24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, я ростом 183 см. Какой же я карлик, я хуею, тупо каждый второй меня выше, чувствую себя не оч
Во время созревания мне всегда хотелось ЖРАТЬ, но я худел типо. Думаете, если бы я жрал как кабан я бы был выше? У меня папа 180 см, брат 182 см. У папы в детстве с питанием хуево было
>>307864810 (OP) Анонче не расстраивайся. Тоже карлик 183. Тянке при знакомстве напездел что 185. У нее было указано 185+. Так она при встрече спалила наеб. Потом заставила меня измерить рост и обман вскрылся. Она 167
>>307867279 В сытое время росли, сам 183 - 184, уже давно не комплексую по этому поводу что и остальным рекомендую. У тебя с таким ростом нету проблем с коленями?
>>307867992 бро я понимаю это пиздец всего 7 см не хватает чтобы 2 метра быть но это уже у каждого 2-го рост такой что еще пиздецовее ведь тебя карлика 190-195см не замечают на их фоне даже
>>307868037 Да я в ахуе, блядь. ОТКУДА, ПРОСТО НАХУЙ ОТКУДА? У НИХ ЖЕ РОДИТЕЛИ НАТУРАЛЬНО КАРЛИКИ БЛЯДЬ 180-160, пиздец. У МЕНЯ ОТЕЦ 190, МАТЬ 170, ПРАДЕД ВООБЩЕ 210 БЫЛ БЛЯДЬ. ДЕД БАСКЕТБОЛИСТ. СУКА ЗА ЧТО БЛЯДЬ?
>>307868488 БЛЯ, БРАТАН, Я ВООБЩЕ В АСГАРДЕ ЖИВУ, ТУТ НАХУЙ 230 СРЕДНИЙ РОСТ, БЛАГО У МЕНЯ 3 МЕТРА, НО Я ВСЁ РАВНО НАХУЙ КОМПЛЕКСУЮ, ВЕДЬ МОГУТ РОДИТЬСЯ И ВЫШЕ, ПИЗДЕЦ
280 см итт натуральный карлик, каждый второй школьник старших классов выше меня на голову подкатывал к тянке 155см, так она сказала что с такими крохотусиками дел не имеет
Ну, кстати, кроме шуток - в моем центре ДС2 откуда-то взялось прям много реально высоких людей. Я 197, и каждый раз когда вижу кого-то выше себя - глаз цепляется и странное ощущение, потому что это редкость. А в последние года два стабильно человек 5-6 за прогулку попадаются, причём не обязательно зумеры, совершенно разных возрастов люди.
>>307864810 (OP) Пиздуй в мухосрани из своих ДСов. Я вот живу в залупинске на 200к чел., не могу сказать что я прям титан какой-то, но тянки регулярно говорят что я длинный, высокий и т.д. Я 183, но всем пизжу что 185.
Один раз гулял с полторахой (просто знакомая, не тян) , так вот она когда моим ростом типа восхитилась, я ей ответил мол разве это высокий, вот будь я 190 то да, тогда уже ничего. На что она ответила что эти считанные сантиметры вообще ничего не решают
У меня был кореш 189, которого так вообще "шпалой под 2 метра" называют. Хотя для двощеров это чуть чуть выше среднего. Пиздуй в мухосрани и райценты, короче
>>307867279 Не помню, чтобы в детстве жрал что то бустящее рост каждый день, да и были периоды откровенного недоедания. В общем лет как раз лет в 16 где то 186 и был, но лютый дрищ, что примечали абсолютно все: от родителей, до, сука, преподов в шкалке, ручонки с хуец толщиной соответственно, все дела. Суставы тоже впридачу раскрошены были (хрустели всю дорогу). Короче сантиметров 7 бы тогда на здоровое тело с плотными суставами и связками карлана выменял бы как нехуй
>>307869240 А теперь представь 174 (первые полчаса с утра) с запястьями 15 см как у 5-летней девочки. И как я ещё не выпилился до сих пор сам не понимаю.
>>307869408 Я так везде и указываю. Но перед сном я 172, разница просто охуеть заметна, особенно если есть за что уцепиться взглядом, всякие плитки, дверцы, ручки. Я не представляю какими богами себя чувствуют те кто 190+.
Бля, жопа, аноны, оп только что у меня на руках умер, с хуем в очке. Я слишком переусердствовал, когда драл его, не выдержал анус и порвался, а он жидко пукнув умер... Вот така хуйня, малята
>>307869682 вот пизда с ростомером в зенках. таких ростофашисток, готовых удавится ради 1-2 см к костям будущего ебыря надо сразу нахуй слать, а лучше выебать, наобещать жениться и кинуть
>>307864810 (OP) Я вот 182, когда только вырос и лет до 20-22ух чувствовал себя чедом, но когда уже зумеры 2000года+ выросли, всё резко поменялось, средний рост пиздец увеличился сильно в 21 веке, сантиметров на 5 может. Это всё от хорошего питания, у пердиксов с рождения ложка растишки во рту, а те кто в нищем совке/90-ых родились, хронически недоедали, от этого и карланы. Достаточно сравнить южную и северную Кореи и всё становится понятно
>>307870956 Такой же рост и никогда в жизни не работал, рнн на шее родителей. Стыдно быть копящим потешным карликовым клоуном с таким ростом, лучше расслабиться и подождать следующего воплощения с нормальны ростом, там уже и работать.
>>307871094 Ебать ты даун конечно Рост 170 - и значит не заниматься чем хочешь и сливать всю жизнь Даже если есть некст воплощения - чтобы оно было хорошим нужно это еще заслужить своими поступками лол
>>307870839 Как сказать. Загоны были в школе, когда все резко выросли, а я остался низким. Но мне всеж чутка повезло с генетикой, а именно низкий басовый голос, елда 17 см ну и приобретённая харизма. Сейчас я не особо загоняюсь, но всеж имею наполеоновский комплекс поэтому езжу на огромном джипе, живу в огромной квартире и строю огромный дом. С тёлками придерживаюсь этого же принципа, все которые у меня были и сейчас есть всегда выше меня на голову или две
>>307870510 >хорошего питания Нихуя подобного! Двоюродные братья оба шкафы 193-195 в 18-20 лет притом что росле в уральском Мухосранске с безработным батей и нищей мамкой. Это исключительно сексуальная селекция и больше ничего! Как и в Голландии, они уже 100 лет назад питались лучше 99% пидорах, но выросли на 40 см за 100 лет исключительно из-за матриархата и феминизма.
>>307871208 >Рост 170 - и значит не заниматься чем хочешь и сливать всю жизнь Всё так, зачем чем-то заниматься если ты нечеловек, все над тобой смеются и издеваются? Меня в школе на руках с таким ростом носили, сажали в помойки и заносили в женский туалет, а потом держали дверь пока туда не придут девочки. >Даже если есть некст воплощения - чтобы оно было хорошим нужно это еще заслужить своими поступками лол Достаточно вытерпеть все беды и невзгоды текущего воплощения, отработать карму, и не делать ничего плохого другим.
>>307871219 Ну видишь у тебя с ростом 157 были телки и даже похуй если ты бетабаксил У меня с ростом 184 не было потому что я Шизойд без эмпатии Так что психика решает я считаю чего в инцел тредах признавать вообще не хотят
>>307871429 Бро попытайся хоть чем то заняться Не проебывай жизнь как овощ иначе родишься амебой в озере я серъезно Люди воплощаются в тех в кого соответсвуют по жизни Будешь жить как растение - станешь растением ебаным и тебя еще сожрут нахуй
>>307871440 Эх блятб, был бы я хотяб 180.. Хотя если бы я таким был, то не получил того жизненного опыта, и скорее всего стал бы инфантилом. Всё таки жизнь пздц сложная штука
>>307871615 Чел был бы ты 180 ты бы меньше превозмогал и меньше достиг всего У тебя были тянки и джип есть лол Ты достиг больше чем инцелы по 175 здесь
>>307871094 Те, перед кем тебе "стыдно" (и кто стыдит за рост, который нельзя выбрать/изменить), это всё тупорылые шлюхи, и прочие пидорасы, которые не могут в базовую эмпатию и вообще уважение к личности человека. Живи назло всей этой швали ёбаной, пусть её даже и большинство.
>>307871213 173/55, 22 лвл. Ебальник смазлив. Устал комплексовать из-за роста и худобы. Предки и друзья говорят что похож внешне на девочку. Есть тянки друзья которые относятся как к своей подружке блеать. Пытаюсь набрать хотя бы 5кг мышц чтобы быть покрепче...результатов нет. Как жить дальше я не знаю
>>307872804 > Ебальник смазлив Если прям ОЧЕНЬ смазлив, то можно и будучи карликом магнитить всех селедок. Главное только не лысей и не жирей, кончалка не обязательна.
>>307872804 >173/55, 22 лвл. Ебальник смазлив. Устал комплексовать из-за роста и худобы. Предки и друзья говорят что похож внешне на девочку. Есть тянки друзья которые относятся как к своей подружке блеать. Пытаюсь набрать хотя бы 5кг мышц чтобы быть покрепче...результатов нет. Как жить дальше я не знаю > Я бы тебя трахал и трахал, трахал и трахал...уфф, спасибо, я кончил.
Двачую опа, только я чуть чуть повыше (188, в пынеходах 191), чувствую себя просто пиздец ущербным нанокарликом метром с кепкой, ни одна тян на такого как я никогда не посмотрит тупа из-за роста((