24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Вы ничем не владеете, вообще. Можно даже удалить нахуй свой аккаунт навсегда с вашими подписками.
2. Хотите написать матерный отзыв, где поливаете мать шлюху разраба? Скорее всего его заблокируют и не дадут вам высказаться на "свободной" площадке.
3. Старые игры продаются вообще без патчей as is, допиливайте ручками сами, ебучие гигачады и рабы.
4. Хотите вывести деньги с баланса? А хуй там, ебитесь со сторонними сервисами с продажей скинов, где лишитесь 30% своих денег из-за комиссии. Почему стим не дает вывести деньги со своего баланса? Хуй знает, хотя подождите, это же самое натуральное мошенничество. Почему деньги, которые вы ложите на баланс превращаются в фантики и с какого-то перепугу перестают быть вашими?
5. Достижения ломаются одним кликом, игроки не наказываются за это никак. Делать, естественно, с этим никто и ничего не собирается.
6. Важный пункт. Если в стиме вы владеете подписками, то почему вы отдельно платите за каждую игру ее полную цену, установленную разрабом, а не оплачиваете ПОДПИСКУ за пользование СЕРВИСОМ? Очередное наебалово гоев в обход (либо в нарушение) законов.
7. На каком основании я не могу продать свой аккаунт или игру?)) Я заплатил за нее деньги и решил что мне они не нужны, так пусть они достанутся моему знакомому, например. Нарушение правил подписчика... Какого нахуй подписчика, долбоебы ебаные? Еще один наеб тупых гоев.
8. Ну и в заключение, эта лагающая забагованная параша любит на фоне скачивать всякое барахло из воркшопов, всякие обновления и подобный кал, причем делает это как какой-то троян даже вас не спрашивая. А еще любит на пустом месте не загружать стим клауд, не запускать игру, оставлять в своей папке кучу мусорных файлов, которые со временем засрут весь ваш диск, короче СЕРВИС.
Объясните в чем я не прав и почему вы до сих пор пользуетесь этим калом или идите на хуй. Про санкции, невозможность оплаты с наших карт, и то, как разрабы половину игр для РФ запретили я вообще молчу.