24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С этим нихуя не сделать.
Если честно для себя не совсем понимаю, нахуй вообще нужна низколибидная тян для куна с норм либидо. Это постоянная неудовлетворенность из за несовместимости. Это ваще не совместимо с норм отношениями как по мне. Невозможно в таких условиях норм сосуществовать.
Низколибидные тян - сойдите с планеты плиз все. Пусть даже останется там 20% тян, похуй, генетически наплодится много высоколибидных тян (я надеюсь). А низколибидки нахуй не нужны.
Я считаю надо даже закон ввести, что бы низколибидные тян платили налог. Потому что по сути из за них все войны, насилие и хуевое качество жизни. Из за них ниже продолжительность жизни людей, в основном мужиков. Из за них гипергамия, мужики не трахаются вдоволь (хотя могли бы, если бы тянкам это было в радость, но им не врадость - т.к. низколибидные камни).
Пусть платят доп. налог, на который будет субсидироваться легальная проституция и медицина. Ну или пусть летят на марс на луну там грядки окучивать, всё равно ебаться не хотят. Это же паразитки.
Они ебаться не хотят (и им похуй на потребность кунов), но при этом они трясут парней на ресурс постоянно и еще выебываются. Поебутся через силу первое время чаще обычного, а потом забивают, когда получают че хотят.
Ну не паразитки же?
Низколибидные - массовые дефективные особи.
Еще нужно обязать тян тестироваться на либидо, и везде предоставлять данные о либидо по требованию. Что бы мужчины не тратили время и нервы на это чудо-юдо, а просто скипали.
Я считаю это справедливо. Ведь они ноют, как их заебали сексом, как им это вредно для здоровья и так далее. Так вот пусть НЕ ЕБУТ МОЗГИ тогда ни себе ни людям, просто говорите сразу - у меня не высокое либидо, мне пару раз в месяц достаточно и больше я не хочу, мне не в кайф. И ВСЁ, до свидания нахуй. Ищи низколибидного или асексуального парня, и НЕ ЕБИТЕ МОЗГ ОСТАЛЬНЫМ.
Я понятно всё объяснил тебе?