24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живем вдвоем душа в душу без срачей мозгоебли и тп.
НО! У меня долбоеба есть проблема: желание ебать и других самок.
Желание ахуенно навязчивое, даже после пиздатой и дикой еблисексом с той самой.
Сам по жизни сильно повзрослел, оброс харизмой, баблом, сформировал внешность и стиль.
А был таким же прыщавым полудевственником-аутистом, как дрочилы с /gg/
С возрастом полюционировал в классического нормиса.
В итоге, завожу знакомства с другими как нехуй. На горизонте есть 6 девочек, которые непрочь поебаться, многие с работы. Некоторых прямо отшил нахуй, некоторым самым привлекательным и скрепным предложил дружбу с бенефитами(суки согласились). Как последний хуесос умалчиваю, что у меня есть девушка, потому что хочу и других самок тоже.
Сейчас же вернулся с РАБства домой. Буквально два часа назад сосался с коллегой по работе в офисе трогая её за пизду. Уговаривала, чтобы я её отвез к себе на еблю сексом, но по очевидным причинам не могу. Сморозил хуйню по типу хозяйка хаты не разрешает девок водить. Но судя по ебалу она выкупила наличие гражданки в доме.
В итоге, как еблан сижу сейчас с чувством вины. Так как обидно за тусамую, которая ждала меня с РАБства, а сейчас лежит спит и пускает слюни на подушку занюхиваясь моей футболкой. Она для меня очень ценна, я отдаюсь ей полностью в первую очередь. С ней у меня искренняя любовь, а не физическая влюбленность. Однако она обозначила, что не потерпит еблю на стороне.
Но широкая душа понимает, что в сердце есть место для нескольких. Соответственно, также обидно и за самку с работы, все таки сердце разбил.
Вопрос: как будучи ебаным моралфагом полиаморить и не ранить других? (и желательно не ебать себе мозг)
Так как после ебли на стороне, чувствую повышенное качество жизни и новые приливы любви к текущей женщине.