24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
если более тупое, что создавали зумеры в последние вреся, чем Квадробинг и Хорбхорсинг?
>>307705929 (OP) Я надеюсь все согласятся что пусть уж лучше дети бегают изображая животных или прыгают целыми днями по полям представляя что под тобой лошадь в плане развития скелета, мышц нежели они бы сидели дома скибиди туалеты смотрели целыми днями и были уже все кифозно лордозные в 14 лет.
>>307706127 Идиократия конечно во все поля, лучше бы как мы в свое время в гаражах где-нибудь бухали или на трубах, в подвалах компаниями, на крайняк в подъездах, куда мир катится.
>>307705958 Лол, походу полторашкам всяким с их короткими ручонками и тяжелым тазом хорошо заходит, а вот утонченным лоличкам я б запретил заниматься этой херней. Только игра на пианино и нормальные, человеческие активности, типа волейбола там
>>307706127 >Я надеюсь все согласятся Согласен. Я ещё не понимаю принципиальной разницы между хоббихорсингом и футболом. И там и там инструмент. И там и там искусственные правила.
>>307706203 Нет, это развивающая КОМАНДНАЯ игра, как и футбол (но он травмирующий и нахуй надо) а тут ты просто учишься прыгать через жердочки как лошадь ебаная, на хуй азбека чтоли тренируются прыгать, чтоб он убежать не успевал даже
>>307706037 Одни селедки, почему дырявые от безделья могут заниматься лишь всякой хуйней? Как так получилось, что все созданное женщинами и для женщин такое нелепое и убогое?
>>307706287 >КОМАНДНАЯ Ок, одно отличие. Для меня это минус. Дота тоже командная в отличие от старкрафта. Где больше дегенератов, сам можешь догадаться.
>>307706123>>307706449 Фу-бол это командная игра, а не ряд физических упражений под музыку, в нем не только соревнавательный дух, но еще и фан от самой игры и ее наблюдения, поскольку фу-бол не сводится к мастерству, а еще много чего зависит от команды и тактики/стратегии.
>>307706369 Там где люди сидят за яйца прибитые к стулу и не двигаются Но хоббихорсинг это хуйня, чем плохи активности проверенные годами Почему зумерам надо все время придумать или взять из далекого прошлого какую-то херню, вот для зумерка принципиально - вобще ничего общего не иметь с миром который был до него, даже если этот мир состоит буквально из тех вещей и достижений прошлого, как атомные станции, например. Но по факту зумерок не придумывает нихуя нового и хавает какое-то говно
>>307706638 Абсолютно тупорылый и субъективный аргумент, не показввший ни одного СУЩЕСТВЕННОГО отличия. Впрочем, от нормискота другого ожидать и не стоит. Ещё про богатую историю и культурное значение пукни, немощь.
>>307706638 >командная Окей, одно отличие. Для меня это минус. >>307706638 >соревнавательный дух Он есть и в хоббихорсинге. >>307706638 >фан от самой игры и ее наблюдения Вкусовщина. >>307706638 >фу-бол не сводится к мастерству, а еще много чего зависит от команды и тактики/стратегии В хоббихорсинге тоже нужна стратегия, если речь о соревнавательном моменте. Нужно знать предпочтения судей и сильные/слабые места других участников.
>>307706716 >чем плохи активности проверенные годами Так они неинтересные. Что футбол, что баскетбол, что волейбол это унылая хуита, дроч на шарик и манипуляции с шариком. >>307706716 >Почему зумерам надо все время придумать или взять из далекого прошлого какую-то херню А почему нет?
>>307706868 Хочешь бить по сраке, идёшь на бокс. А координацию прыжки очень даже развивают. Ну, и я не увидел какой-то фундаментальной разницы. Скоро хоббихорсинг будет у букмекеров.
>>307706769 >СУЩЕСТВЕННОГО Игра и упражнения, надеюсь ты понимаешь существенную разницу? >>307706782 >Он есть Его нет, т.к. участь того или иного спортсмена зависит от оценок судий, т.е. соревновательность дана в отчужденном виде, а в фу-боле она дана непосредственно и определяется не дядькой с табличкой, а самими игроками. >Вкусовщина Не в кусовщина, это сущность игры, чего не скажешь про упражнения под музыку. >В хоббихорсинге тоже нужна стратегия, Вся стратегия сводится к запоминанию маршруту, лолд.
Хобихосинг примитивен, тебе нужно лишь пробежать маршрут (прыгнув с палкой между ног) и не задеть планку, всё. Даже гимнастика и то более развита, потому что предролагает заучивание сложных элементов и их комбинации. А тут просто девочки скачать через палку.
>>307706984 >Игра и упражнения, надеюсь ты понимаешь существенную разницу? Да, ты прав, она есть. Я её не заметил, потому что для меня футбол это примитивная параша, в которой ногами пинают мяч. Думаю, это вопрос времени, добавят игровой элемент.
Я кажется понял, это все родители придумали какую-то тупейшую херню и заставили прыгать малолеток чтоб они по хуям не прыгали. Они все равно начнут но это попытка
>>307707071 >Я её не заметил Просто ты тупой, и не разбираешься, фу-бол многоплановая и достаточно изощренная игра. Бегают по полю и просто пинают мяч только школьники в ближайшей коробке. Профессиональный фу-бол вещь совершенно другого плана. >добавят игровой элемент Не добавят, в конкур так и не добваили (глупые школьницы просто на такое не способны), разве что изобретут подобие поло, лолд. Но, это уже будет взрыв кринжа, ибо как играть когда в одной руке у тебя палка с коником, а в другой руке еще одна палка.
>>307707769 Вот поэтому я говорил этой тупой шкуре Насте, нахуй ты бросила тверкать, стала унылой тетей в 25 как в 40, женитьбой какой-то мне мозг ебешь, лучше бы дать попробовала за 10 лет, сука, надеюсь тебе там плохо, тварь
>>307707948 Прикинь, только селедки обычно пытаются слизать то, что создано мужчинами для мужчин, а вот мужчины на селедкины чудачества строго похуй. Ирония.
>>307708142 >Маняфантазии Поэтасса, залогинся. Вся культура создана мужчинами для мужчин, все виды спорта, хобби и творчества, влоть до философии. А что селедки придумали? Просто спрашиваю, ведь все чем занимались мужчины в своих сообществах, теперь этим занимаются и сельди, теперь еще и в игровую индустрию поперлись, и как всегда все испортили и сломами своей инклюзивностью.
>>307705929 (OP) Маленькие девочки играют в лошадок, вам не похуй? Ну а насчет чего-нибудь более тупого - легко. Взрослые мужчины дрочащие на рисованных поняшек.
>>307706972 >А координацию прыжки очень даже развивают Половина волейбола это буквально про прыжки, но про нормальные, которые потом и вне волейболла можно применить, в отличии от галопа на цирлах с поджиманием ног в "прыжке"
>>307705929 (OP) Мне это нравится, пусть все такой хуйней маются, я придумаю свое движения, мы будем одеваться в максимально удобную и практичную одежду, седлать прекрасные кросс мотоциклы, и устраивать охоту с помощью своих животных на вот этих животных, крайне веселое занятие назовем это бист пипл кросс хант. Ну знаете как раньше с собаками загоняли кабана или оленя на лошадях, ну вот типа такого только мы будем на мотоциклах созданных для бездорожья и вместо собак будут квадробингане и вместо дичи будут они же.
>>307714104 >>307706123 Я лично футболодаунова не меньшими даунами считаю чем квадроберов. Но футбол это хоть игра, с правилами, дофаминчиками, адреналином и всем вот этим. А квадробинг, это ультра травмоопасная хуета для записывания тикатаков для вниманиеблядства.
>>307714469 > считаю чем квадроберов. Футбол, жто пиздилки фанатов, поездка на электричках через полстраны на выездной матч, дымовуха из мячика для пинг-понга в воротах этих пидорачос. А сама игра, я даж правил не знаю.
>>307706367 >Одни селедки >>307706387 >Одни сельди, пиздос... >>307707769 >>307714517 >тебя не смущает что этот так называемый "спорт" это почти всегда тяночки подростки? >очевидно, что это просто письку свою натирают об палку >тяночки подростки >письку свою натирают
Ну вот блять, опять дрочить. А так - вперед, хитрожопые сигма-самцы, вот ваш шанс, ёпта - записывайтесь на несвойственные посонам тяночьи хобби - например, уверен, что в группе тверка двачер будет один (♂"Хочу подкачать ноги и ягодицы"♂), или на хоббихорсерском конезаводе единственный жеребец. Смело, братья, и вперёд, - гаремник ИРЛ, полно инвалидок, как в катава сёдзё, только на голову! Не сцыте, даже вы будете там настоящими петухами в курятнике молоденьких тяночек!
>>307706638 Вооот. И поэтому я считаю, что хоббихорсинг необходимо преобразовать в боевой хоббихорсинг - две команды на хорсиках с копьями и мечами дерутся за возможность занять и удержать базу противников, не потеряв при этом свою базу. Вечером после игры производится совместно боевое зализывание синяков и ушибов. Проигравшая команда сначала зализывает победившую.
>>307719995 Нет. Сопровождал пару спортсменов, знакомились с маршрутом, а когда все отпрыгали и сам с палкой между ног пробежал маршрут, было на удивление весело
>>307705929 (OP) >если более тупое, что создавали зумеры в последние вреся, чем Квадробинг и Хорбхорсинг? В чем принципиальное отличие деревянного коня от пластмассового автомата?
>>307705929 (OP) Ненавижу малолетних дегенератов-квадроберов. Их за каким то хуем связали с фурри движением и теперь эти ебанаты его шкварят одним лишь существованием Знаю, у нас тоже есть куча дегенеративных фетишей в фендоме, но нормисам обычно похуй на фурри, ибо они никак им не мешают, в отличии от этой новомодной хуиты. В итоге и нам перепадает Фурриёб
>>307705929 (OP) Чем тебе лольки, прыгающие в обтягивающем с палкой между ног не угодили? Ему дают легальный заменитель детской моды, а он нос воротит, а еще двачер, тфу бля.