24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
проблем с тянками не будет, если понимать как устроены мы и как устроены они. с детства нас учат ошибочному поведению, так всю жизнь и живем. достаточно взглянуть себе меж ног, увидеть каким половым органом обладаешь и понять, что парни должны вести себя по мужской программе поведения, а девки - по женской, тогда и проблем не будет. изначально каждый из нас жестко определен по половому признаку, в наших организмах при правильном поведении вырабатываются четко определенные гормоны, определяющие женственность/мужественность.
в чем суть мужской/женской программ поведения? мужчина должен принимать решения, ни в чем не сомневаться и не давать слабины. когда в чем то есть возможность принять решение, он не должен спрашивать женщину, а должен сам сделать выбор и поставить женщину перед фактом. женщина сама подсознательно вас послушается.
здесь могу ошибаться, я ж не был в женской шкуре
суть женского поведения - эмоции, образы.
если совсем по простому: мужчина - источник воли, женщина следует за ним. в детстве она слушается родителей(если в семье патриархат и всё норм), после - подстраивается под того, кого считает своим "принцем на белом коне".
мужчина - ведущий в отношениях
женщина - ведомая
многие омеганы да и я в том числе удивляются, когда слышат истории о ерохине, который за 15мин развел незнакомую бабу на секс и трахнул в тачке/туалете и тд. но поставьте себя на место девушки, которую разводят на секс, и всё поймете. возьмем к примеру среднестатистического омегана, который не оч умеет в общение, обладает хреновой внешностью и со спортом не дружит, ему бы у компа посидеть да из комнатки своей не выходить. в социальной иерархии он ставит себя довольно низко и ни на что не надеется, типичная листва в свои 20. как то раз прогуливается по улице и тут ему на встречу идет тян 10/10 по всем его идеалам, у него сразу стояк. первая заговорила с ним, флиртует, через 15мин делает прямые намеки на перепихон без обязательств. откажется ли наш омеган? а теперь развернем ситуацию: типичная девушка сидит в кафе и имеет удовольствие наблюдать за альфачем за соседним столиком, который производит впечатление волевого человека, по всем фронтам давящаего на её инстинкт размножения. ему не нужно произносить какие-то магические речи или как то привлекать к себе внимание - за него это делает его организм с правильным набором гормонов, который в мелочах дает понять окружающим самкам - ЭТОТ ГОДНЫЙ, С НИМ МОЖНО ЕБАТЬСЯ. точно так же хреновое поведение омеганов порождает хреновый набор гормонов который в свою очередь порождает всякие ущербности во внешнем виде - сутулость, прыщи, выражение лица, взгляд, голос и тд.
конечно же это крайний случай, тянки отягощенные моралью не станут вот так вот раздвигать ноги перед первым попавшимся ерохиным, но в целом суть не меняется.
важно понимать - что я сейчас не несу сексисткой хуиты, это не какой то аргумент в споре чтобы опустить женщин. мой единственный аргумент, от которого всё это насочинял - биологическое предопределение. я бы рад пожить в мире, построенном по идеалам либералом - когда каждый волен определять свой пол сам, только вот с рождения пол у нас уже четко определен и с этим ничего не поделаешь.
когда человек действует не по своей программе поведения, то начинаются проблемы:
парень, который подстраивается под девушку, будет ею использован как ресурс или просто не интересен.
парень с богатым внутренним миром не интересен девушкам потому что зачастую такие не способны решать банальные жизненные проблемы, если будет стоять выбор между таким и очередным ерохой - она выберет второго потому что при первых проблемах он не струсит.
девушка, имеющая много свободы в принятии решений, начинает нести хуйню и ебать мозг.
когда в семье матриархат - сыновья будут расти безвольными мамиными корзинками с богатым внутренним миром, а дочери - стервами.
впоследствии и те, и другие будут несчастны уже в своих отношениях.
алсо, ответ на закономерный вопрос ТННщиков мол а нахуя я всё это расписал, отвечаю - есть инстинкт размножения с ним надо совладать. если будешь сопротивляться, то крыша поедет, будешь дрочилой, комплексовать по жизни и тд. я не утверждаю что надо быть постоянно в отношениях с тян, но хотя бы раз в жизни поебаться надо.
для себя я сделал следующие выводы:
- не стоит задумываться, сомневаться о чем то, чего хочешь. бери и делай.
- занимайся спортом. обрастай мышцами, это чисто мужские признаки которые также являются привлекательными для тян
- будь самостоятелен, не подстраивайся ни под кого, не будь зависимым ни от кого. не получилось с одной тян - найди другую, не пиздострадай, ломка от отсутствия гормонов радости после расставания пройдет.
- любовь длится года три, дальше мозгу тупо приедаются гормончики, вырабатываемые на одну и ту же тян, невозможно прожить по идеалам сказок "жили вместе до смерти и умерли в один день". не надо психовать и ревновать из-за измен, дропай если такой собственник и ищи другую тян, не надо портить себе и ей жизнь просто потому что девушка не умеет контроллировать инстинкты.
- не надо депрессовать из-за отсутствия тян, вкладывай время и ресурсы в себя и когда ты станешь лучше, тни сами появятся просто потому что ты станешь для них привлекательным. они будут бегать за тобой и подстраиваться под тебя, это их естественное поведение. и наоборот - если ты вкладываешь свое время только в сайты знакомст или поиск тян в вк, будешь под них постраиваться и тд, то мало чем будешь их привлекать. малолетки может и ведутся на смазливую внешность, а девки постарше на такое не купятся
- не злоупотребляй фапом и порнухой вообще это отдельная интересная тема по которой у меня так же много мыслей, но об этом итак много написано в нофап тредах, так что ничего нового я не расскажу
если возникли
на самом деле хуй знает нахрена я столько накатал, когда выкладываешь мысли которые в голове долгое время копятся, то мыслить как то легче становится, думалка прямее становится. лол