Не покидает ощущение члена во рту, юзал айфон се3 начиная 2023 по 2023 весну, и знаете даже с ограни
Аноним 21/07/24 Вск 21:38:34 #1 №307739156
Не покидает ощущение члена во рту, юзал айфон се3 начиная 2023 по 2023 весну, и знаете даже с ограничениями для РФ, мне нравилось, а потом я решил вернуться на андройд. И вот знаете, у меня после айфона были :realme c31, realme c30s, Samsung a14, Samsung m11, и теперь уже Samsung a25 5g, и знаете такое чувство что андройд хуета, особенно с внедрением зондов, которые хуй отключишь, а если и отключить на пол экрана вылезает напоминание, что вышли новые зонды, пора бы тебе гоюшка их обновить. И вот казалось бы андройд - это свобода, андройд это кастомизация, рабам эпл не понять, но вот я помню как деликатно айфон предлагал поставить зонды и так же понимающие закрывал их нахуй, пока что владея андройдом меня ебёт только принудиловка ставить хуй пойти какой софт , прям как в 2012 и престижео. Сеймы есть или я один такой долбаёб? медленно но верно понимаю что буду возвращатьсяна ios правда наверное бушную