24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, с 14 лет являюсь сертифицированной прыщеблядью, всегда страдал от высыпаний (тогда еще средней степени), но не придавал значения и не обращал внимания до того, как не набрел на блядский акнетред. Тут решил что надо браться за дело - ВЗЯЛ ВЕЛИКУЮ БЛЯТЬ КОМБИНАЦИЮ ДИФФЕРИН + БАЗИРОН. Все стало только хуже - в 17 лет акне развилось до тяжелой 4 стадии. И если бы сойжаки трусливые срут про побочки РОА и что нужно менять диету/хуету - НЕ ПОРТИТЕ ЖИЗНЬ ДРУГИМ, ИЗ-ЗА ВАС Я ПРОЕБАЛ МОЛОДОСТЬ. Но мне нечего было терять - я потратил оставшиеся деньги на самый дешевый изотретионин - сотрет, и пил его 10 мг в сутки, т.к. больше позволить себе не мог. 2-3 месяца обострений, и, о чудо - ВСЕ РЕЗКО ПРОШЛО. из побочек, среди котроых фантазеры перечисляют всевозможные раки жопы, были только немного сухие губы. Вопреки мнению здешних уродов, которые говорят о вреде лечения постакне сразу после курса и терпения 6 месяцев - я не терпила и не готов терпеть. Современная практика показывает, что лечить постакне нужно как можно раньше. Прошел курс пилингов и фототерапии М22 - уродливые рубцы прошли, кожа стала гладкой как у младенца. Я победил, но школьные годы проебал из-за наивного впитывания паранойи ебланов без яиц ИТТ. Теперь спокойно ебашу анаболики, жру, что хочу. Рецидив был через год и слабый, 20 мг изотретионина/день решили проблему без обострений за пару недель. Для профилактики пропью еще несколько месяцев, ведь побочек у меня от него нет, анализы по печени и липидке идеальные.
Желаю вам всем излечиться от прыщеблядства. Никто никогда не жалеет, что начал принимать ИЗО. Других действенных средств нет. Не проебывайте свою жизнь и психику - съебывайте с двачей и бегом покупать сотрет/дженерики. Кто не готов жрать изо и отговаривает других - трусливые ослы, вы состояние своей кожи полностью заслуживаете. Жизнь одна и ты не заслуживаешь провести ее уродом, начни любить себя, и другие к тебе потянутся. Желаю всем скорейшего выздоровления