24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю, лично у меня всё началось с хентая. Уж с него куча всяких странных стимуляций идёт, но когда всё начало накладываться на моё желание контролировать всё на свете… короче:
1. Футанари. Тот самый фетиш, который никогда не будет воплощён в реальности, поскольку это просто невозможно (по крайней мере, пока девушкам не научатся наращивать кибернетический член со стимуляцией клитора). Причём, что забавно, меня возбуждают они только в пассивной роли (совсем лёгкий свитч), ибо к членам (кроме своего) я отношусь максимально негативно, но меня жутко возбуждает, что у девушки есть явный символ возбуждения, она может быть активным партнёром, но со мной она пассив, и я над ней доминирую.
2. PvP или Лига легенд или healslut. Хуй знает, что тут подходит больше всего, ибо healslut я нашёл относительно недавно, а фетиш у меня зрел давно. Короче, на фоне любви к футанари и желанию заслужить доминирование, у меня внезапно щёлкнуло в голове на лигу. И фетиш развился. Теперь для меня важна именно равная схватка между мной и этой самой футанари, которая заканчивается моей победой и накуканиванием, собственно, партнёрши.
Healslut - это вроде как развилка, но там девушки отыгрывают саппортов, которые готовы отдавать кэрри, неважно, своим или чужим. Немного не моя тема, но забавно, что не я один сексуализировал игры в этом плане.
Жена, конечно, рофлит с моих фетишей, но во время секса поддерживает, и я ей за это очень благодарен.
Буду бампать артами.