Сохранен 8
https://2ch.hk/b/res/307714402.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как найти тян без общих компаний? У меня такая проблема: хоть я и выгляжу вроде не плохо, пару раз т

Аноним 21/07/24 Вск 12:03:59 #1 №307714402 
qItRmNESqxc.jpg
Как найти тян без общих компаний?
У меня такая проблема: хоть я и выгляжу вроде не плохо, пару раз тянки даже подкатывали сами(либо посылали кого-то взять у меня номер), хоть у меня и были красивые девушки в жизни, но все они - были либо с учебы, либо из компании моих друзей, а щас, когда этого всего нет, я уже не понимаю - откуда люди находят себе девушек? То есть я гуляю по улице, вижу много красивых тянок, но когда думаю о том, чтобы подойти познакомиться - у меня полная уверенность, что я делаю что-то ПИЗДЕЦ НЕАДЕКВАТНОЕ, что на меня посмотрят как на ебнутого, что девушкам это вообще не надо, и ебаться хочу только я, а если они и хотят, то не со мной, как будто если она мне откажет я умру.
Я понимаю, что вопрос может и тупой, но - насколько девушкам самим это нужно? Они тоже хотят вот этой всей половой хуйни или как?
Пиздец как отталкивает перспектив а стоять перед незнакомой девушкой и говорить ей, что она там чем-то хороша, и что я поэтому хочу взять её контакты и прочую хуйню. Есть способы безболезненно с этим справиться? Способ знакомься чаще, чтобы привыкнуть - не принимается, я ни разу в жизни не знакомился на улице.
Аноним 21/07/24 Вск 12:50:38 #2 №307716307 
>>307714402 (OP)
> откуда люди находят себе девушек?
Варианта два: ухаживания (читай, бетабакс) и чел ЗАВОЁВЫВАЕТ тян, либо хорошая внешность и тян сама намекаэ, что неплохо бы познакомиться поближе.
> То есть я гуляю по улице, вижу много красивых тянок, но когда думаю о том, чтобы подойти познакомиться - у меня полная уверенность, что я делаю что-то ПИЗДЕЦ НЕАДЕКВАТНОЕ
Ты прав. Знакомства на улице – чисто пикаперская хуйня.
> как будто если она мне откажет я умру.
Не умрёшь конечно, но опыт может быть довольно унизительным в зависимости от того, насколько тян охуевшая.
> Я понимаю, что вопрос может и тупой, но - насколько девушкам самим это нужно? Они тоже хотят вот этой всей половой хуйни или как?
Не так сильно, как куны, как правило. Так что, для неё нет проблем подождать чедика (типа, они расстались), пока он занят удовлетворением других самок.
> Пиздец как отталкивает перспектив а стоять перед незнакомой девушкой и говорить ей, что она там чем-то хороша, и что я поэтому хочу взять её контакты и прочую хуйню.
Так не позорься. Только маньяком себя выставишь.
> Есть способы безболезненно с этим справиться? Способ знакомься чаще, чтобы привыкнуть - не принимается, я ни разу в жизни не знакомился на улице.
Подрочи и пройдёт. Это плотское, от лукавого.
Аноним 21/07/24 Вск 13:39:22 #3 №307718402 
Как по мне поиск тян вне общих знакомых это поиск иголки в стоге сена. Если чисто для поебушек, то ок. А вот если ты хочешь, чтобы были общии интересы, то только общие компании, клубы по интересам и т.д.
Аноним 21/07/24 Вск 13:51:19 #4 №307718907 
галоперидол молчать.jpg
>>307714402 (OP)
Так
Аноним 21/07/24 Вск 14:21:27 #5 №307720171 
>>307714402 (OP)
пробуй сайты знакомств, тот же дайвинчик

Можешь конечно на улицах подходить, но там выхлоп меньше. И знакомиться лучше компания с компанией, чем ты один и тянка одна.

Ну еще можешь конечно поискать всякие места по интересам, типа клуба настолок, либо на концертах попытаться с тянками знакомиться ( точнее до концерта)
Аноним 21/07/24 Вск 15:16:09 #6 №307722495 
>>307714402 (OP)
На работе знакомлюсь с нитакусями, которые в соло приходят на сеанс какой-нибудь анимешки

мимоработаювкинотеатре
Аноним 21/07/24 Вск 15:21:55 #7 №307722738 
>>307720171
Они отвечают односложно и ни о чем. Как будто с примитивным чат ботом разговариваешь.
Аноним 21/07/24 Вск 15:24:06 #8 №307722837 
mTpSJiklsno.jpg
Освятил
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения