24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реквестирую пример ПРАВИЛЬНОГО сбалансированного питания, которое можно соблюдать в условиях этой страны.
Этот тред должен превратиться в коллекцию рецептов и методик, а не срачей. Если срётесь, то указывайте ссылки на научные авторитетные усточники. А лучше не сраться, а дать каждой стороне написать свою концепцию, после анон сам решит, кому верить.
Уточню: итт мы НЕ худеем и НЕ набираем массу, а просто правильно питаемся, чтобы было хорошее настроение, энергия для работы и лишний жир не откладывался/не стать дрыщём.
Пока знаю, что по утрам нужны угли(овсянка, манка, рис, гречка, перловка, макароны из твёрдых сортов), а на обед и ужин белковую пищу, но какую белковую? Пока в голову приходят только яйца жареные и какие-нибудь котлеты, но что тогда использовать как гарнир?
Конечно, на ужин годно использовать супы, но не всё же время ими питаться. Пока сложности у меня именно с гарниром на обед и ужин, чтобы в нём не было много углей. Хотя какое-нибудь количество углей, конечно, нужно, у нас тут не кетозакон.
Ваши предложения? Как сами вообще питаетесь/что можете предложить?
Я через два месяца будут с родственницей жить(двоюродная сестра), готовить буду я и хотелось бы что-нибудь нормальное ей сделать. Сам я ебанутый и могу одним мясом с творогом и яйцами питаться на обед и ужин, но боюсь, что её такая диета не обрадует.