьяни что есть такие сокровища-мужчины у которых хуй изогнут в форме буквы S то есть извилистый. За таких идут целые баталии у женской половины населения,а вы ломаете голову и обзываете их ерохиными. такие дела.
>>60628191
>2)трусы, лицемеры и тряпки 3)невротики
Пиздит как дышит. Исключения за правило считать не надо.
>>60630785
>Омега - человек, лень которого побеждает все его желания и мечты.
ты не прав.
Лень наблюдается НЕ у всех омег и НЕ свойственна только им.
А в тех случаях, когда лень и омежность таки сочетаются в одном человеке, скорее всего лень это СЛЕДСТВИЕ омежности "все равно у меня ничего не получается, зачем стараться", а не наоборот.
по себе знаю
>>60633551
Нахуй иди. У человека на лбу форма и размер хуя не написаны. А от Ерохиных тянки начинают течь задолго до того, как залезут к ним в трусы.
>>60628191
> И еще, как мы знаем, тянки дают только альфачам.
Иначе говоря, ты веришь в то, что 95-99% мужчин - девственники? Альфач - это самец-доминант, лидер, вожак стаи, почти чемпион мира. Таких не бывает и 1%, однако секс есть минимум у 99% взрослого населения. Что-то в твоей теории не так.
>>60630263
>примативность
Что это такое? Не хочу читать Протопопова только из-за одного непонятного слова.
>>60633518
У тебя батя или дядя сидел, да? 99% зэков это слабоумные социопаты, они тупые и ведомые почти как обезьяны, и ведут себя как обезьяны, неадекватно и дико. Только глупые дети восхваляют "понятия" и считают что настоящий мущщина должен отслужить в армии и отсидеть.
>>60632692>>60632548
вы можете удваивать или нет, но ебаться вам не перехочется
>>60632664
главное момент, и действие, блядь, да это вопрос того как себя подать, например, у тебя, как и у всех было в школе несколько слабых ребят, некоторых из них били, а некоторые были душой компании, здесь то же самое, неважно, что ты делаешь, главное как, и никто не будет тебя обсуждать, а те кто будет на тех тебе и подавно похуй 70 летняя бабка сидящая рядом со мной в тот момент, кроме того поверь, чем меньше ты думаешь о том, что о тебе будут думать окружающие тем больше ты будешь им нравится, смысла понравится всем нет, я просто - есть я, я страдаю хуйней, и большинству со мной весело
>>60632767
ок ок, я устал сегодня, тяжело думается, ну и плюс не перечитываю, что написал
>>60633201
расслабься, бро, тут всем на все похуй
>>60632410
>pikabu
>>60632190
загрузите кто-нибудь для этого анона ту известную картинку, где изображены мускулистый альфач и застенчивый омежка, и первый убеждает второго, что с тнями знакомиться очень просто и понять не может, какие могут быть вообще проблемы.
>>60633890
Но он прав. Зеки всегда почтительны и учтивы, ведь за малейшую оплошность там всаживают заточку.
>>60633871
Зверинность, то есть когда ты не головой думаешь а инстинктами.
>>60633438
Саша Северный, например
>>60632722
> Начнем с того, что альфач безотносителен категорий, которые ему навязывают. Это омежке сказали что он омежка, он и сидит поясненный.
Ты не прав. До чтения Протопопова я уже был омегой, просто после прочтения узнал, как это называется и по каким причинам происходит.
Или ты имел в виду, что омег кто-то извне подавляет, а альфачи давлению практически не поддаются? Если да, ну и неказисто же ты это выразил..
>Что нужно? Три кажества - независимость, решительность и упорство.
Согласен.
>Развоешь эти качества - и будет тебе похуй кто там кого как называет.
Сразу видно, что ты не бывал в шкуре омеги.
ПРОСТО развей, да?
Я думаю тян чувствуют, когда их боятся и игнорируют таких. Вот я даже отворачиваюсь когда мимо няшной тян иду, а еще меня шатать начинает. И в итоге полное отсутствие отношений и общения с тнями.
>>60633990
там и просто так могут всадить. а вообще зэк потому и зэк потому что тупой.
>>60634168
Скорей всего так и есть
>>60634187
Иногда в тюрьму люди и по ошибке попадают
>>60628191
В природе не существует никаких альфачей и омежек, всё это глупые сказки для школьников, основанные на высере одного малоизвестного псевдоученого, которого неправильно понял один школьник и решил форсить этот мем тут.
У животных, действительно, имеется ранговое разделение на альфа, бета, гамма, эпсилон и омега самцов. Каждые в стае занимают свою иерархию, свою роль. Но у тех же приматов и волков, к которым эта классовая система в какой-то мере применима, в спаривании участвуют все самцы из группы.
У людей же вообще нет такого деления. Вот, был ты графом Достоевским, просрал весь капитал в карты, пропился догола до такой степени, что тебя приговорили к расстрелу. Кто ты? По происхождению - альфач, по факту - омежка. Или наоборот. Предположим, ты Стаханов. У тебя сильные руки-ноги, ты добываешь сто норм руды в день, тебя печатают в газетах, награждают почётными грамотами, дают звание героя труда. Ты альфа? - Несомненно, но по сравнению с жирным лысым и слабым председателем колхоза ты омежка, ведь он имеет в сто раз больше денег, чем ты.
>>60634286
Обычно всё же нет.
>>60634286
ат тюрьмы да сумы ни зарикайся радителей ни выберают салам варам ты дурук мы криминальны куруг)))
>>60628191
Ты долбоеб и нихуя не знаешь о качествах альфача. Я сам дохуя няшный( мамка сказала), накачанный, веселый и так далее, но при этом я не уверен в себе. Тянки чуют это как слабость, а будь ты хоть обоссышем, если ты выебываешься, то тянки на тебя клюют. Такие дела, сажаскрылушек
>>60633890
> почти как обезьяны, и ведут себя как обезьяны
Как ни смешно, но это практически 100% способ иметь успех у тней. Да, многие воннаби "Я ВОСПИТАННАЯ" будут кривиться: "ой, какой-то он грубый", но в это время трусики у них будут стремительно увлажняться. Да, может быть, многие тни не выйдут за животное замуж, но именно к этому животному они и прибегут поиграть в поршневой двигатель, когда их муж, тихий послушный воспитанный Омежка Сычёв им осточертеет.
И зачать детей они предпочтут именно от тебя.
>>60634187
Не могут. Это беспредел, а там с этим о-о-очень строго. Там за каждое слово приходится ответить, не то что за действие. Сейчас на зоне даже хуем не наказывают, а ты говоришь что кто-то беспредел творит. Да там такой до первой ночи не доживёт.
>>60632190
>люблю вбрасывать мерзкие шутки
Пример шутки, например.
>>60634422
все очень просто, смотрим это и все
>>60634422
смысл в том, что мы то же животные, и на подсознательном уровне на нас это действует, так, что чушь не пиши, баба хочет потомства от заведомо более здоровой и сильной особи, чем от слабака
>>60634187
Ты, к сожалению, тупой и не можешь в суть. Вора в законе привел в пример, как эталонного альфача, только потому, что в закрытой системе среди агрессивных примативных людей проще всего увидеть, КТО по-настоящему доминирует в стае, так сказать. Альфа- это всегда доминирующий самец, в первую очередь, то, что самки по таким текут - бесплатное приложение и не самоцель.
Самки ебутся и с другими, за неимением лучшего, или руководствуясь разумом, и, иногда, чувствами. Просто, если в поле зрения тянки попадает АЛЬФАЧ она приосанивается, включается инстинкт и она плывет, если у него будет на то делание, 99 из 100, что он ее выебет. А потом она будет объяснять "сама не знаб, что на меня нашло, но люблю я только тебя".
А ты иди подкачайся и стань немного альфоватей.
>>60634511
>Как ни смешно, но это практически 100% способ иметь успех у тней.
Так и есть. Альфы не стремаются кривляться перед малознакомыми тнями, обращаться к ней на "вы", даже если она прошмандовка младше его, заглядывать к ней в рот, всячески заискивать. Ему пизда важнее, а местным - достоинство в своих глазах. Ну и страх быть отшитым у нас присутствует.
То, чего бы местный постремался, обезьяны не гнушаются. У них есть харизма и уверенность в себе, потому они и успешны.
Все это хуйня, у тянок тоже есть иерархия, и далеко не каждая тянка может претендовать на альфача.
>>60634422
Очередной антипро. Ты вообще за каким хуем материальное положение сюда приплел? Не разбираешься в вопросе, иди и прочитай, информация лишней не бывает. Если ты считаешь это бредом и твердо уверен в своей правоте, то после прочтения ты только в этом убедишься. Но нет, ты ленивый тупой хуесос перевернул все с ног на голову, слышал звон и не понял о чем он. Зато имеешь мнение и еще поясняешь тут что то.
Объясните мне такую вещь, почему до 1991 года в России не существовало ни одного омеги, тянки были абсолютно у всех без единого исключения? Пример: мой батя - пьяница, слабак и дурак, работающий на самой низкооплачиваемой работе из всех, его с детства все били, при том однажды даже так избили до полусмерти пьяного, что его же и посадили в тюрьму за хулиганство. Всегда горбатился за копейки, самый омега из омег, какого только можно себе представить. Но, тем не менее, я как-то родился. Из всех однокурсников моя мамка за что-то выбрала именно его.
>>60634168
ТЯН КАК СОБАКИ, они ЧУВСТВУЮТ СТРАХ.
При виде тян ни в коем случае не бросайтесь бежать и упаси вас поворачиваться к ним спиной! Глядя в их сторону (но не прямо в глаза!), осторожно начинайте полу-спиной полу-боком отступать от них, постепенно увеличивая расстояние. Руку в это время держите в кармане на вашем перцовом баллончике, согревая его, чтобы быть готовым применить в любой момент.
Если показалась стая ТЯН, держите каждую из них в поле зрения, не давайте себя окружить. Постарайтесь определить в толпе альфа-тян, обычно она самая крупная и наглая их всех. Сконцентрируйтесь на ней и при её приближении на расстояние атаки баллончика, быстрым, но плавным движением выньте из из кармана и примените его в район её лица. Короткими нажатиями с одновременным движением рук из стороны в сторону создайте перед собой дымовую завесу и отступаться от неё спиной, чтобы ваши преследователи попали в неё и вышли из строя. По приходу домой доложите об успехе и марке вашего баллончика на 2ch.
>>60634732
Проблема в том, что самки человека живут в социуме, а ещё у них есть родители.
>>60634788
Сватовство было очень распространено. Даже если ты конченый уебок, через знакомых кого-нибудь тебе бы нашли, сейчас с этим посложнее, люди сталее более разобщены, больше страхов появилось, ценности изменились, тогда работяги были в почете, сейчас они нахуй никому не нужны.
>>60634769
Аналогично как и не каждый кун может претендовать на Ксюшу с губёшками шире, чем пизда твоей мамаши. Открыл америку Колумб!
>>60634771
Так нет предмета обсуждения же! Ты сперва объясни, из какого хуя эти выражения вообще высосаны "альфачи", "омежки" и что они означают, а потом кукарекай ими на каждом углу.
Вот, Гейб Ньюэлл - альфач или омежка, а профессор Хокинг? Почему?
>>60634788
извини бро, но не зная всей ситуации, сложно рассуждать. Как тут уже говорили, тни не 100% надёжные детекторы и могут ошибаться в определении ранга самца. Может быть и сама тян низкоранговая и выбрала самца под стать. А может у неё включился пресловутый материнский инстинкт и ей стало ЖАЛКО (как ни странно, такое тоже бывает).
Накидайте советов как вкачать харизму?
Как стать альфачом:
1) Сделать своё ебало смазливым. Тут всё понятно.
2) Поставить голос. Хороший, красивый голос будет у любого человека, если он над ним поработает.
3) Перестать стесняться. Серьезно, крайне важно после первых двух пунктов.
4) Поработать над самолюбием. У тебя может быть крайне низкая самооценка, но твоё самолюбие должно быть непробиваемым для оскорблений и насмешек.
Если ты начнешь обладать всеми этими пунктами, то у тебя проявится этакий битардовский шарм. Одна знакомая назвала это "анти-шарм"
Т.е. ты свободен от чужого мнения, имеешь свои взгляды на жизнь, можешь говорить в лицо всё что угодно заботясь о своей жопе, конечно же.
Удачи тебе, анон.
>>60634840
"Шок" производства компании "Хитон" самым лучшим считается. Внезапно он и самый дешёвый. Пользовался, рикаминдую.
>>60634769
У баб не существует авторитета и подчинения другим самкам. Единственная мысль, которая возникает у одной тянки при виде другой - выцарапать ей глаза и перегрызть горло.
>>60634936
> кого-нибудь
Ключевое слово. Современный задрот - существо оче привередливое, с претензией, лол.
>>60635010
Харизма это врожденное, больше от физиогномики зависит.
>>60634856
Разумеется, социум и воспитание накладывают свой отпечаток. Тян может и отказать альфачу, сделав над собой моральное усилие, но в душе она с ним поебется, конечно. Не все люди делают то, что хотят, именно под давлением социума и моральных норм ко-ко-ко.
>>60634788
Потому что до 1991 года тянки знать не знали ничего про Я ЭТОГО ДОСТОЙНА.
То есть, конечно, всегда выгодной партией был работник высоких рангов в комитетах, товаровед и прочий завскладом или ещё какой директор завода.
Но в остальном все были одинаковые. Поэтому на то, что там мужик делает - не смотрели. Было очевидно, что хоть ты инженер, хоть ты парикмахер, хоть ты сантехник - ты всегда будешь при работе, пусть за копейки. Детей твоих всегда подымет государство, оно же лечит и учит.
После 1991 года по стране ебануло так, что всё стало зависеть от человека. А именно ОТ МУЖИКА. Если он богатый - то и работа будет, и детей подымет, если нет то всё, пиздец тебе, будешь мать-одиночка и жрать говно. Вот и ответ.
Категория "прыгают на хуй альфачу, пока живут с мужем" не изменилась - она была и тогда ("курортные романы") и осталась сейчас.
>>60634957
> Вот, Гейб Ньюэлл - альфач или омежка, а профессор Хокинг? Почему?
Твой вопрос не имеет смысла, всё равно что, а видеокарта RADEON HD 4850 мощная или нет?
Ответ в обоих случаях будет один и тот же: ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ
Абсолютным, действующим даже в условиях сферического вакуума может быть только РАНГОВЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. Ранг же это ВСЕГДА понятие относительное!
>>60635021
Слишком сложно. Всё равно это будет выглядеть фальшиво и наигранно, как в американских комедиях.
>>60634732
И где тут суть? Накидал тут своих шаблонов и рад. Если говорить про тюрьму, то там все формируется не за один день, и блатой стал блатным потому что у него и связи и родственники и авторитет и деньги. Где там альфовость и доминирование? А ИРЛ тоже куча факторов. Быть зашоренным плохо.
>>60634983
Я привёл своегт отца просто как один из примеров. В СССР вообще не существовало одиноких людей, все до единого находили себе пары. А ранговость постоянно меняется. Например, моя тётя, сестра моей матери, вышла замуж за предприимчивого мч., зато сейчас она в золоте купается, имеет миллионы долларов. А они из одной семьи, т.е. одноранговые.
>>60635079
Диванный, я хорошо помню еще в школе когда самки охотно травили омега-тян, так что еще как существует. Хотя влияние авторитетов у них действительно гораздо меньше.
>>60629873
Прости моё невежесто, анон, но кто это?
>>60634936
Пиздец, только сейчас заметил, что написал рифмой.
>>60635262
Вроде некий Хорс Вессель, этакий персонаж немецкой пропаганды.
>>60635021
Спасибо, а есть способы поставить голос самому?
>>60628968
Я тут
мимотян
>>60635010
харизма на 60% это врождённое, на 30% - зависит от воспитания в детстве и ещё 10% - доформируется в процессе жизни.
Если у тебя совсем всё плохо с этим, но лучше не трать время и качай что-нибудь ещё фрост или аркан
Да, бывают случаи, когда человек родился оче харизматичным (или если взять шире: альфачом), но в результате неправильного фейлового воспитания весь потенциал был погребён под горой комплексов и психических ограничений. В таких случаях помогают экстремальные условия вроде отсидки или армейки - там весь налёт счищается и человек преображается просто небывало. Но это единичные случаи, в большинстве же - кто ты есть сейчас, тот ты и на самом деле.
>>60628191
Главный критерий альфы - нет постоянной тян. Альфа должен ебсти каждую неделю новую тян. А то некоторые хуесосы ебут одну и ту же по нескольку месяцев, лет и мнят себя альфачами.
>>60628191
Альфа ИТТ не качек, не социофил, 7/10, тянки люто текут задавай свои ответы
>>60635109
В душе (и в дУше) все мы ебёмся с красотками, но что это меняет. Тебе никогда не ебать Дашу Астафьеву, если ты не Хью Хэфнер и тебе никогда не получить денег Хью Хэфнера, если ты не Даша Астафьева. Наши и тянские хотелки разбиваются о жёсткую реальность.
>>60628398
двачаю /b/рат
/тхреад
>>60631580
Кстати да.
Не в "хобби" дело.
>>60635021
внезапно вспомнил про голос гришина. директор маил-ру. что-то не удалось у него над ним поработать. зато хирурги поработали нормально - youtube.com/watch?v=3UofzYsoqqA
>>60635101
Да, кто-то с рождения наделен этим, но это не значит, что эту способность нельзя прокачать самому.
>>60635101
Лженаука и петухи, том 5
>>60628472
ты вообще с ношей плонети?!?!?00)
>>60634422
>был ты графом Достоевским, просрал весь капитал в карты, пропился догола до такой степени, что тебя приговорили к расстрелу
>По происхождению - альфач, по факту - омежка
Никакой связи
>ты Стаханов. У тебя сильные руки-ноги, ты добываешь сто норм руды в день, тебя печатают в газетах, награждают почётными грамотами, дают звание героя труда
>Ты альфа? - Несомненно
Никакой связи
>>60635137
Если ранг - понятие относительное, о каких таких мифических альфачах мы говорим, если каждый человек в определённых жизненных ситуациях бывает альфачом или омежкой?
>>60635371
Хуи сосешь?
>>60635354
Ну, мне куча знакомых говорили, что я довольно харизматичный, хотя я год назад ни хуя не мог разговор поддержать и вообще ссал с кем-то говорить.
Или это не харизма ни фига?
>>60635496
> Если ранг - понятие относительное, о каких таких мифических альфачах мы говорим, если каждый человек в определённых жизненных ситуациях бывает альфачом или омежкой?
Чем ниже ранговый потенциал (далее р.п.) - тем реже человек бывает альфачом. Думаю не надо пояснять почему.
>>60635371
Nope
>>60635361
У альф плюсовиков может быть прилежная семейная жизнь, при этом она не мешает ему поебывать блядей на стороне.
>>60628191
>невротики
Где моя тян?
>>60633890 ты не прав. Я 5 месяцев тюрьмы и 8 месяцев зоны отмотал. Ни разу не альфач-кун, попал за траву вышел по УДО, никаких экстремальных событий не произошло там, зона вообще грубо говоря, как копия рашки. Уныло, скучно, серо и очень много долбаебов, но есть и адекваты.
>>60635488
Тогда что значит быть альфой? Альфа - успешный кун? Так? Быть сильным, как Стаханов - признак альфовости? Но ему не давали тёлки, так как он нищий и из шахты не вылезал. А директор горнодобывающего предприятия, на котором он работал - хилый жирный слабак и омежка, зато ему всегда сосали самые элитные бляди, ведь он их на тонированной Чайке катал и в шубки одевал.
>>60633443
>Всё очень просто. В таких самцах тяны (ошибочно) распознают альфа самцов. Потому что альфа не обязательно сильный физически и мускулистый, он может быть хитрым, изворотливым дрищом. И тот и другой типаж подходит тням, потому что оба способны способен обеспечить их, добыть ресурсы и пищу для тни и будущих детей (просто разными способами).Вся проблема в том, что тряпка-невротик в принципе не может быть ни тем ни другим, поэтому наличие у такого тни психически здоровой, различные девиации вроде "жалко его" в расчёт не берём это лишь временное явление ровно до такого момента, когда тян прозреет и поймёт, что такой самец не может дать желаемого для неё. Это может случиться хоть на следующий день после знакомства, может через месяц, а может через год. Обычное "раскрытие глаз" происходит в какой-нибудь экстремальной ситуации, даже самой банальной, вроде "гопники подошли на улице, мой МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК со слезами отдал им всё что у него было и даже отобрал у меня сумочку и вручил и её".
Вот этот 34-43 не обманывает нас.
Я высок, подкачан, красив (и это говорили мне тянки), зарабатываю хорошие деньги. Но у меня нет тян.
Потому что я омега. Потому что я НЕ УВЕРЕН насчёт экстремальной ситуации и своих поступков в ней. Более того, по факту я стараюсь не доводить дело до экстремальной ситуации. Мало кто из местных девственников знает, но тянки нередко бессознательно начинают "проверять" своих кунов (про сознательно натравливающих шлюх я уж не говорю), ставя их в неловкие ситуации. Типа "сходи к соседу, разберись, чтобы музыку тише сделали" и т.п. И самое смешное что я могу сходить, но ведь я омега, и сосед просто положит на меня хуй.
В западных странах это очень интересно сделано - там реально работает общественный договор, поэтому можно вызывать полицию, соседа повяжут за шум и дебош, и в этом смысле омега уравнен в правах с альфачом, отсюда у него больше уверенности и шансов на тянку. Поэтому там правит бал только то, что я уже перечислил у себя - внешний вид, зарплата. Но рашка это страна дикарей, и здесь нужно быть дикарём. А если я в себе этого не чую - этого не чует и тянка.
Такие дела.
>>60635660
>плюсовиков
Началось.
>>60635496
Да вот только обстоятельства всегда однотипные. Лох - омега, красававаще) - альфа. И деньги тут не причем.
>>60635021
>Сделать своё ебало смазливым
Сколько смотрел на девчаче - как раз наоборот. Смазливость таки отталкивает. Бибер нормальной тян не нужен. Ты путаешь смазливое ебло с ухоженным. Элементарно мыться-бриться-стричься и ты уже ухоженный для мужика.
>Поставить голос
Ну хуй знает. Мне кажется, свой собственный голос в записи никому не понравится.
>Перестать стесняться
Бесспорно
>самолюбие должно быть непробиваемым для оскорблений и насмешек
Т.е тебя обозвали говноедом при тнях, типа в шутку, а ты с каменным лицом типа мне похуй, я себя и так люблю? Как-то неправильно
>>60628191
То что он её не боится, и не скрывает своего желания ебли.
/треад
Деньги- эквивалент всего. За деньги, конечно, можно купить и секс с желанной тебе тян (вопрос в количестве денег), и даже то, что она будет играть любовь и страсть к тебе, почему нет?
Но по-настоящему бабочек в животе у нее от тебя не будет.
>>60635581
Опять же, повторюсь, физиогномика играет немаловажную роль. Есть от природы интересные и даже привлекательные лица, которые располагают к себе как тней, так и кунов.
>>60635262
Карл Брандт.
>>60628191
>А вижу я то, что порой женским вниманием насыщены 1)дрищи 2)трусы, лицемеры и тряпки 3)невротики. А порой и все эти качества в одном человеке сходятся.
Багет омежки.
>>60633518
Удваиваю этого. Скажешь ненароком к примеру "Да, еб твою мать", уже вот за это могут серьезно спросить, так как неизвестно, кому ты адресуешь.
>>60635814
Но ведь в классическом порно снимаются альфы, омежек унижают в фемдоме.
>>60635611
Тогда что влияет на этот ранговый потенциал? Почему на детях природа отдыхает и у альфачей рождаются наркоманы, пидарасы и лоботрясы, типа Тимати? Почему сыновья Сталина умерли в тюрьмах, а не стали Отцами Народов? Или это не передаётся по наследству?
>>60634747
Ну да, именно альфы унижаются ради кусочка пизды, а корзиночки - непоколебимые достойные титаны. Утешай себя.
>>60635768
>типа в шутку
Ты лезешь бить в ебло за это, тни верещат, твой соперник агрессивно сопит. Потом вас разнимают, после этого за тобой закрепляется репутация неуравновешенного уебана и все пытаются оградиться от тебя.
>>60635726
>зато ему всегда сосали самые элитные бляди, ведь он их на тонированной Чайке катал и в шубки одевал.
Не признак альфы же. Они сосали, но не текли по нему, они его не хотели, они хотели шубку. Альфача хотят.
За деньги и я любое уебище выебу
>>60635985
Потенциал он на то и потенциал, может выстрелить, а может и нет. Хотя мое мнение, что большую роль в развитии индивида играют гормоны.
>>60633443
> В таких самцах тяны (ошибочно) распознают альфа самцов.
Может потому ошибочно, что никто на земле не знает, как распознать правильно. А если никто не знает, что такое альфа самец, значит, им можно называть абсолютно кого и что угодно. Этот термин настолько расплывчат и плохо обозначен, что потерял всякий смысл.
>>60635726
>Тогда что значит быть альфой?
Быть альфой значит видеть подчинение/страх в глазах других самцов при общении с тобой. Чем больше таких самцов (в % соотношении) - тем выше твой ранг.
Быть альфой значит испытывать конкуренцию от других альф и воннаби альфа в одном коллективе с тобой. Чем меньше таких самцов - тем выше твой ранг.
Быть альфой это видеть заигрывания тней а также их мокрые промежности при общении с тобой. Чем больше таких тней - тем выше твой ранг.
С возрастом вроде как и критерии меняются. наверняка овер 80% тут написанного уже не будет котироваться у 25-30 летних тян.
>>60635733
Блядь, как же меня заебали в этом тхреде фразы типа "бессознательно", "подсознательно" блджад, о чем вы вообще? сознание пол века изучают, никак не могут, но любой двачевский психолух с радостью свалит любую ХУNТУ, которую он не в состоянии объяснить на подсознание, бессознание, ояебу-еще-какое-сознание. Идите нахуй. На тренинги личностного роста. Там таким лохам и место.
Твоя проблема в том, что ты не в той степи ищешь девушку. Ботаничке не нужен дохуя уверенный в себе, она сама всего боится. Притягиваются похожие люди, а нихера не противоположности.
>>60635894
Омежки не снимаются в порно, и вообще это весьма небольшая категория, если на примере среднего школьного класса - 1 человек на 25-30 нормальных.
>>60633890
>настоящий мущщина должен отслужить в армии и отсидеть
И кран починить водопроводный.
>>60629986
тру омежки не ходят на вписки
>>60635768
>лезешь бить в ебло
Только ситхи все возводят в абсолют. Да и в любом случае, ты же ебло не за просто так бьешь, а за реальное оскорбление, что испокон веков считалось причиной. Так что репутация неуравновешенного уебана не грозит
>>60636169
Два чаю
>>60636237
Есть один дрищеватый омеган, постоянно снимается в фемдоме, футджобе, в куколде в роли роганосца, и в прочих извращениях. Может он решил хотя бы так иметь доступ к пиздятинке.
>>60636169
>Быть альфой это видеть заигрывания тней
Да мне еще не хватало в эти шарады играть.
Повторю еще раз.
Альфа отличается от неальфы тем что он не боится тней. Вот и все. И очень просто. ОН не боится тней, не боится отказа тни. "Отказала ? пфф... следующая!"
А тни сие чуют как собаки говно, и сами подчас того не желая, начинают хотеть такого свободного от пиздостраданий самца
>>60635763
Ещё раз возвращаемся к двум конкретным примерам. Предположим, ты - тянка. Профессор Хокинг и Гэйб Ньюэл - лохи или красавы ваще? Почему?
И что, в твоём школьном однобитном сознании кроме чёрного и белого ничего не существует. ИМХО, в природе чисто альфачей не наберётся и пол процента, как и стопроцентных омег. Бета, гама, дельта и т.п. составляют минимум 95% населения.
>>60635985
>Тогда что влияет на этот ранговый потенциал?
~50% генетика
~40% воспитание
~10% прочее (в т.ч. самосовершенствование)
>>60636363
Это нормалфаг с отклонениями. Смысл омеги в том, что как бы он не пиздолизал и не унижался - его популярность у самок не будет расти, а будет только падать.
>>60636411
>чисто альфачей не наберётся и пол процента
Тсс! Ты же на дваче. Спугнешь мамкиных "альфачей", которые стирая пальцы строчат тут советы
>>60636084
>Не признак альфы же. Они сосали, но не текли по нему, они его не хотели, они хотели шубку. Альфача хотят. За деньги и я любое уебище выебу
Вот этого поддвачну.
В этом ИТТ треде девственники, очумевшие от недоеба, путают "тян дают" и "тян хотят".
Тян дают кому угодно за деньги. Но тян хотят только альфачей. На альфачей они сами вешаются. Некоторые даже платят альфачам!
А шлюху любой местный омежка может выебать - какую-то за 500 рублей на объездной дороге, какую-то за ойфонъ под видом "своей девушки". Но надо-то не это.
Очень жаль только что никогда не почуешь, как это - когда тянка сама к тебе липнет...
>>60636550
По твоей логике омежки не женятся, и не размножаются? По-моему ты путаешь с социофобией.
>>60636411
Тащемта там наверняка нормальное распределение. Тру альф и тру омег катастрофически мало, большинство ничем не примечательно и имеет стандартный минимум. Битарды, видимо, находятся почти всегда в той части, что менее привлекательна, однако настоящих омег среди них единицы.
>>60635768
Кстати, да, в России смазливое лицо скорее даже минус, кучу раз слышал высказывания в стиле "Бибер-Кибер кококо".
>>60635894
Как-то с одной девкой по чату пиздел. Вроде настоящая, не тралл. Долго разговаривали. Когда я её внезапно спросил, мол, не хотела бы она, чтобы я вылезал ей ноги, - она сказала, что такое ничтожество, как я, "не достойно касаться языком господских ног".
>>60636411
>Профессор Хокинг и Гэйб Ньюэл - лохи или красавы ваще?
Я не общался с ними в реале.
И я не тянка.
Поэтому мне сложно судить, и могу я (предположительно) оценивать только с т.з. внешнего вида. Так вот с него оба перечисленных тобой низкоранговые.
При этом я бы вполне стал мечтать о них, потому что ОНИ БОГАТЫЕ, значит МОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ.
Алсо детей как раз постарался бы зачать от Ерохина, а жениться, например, на Ньюэле.
>>60636195
>Ботаничке не нужен дохуя уверенный в себе, она сама всего боится.
>>60636169
>Быть альфой значит видеть подчинение/страх в глазах других самцов при общении с тобой. Чем больше таких самцов (в % соотношении) - тем выше твой ранг.
Выходит, если дрищ купил кольт - он альфа?
>Быть альфой значит испытывать конкуренцию от других альф и воннаби альфа в одном коллективе с тобой. Чем меньше таких самцов - тем выше твой ранг.
Выиграл в лотерею миллион долларов - стал альфой?
>Быть альфой это видеть заигрывания тней а также их мокрые промежности при общении с тобой. Чем больше таких тней - тем выше твой ранг.
Выиграл в лотерею миллион долларов - стал альфой?
Деньги и оружие - единственный критерий альфы? Тогда итальянские мафиози - просто эталон альфовости, а все ученые должны быть девственниками.
>>60628191
Запах.
>>60636727
Омежки не женятся, за них выходят чтобы заткнуть дырку в бюджете например или пристроить ребёнка, по собственной инициативе омега не получит самку. По поводу размножения хз, думаю, если оно и есть, то на самых хуёвых самках. Откуда ты социофобию взял вообще не знаю.
>>60636749
Хм, странно, футджоб это довольно приятно.
>>60636641
Да, жаль, что нам никогда этого не почувствовать.
>>60636641
> Тян дают кому угодно за деньги. Но тян хотят только альфачей. На альфачей они сами вешаются. Некоторые даже платят альфачам!
> А шлюху любой местный омежка может выебать - какую-то за 500 рублей на объездной дороге, какую-то за ойфонъ под видом "своей девушки". Но надо-то не это.
> Очень жаль только что никогда не почуешь, как это - когда тянка сама к тебе липнет...
Да, именно это я и хотел сказать! Спасибо, анон, что помог выразить.
>>60636775 кун
>>60636790 ай спасибо, давно её искал.
>>60636418
~90% генетика
~5-9% воспитание
~1-5% прочее (в т.ч. самосовершенствование)
>>60636835
два Axe Effect'а этому щютнику
>>60636775
>Алсо детей как раз постарался бы зачать от Ерохина, а жениться, например, на Ньюэле.
Про генетическую экспертизу слышал? Малейшее подозрение и ты со своим отпрыском отправишься на помойку.
>>60636921
>>60636418
Откуда проценты?
>>60636978
С дивана.
Давайте подытожим. Пусть каждый распишет что вынес из .того разгоыора.
Был в ридонли, понял что несколько ротожоповцев загорелось, несколько осталось непоколебимо. Достойно парировали и размахиваши аршументавми "успешнокуны"/диванные альфы. В целом, ничья.
Нужно быть харизматичным и самоуверенным. Опционально иметь няшную внешность. А для этого надо ПРОСТО поверить в себя и прокачать харизму.
Тян все еще шлюхи, но глупо их обвинять в чем-либо, они просто делают то что нужно.
Деньги помогают найти тян, но хотеть она будет альфу.
Тян могут влюбиться в битарда из за его нарциссизма. Плюс материнский инстинкт, ибо битард беспомощен и требует ухода.
>>60636835
Запах денег.
Посмотрите на этого альфача. Ему несказанно повезло: В среду он выиграл 181 миллион долларов, а всего через два дня нашёл свою любовь!
>>60637079
>Давайте подытожим
Давайте еще посремся
>>60636835
И волосатость. Судя по оцени хуец тредам, где на каждом втором фото бритые хуи, альфачей на двоще нихуя нет.
>>60636829
>Выходит, если дрищ купил кольт - он альфа?
Ноуп. Боятся не его, боятся кольта.
>Выиграл в лотерею миллион долларов - стал альфой?
Ноуп. Тянки хотят не его, тянки хотят срубить бабла и ништяков.
Альфача хотят просто так.
>>60637087 =>> тут всё написано >>60636641
>>60637184
Удваиваю, альфача хотят за хорошую генетику, все.
>>60636829
>Выходит, если дрищ купил кольт - он альфа?
Да, НО ровно до того момента, как закончится обойма. Дальше его ранг снова упадёт и настоящий альфач засунет ему кольт.. ну вы поняли, как в том анекдоте.
Алсо это временное повышение ранга ни разу не поможет ему заполучить тян - ведь она видела его, настоящего, до заполучения оружия.
>Выиграл в лотерею миллион долларов - стал альфой?
Я не знаю, существует ли специальный термин для тех, на кого вешаются тянки, но от кого они не хотят детей. Если нет - надо придумать.
В общем да, в этом мире большие деньги дадут тебе некоторое альфачество, но оно будет хрупким, ибо твоё псевдо-альфачество будет строиться только на зависимости от ресурсов и других людей (в т.ч. телохранителей, которые тебя охраняют, кстати твоя тян, которая после твоего выигрыша повесится тебе на шею, скорее забеременеет как раз от Ваньки-телохранителя, и ты будешь растить его сына).
>Деньги и оружие - единственный критерий альфы?
Это махровое альфачество. Настоящий альфа - остаётся таковым даже будучи голым и на необитаемом острове. Именно за это тни и текут по ним.
>>60636978
Статистика, в Сколково подсчитали.
>>60636921
Ещё раз повторю: если на ранговость на 90% влияет генетика, почему "на детях природа отдыхает" и оба сына Сталина сгнили в тюрьме, а не стали новыми Отцами Народа? Что тогда мешает заняться селекцией людей и вывести общество, в котором вообще не будет омежек, лишь 100% абсолютных альфачей? Почему омежки сами не вымерли, если, согласно твоей теории, они не размножаются? Почему количество альфачей исчезающе мало и стремится к нулю?
>>60635262
Карл Брандт, личный врач А.Гитлера.
>>60637231
>закончится обойма
>и настоящий альфач засунет ему кольт
Лел, альфач пуленепробиваемый?
>>60637200
Откуда этот диванный знает, от чего тянки текут, он же девственник.
Может быть и псевдоальфой, для этого достаточно иметь красивое накачанное тело. Тут кто-то упоминал физачеров, но дело в том, что само по себе красивое тело не избавит от кучи комплексов и социофобии. Но чисто по внешности, физачера тянка может захотеть.
>>60637172
Я бы даже сказал ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМ ПО ЧАСТЯМ.
>>60637302
>если на ранговость на 90% влияет генетика
Про рецессивные гены не слышал?
>>60637493
Давайте-ка, голубчик, попунктно разберём ваше послание. Оно во всей красе демонстрирует ничтожество ваших умственных способностей и душевного здоровья; в глубине своего чёрного сердечка вы, очевидно, затаили злобу на весь свет. Пусть не придёт в вашу пустую голову, что, подобно вам, я стремлюсь опорочить вас, спрятавшись за бумажным листом, - смею заверить, что готов обсудить это письмо с вами в личной беседе. Но берегитесь! Весь ваш объёмный эпистолярий - ложь и фиглярство воинствующего словоблуда, из трусости не покидающего своего жилища, и сколько бы чернил вы ни истратили на словесные баталии, заслуг это вам не прибавит. Поверьте мне, в сравнении с достижениями ваших отцов ваши остроты не стоят ни копейки. Подобные вам хилые ростки обильно восходят во время таяния вешних снегов, но скоро гибнут от слабейшего дуновения. Ясно как день, что в интимный момент, печальным следствием которого стали вы, ваши маменька и папенька были вялы и холодны, предчувствуя, должно быть, каким убожеством вырастет их ребёнок. Всё же надеюсь, несчастный вы обормот, что вы вникните в моё послание и извлечёте из него должные выводы.
>1)дрищи 2)трусы, лицемеры и тряпки 3)невротики
>порой женским вниманием насыщены
И это не про меня лол. А я то думаю, чего это я без тян, а оказывается надо опустится до уровня тряпки и лицемера.
>>60637302
ты путаешь. Никто не говорит что у самца-альфача ОБЯЗАТЕЛЬНО должен родиться такой же сын. За подробностями обращайся к генетикам, я тут не спец.
Навскидку может мамка-омежка подпортила сыну геном.
Я лишь утверждал, что ЕСЛИ гены так сложились, что человек родился альфачом (с крепкой нервной системой, определяющий высокие ранговые возможности), то СКОРЕЕ ВСЕГО он и вырастет альфачом, если его не похерит кривое воспитание, например, с гиперопекой.
>>60637231
>Я не знаю, существует ли специальный термин для тех, на кого вешаются тянки, но от кого они не хотят детей.
А почему она должна не хотеть? Только не надо про инстинкты. Если у людей есть общие интересы, он добывает достаточно средств и им хорошо в постели и вне её, зачем ей какой-то абстрактный кинг-конг, тем более, что альфач не способен заботиться. Он помотросит и оставит умирать от голода с ребенком на руках, а сам уйдёт к другой. Альфач - это животное во всех отношениях, мерзкая скотина, заслуживающая только ненависти.
>Это махровое альфачество. Настоящий альфа - остаётся таковым даже будучи голым и на необитаемом острове. Именно за это тни и текут по ним.
В чём тогда его альфачество, кому и зачем оно нужно? Алсо, какая разница, от кого текут тянки, все мужики "текут" от красоток, но женятся на жирухах.
>>60637302
90% не 100%. С чего ты взял, что омежность доминантный признак? Помимо альф и омег существуют и промежуточные категории, которые могут в скрытой форме нести омежность. Отсюда и "отдых природы". 2 нормальных человека, а сын - омега.
Да что за биопроблемы. Забейте, посоны. Угорите по философии и науке
>>60630845
>>60630997
Двачую. Моя стори.
Сам я омега, лет в 16 случайно с 2 тянками познакомился и общался в их компании. В итоге ситуация пошла по накатанной, как снежный ком. Постоянно появлялись какие-то их подруги, а потом подруги подруг и так далее. Няшки, в основном на год-два младше.
Сам я тогда нецелованный был после 11 класса со случайно знакомой лолей лизался лол поэтому про еблю у меня и мыслей не было. В итоге разные тянки мне постоянно писали смс и звонили, постоянно появлялись новый вышеописанным методом. Я даже придумывал отмазки, чтобы не идти с ними гулять, потому что просто надоели уже были.
В общем они тупо думали раз со мной столько тян, их подруг, общаются, значит что-то есть.
Короче у альфачей это всё идёт тупо по накатанной, знакомства и подобное. Им тупо не надо именно искать тянку, дрочить на их страницы вк и подобное.
Но потом я всё это естественно проебал и в свои 23 до не ебался.
>>60630971
proigral
>>60637570
Но это такой рандом, что совершенно невозможно угадать, какое сочетание генов вызовет рождения альфача. Может у меня генетика абсолютного альфача, с чего ты решил, что нет?
>>60637724
Угораю по даосизму.
>>60637657
Все верно, но ведь инстинкты берут свое, и мокреют тянские писечки от альфачей-охотников, как и 10000 лет назад.
>>60637316
ну может омежка трясущимися руками расстрелял всё в молоко. Или альфачей просто было много. Ну или альфач был один, но, оправдывая своё название и будучи человеком с крепкой нервной системой, даже будучи раненым, продолжил сражаться (омежка в той же ситуации после первой же пули, несильно зацепившей его, повалился бы на землю и начал бы плакать и умолять о пощаде).
Именно за это самки текут по альфачам.
>>60637657
>Если у людей есть общие интересы, он добывает достаточно средств и им хорошо в постели и вне её, зачем ей какой-то абстрактный кинг-конг
Ты мужчина. У тебя есть логика.
Тян - животное, у них логики нет. "У НЕГО БЫЛИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И СИЛЬНЫЕ РУКИ, Я НЕ МОГЛА УСТОЯТЬ! НО НА САМОМ ДЕЛЕ Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ".
>>60632913
Кстати Виталик на вид - сферический альфа в вакууме. Но на деле добрый какой-то лол.
>>60637530
Нет.
>>60637657
> Если у людей есть общие интересы, он добывает достаточно средств и им хорошо в постели и вне её, зачем ей какой-то абстрактный кинг-конг
Вот позволь поинтересоваться.
У тебя есть тян?
>>60637814
Охуительная история.
>>60637798
Рандом на то и рандом чтоб его не угадывали. Скажи спасибо природе.
>>60637798
>Может у меня генетика абсолютного альфача, с чего ты решил, что нет?
Почему ты решил, что я решил, что нет?
>>60637918
Нет, зачем она мне?
Бля,вот я достаточно дерзок,на рожу вроде не урод,да моё окружение,да и так получилось что одноклассники мои все забитые лохи,жирдяи,трусы,уродцы,но однако я от этого альфачом не становлюсь да и тянки на меня даже не обращают внимания (пока я на них не обращу)
>>60628191
> альфач - это такой крепкий телом
Не обязательно, но желательно. Остальное верно.
>>60637823
Я в той же степени животное, что и она. Не поверишь, но и сейчас бывают семьи, где он по ночам мечтает о какой-нибудь няше Зоуи Дешанель или Анне Софии Робб, она сохнет по альфачу Тарзану, но это не мешает им быть счастливым в браке и растить нескольких совместных детей. Фантазии и тайные желания имеют очень мало общего с объективной реальностью.
То, что большинство верящих в протопопова рано или поздно оставит потомство вместо отправки в биореактор, само по себе является опровержением его писанины.
Альфа в треде. Бабы обычно лезут ко мне сами. Спина кривая, выраженная дистрофия. Лицом зато красавец и нервы стальные. Характер говно, злой.
>>60637813
>Все верно, но ведь инстинкты берут свое, и мокреют тянские писечки от альфачей-охотников, как и 10000 лет назад.
Они могут мокреть от чего угодно, как и мой хер может колом вставать хоть на красоток, хоть на трапов, хоть на пони-трапов. Другое дело, что тянка может либо сохнуть-мокнуть по абстрактному доминанту, либо найти приличного мужика и не выёбываться, как дура.
>>60638105
Ты мудак просто, поэтому неинтересен.
>>60638415
Как понять просто мудак?Говоришь как моя ЕОТ базарю.
>>60637813
10000 лет назад тянки и сами охотились - впрочем, как и сейчас.
>>60638374
>Другое дело, что тянка может либо сохнуть-мокнуть по абстрактному доминанту, либо найти приличного мужика и не выёбываться, как дура.
И тут мы возвращаемся вот к этому: >>60635119
>>60638105
>и так получилось что одноклассники мои все забитые лохи,жирдяи,трусы,уродцы,но однако я от этого альфачом не становлюс
становишься. Если рассматривать в рамках твоего класса, то ты альфач.
Но твоя беда в том, что ты и твой класс НЕ находитесь где-нибудь на необитаемом острове. Возле вас есть другие классы, на улице есть люди, по телевизору тоже. В итоге среди всех этих людей ты в глазах самок ты действительно становишься низкоранговым.
>>60638348
Найдут никому нахуй не нужную жируху с 2-мя выблядками и сделают с ней еще одного.
Это подтверждение, а не опровержение.
Тянки хотят успешно-куна, он может быть дрищеватым невротиком, но иметь успех. В творчестве, науке, бизнесе или спорте абсолютно не важно. Успех должен быть подтвержден социумом/социальной группой, иметь какой то вес. Именно такой кун всегда становится желанным. Для этого не нужно быть накаченным диким самцом.
>>60638554
Ну в таком случае они должны хотя бы в условиях класса обращать на меня внимания,ну то есть пока нет более альфвого самца разве нет?
>да и так получилось что одноклассники мои все забитые лохи,жирдяи,трусы,уродцы
This.
>>60638501-кун, такое отношение к другим хорошо чувствуется. Ты не поверишь, но это людей отталкивает. Если ты и найдешь тянку, то очень неуверенную в себе и из проблемной семьи, где ее приучили относиться самой к себе как к говну. Нормальные люди тебя будут избегать.
>>60638524
Мы так ни к чему и не пришли. Тот факт, что самки мечтают о неком идеализированном образе, не отменяет того факта, что самцы тоже мечтают об идеализированном образе "няши". Проблема в том, что мы живём в мире, где количество няш и альфачей исчезающе мало, потому реальные люди должны быть реалистами и выбирать из того, что есть в ассортименте.
>>60628191
http://efukt.com/20740_Cheating_Fail.html альфач в треде все расходимся
>>60638654
но тни скорее выберут накачанного дикого вокалиста, всегда выступающего на переднем фоне, чем тихого заику-барабанщика. Заметь, в одной и той же группе.
>>60636389
>мимоальфач с ~300пиздофрагов
Херасе, дотянул только до ~120-125.
>>60637806
Мужик
>>60638760
если на тебя не обращают внимание, значит тни оценивают вероятность заполучить альфача-Ерохина из соседнего класса ВЫШЕ некоторого предела.
Если бы они оценивали это НИЖЕ, то так и быть, обратили бы внимание на тебя.
Это правило действует за исключением если ты совсем днище в их глазах и обладаешь каким-то непростительным свойством. Например воняешь.
>>60638763
Да ты прав,надо что-то с этим поделать,наверное,только вот актёр из меня хуёвый
>>60636389
>Альфа отличается от неальфы тем что он не боится тней.
В смысле "не боится"? Это слишком просто звучит. Предположим, альфач и омежка напишут на мамбе одну и ту же фразу сотне тянок, почему одному ответят все, другому ни одной?
>>60638600
"Нахуй никому не нужная" и "двое детей" - это взаимоисключающие параграфы немного. Другое дело, что местной гнили будет стыдно признаваться, что они любят и/или хотят разных - потому что неистово дрочат на статус.
>>60638852 но и у тихого заики-барабанщика не будет проблем с тнями, естественно всегда есть кто-то, кто лучше тебя в чем то. Это нормально.
>>60638852
Баттхерт драммера.
>>60631580
>у всех успешных ерохиных вокруг нет интересов, кроме репостинга мемов из мдк и игр на айпаде.
Так и самки у них такие, что с ними только разок поебаться. Говорить с ними не о чем совершенно, ибо тупость их безгранична.
>>60638654
Хуйня. Я нихуя не добился вообще. Главное - моральная сила.
>>60638360-кун
Признаки настоящего альфа-самца.
1. Генетически крепкое телосложение, пусть даже он с 12 лет курит, пьет и упарывает, к 20 годам он будет выглядеть лучше маменькиных трезенников.
2. Серьезен. Никогда не спизданет лишнего или не по делу.
3. При них нужно трижды думать перед тем, что бы что-то сказать. Так как он может сначала не отреагировать, а где-то через месяц использовать это против тебя.
4. Агрессивен. За малейшеее неуважение, пусть даже его плечом случайно зацепят, бьет в ебло.НУ это в закрытом коллективе конечно
>>60639009
Фейспалм.
Ты не пробовал перестать быть гондоном?
>>60638784
> Тот факт, что самки мечтают о неком идеализированном образе, не отменяет того факта, что самцы тоже мечтают об идеализированном образе "няши"
Скорее проблема в том, что самцу выбирать себе НЕ-няшу ничем не грозит. А вот самке выбрать НЕ-альфача значит реально подвергнуть жизнь себя и жизнь возможного потомстве угрозе, потому что этот самец может их просто не спасти в опасной ситуации.
Ещё причина в принципе незаменимости самки. Кун может, няйдя ХОТЬ НЕМНОГО БОЛЕЕ привлекательную самку, мгновенно сбежать хоть из постели самки текущей, в тот же самый день.
А вот самка, выбрав самца, оказывается обременённой вынашиванием и выращиванием потомства на 5-6 лет.
Таким образом самочьи ошибки выбора оказываются значительно более тяжёлыми, чем самцовые.
Поэтому и самки выбирают очень долго, тщательно и постоянно сомневаются в своём выборе, в то время как самцы уже 100 раз всё выбрали и торопят "ну давай же быстрее дай мне, пенис зудит уже не могу"
>>60639164
Так смешно видеть, как малолетки молятся на кондовую маскулинность.
Ребенок, откуда у тебя в голове столько говна?
>>60639053
>"Нахуй никому не нужная" и "двое детей" - это взаимоисключающие параграфы немного.
Ни разу. Её могли по пьяни обрюхатить на вписке, но никто с такой шлюхой не стал бы жить. У тебя когда-нибудь бывало, что после пьянки просыпаешься в постели с жирным крокодилом? Не бегемотом, а именно крокодилом. Так вот, такие тянки тоже ебутся, но замуж их никто не зовёт.
Алсо, я сам весь прошлый год ебал шлюху с двумя отпрысками, которую никто не хотел брать замуж, хоть клиентов было хоть отбавляй.
>>60639204
блять,%еотнейм% залогинься,ну не могу я не смотреть как на говно на всех,если чувствую своё превосходство,такой вот я ЧСВшный тупой уёбок.
Известно, что тни хотят плохих парней, чем хуже, тем лучше. Вот у такого альфача больше выебать тню, чем у ололонежного романтика.
>>60639361
Ты ебанутый, лол.
В наш век гандонов и алиментов дети просто так в капусте не появляются.
>>60639361
> А вот самке выбрать НЕ-альфача значит реально подвергнуть жизнь себя и жизнь возможного потомстве угрозе, потому что этот самец может их просто не спасти в опасной ситуации.
Вот как раз с альфачом она находится в максимальной опасности. Ведь альфач, в отличие от беты и остальных групп, не способен к верности, значит почти моментально бросит её умирать от голода с ребенком. Омега же всегда будет ценить любую самку, лизать ей писечку, пылинки с неё сдувать, отдавать зарплату с бумажкой, как ботаник Пётр Семёныч из "Осторожно, Модерн!-2" Только он является идеальным мужем, с которым женщина может быть спокойна за своё будущее.
>>60639364
ну если честно, то маскулинность в средневековой рашке действительно имеет большую удельную ценность, чем в какой-нибудь просвещённой гейропе.
Но это, конечно, не уменьшает того факта, и с тобой я полностью согласен, что маскулинность отнюдь НЕ обязательное свойство для альфы (в начале треда про это уже говорили).
>>60639364
Я долго прожил в закрытом коллективе и знаю о чем говорю. Это стая, где все вместе круглыми сутками. Если ты, альбатрос дикий, днем в уютном офисике, а живешь с мамочкой, то ты нихуя не знаешь о рангах.
>>60639027
>В смысле "не боится"? Это слишком просто звучит.
А оно вот так просто и есть. Не боится.
Видит тню, идет к тне, говорит с тней, ебет тню и не убоится тни.
Заборовший свой страх Неальфа - тоже сможет, но он все равно лишь тот кто поборол свой тсрах, а у альфыЪ этого страха и не было изначально.
>>60639636
когда широко распространились гондоны и алименты? Несколько десятилетий назад. А инстинкты (а именно они в немалой степени определяют поведение людей и тней в особенности) так быстро не меняются.
>>60639698
По-твоему дрищавый, нежный челкарь, который альфует среди себе подобных, сможет задоминировать гопников на улице?
>>60639698
>маскулинность в средневековой рашке действительно имеет большую удельную ценность,
Среди мужчин. А я с мужчинами имеюисключительно деловые отношения. Никакой дружбы с ними нет.
мимоальфа
Тред не читал. Вот вам свежая фотка бразильского жиробаса вместе с горячей красоткой. Внешность не главное ну если совсем не урод
>>60639823
А ему это не надо
>>60639823
А что он у них забыл? Где гопники, а где он? Он мимо них со скоростью 200 км/ч на лимузине проезжает.обрызгивая их рожи дерьмом из лужи
>>60628191
>крепкий
Ошибаешься. Тянки нынче текут по женственным дрищам.
>>60640024
Ну если он спустит все на тормозах и пройдет быстрым шагом мимо, то какой же он альфа? Назвался альфой, умей отстоять себя.
>>60639164
Ну это какой-то совсем надутый пузырь по понятиям. Скучно :с
>>60640241
На тебя когда собаки лают ты им в ответ лаешь?
>>60639413
У меня бывало разное, но я не считаю нормальным так говорить о своих партнершах, даже если отношусь к ним прохладно, мягко говоря. Это все равно что признаться "я был голоден, потому жрал говно".
>>60639678
>Вот как раз с альфачом она находится в максимальной опасности.
Неа.
>Ведь альфач, в отличие от беты и остальных групп, не способен к верности, значит почти моментально бросит её умирать от голода с ребенком.
У самцов тоже есть инстинкт заботы о потомстве - отцовский, хотя он и заметно слабее материнского, да.
>Омега же всегда будет ценить любую самку
>Только он является идеальным мужем, с которым женщина может быть спокойна за своё будущее.
Ну смотри, тут сложно уже рассуждать о чём-то с полной уверенностью, но моё мнение:
Ну во-первых я соглашусь с тем, что заводить себе мужа-омегу (желательно предварительно забеременев от альфача) это действительно очень широко принятая практика, записанная у самок в геноме.
Во-вторых, и это моё мнение, "жениться" (взял в кавычки потому что в древнем обществе вряд ли были свадьбы в привычном их понимании) на омеге можно лишь тогда, когда всё устоялось.
Значит:
- устоялся более-менее ранг в коллективе: то бишь лишь молодые особи в большей степени склонны к постоянному выяснению отношений, чем особь старше - тем больше она смиряется со своим рангом и тем меньше стремится его менять.
То есть свою молодость самка предпочтёт провести с альфачом, а в уже более позднем возрасте она остепеняяется и вытаскивает из френдзоны какого-нибудь глядящего на неё влюбленными глазами покорного омежку
- устоялись условия среды. Молодые особи, как самые сильные и выносливые, и сейчас и в средневековом обществе не сидели, что называется на месте. Они всячески старались улучшить свои условия, кочевали, осваивали новые земли, находили новых врагов и боролись с ними (из животного мира). И это всё самке гораздо предпочтительнее делать рука-об-руку с альфа-самцом, который с большей вероятностью её защитит от любых опасностей. А уже потом, ближе к среднему возрасту самка опять же остепеняется, вероятно переходит к осёдлому образу жизни на каком-нибудь более-менее плодородном месте и только да, опять же вытаскивает из френдзоны надёжного омежку и далее живёт и воспитывает детей с ним.
>>60628191
Ну если бы мы были не на абу-чане, а скажем, на какой нибудь хорошей, уютной борде, я бы завел беседу о том, что навык приобретается в процессе долгих и упорных занятий, что первые шаги неосмысленны и рандомны, пусты в сознании, поднял бы глубинную сущность вопроса... Ну а поскольку все же мы сейчас на сосаче, я пошлю тебя на хуй и назову быдлом.
>>60639770
Ага. Тогда этим инстинктам в последнее время просто снесло тормоза нахуй, лол. В твоей теории расцвет феминизма на фоне мрачного средневековья в принципе не возможен.
>>60639703
Что за закрытый коллектив? Детская колония, лол?
>>60640298
Ну да, а то еще подумают, что я терпило какое-то невнятное.
>>60640505
>важно мнение собак
шизик ты ебаный
>>60640114
это вызвано теми же причинами, что и всеобщее поклонение МОДЕ.
Логика тянки: если Нюрка, Зинка и Галька одеваются в красное в белый горошек, значит в этом что-то есть, следовательно И МНЕ НАДО ТАК ПОСТУПАТЬ. И всё это распространяется как эпидемия.
В наше время ввиду всеобщего перехода мира на гомосексуальность (и в этом ничего плохого, более того, я утверждал и утверждаю, что это реальный шанс для омег найти свою любовь) случайно женственные дрищи стали популярны у тян.
Никакой дополнительной выживаемости или здоровости потомства эти дрищи не дают. Увлечение ими - временное явление.
>>60640651
>воспринял всерьез
Аутист невменяемый.
Если сидеть дома и на шее у мамки, то стоит забыть о тнях. Ранговость-хуянговость это всё чушь.
>>60640241
Альфа - термин сугубо двачевый, который знают от силы полторы сотни человек, потому никто им не назывался.
Тред не читал, я - Ψ (греческая буква "пси"), это не связано с тем что я психолог, угадай почему?
>>60640719
Дурак ты диванный. Восьмикласснице будет нравиться дрищеватый челкарь. Тян лет 25ти вероятнее выберет качка или нормокуна. Даме под 50 будут нравится мужики покрупнее и посолиднее.
С возрастом критерии меняются же.
>>60640857
Знаю одного куна за тридцать, который без этих условий тянок цепляет.
>>60641141
> Восьмикласснице будет нравиться дрищеватый челкарь. Тян лет 25ти вероятнее выберет качка или нормокуна. Даме под 50 будут нравится мужики покрупнее и посолиднее.
> С возрастом критерии меняются же.
Согласен с тобой.
С чего ты взял, что я пишу о другом? Ну разве может потому, что я забыл добавить, что писал именно о тнях определённой возрастной категории.
>>60640459
>У самцов тоже есть инстинкт заботы о потомстве - отцовский, хотя он и заметно слабее материнского, да.
У альфачей нет. Альфач он тем и отличается от омеги, что он - ходячий банк спермы, которому абсолютно безразлично всё, кроме секса с РАЗНЫМИ тян. С как можно большим количеством. Вот "Иванушка" Григорьев-Апполонов - альфач, сотни детей по стране наделал, ни одному алиментов не платит.
>желательно предварительно забеременев от альфача
Такое и у львов то не прокатит. Даже они, если по запаху обнаружат приёмыша, прокусят череп, а у людей вообще без мазы. Ты про установление отцовства слышал?
>То есть свою молодость самка предпочтёт провести с альфачом,
Она может предпочитать что угодно, я бы может предпочёл Анну Семенович.Вопрос в том, предпочтёт ли альфач её, или она будет как дура вздыхать у окна, ожидая альфача на белом коне Мерседесе. А годики то уходят, а с ними молодость и шансы найти хоть кого-то.
Моя двоюродная сеста так долго альфача ждала, что ей сейчас за 35, а она девственница. Мне 30, я омежка, но у меня, в отличие от неё, был секс.
>>60641271
Так не в моде же дело (вернее, в основном не в ней). Если мы говорим о возрасте 16-17 лет - большинство кунов как раз дрищеватые. Логично, что тяны, которым интересны именно ровесники, выбирают большей частью кунов, которые для своего возраста выглядят более чем типично.
Тни сначала ебут в голове. В этом и весь секрет по моему.
То есть если куны мылят по принципу "о! деваха! Сиськи есть, пизда есть, надо присунуть!". То тян сначала составляют образ парня у себя в мозгах, при этом он иногда может быть ООООООЧЕНЬ далёк от реальности, их это мало ебёт.
В непонимании ОПа, есть глобальный нюанс- он не понимает как думают девушки. Большая ошибка считать тней "парнем с пиздой вместо хуя", хотя такие и встречаются, но редко.
Что бы не быть голословным- "Парень эзотерик, тонкая личность, он может любого убить колдунством! И похуй что его Витька из соседнего подъезда пиздит, просто мой "Х" решил не разменивать свою СИЛУ на таких тараканов".
При этом визуально это выгладит как на пикче у >>60640857
И я не шучу, сам такое наблюдал, сходство почти один в один.
Вообще нужно всегда помнить что тни падки на романтику и тайны. Даже тня ценник мизантроп, от тех самых цветочков, которые быдло-банальность, может ВНЕЗАПНО для себя испытать целый спектр новых эмоций.
За месяц этот уже поимел двух очень неплохих тянок.
И где ваш альфабог теперь?
Дрищ-челкарь-со-смазливым-ебальником.
>>60641533
>Логично, что тяны, которым интересны именно ровесники
Таких нет. Все тянки текут исключительно по 35+ мужикам, только к этому возрасту можно сказать, альфач ты или нет. Просто многие т.н. "альфачи", которые в 18 ходили "хвост пистолетом" к 35 становятся опустившимися алкоголиками, а трудолюбивые ботаны только к 30+ получают первую нобелевку и начинают жить по-человечески.
>>60641721
>Дрищ-челкарь-со-смазливым-ебальником.
Я бы тебя самого поимел, няша!
>>60641453
>У альфачей нет
Возможно. Спорить не буду.
>а у людей вообще без мазы.
Современный человек не может определить свой-не свой ребёнок. По крайней мере с уверенностью. Максимум: это ПОЧУВСТВОВАТЬ, да и это недоказано. Что касается о древних людях, а именно о них мы и говорим, ибо оттуда идут все инстинкты, неизвестно, могли ли они почуять это или нет.
Ну и установления отцовства в каменном веке тоже не было.
>Вопрос в том, предпочтёт ли альфач её,
Предпочтёт. Рано или поздно. Он подсознательно выстраивает всех доступных ему тней от самых привлекательных к менее и методично оплодотворяет их по очереди.
А вот Семенович к тебе не придёт, жди ты её хоть миллион лет. По причине опять же - принципа незаменимости самки.
>Моя двоюродная сеста так долго альфача ждала, что ей сейчас за 35, а она девственница.
Так что ж ты ей не помог?
Тян-девственница - явление довольно редкое. А уж психически здоровая тян девственница и вовсе уникальное. Кун-девственник встречается намного чаще, как бы тебе ни хотелось доказать обратно.
Скорее всего, твоя сестра не хочет или не может в женственность. Либо во внешнюю, либо в поведенческую, либо и в ту и другую.
>>60641793
Не хотет.
>>60641737
Ты говоришь об актерах?
В реальности разница 10+ лет для большинства тней слишком велика. Школьница, текущая по сорокалетнему мужику, - это, вероятно, травматик со стажем и точно девиант. Либо же плод воображения кухонных фрейдистов.
Предлагаю ввести новую категорию - пси Ψ. Сюда можно отнести весьма странных личностей, интересных, хаотичных, повернутых на знаниях, возможно даже вовлеченных в психонавтику, вероятно даже увлекающихся веществами, вечно ищущих и странствующих, докапывающихся до истины и разбирающихся во многом, способных ответить на многие вопросы научно с критикой анти-научного бреда... Примерно так.
>>60628684
Мужественность - это не признак быдла. Мужчина должен уметь думать своей головой и постоять за себя
>>60641891
>Ну и установления отцовства в каменном веке тоже не было.
Но мы то не в каменном. Алсо, своего ребенка каждый родитель может узнать как по внешним признакам, так и по чертам характера. Не может в семье рыжих конопатых родится узбек или дагестанец.
>Предпочтёт. Рано или поздно. Он подсознательно выстраивает всех доступных ему тней от самых привлекательных к менее и методично оплодотворяет их по очереди.
Только если она круглая сирота. Если у тян есть родители, они не дадут ей залететь от проезжего молодца.
>Тян-девственница - явление довольно редкое. А уж психически здоровая тян девственница и вовсе уникальное. Кун-девственник встречается намного чаще, как бы тебе ни хотелось доказать обратно.
Скорее всего, твоя сестра не хочет или не может в женственность. Либо во внешнюю, либо в поведенческую, либо и в ту и другую.
Проблема в другом. Пока был жив её папа, он отгонял от неё альфачей при помощи травматического и охотничьего оружия (в прямом смысле этого слова). Сам предлагал ей в мужья генеральных директоров крупных фирм, богатеев-миллионеров.. которые были его ровесниками. Но она с ними поступала, как героиня "Кавказской пленницы" с товарищем Сааховым. А когда папа ейный умер (от рака), ей уже за тридцатник стукнуло, в этом возрасте с лишним весом она ни альфачам, ни омежкам не нужна.
>>60642160
> Школьница, текущая по сорокалетнему мужику, - это, вероятно, травматик со стажем и точно девиант.
Ты хоть раз на сайтах знакомств был? Там все тян 18-20 лвл ищут исключительно 35+ мужчин.
>>60641737
Они и есть альфачи.
Но это еще не значит, что все альфачи станут алкашами в 35, а омеги в 35 придут к успеху.
Просто меняются требования у тян с возрастом.
В спорте например прирождённые альфачи редко становятся успешными просто потому, что у них и так всё легко получается и они лучше других. И у них нет желания въёбывать. Ведь и так он лучший.
А какой-нибудь дрыщ просто пиздец как захочет чего-то достичь - будет въёбывать и в итоге альфач соснёт.
Шварц, Катлер тому примеры, да и дохуя других.
Так же в ирл. Омега ебашит, работает над собой и в итоге через 10-15 лет у него есть и бабос, и норм работа, и так далее. А тот альфач работает на говноработе и пьёт пивас по вечерам.
>>60642428
Они ищут спонсора.
Это не значит, что они текут по 35+ кунам.
мимокрок
>>60642340
>Но мы то не в каменном.
Сейчас только начинают разгрываться драмы, когда мужчины с помощью новейших технологий узнают об измене жён и предъявляют им за это. Только начинают. Тни бугуртят, но до полного отказа от концепции "залететь от альфы, жениться на омеге" ещё очень далеко.
>Если у тян есть родители, они не дадут ей залететь от проезжего молодца.
Зачем ты делаешь упор на настоящее время? Древние инстинкты и соответствующее поведение ещё в действии и будет много-много лет оставаться таковым.
>Проблема в другом.
Ну вот тем более, ты подтвердил, что это девиация. Упомянутый тезис остаётся неизменным: на каждую здоровую молодую самку найдётся минимум один альфач.
>>60631356
Я себя вообще на айпод сфотал, лойсы собираю до сих пор.
>>60642362 Малдер не подходит, он агностик, а значит мракобес. Шрёдингер может подходит с его волновой Ψ-функцией.
>>60641701 Просто Джесси - Альфач
>>60642710
Древних инстинктов полно есть, например, убить своего соперника, вырвать и сожрать его сердце - вполне себе естественное желание для самца, особенно альфача. Но мы то не в пещере.
Пишу в эпичном треде.
>>3208747
>>3208785
На спойлер внимания не обращайте.
>>60642428
Отличный аргумент, хохо.
Сз часто используются проститутками в целях саморекламы.
Я говорил об обычных тнях, которые не вовлечены в рынок секс-услуг и не "ищут спонсора" (а таких все-таки большинство).
>>60642710
> Древние инстинкты и соответствующее поведение
Как твои древние инстинкты и соответствующее поведение объясняют феномен феминизма?
>>60642710
>на каждую здоровую молодую самку найдётся минимум один альфач.
А на каждого альфача найдётся минимум один здоровый отец с двустволкой.
http://2ch.hk/b/res/60641804.html
помогайте
>>60642912
Я про сайты ЗНАКОМСТВ, а не сайты проституток говорил. Как раз проституткам всё равно, 18 тебе лет или 99. Им лишь бы деньги платил. А вот НЕ проститутке как раз нужна финансовая стабильность, которую голожопый желторотый юнец не может дать, каким бы петухом павлином-альфачом он не ходил.
>>60643163
>НЕ проститутке
>нужна финансовая стабильность
Oh you.
>>60642927
я думаю, что феминистки это те женщины, у которых по каким-то причинам очень не сложилось с самцами (в основном это психологические травмы, а где-то и физиологическая фригидность). Соответственно они пытаются как-то сублимировать, заменить отношения, но, что характерно, полноценно заменить инстинкт размножения нечем и это приводит к ещё большему разрыву шаблонов и срыву башки, отчего у всех нас один и тот же собирательный образ феминистки - поехавшей, с дикими утверждениями и поступками.
>>60643278
Problems? Лучше продать свою пизду одному за миллион долларов, чем продаться миллиону бомжей за 1$.
>>60628191
>какие то скучные
>>60643374
>НЕ проститутка
>Лучше продать свою пизду одному за миллион долларов
Oh you.[2]
>>60643374
Но ведь альфачи - тоже нездоровые и несчастные люди, которые при помощи секса пытаются компенсировать свою ущербность во всех остальных отношениях. Омеги - люди глубоко духовные, с кучей увлечений и интересов, а альфачи - пустышки-животные, которые кроме секса ничего не могут.
>>60642820 он на протяжении 10 лет играл секундные роли в массовке и пришел к успеху. Настоящий пример альфа самца идущего к своей цели.
>>60643459
Да, деточка. Welcome to the real world, Neo!
>>60643163
"Спонсорство" - это элитный сегмент проституции, уважаемый диван. Если в графе про искомый тип отношений указывается что-то типа "готова к разовой встрече/интимные встречи", 99 из 100, что барышня именно что профессионалка.
На сз продвигаться легче, да и мутных клиентов можно отсеять.
>>60643530
Утешай себя, девственнота.
>Омеги - люди глубоко духовные, с кучей увлечений и интересов
Слабаки и сосунки они, блять.
Не Мужики нах.
>>60643638
Прикол в том, деточка, что особо элитных проституток называют "светскими львицами" и многие из них становятся депутатами.
>>60643714
>девственнота
С чего ты взял, больная тема?
>>60643374
Собирательный образ феминистки - следствие обыкновенного бугурта и полемической беспомощности тру-мужЫков.
>>60643637
Т.е. все бабы - проститутки ?
Ты открыл мне глаза.
Спасибо, черножопый Морфеус.
>>60635119
Пацаны, на самом деле всё намного проще: раньше не было интернетов, телевизоров с кучей каналов, сонсолей и прочей поебени, поэтому люди были более социально активны, а как писалось выше по треду, любой социально-активный жирный омежка может найти себе тян.
>>60643638
> Если в графе про искомый тип отношений указывается что-то типа "готова к разовой встрече/интимные встречи", 99 из 100, что барышня именно что профессионалка.
А если нет? Думаешь, любая дура с "голым" 18-летним альфачом поедет БАМ строить, когда под боком 35 лвл банкир предлагает руку и сердце?
>>60643741
Десять имен, пожалуйста.
>>60643800
Только омежка может рассуждать о превосходстве омеги над альфой.
Природой выстроено так, что альфа сильнее во всём.
Хочешь ты того или нет, но если ты не альфач - ты чмо и неудачник.
>>60632317
Терпеть вас клоунов не могу. Хочу вас унижать/избивать, да и просто делать все что бы такие как ты страдали. На твои петросянские повадки разве что малолетки тупопездные будут обращать внимание.Но такие люди как ты не смогут понять, насколько протухший клоун хуже гавна.
>>60643853
> любой социально-активный жирный омежка может найти себе тян.
Ты назовёшь меня зажравшимся теоретиком, добавишь "главное не внешность", но я всё равно скажу: лучше быть одному, чем со страшной на лицо/жирной/с плохой фигурой/истеричной (выбери не меньше двух) тян.
>>60643914
в твоём примере тня скорее всего попытается усидеть на двух стульях.
>>60628191
ролл
>>60643955
Собчак, Кабаева, Кожевникова, Чичолина, мать Барака Обамы, Хоркина, Беркова, вроде, депутатом была, Маша Малиновская.. Лень вспоминать, но, поверь на слово, все депутаты-женщины, кроме Мизулиной - проститутки. Она - потомственная девственница в 10 поколении
>>60644109
Годных тян дохуя.
>>60643914
1. В текущих условиях это утверждение невозможно ни доказать, ни опровергнуть - потому что даже потенциальная выборка очень мала.
2. К тому же, речь изначально шла о ебле, а не о замужестве.
>>60643963
А ты альфач? А папка твой? Ещё раз повторю: альфачей не наберётся и 1% населения. Выходит, 99% - неудачники?
>>60628191
> Что же делает парня привлекательным для девушки?
Если бы я знал, то хули я бы тут делал?
>>60644340
>95% - неудачники?
Луркай 95%
Ресурсы пизды на нашей планете ограничены, так что должен быть управляющий.
>>60644281
1. кунов в возрасте до 30 лет больше, гугли
2. тян скорее предпочтёт делить с другой тян альфача (а точнее сражаться с ней за него), чем сознаельно уступать этого альфача и самой быть с омегой.
>>60644481
Но его нет, соотношение девственников к не девственникам 5 к 95, а по твоей теории должно быть наоборот, должны ходить одни девственники, среди которых возвышаются некие альфачи.
>>60635431
пиздец
>>60644244
Толсто.
>Собчак
Богатая и влиятельная наследница.
>Кабаева
Спортсменка-чемпионка (это профит от соревнований, рекламы, телепередач и т.д.).
>Кожевникова, Чичолина,
Лень гуглить.
>мать Барака Обамы,
Происхождение - аристократия рабовладельческого Юга (какая ирония).
> Хоркина, Беркова,
Ничего о них не знаю.
Депутатство похуй в принципе, важно, что треть списка - по дефолту богата и влиятельна. Глупо называть их проститутками - все равно что обвинить Кейт Миддлтон в этом. Они просто не нуждаются в торговле своим телом.
>>60644582
В том то и дело, на всех тян альфачей не хватает, и они ищут себе более бюджетный простой вариант.
Но любая тян с лёгкостью променяет даже бетку на альфача.
Без каких либо исключений.
>>60630910
> на басу играет
> Хочет хотя-бы малость няшную тян, а найти не может
> Почему?
> на басу играет
>>60644511
Меня интересуют тни в возрасте от 17 до 22-23.
>кунов в возрасте до 30 лет больше
В каждом городе по разному.
>>60644837
>Депутатство похуй в принципе, важно, что треть списка - по дефолту богата и влиятельна.
Каким отверстием они добились богатства и влиятельности? Не насосала, а подарили? Почему миллионы спортсменок честно горбатятся до инвалидности, но ничего, кроме заболеваний не имеют?
>>60644869
>Но любая тян с лёгкостью променяет даже бетку на альфача.
А любой бетка с лёгкостью променяет её на красотку.
Без каких-либо исключений.
>>60644869>>60645055 → так и живём.
Потому что нет двух совсем одинаковых тянок. И цепляет их совсем разное.
дрищ, трус и нервотик, который сыграл одной тян "Балладу о слезе"
>>60644913
>Меня интересуют тни в возрасте от 17 до 22-23.
Не рекомендую 17-летками интересоваться. Хоть возраст согласия и 16 лет, это правило действует с рядом оговорок. Например, нельзя привлекать к сексу лиц до 18, используя материальную выгоду, это считается склонением несовершеннолетних к проституции. А к материальной выгоде в суде приравняют любой подарок, включая мороженное и билетик в кино.
>>60645224
Ни разу такой хуйни не слышал
>>60644964
>каким отверстием
>среди прочего - наследницы
А ты еще толще, чем я думал.
Вот, поясните мне такой вариант. Если все тянки, якобы, текут от каких-то альфачей, откуда тогда берутся домашние женщины, вроде наших матерей, для которых в кайф ухаживать за слабым и ранимым существом, вроде кошки или нашего типичного отца-омежки? Ведь есть же тян, для которых самопожертвование ради других - цель жизни. Да и материнский инстинкт никто не отменял.
А есть альфа-тян, которые никогда в жизни не уживутся с альфачом, которым нужно, чтоб им лизали писечку, страпонить в жопу и всячески унижать омежку. А с альфачом они никогда не смогут быть просто потому, что у состава не может быть двух поездов - разорвут его к ебеням.
>>60645511
Посмотри в УК РФ.
>>60645154
Адекват в треде, все в библиотеку.
>>60645540
Наследницы там среди прочего. Подавляющее большинство добилось всего исключительно своими вонючими дырками.
Алсо, тот факт, что Пэрис Хилтон наследница, не отменяет того факта, что она проститутка.
>>60645613
Номера статей из уголовного и уголовно-процессуального кодексов, а также преценденты в студию.
>>60645702
Она просто шлюха, feel the difference.
>>60645573
>откуда тогда берутся домашние женщины
>материнский инстинкт
На всех альфачей не хватит.
>>60645726
СТ 151 УК РФ.
>>60645573
Заебали со своими альфами-омегами. Запомните пацанва, есть 4 типа людей: мужественный кун, женственный кун, женственная тян, мужественная тян ололо пацанка-альфадоминаторша, а всякие ранги - говно для быдла.
>>60645573
0. Женщины меняются со временем, остепеняются (хотя это слово чаще применяется к мужчинам, но у женщин такое происходит тоже). В 18 лет она безумная оторва, готовая рвануть за местным хулиганом на мотоцикле хоть на край света, годам к 30 ей подавай СПОКОЙНОГО и СТАБИЛЬНОГО.
1. Мамки могли ошибаться, завышая ранг самца.
2. Наши мамки выбирали во времена Советского Союза, а критерии там были несколько другие (см выше по треду). Алсо в наше время, когда институт семьи ломается нафиг, последствия налицо - браков всё меньше, а те, что всё-таки заводятся - чаще всего разваливаются.
>>60645953
Сводить тянку в кино = склонение к проституции, що за бред?
>>60645726
ст 240 УК РФ
>>60646133
Только если ей нет 18. Ведь поход в кино с целью потом трахнуться - материальное поощрение.
>>60646056
Выходит, все эти альфачи - порождение больного, умирающего мира, который полностью сгнил и вот-вот развалится.
Хоть один прецедент, клоуны.
>>60646354
Угости 17-летку мороженным и своди её в кино, а потом трахни - будет один.
>>60646280
>Выходит, все эти альфачи - порождение больного, умирающего мира, который полностью сгнил и вот-вот развалится.
Протопопов писал, что есть заметная тенденция на уменьшение среднего рангового потенциала.
Плюс ещё психологи говрят, что человечество инфантилизируется.
Так что да, со временем типичных маскулинных альфачей, вероятно, станет меньше. Но как скоро, чтобы это стало заметным? Не знаю, может лет через 100. Или 1000. Но явно не при нашей жизни.
>>60646405
Водил и трахал, самому 23.
>>60646033
Удваиваю, только типов побольше будет.
>>60635371
И как тут 100% набрать?
>>60628191
просто обобщаешь, при том что смотришь выборочно, т.е видишь только то, что вписывается в твои личные представления.
/тема
>>60646033
так и представляю, подходишь ты к дагестанцу-старослужащему в армейке или к смотрящему за тюрьмой в СИЗО, куда тебя, даже невиновного, посадят как-нибудь на годик до суда, и скажешь им: "пацаны, вот вы же мужественные, и я мужественный, мы же наравне, давай дружить-не тужить-вместе жить".
>>60632190
>берешь её и все.
Ответ найден, расходимся
>>60646466
Вопрос в том, где эти альфачи и омеги сидели до 1991. Ведь ни в СССР, ни в дореволюционной Руси великовозрастных девственников практически не было. В СССР женились хотя бы из-за налога на безбрачие и порицания со стороны друзей и знакомых. В средневековой Руси вообще одинокими были только монахи и отшельники. Помещики и купцы женились на знатных особах, попы на поподьях, крестьяне на простых девках, но никто не оставался один. Никогда не слышал о том, чтоб до послеперестроечного времени были какие-то отщепенцы. Если кто-то и был богаче и сильнее, это ни на что не влияло. Одиноких не было.
>>60632317
Ну ты тогда если вы опять в каком-нибудь людном месте будете нюхай ей задницу как собака тип.
А вообще такая хуйня может доставить только сраной педовке.
>>60646688
Назови ещё
>>60646936
Только ЛОХ может попасть в армию или тюрьму. Если ты туда попал, ты омежка по определению.
>>60632722
удвоения тебе.
Альфачи - сексуальное меньшинство, как и геи. Всё, что не большинство - ненормально, значит болезнь.
>>60647032
во-первых ты сам правильно заметил причины.
во-вторых очень большое влияние имело и имеет общество. Сейчас среди тян модно быть губастыми шлюхами, торгующими собой - в итоге все так и делают. ПРИ ЦАРЕ "модно" было быть рассудительными и целомудренными - все делали так же.
Что касается кунов, думаю, сейчас очень многих парней превратило в омег похерило именно воспитание. За пруфами загляни в любой бугурт тред, гиперопека и сюсюкающие мамки встречаются в каждом первом омежном случае.
Почему так? Потому что наши мамки выросли и повзрослели в 80-90-ые: эпоху перемен и великих потрясений, что так или иначе покалечило каждую. У многих это проявилось в упомянутой гиперопеке "НЕ ДАМ РОДНОГО СЫНОЧКУ НИКОМУ".
При царе с этим было постабильнее, воспитывали везде более-менее одинаково и ПРАВИЛЬНО, с ранних лет приучали к работе. К ФИЗИЧЕСКОЙ РАБОТЕ. Для самокопания времени не было, да и не знали таких слов.
В общем, если вкратце, мы, люди Земли, не потерянны вообще, но конкретно мы, родившиеся в 80-90-ых - потерянное поколение. Мы должны были отстрадать и мы страдаем, пусть и не за наши грехи. Но меня уже куда-то не туда понесло...
>>60628191
Дрыщ, невротик и альфач неспешно заглядывает на огонек треда. Имею плохую кожу лица(очень плохую, как земля), сломанный нос, средненький рост(179). Нет денег, друзей и постоянной работы. Зато умен, независим, находчив и смел. Тянкам, я цитирую, во мне нравится:
"Что ты агрессивный и добрый одновременно"
"Твой хороший слог"
"Прическа твоя, она как твоя кожа, как твои рубашки, как вообще весь ты" (не знаю до сих пор, что она имела в виду)
"Безумный взгляд"
Алсо, никогда не парился на счет тян. В школьные годы был френдзоним всеми одноклассницами сразу, тян из нешкольного круга общения были, но всем был "как брат".
Мне это не то что бы нравилось, но плюсы и прекрасные моменты я в этом находил - это точно. Да и вообще, всех вас, трусливых петухов, ненадвидел дико. Считал девочек больше людьми, чем мальчиков.
Потом в универе как-то всё незаметно нормализовалось, но большинство парней всё-равно презираю, хоть и веду себя вежливо.
>>60642198
внезапно понимаешь, кто ты. правда интересен далеко не всем, и не так популярен
>>60628191
>петухи из физрача подтвердят
Подтверждаю. Но мы не петухи.
>>60629873
Представил все, что написано. Кучу знаю таких пидорасов, которые в жизни хуйло, а на фотках позируют как альфаны.
Никакой у него нахуй не свинец и не сталь, просто спину выпрямил и ебало каменное сделал
>>60647376
>Дрыщ, невротик и альфач неспешно заглядывает на огонек треда.
Каким местом ты альфач, если..
а)
> В школьные годы был френдзоним всеми одноклассницами сразу, тян из нешкольного круга общения были, но всем был "как брат".
Типичный омежка
> Считал девочек больше людьми, чем мальчиков.
Смотрите, он с девчонками дружит, как девчонка! Омежка и гей!
>Потом в универе как-то всё незаметно нормализовалось, но большинство парней всё-равно презираю, хоть и веду себя вежливо.
Презираешь власть самцов-доминантов? Забитый омежка!
>>60637748
Лох, а иог бы собрать гарем, и ебстись в оргии.
>>60647617
>Типичный омежка
>Смотрите, он с девчонками дружит, как девчонка! Омежка и гей!
Чувак, фредзонимым быть можно, например, оттого, что слишком трепетно к тян относишься. Алсо, пацаны меня боялись и предпочитали не связыватьсясорт оф волк-одиночка, гг. Выйди из своего 2d-восприятия мира.
>Презираешь власть самцов-доминантов? Забитый омежка!
Да нет, я скорее презираю как тех, кто командует и за счет этого самоутверждается, так и тех, кто подчиняется. Сам не подчиняюсь и не командуюразве что тянками, только сотрудничество и взаимоуважение с теми, кто этого достоин.
Блять, кто вам идиотам вдолбил в голову, что у альфачей все само сабой случается? Альфу отличает от омеги способность ДЕЛАТЬ, а не пиздеть в интернетах. Они сами выгрызают тян/работу/уважение.
>>60629873
Неужели кто-то действительно хочет выглядеть как это дерьмо с пика? На вид обычный быдлан-нищеброд, который после смены на заводе идет бухать водку.
>>60644869
Делишь на черное и белое, твоих "альфачей" тоже в какой-то момент меняют.
>>60647128
а как туда попадают нагибаторы?
>>60647128
Давай блять, скажи это какому-нибудь аль капоне, сидя дома за компьютером из правонарушений совершая максимум просмотр цп и заказ веществ в особо малых размерах с тора
>>60649011
>>60649117
Баттхёрт служивых ITT.
Сасайте, петушки.
>>60649272
Упал отжался, корзина.
>>60649469
А ты заставь.
>>60649272
Ты только в интернете можешь кукарекать и строить из себя что-то. В жизни же, я тебя задоминирую. Я покалечу тебя, заберу все что у тебя есть, я выебу твою ЕОТ, мамку, а батю назову лысым и ты ничего не сможешь мне сделать, НИ ЧЕ ГО.
>>60649694
>В жизни же, я тебя задоминирую.
Соснёшь же, лошок.
>>60632913
бля как же мне пригорело от этого зека альфача, еще и адвокатшу наверняка поебывает которая так и стелится под него, следователь сранный омега ведётся на психологические уловки самоуверенного зека, а тот еще что то кукарекает про нормальное поведени пытаясь оправдать свое хамство и тупоголовую примативность. Был следователь таким же альфой хуй бы он с ним так разговаривал, давно бы в обезьянник засунул его.
Короче сферический быдло альфач, это эгоистичная обезьяна которая всех запугивает и пытается доминировать только в угоду своим интересам, никаких чувств и эмоций, ценностей.
>>60628191
А дело в том, что тянки неосознанно дают окружающим понять, чего хотят. И когда получают желаемое - им очч нравится, ясен пень. Это неосознанные сигналы, подаваемые на "языке тела и эмоций". Интонация, жесты, взгляд.
Если у тебя развита часть мозга, воспринимающая эти сигналы - ты на коне. Можешь "остро" шутить, подходить к грани недозволенного, но не переступать её - тянке будет интересно охуеть как. Они промеж собой таких "понимающих" называют "козлами".
А вот если эта часть мозга не развита (особо тяжело это проявляется при синдроме Аспергера) - то всё, ты в пролёте. Сознательно ты не сможешь распознавать все эти тонкие сигналы - слишком сложно, это как пытаться эмулировать работу нервного узла на Z80 (ЕВПОЧЯ)для несведующих: это невозможно потому что ахуеть как сложно,- имеющихся вычислительных ресурсов не хватит ни за что
Я вот сам неудачник в этом плане: если стараюсь не выёбываться, чтобы не обидеть тян - "фуууу, зануда, с тобой скушно!". А если пытаюсь вести себя отвязно (а я могу, что уж там) - легко и незаметно выхожу за грани дозволенного,- "бля ну ты и придурок! Нельзя так себя вести!!!".
Такие дела. Знаком с таким куном, он способен таким вот дружескими шутками вызывать сильную положительную эмоциональную реакцию у тян. Сначала я увидел это при его общении с одной тян. Подумал что они типа друзьяшки с детсада, всё такое. Оказалось - нифига. И потом я увидел, как он вызывает такую же реакцию у другой, малознакомой тян. Тогда я всё понял и загнался негативными мыслями почти до самовыпила,- "бля ссука я так никогда не смогу, у меня не будет тян!".
Но тем не менее я не девственнота. Были отношения, был секас. В чём же секрет, спростите вы? Ну, я мог бы объяснить, но мне в падлу. Расписывать долго, а тред не позднее чем ч-з минут 30 исчезнет в небытие.
Да и всем будет похуй, ящитаю. Всем или и так дают тян, или "тян не нужны". А значит не нужен и я со своими теориями.
Так что за сим прощаюсь с вами и покидаю сей тхреад.
>>60648177
> Выйди из своего 2d-восприятия мира.
Ко-ко-коправдания.
>Да нет, я скорее презираю как тех, кто командует и за счет этого самоутверждается, так и тех, кто подчиняется. Сам не подчиняюсь и не командуюразве что тянками, только сотрудничество и взаимоуважение с теми, кто этого достоин.
Ты просто признал своё полное и безоговорочное поражение, потому добровольно устранился из конкурентной борьбы.
>>60650265
>Был следователь таким же альфой хуй бы он с ним так разговаривал
This.
>>60650736
Был бы следователем я - сделал бы всё, что этот хуй сначала провёл ночь в обиженку (зашквар), а потом сел на максимальный срок. У него тогда каждая ночь была бы очень трудной, это грело бы мне душу.
Вообще, в сознании совсем уж непуганых двачеров альфач - это такой крепкий телом, смелый духом, безмятежный и грубый товарисч. И еще, как мы знаем, тянки дают только альфачам. Ну то есть альфачас не в абсолютном отношении, а в относительном. Для нас, двачерских омежек даже захудалый эпсилон будет выглядеть альфачом. И вот беда, что я вижу. А вижу я то, что порой женским вниманием насыщены 1)дрищи 2)трусы, лицемеры и тряпки 3)невротики. А порой и все эти качества в одном человеке сходятся. И не всегда он очень красив, так что вопрос внешности сразу отметаем. То есть есть что-то другое, что делает парня привлекательным для девушек. Есть качки, на которых тянам похуй(петухи из физрача подтвердят). Есть веселы и общительные парни, которые для тянки какие то скучные))). И так далее. Человек может обладать стереотипными качествами альфача и быть для тянки полным нулем. Что же делает парня привлекательным для девушки?