24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>100636933 Анон никогда не был аполитичным.Правда в 2012 на этом пытались играть залетные нашисты. Анон всегда в оппозиции. На форчане например в pol надрачивают на Путина.
>>100637055 Не было никакой оппозиции на дваче, поскольку не было и политоты. Беззлобно шутили и над Путиным, и над хохлами - но это было к слову, а не в качестве постоянных срачей.
>>100636686 (OP) Настоящий анон всегда был радикальным коммунофашистом, ненавидел безыдейную и мелкобуржуазную падаль, любил Родину, уважал Сталина, признавал Сапог, а засилье либерах и хохлов здесь — следствие наплыва быдла из вк на нашу уютненькую имиджборду.
>>100636686 (OP) Настоящий анон всегда был анархистом, в этом вся суть анонимности - она делает нас равными. Не важно кто ты: богач или бедняк, номенклатура или простой народ, истерзанный репрессиями, на дваче ты будешь таким-же как и все остальные. Ты будешь равным.
Дружище, но ведь твой либерализм - это допущение о том, что участнег либерального перформанса - это рациональный агент. В то же время, ряд других участнегов либерального перформанса почему-то стремятся сделать так, чтобы выбор первого участнега был не рациональным, а выгоден вторым участнегам, и в большинстве случаев им это удается, иначе рекламный бизнес был бы убыточен. Где твой либерализм теперь? Настоящий анон всегда был рационален.
>>100636686 (OP) Ты забыл еще Ольгинцев. Правда, честный анон либерален. Но школьник (читай быдло) не может быть либералом, да и вообще отстаивать взгляды.
>>100636686 (OP) Как настоящий анон поясняю: либералом анон был лишь в 2007, пока сюда на набежали 16-летние хомяки трайхарды из ЛЕПРЫ)))))000, ЖЖ)))))))))000 и лентача))))))))0000000 а с 2011 тут вообще пиздец, скажем даже так - любой, яро, из принципы, строящий свою философию НА ОТРИЦАНИИкак хохлы - тупой школьник-дегенерат из ЛЕНТАЧА))))0 который не хочет делать как мамка велит ПАТАМУ ШТА СВАБОДА И ЛИБИРАЛИЗМ
Настоящий анон был лжецом, девственником, троллем, созидателем-набигателем, на хую вертел всяких мразей, угорал по молодости, хардкору и хоть какой-то свободе мнений и прочего. А ещё любил аниме, ня. >>100637915 Ты там охуел что ли упарываться, да или возможно-
Я считаю, что ТРУ-АНОНУ в глубине души всегда похуй было на политику, он просто любит потроллить пидарахенов и либералов в меру. Плюс еще анон всегда знает, когда надо менять свои деньги в доллары, всегда в центре новостей и еще он умеет трезво оценивать ситуацию в мире\стране и так далее. В общем диванный философ\политик.
>>100639759 А сейчас по-твоему в чем она рабстве? мне вообще современный мир напоминает такой войсковую часть, человек на 200, как в армии прямо. Типо США - командир части, все замы - это англичане, французы, немцы. Китайцы - типо в строительном батальоне, всякий скам вроде африки, южной америки, ну самый скам - плац метут и бордюры красят. Рашка же - это такой пропитый прапор, прошедшый все войны, которые только можно, со склада ГСМ. Вечно воняет, грязный и всегда залупается, что все плохо, разваливается и денег нет, грозится всем бунтом, но такого контуженного сказочника никто и слушать не хочет.
Настоящий анон всегда был анархо-коммунистом. Он всегда разделял идеи общности (аноним-легион), не признавал власти над собой (бугурты про мамку) и выступал против неравенства (бугурты про Ерохина)
>>100640088 Благодаря либерахам - рабстве запада и их финансовой системы. Скоро уже грянет мировая война и революция, чтобы перерезать их тупым и ржавым ножом в живот?
>>100640233 Невозможно построить независимую финансовую систему, которая не зависила от остального мира. Особенно в нынешних реалиях, когда трудоспособное население стареет и с каждым годом все больше сокращается. Вот, если бы средний возраст в рашке был меньше 30, то можно спокойно было ебнуть революцию и ни на чем это не отразилось бы.
Ты не прав. Была маленькая прослойка правых, были и есть комми (не совкодрочеры, а мечтатели, у которых революция в жопе играет и утопия в мечтах).
Да и либерал либералу рознь, знаешь ли. Я вот по классическому либерализму угорел (только со временем чуть правее сдвинулся, ибо границы от всякого скама надо закрывать - своего говна хватает). При этом всю нашу оппозицию и тамблеродевок с их высосанными из пальца правами и проблемами на хую вращал против часовое стрелки.
>>100640370 был был коммунистом.>>100640567 >>100640567 бро, ты хорош. Псюсую тебя. Правая идеология основана на самосознании, либо ты, либо тебя. К сожалению мир таков.
>>100640567 > с их высосанными из пальца правами и проблемами на хую вращал против часовое стрелки, тем самым компенсируя собственное вращение по часовой.
Правую идеологию надо держать в жёстких рамках. Весь мир уже оценил, что бывает, когда государство становится всем. Даже наша Родина оценила, когда с революционными лозунгами жили в тоталитарщине (и моя семья, которую чудом не вырезали в 20-ые и не дорезали в 30-ые). Да и ярый фап на нацию тоже не всегда хорош бывает.
К слову, весело живётся среди людей, которые всё на чёрное и белое делят.
Говорю, что люблю Родину и хочу видеть её сильной и прекрасной - вата.
Говорю, что необходимо соблюдать права человека, слать нахуй цензуру и вообще проводить дохуя реформ - сраный либераст.
Говоришь, что надо границу под контролем и под колпак брать диаспоры, которые с криминалом повязаны - расист/нацист/экстремист/правосек.
Говоришь, что все нации равны, прекрасны, а количество говна в них зависит только от условий жизни в регионе или эпичных проёбов и "тихих" договоров политиков (как у нас вышло с чеченами) - ебучий толераст.
Говоришь, что оба пола равны - подкаблучник.
Говоришь, что современный феминизм являет собою лютое говно для обиженных жизнью и умом жирных шлюх - ... хуй знает, я не смог перевести их кукареканье, но думаю, что это было что-то плохое.
>>100636933 Вот этого двачую. Истинному анону, первоначальному обитателю борд должно быть похуй на всё. Его не волнуют никакие вещи. Он настолько безразличен, насколько это вообще возможно. Политика, религия, экономика и так далее. Это его не волнует. Но со временем образ анона изменился. Сейчас может у анонов в почёте либерализм, но самый настоящий анон должен быть аполитичным. Я кончил.