24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Любые сферы (3D, дизайн, тестирование и.т.д) — перенасыщены вкатунами. Спросите у людей о любой сфере, и вам скажут, что туда бесполезно даже пытаться вкатиться, и с ними трудно поспорить: тысячи откликов на вакансии, «мы вам перезвоним» и всё в таком духе. Тащемта, это же касается и программирования.
Плюс к этому, годная работа находится через знакомства, коих, разумеется, у меня нет и не будет. Даже не ясно, какие скиллы получать, если всё бесполезно.
Советы в духе «зарабатывать тем, что нравится» особенно забавны, учитывая то, что я увлекаюсь просмотром фильмов и всякими немонетизируемыми штуками.
Добивает ситуацию то, что я из нищей семьи, у меня нет квартиры и мне нужно зарабатывать хотя бы 50к в месяц, чтобы было на съем + поесть.
Как жить то, блядь? По образованию гум.параша. Выбор сделала осознанно, получив опыт обучения на программиста — последнее вызывало лютую депрессию; я питаю отвращение к техническим дисциплинам и не могу заниматься ими, не страдая.
C 15-ти лет меня страшно тревожит то, как мне выжить в этом мире. Мне уже 22, но я до сих пор не имею ни малейшего понятия. У других людей все просто и приходит само с течением жизни, но мне светит лишь 6/1 и МРОТ.