24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыдущий тред - /sn/ - паранормальное
https://2ch.hk/sn/res/828208.html
14 Июля,я вернулся домой, треда не было в обещанный день так как меня не было дома. Я приехал +- после обеда,и стал ждать 16.30, времени, когда начинаются звуки. в 16.15 я вышел из подъезда и стал ждать нужного времени, когда уже должны были начинаться звуки,к дому подошла немолодая женщина лет 45, может немного больше. Я подошёл к ней,и спросил про эти звуки,не она ли является их причиной. Словом за слово,и я ей пересказал все мои наблюдения за год,она с недоумением посмотрела на меня, ответив,что ничего про это не знает. После того,как она зашла в дом,и поднялась на первый лессечный пролёт,я зашёл за ней,встав у двери.
Тут маленькая ремарочка: В предыдущие разы, когда я слышал те самые звуки,я прислушивался к ходьбе, чтобы узнать,на каком этаже она останавливается. Я это так узнавал: После открытия подъезда, спустя несколько секунд начинался бег, после чего несколько шагов и опять бег. таким образом два перерыва между бегом - 1 этаж (не считая первый этаж). Таким образом я узнал,что она/он или хуй знает чё ещё, живёт на 3 этаже.
Возвращаемся к истории, надеюсь вы нить повествования не упустили. Я начал прислушиваться к звукам ходьбы,и похожим методом узнал,что она также живёт на 3 этаже. От осознания этого даже мурашки по коже пробежали. Я на третьем этаже никогда не был,ибо живу на 1,но этот раз был исключением,я поднялся на третий этаж,там было только 2 входные двери. Первая эта обычная входная дверь,а вторая это что то типо складского помещения,по крайней мере я так подумал, ибо это была обычная деревянная дверь, неуклюже подкрашенная в белый,под которым виднелось ещё несколько слоёв краски. Кстати, она запертой не была,там даже можно было посмотреть через ключницу что внутри.
Ещё немного подолбаебив там,я начал возвращаться домой,ибо смелости не хватило даже не на то, чтобы войти туда,а даже чтобы просто посмотреть что там.
Я за этот день узнал больше,чем за год моих наблюдений,и планирую дальше пытаться понять что это может быть. К слову,я у себя нашёл маленькую камеру видео наблюдения с АлиЭкспресс, попытаюсь её как то в подъезде поставить.
Это впринципе все мои наблюдения за сегодня, правда было ещё одно,про что я почти забыл. После вышеописанных событий я вышел на прогулку со знакомым,как вдруг у него телефон зазвонил,а на экране мой номер. В тот момент телефона у меня в руках не было,я проверил, не позвонил ли я ему случайно,но нет,у меня не было звонка с ним. Ещё странность,я у него в телефоне записан,но когда был входящий,то у него на экране были только циферки,но номер мой. Я не знаю, связано ли это с историей в подъезде, всё возможно.
Я по натуре своей рационалист, но я не могу дать рационального объяснения истории про подъезд,как такое может быть, чтобы она минута в минуту заходила в дом, чтобы её приход сопровождался детскими криками и/или лаем собак,я просто не знаю как это можно объяснить.
тред уже длинноватым вышел, поэтому выложу уже всё до конца. У меня есть ОКР,оно у меня характеризуется повышенной тревожностью. Сейчас, когда я пишу тред,моя тревога очень сильна, давящее чувство чужого присутствия очень велико.Я правда хочу разобраться что за хрень у меня в доме происходит,в первую очередь из любопытства,а во вторую чтобы успокоить себя.
Жду ваших предложений и версий, я тоже буду часто подключаться к обсуждению.