24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первая фаза: надежды из-за незнания. Мысли: "Мне обязательно достанется подарок, потому что подарок достаётся всем, а я такой же как все. Я получу подарок и буду счастлив, потому что иначе и быть не может". Мальчик предвкушает, как получит подарок и будет им довольствоваться, ведь все же получают по подарку и это нормально.
Вторая фаза: шок. Мысли: "Что? Почему мне не дают подарок? Что-то не так, этого не должно быть." Мальчик не получил подарок и не понимает, почему это произошло.
Третья фаза: отрицание. Мысли: "Это неправильно, что я не получил подарок. Так не должно быть, так не должно быть!" Мальчик начинает нервничать и продолжает тянуть руки в ожидании подарка.
СТАДИЯ РЕДПИЛЛА
Четвёртая фаза: торг. Мысли: "Может, ради получения подарка надо что-то сделать? Возможно подарок нельзя получить просто так, надо совершить определённую последовательность действий". Мальчик начинает сильно тянуть руки и активно жестикулировать, как бы привлекая внимание к себе и протягивая руки к желанному сладкому подарку. Но это не приносит результата.
СТАДИЯ БЛЕКПИЛЛА
Пятая фаза: принятие. Мысли: "Похоже, мне с самого начала было суждено остаться без подарка. И зачем я только пришёл сюда". Мальчик опускает руки и смотрит в пол в бессилии.
Узнали себя?