Сохранен 5
https://2ch.hk/v/res/8927716.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему это говно провалилось и не взлетело как фнаф?

Аноним 20/07/24 Суб 09:13:02 #1 №8927716 
1721455971242.jpg
Почему это говно провалилось и не взлетело как фнаф?
Аноним 20/07/24 Суб 10:53:49 #2 №8927789 
А феар взлетел?
Аноним 20/07/24 Суб 21:09:41 #3 №8928768 
p121854910be02395.jpg
>>8927716 (OP)
Слижком сложное для быдла, что в геймпленом плане, что эмоциональном. Вы вообще знали, как по настоящему работает ai следнера и как его доджить? По факту все просто бегали на шару и когда везло, то собирали все записки. просто не смотри лол да конечно Геймплей можно было развивать дальше, как минимум добавив ещё тонкостей, но тогда бы игра стала для 90 процентов - непроходимой нахуй. Игру воспринимали, как сример машину просто, на лор было всем похуй, если сравнивать со фнафом. Лор ещё можно было черпать откуда угодно, хоть с фанфиков и считать за канон, ибо не было чёткого понимания тогда, откуда его стоит брать или нет, у детей вот марбел хорнетс канон же?Фнаф же имеет всё в игре. Не знаю, можно ли последнее отнести к плюсу той или другой игры или к минусу, но я думаю, что фнаф всё же немного выиграл в плане популярности, благодаря этому, максимум проверить сайт Скота Кавтона, когда игру ждёшь, чтобы начать строить теории. Фнаф ещё изначально имел жёсткую недосказанность с первой игры, хоть автор изначально не планировал выпускать продолжение, но поняв, что от него хотят начал максимально это эксплуатировать и игра для большинства превратилась в просмотр ютуба. Геймплея особо не было никогда, помню, как охуел от 3 части, потому что там он стал настолько примитивен, что играть приходилось себя заставлять, в отличии от 2. Потом вроде это поправили в кастом найте, но я не играл уже и не следил за фнафом. В следере сюжет появился в the arrival, с более прямолинейный повествованием, если собрать все записки, то где-то и придётся до чего-то додуматься, но это не вызвало бы ни у кого особых сложностей, только на самом деле кажется, что всё ясно, разрабы обманули всех лаконичностью, никто не свернул с тропинки, чтобы найти больше ягод. На ютубе до сих пор нет полного разбора всего сюжета, никто даже не строил теорий, которые сами и напрашиваются, нужно просто немного подумать, и это никто не предполагает никогда, лол. Недавно на ютубе русский чел делал разбор, но и там только одну не особо очевидную вещь сказал. Хочу этим сказать, что не появилось тех людей, которые всё разжевали и положили в рот другим. Да и подача фнафа скорее ближе людям, слендер - это про атмосферу и мистику, фнаф же более прямой. я играл только до систер локатион, но думаю, этого опыта достаточно, ибо тогда фнаф уже был популярен очень В общем, как и сказал в начале. Следнер - глубже и не до конца является "самым соком" нормис-хоррор, как фнаф, где: в игре- скримеры, на ютубе - сериал.
На самом деле в этом ещё и огромная вина разрабов, после эрайвела нужно было выпустить ещё одну игру, но более длинную и уже доделать её реиграбельность, они пытались раньше, но недостаточно того, что генераторы или записки спавнятся в разных местах, а некоторые геймпленые сегменты слишком простые, чтобы даже запомнится игроку как допустим коридор с ребёнком в полной темноте без фонарика, где нужно ориентироваться по звуку. Ты там даже не умираешь от него, в итоге можно просто пробежать и всё Я бы перечислил, что нужно сделать для пиздатой игру по слендеру, но боюсь, что мои идеи спиздит какой-то инди-дурачёк бездарный. Разрабы вообще не делали больше хорроров, какие-то рпг бля, потом выпустили ремейк, но обосрались с СЕО видимо, ибо он вообще никому не нужен или слендера все забыли. Его оживила бы новая игра, только сделанная с любовью.
мимо любитель хорроров следил за двумя вселенными с самого начала
Аноним 20/07/24 Суб 21:12:21 #4 №8928771 
>>8927716 (OP)
>не взлетело
>буквально на многие годы каждый первый инди-хоррор передирал странички
Аноним 20/07/24 Суб 21:17:05 #5 №8928777 
>>8928768
>вот марбел хорнетс канон же?
Львиная часть лора взята именно оттуда.
Главное отличие - крипипасты общие, никому не принадлежат, поэтому могут делать все, кто хочет.
ФНАФ принадлежит одному человеку, поэтому он доит эту хуйню, наваливая детишкам очередную тарелку к ужину.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения