24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, есть такая игрушка Painkiller, где ГГ мочит всех в аду. АДУ. Это важно.
И есть достаточно упоротый набор уровней этого самого ада. При том часть из них вопросов не вызывают. Ну например финальный, где, идёт вечная война. "Война это ад". Ладно, хорошо, верю. Что ещё? Тюрячка. Тюрячка - это ад, не спорю. Детдом? Ну предположим, опять же, верю.
Кладбище. Ну на кладбище, как говорил Вовочка, "все умерли". Ладно, хорошо, предположим.
Психушка. О, учитывая какая жесть творилась в психушках - оу еах, бейби! Верю.
Сталинград? Ну само собой!
Я могу понять почему туда вставили бесконечные соборы, церкви, мальчиков-министрантов, проклятых священников. Ну это ж поляки, они к этому спокойно относиться не могут, или в плюс или минус - или любить или ненавидеть. Впрочем, иначе бы пейнкиллера и не получилось бы.
Средневековый город? Замок? Ладно, предположим. Не фанат Абсентиса и прочих сторонников "в европе не мылись и срали из окон", но житуха в средние века и правда была так себе.
Индустриал, промзоны? ЧО? Место то ещё, но не ад. Сам был, знаю.
Венеция? Ну да, интриги, да, говёный городишко - но если с этих позиций подходить, то где тогда Лондон, Милан, а уж какая-нибудь Флоренция так вообще маст хев...
ОПЕРНЫЙ МАТЬ ЕГО В СРАКУ ТЕАТР? В АДУ? Я чего-то не знаю про оперные театры?
Мертвый город? Но как, Холмс? Игру делал Герман ебаный Стерлигов со своим культом деревни? Чего мне бояться в самом по себе городе как он есть?
Атомная станция? Блядь, кто пустил грету туненберг в геймдев?
Твои мысли, анон. Мнения, теории, гипотезы, догадки. Всему буду рад.