24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анончик.
Суть такова, мне кажется я постепенно еду, либо мы все реально в матрице.
Еще когда я был пиздюком, я замечал странные вещи, которые творились со мной. Например, я попадал в незнакомое мне место, где я 100% не был раньше, Но, всё казалось таким знакомым. Развалины, надписи на стенах, кучи мусора. В итоге, гуляя там я начинал вспоминать, что это место мне снилось, когда то давно. Тогда я начал подозревать, что что-то не так. Замыкался в себе, и был каким то сранным
Позже у меня начались дежавю, я попадал в разные ситуации, и ощущение что это уже происходило, не покидало меня очень долгое время.
Я начал записывать свои сны и дежавю. И убедился что это мне не почудилось.
Дальше еще хуже, я начал разговаривать сам с собой, но не вслух. Обсуждал разные ситуации, и прочее говно.
Всё закончилось лет в 16-17. Я тал обычным подростком и забыл про всю эту хуйню. Но годам к 20 я начал замечать странности снова. Вещие сны и дежавю вернулись, к ним добавились другие странные вещи. Например, иду я куда-то, представляю себе рандомные ситуации. Неважно, плохие или хорошие и спустя какое-то время часы, дни недели они начинают сбываться. Причем специально я это проделать не могу, например что-то загадать. Всё происходит совершенно рандомно и спонтанно.
Пример, иду домой с универа, думаю о прошедшем дне, и внезапно приходит в голову мысль, что я ничего никогда не находил ценного, мобилку там потеряную или деньги. И тут хуяк, нахожу пару купюр. От этого становится не по себе. Или нарпимер, хвалишся друзьям что уже лет 5 не болел гриппом и хуяк, через 3 дня посреди лета, ты с температурой 39 загинаешься дома.
И такое постоянно, я уже боюсь думать блять, но перед сном в голову лезут страшные вещи. Я даже не спал как то дня 4, боялся.
Далее, иногда я впадаю в такое состояние что всё мне кажется не настоящим. Как в шоу трумана или матрице. Мне кажется что я жертва какого-то зловещего эксперимента, ну неможет со мной происходить такой, это не существует. В этом состоянии я могу находится пару дней. И мне хочется творить страшные вещи.
Последние пару лет к этому добавилось еще пара странностей. Сам по себе я человек добрый, даже чересчур добрый, страдал от этого не однократно. Но, я твёрдо уверен что всё в этом мире решает карма.
Сделал доброе дело, оно к тебе вернулось. Натворил говна, наебни говна. И это для меня работает, постоянно ловлю себя на жэтом.
Вторая странность: как только я услышу новое, незнакомое мне слово, я тут же лезу искать что оно означает. И после того как я это узнал, я постоянно начинаю замечать его в повседневности. Из друзей кто-то употребит, либо мимокрокодил, или в каком-то сериале\фильме.
В последине полгода со мной происходят все эти вещи одновременно, эффекты усиливаются и я всё больше уверен что я в шоу трумана.
Да, я не знал про этот фильм, но СЛУЧАЙНО наткнулся на него, посмотрел и охуел.
Слышите, ублюдки? Выпустите меня!
Я так больше не могу, еще немного и я возьму машину и разьебу все ваши декарации.
Вы первые с кем я поделился своей тайной за 25 лет. Хотя вы тоже не настоящие.