24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но он стал мне хорошим другом не смотря на огромную разницу в возрасте. Он меня никогда не любил, скорее его привлекают другие ништяки - ебля, ганджубас, и прочие радости, сопутствующие общению со мной. Он вообще довольно необразованный, отношусь к нему как к любимому домашнему животному, а животных вообще очень люблю.
Отсутствие у наших отношений любого статуса делает их гибкими - захотел пришел, захотел ушел, и всем похуй.
Но я о другом: я спала с массой мужиков по 1 разу, и почти ни с кем из них после секса не хотелось продолжать знакомство. Просто не интересны - ни как люди, ни тупо для секса. Близких по мировоззрению людей просто нету - только мамка, и то с оговорками.
Тем временем встает вопрос о заведении личинки ( в брак вступать не намерена и никогда такого намерения не имела). Поскольку я у мамы с папой единственный ребенок, лучше отделаться от этого гнусного долга перед обществом побыстрее. В целом почва под это дело подготовлена. Дела с разменом и перепродажей жилплощади на стадии завершения.
Вопрос состоит в том, стоит ли заводить личинку от своего постоянного распиздяя-ебыря ( редкого человека на белом свете, который мне не противен) или стоит в короткие сроки прокачать женские скиллы ( это не сложно, просто противно) и охмурить кого-то нового - при том, что наверняка не попадется никого, кто бы вообще понравился. Ебырь постоянный имеет плюсы: вроде любит детей, но безработен и алкаш. Склоняюсь все же к тому, чтобы брать его.
Короче, надавайте советов.