24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня такая проблема: хоть я и выгляжу вроде не плохо, пару раз тянки даже подкатывали сами(либо посылали кого-то взять у меня номер), хоть у меня и были красивые девушки в жизни, но все они - были либо с учебы, либо из компании моих друзей, а щас, когда этого всего нет, я уже не понимаю - откуда люди находят себе девушек? То есть я гуляю по улице, вижу много красивых тянок, но когда думаю о том, чтобы подойти познакомиться - у меня полная уверенность, что я делаю что-то ПИЗДЕЦ НЕАДЕКВАТНОЕ, что на меня посмотрят как на ебнутого, что девушкам это вообще не надо, и ебаться хочу только я, а если они и хотят, то не со мной, как будто если она мне откажет я умру.
Я понимаю, что вопрос может и тупой, но - насколько девушкам самим это нужно? Они тоже хотят вот этой всей половой хуйни или как?
Пиздец как отталкивает перспектив а стоять перед незнакомой девушкой и говорить ей, что она там чем-то хороша, и что я поэтому хочу взять её контакты и прочую хуйню. Есть способы безболезненно с этим справиться? Способ знакомься чаще, чтобы привыкнуть - не принимается, я ни разу в жизни не знакомился на улице.