24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как выбрать недорогую акустику? с озона брать не вариант за 5к да?
>>307679598 -Привет двощ, дай мне совет! -Вот тебе совет анончик, от знающих людей. -МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ СОВЕТ!!! Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ, Я ВИДЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ, РЯЯЯ, ЫЫЫЫ!
>>307680102 да с хуя она строить то не будет? порожек хуевый или колки или гриф винтом? вы заебали откуда в вас такое чувство эстетики при этом будучи полными говнорями без вкуса
Выкинул в помойку недавно гитару дрова за 5к. Её 11 струнами пополам складывало. Натягиваешь струны, а до дырки-розетки 2 сантиметра и более. Потом она среди ночи треснула за бриджем чуть-чуть и высота струн стала ещё больше. Купил на озоне из Казахстании карбоновую гитарку за 12к со всеми скидками и ненарадуюсь теперь.
>>307677876 (OP) Почему каждый второй пидорахен считает что он может высирать музыку и обязательно все хотят себе купить бренькалку чтобы всех заебывать своей бездарностью? Музыку могут делать только избранные, 1 из десятка миллионов. Ты, пидорахен, живущий в скотоблоке серой жизнью на это не годишься. Купи лучше себе очередную порцию гречи с мазиком, не трать вселенскую гармонию
>>307677876 (OP) За 6-7к для начала будет хорошей гитарой, потом уже как научишься(не научишься), можно будет за 20к брать. Ну т.е. за 10к брать в принципе не варик, там будет тоже самое, что и за 6к, просто брендом цену накрутят, от 20к уже норм. Бери какой-нибудь Cort, например.
>>307678877 >я уже играю их Тогда иди в магазин, лапай и слушай, как деды делали. Или купи модулирующую педальку, которая выдаст тебе звук акустической гитары, выйдет дешевле, переучиваться не надо и соседей по палате не задолбаешь.
>Ты на дедовскую 12ти струнку повесил метал, да? Они не рассчитаны на это 11 калибр струн, гитарист ты липовый, выебываться в тред пришёл, порридж зелёный. Тьфу, бля, зашкварил браузер об тебя, петушару.
>>307681450 Ой бля Ну хуле, он на электро играл, хуле ты нос воротишь?
>>307681495 >11 калибр Только конченные называют толщину струн по последней струне Не слышал, что они бывают типа скинни топ или наоборот?
И нахуя ты в стандарт поставил 11-49? Поставил бы их в дроп на пол тона - было бы нормально. Сломал гитару, выкинул, купил хуйню, сидит довольный Ну главное, чтобы больная головушка довольна была
лучше брать инструмент с рук, относительно старый, потому что в магазе они все ещё сохнут, хрен пойми что потом с деревом произойдёт и куда оно поведёт
с рук же покупая, там уже инструмент много лет сох и все недостатки видно сразу, без рулетки
также поможет, если ты найдёшь какого-нибудь гитарного мастера и попросишь вместе с ним сходить посмотреть инструмент, он тебе точнее скажет по поводу всяких изъянов, заодно потом ему и отдать можно на доводку
>>307677876 (OP) ну тебе наверное уже пояснили >с озона за 5к это макет гитары из говна и палок в такой бюджет надо б/у смотреть и проверять внимательно
>>307680033 >ф310 чё бля? да иди ты бля! ты лет на 10 опоздал - твои ямахи скатились в говно + сейчас подделок небось больше чем оригиналов и они могут быть даже лучше по качеству лол
Ты придёшь в музторг хахаха и какой-нибудь корт ебучий придётся прям выбирать - щупать гриф, теребить лады, порожки, смотреть чтобы в деке не было трещин, чтобы анкер работал, и.т.д. ... Или ты можешь ткнуть пальцем в любую ямаху, сказать "беру её" и в 99.9% случаев она будет нормальной.
>>307689793 >У ямахи хороший контроль качества >можешь ткнуть пальцем в любую ямаху, сказать "беру её" и в 99.9% случаев она будет нормальной ахахххаахахах))))))))