24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что хуже - самому хуево одеваться или поплатиться вот таким «стилистам»?
что имеем? айтишник, работа удаленно, редкие выходы в свет и городские дела, но хочется больше движа, а как выбирать одежду и что не так с текущими вещами неясно
Оказавшись в ситуации, когда все вокруг будут говорить, что ты одет как дебил, от чего тебе станет более обидно? 1. Сказать, что нет вкуса - возможно подскажут магазины/бренды, или просто какие-то советы. 2. Сказать, что это твой стилист, которому ты ещё и денег заплатил - продолжать думать, что ты дебил, так ещё и деньги за это платишь.
А вообще блять, какого хуя вся одежда не глаженная? Это сейчас так модно?
>>307909807 (OP) Единственные два нормальных лука - это до, где он в шортах просто стоит и в футболке, такой домашний летний батя, все остальное полный пиздец. Ну рубашку синию если погладить можно ещё оставить.
>>307910573 Ничего не имею против подобного лука, но для меня все это слишком оверсайз, ненавижу ходить как будто в батракских хохмотьях, люблю когда все подшито по фигуре.
>>307909887 >йтишник, работа удаленно, редкие выходы в свет и городские дела, но хочется больше движа, а как выбирать одежду и что не так с текущими вещами неясно Айтишное высранное на тротуар говно уже не может само базовую одежду купить?
А мы еще ржем что они розетку поменять не могут, тут всё куда печальнее.
>>307909807 (OP) >2 Как же меня передернуло с этого нормисного лука. Сука, это кринж хуже, чем видос с репом для бати. Цвета, уебанские шорты, сере носки, какое-то невзрачное поло, нормисная татуировОЧКА (чтобы была, но во всю руку мама не разрешит и расстроится) Бля это чисто нормис-душнила, который любит "Марвел", кофе из старбакса и слушать какой-нибудь "Дафт панк". Трясет от таких просто. Половина одноклассников такими стали...
Зачем вам вообще какие-то стили хуили? Я вот одну одежду ношу всегда, которая на мне лучше всего смотрится. У меня 3 одинаковых комплекта, чтобы если один в стирке - всегда был второй, а третий на экстренный случай.
>>307909807 (OP) Широкотазость все портит. Нужно руки, спину и плечи подкачать. Но я всегда за похуизм и удобство и считаю, что не в праве навязывать другим по их внешке, поэтому носи то, что тебе нравится.
>>307909807 (OP) >поплатиться вот таким «стилистам» нахуй вообще эти стилисты нужны? Я на сайт sinsey захожу чекую, просто, как модели одеты и выкупаю комплект полностью. Дёшево и сердито, епты.
Скуфы, нахуя вы так фоткаетесь? Зачем вам вообще модная одежда. Все, вы не молодые, признайте это уже. Вам остается только работать и деградировать до пенсии, не пытайтесь молодиться.
>>307910742 Этот прав. Это не вопрос стиля, а вопрос погоды. Если к стилисту обратились, а стилист не может подобрать такой элементарный предмет как шорты, то это хуевый стилист. В ОП-посте и без этого понятно, что хуевый.
Одеваюсь с оглядкой на среднюю по больнице, что бы сливаться с остальной массой скуфов и пердежей. А в остальном мне по фик на моду, я бы одевался бизарно как в жиже или как жокир, но сливаться с пидорашками важнее.
>>307911431 Вот блядь, почему васян в ватнике может купить шмотки своего размера по фигуре, а стилист-дизайнер выбирает несчастному айтишному биокарлику штаны на 2 размера больше, чем надо? Может, она его так затроллила жестоко за его же деньги, я хуй знает.
>>307910819 ну туповатая ты блядь значит скачай stable diffusion, найди какую-то лору на обычных парней, которые тебе не будут нравиться и инпейнтом врисуй их лица в твои сохраненные фото чедиков прозреешь может
>>307911733 юникло. на али открылся магаз, где перебарыживают из гермашки товары, по своей же схеме можешь действовать: смотришь как модель нарядили и выкупаешь всё.
>>307909807 (OP) Лучше со стилистом, конечно, это просто будет быстрее и в конечном счёте дешевле, так как вместо того, чтобы покупать разную одежду, подбирать, пробовать, ты просто платишь стилисту и он это делает за тебя. НО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ Стилист обязан быть геем! Вы должны найти себе стилиста-гея, если вы кун, даже если вы тян, потому что стилисты бабы вообще ни хуя не понимают, стилисты мужчины редчайший вид, вы такого не найдете, поэтому единственный возможный вариант стилист-гей.
дак на пике у чувака уебищная фигура, скуфидрон скуфидроном, грудные мышца сползли. на 1 пике узенькие шорты и обтягивающее поло, лол, с такой фигурой только необлипайки носить нужно.
>>307909807 (OP) Можно хорошо одеваться самостоятельно, достаточно гуглить трендовые луки, смотреть как одеваются селебрети в современное время без крайностей, а там уже для себя стиль выбирать, видоизменять под себя и искать подобное в продаже, даже если нищук, то можно найти на маркетплейсах годноту усердно поискав как пример.
Но платить стилисту будучи простым обывалой, это какой-то идиотизм абсолютный и разводняк, собственно как и твой выбор крайностей холопьих в виде "хуево одеваться или поплатиться вот таким «стилистам»", ты сорт говна колхозного, одни у дегенератов крайности, да уж, о золотой середине и грамотном подходе не ведают.
>>307911914 Да можешь как угодно одеваться всем будет похуй, для всех ты просто жирная вонючая хрюшка, вот когда скинешь до 80 хотя бы тогда можешь парится этим вопросом
>>307911914 >Как мне одеваться если я вешу 125кг? Очевидно же что в ТУНИКУ (пикрелейтед), да штаны хлопковые шаровары, будет норм в принципе для жиробубеля такого отожранного.
>>307911947 >Можно хорошо одеваться самостоятельно, достаточно гуглить Неможно. Красиво подбирать одежду это талант от природы. Отличать готовое красивое от некрасивого в целом может каждый, но вот сделать красиво это уже далеко не все могут.
>>307911914 Хороший совет был одеыаться как кабанчики. Не слушай педиков, если ты чувствуешь себя комфортно в своем весе. Если для здоровья будет полезно и не вредно, то попробуй скинуть вес. Только сходи к врачу, если соберешься, тае и скажи — хочу чуть похудеть, подскажите, сто делать.
>>307912023 Ну знаешь ли, стиляги из Конго конечно поехавшие, потому что сами в говне живут, их конуры показывали, лол, но уж лучше так, нежели сливаться с окружающей грязью и говном выглядя асолютно аутентично оной.
>>307912028 синсей это самое дешевое дерьмо из дефолтных кетайских каталогов, хуево сшитое азиатами инвалидами из отходов нормальных производств. хм то же самое в общем, но все же на пару уровней выше, так как следят за актуальными трендами + есть линейки не для совсем бомжей. ну а юникло это просто топ, лучший масс маркет. хорошие материалы, собственные разработки, технологии, каталоги.
>>307912126 Не всё сразу, несомненно, но возможно, я себе так луки подбираю, выгляжу стильно, девушкам нравится, в ТЦ постоянно знакомлюсь с новыми девчатами, быдло смотрит искося с прищуром, но обходит стороной, женщины восхищенно оглядываются, может выебу мильфу...
>>307912121 За рубашки поддвачну, только не классика, а приталенные или оверсайз летом по типу гавайки, но никаких блядь джинс колхозных, ну ёба на, это какой-то NPC унылый. дед 45 лет, бывает ношу футболки с принтами, мне нравится, а в рубашках вообще молодцом
>>307912185 > лучший масс маркет. хорошие материалы, собственные разработки, технологии, каталоги. Ты бредишь, зара в этом плане лучше качеством, но любой масс унизительно носить, ЛЮБОЙ. Из уникло у меня только носки пережили больше трех стирок и не превратились в кал.
>>307912392 Пузо - это признак не следящего за собой овоща. Пыня вот без пуза ходит, а он явно более состоявший в жизни, чем скфидон с двухлитрушкой балтики по скидке в руках.
>>307911664 >Скуфы, нахуя вы так фоткаетесь? Зачем вам вообще модная одежда. Все, вы не молодые, признайте это уже. Вам остается только работать и деградировать до пенсии, не пытайтесь молодиться. >>307912253 >Всё так. Нахуя они молодятся?
В смысле нaxyя, приджище с интеллектом чернозёма, да потому что хочется, потому что выросли из возраста внушаемости, потому что ебали мнение быдла досужего на спине их самомнения, потому что это ахуено выглядеть так как хочешь сам, а не как тебе диктуют чужие люди, ну как вам прям, хуйня внушаемая и подражающая бабкам сварливым.
>>307912432 зара сосет хуй у юникло как в плане качества, так и в плане внешнего вида. >любой масс унизительно носить пчёл, по-твоему все должны тариться в тяжелом люксе?
>>307912363 Гавайки это очень рискованная одежда и тебе нужно иметь абсолютную уверенность в своей неотразимости, чтобы носить такую рубашку. Я очень люблю гавайки, вырос правда из своих, а новых давно не покупал. Надо бы купить.
>>307912439 >почему старые куски дерьма так любят гавайскую срань и приталенный кал? это полный кринж! Потому что мне лично так нравится и твоего мнения не спрашивал, могу себе позволить, наслаждаюсь жизнью, пока такие как ты злобой харкают и переживают, что о них кто-то не так подумает или скажет.
>>307912473 Лучше амаретто хлебну, как раз рюмашка рядом.
>>307912569 >Гавайки это очень рискованная одежда и тебе нужно иметь абсолютную уверенность в своей неотразимости, чтобы носить такую рубашку. Абсолютно самодостаточен, ибо давно уже вырос из возраста переживаний, гавайки это красота, иду в такой, а на меня смотрят окружающие, мне это потешно, либо наоборот, стараются не смотреть, ибо выделяюсь из толпы серых и коричневых мышей, хех, тоже забавно. В общем гавайки прям то что дохтур прописал, красотища.
Советую посмотреть от ТВОЕ, там некоторые очень добротные есть в продаже и не дорого.
Чую, что айтишник. Мой тоже одеваться не умеет, тоже хотел стилиста оплатить. Я когда работы увидела - в голосину просто взорвалась. Походили с ним месяц по магазинам вдвоём, теперь выглядит как человек раз в полгода, когда на улицу выбирается.
>>307912657 >так ты другим не советуй то это дерьмо, держи свое позорное мнение при себе, скуфидон алкалоид Обиженный жизнью и посторонними людьми, Анон, гавайки это здорово, гавайки это жизнь на расслабоне и красота, ну и приталенные рубашки как раз тоже хорошо, фигуру подчеркнут если она есть конечно.
Но ты то ничего не посоветовал, только наплевал тут желчью, а информации никакой, потеха то какая, лечи нервы, злоба, а то к тридцатнику тяжко тебе будет, очень тяжко.
>>307912544 Кек пук, неделю назад купил широкие джинсы как на твоем пике. Правда они не висят так, а хорошо прилегают к обуви. Ношу с оверсайз футболкой и с бэлансами 6090
>>307909807 (OP) Делал гуглдоксы, ветранслейты и прочтую пастеботню в когда-то актуальные и непокоренные блэкпилльным раком луксмакс-треды на /sex/, потому ищущий - найдет, а самому впадлу архивачи рыть. А вот пасту с /fa/ доставлю
Tl; dr - красота не может быть "субъективной", и вычисляется математически. Подбор одежды, от головного убора и очков до штанов и ботинок первично зависит от физических данных, таких как расовая составляющая, индекс черепа, третичный волосяной покров, рост, мышечная и жировая масса - если что-то из этого не соответствует мете на 8/10, или хотя бы приближенному значению 6-7/10 по деклайну, то дело не в одежде. Женщины, воспринимают за мужчин только чедов, и помогут в подборе одежды исключительно чедам, носившим до них только адик Srynka и алкомайку, а соевые и педерасты, якобы, разбирающиеся в теме - только усугубят дурновкусие, дав наиболее мейнстримный вариант решения проблемы, что из-за собстенной усредненности и наилучшего влияния на 6-7/10 - способен оказать разрушительное влияние на восприятие себя в обществе и безвозвратно подвести к LDAR.
Хочешь научиться одеваться - изучай всяких сорвиголов конца XIX - середины XX века, от Д'Аннуцио до Майка Хоара, что явно не были сегодняшними жанровыми чедами, пиздуй в болота к таким же аутистам с ихнего /fa/ и ищи на ютабе богом забытые каналы на тему раскройки от такого же некогда всратана-лысана-жирнича, как и ты сам, ибо воспринимать мнение о "базовом гардеробе" от сельди и 8/10 мужиков, все равно, что перенимать догмат чайлдфри в уменьшение теплового следа от фонда Сороса, активно разивающего здравоохранение Ослоебстанов, увеличивая в них фертильность.
Паста:
Начнем с того, что с раннего средневековья - мужчина одевал женщину, но никак не наоборот. Чтобы сделать девушек чем-то прекрасным и вдохновляющим - на протяжении веков, разножанровые писаки, философы, реформаторы, трудились над образом , в том числе, физическим, как своего рода неосознанная тяга к равенству, ибо из-за полового диморфизма - именно самцам принято соревноваться в красоте генетики и интеллекта красоты и непорочности. Чтоб все это разрушить, потребовалось каких-то семьдесят лет модерна.
Итогом, мы имеем то, что малочисленные модельеры-новаторы среди пелоток - скорее исключение, правило подтверждающее, что говорить среднестатистической современной женщине, перенять от которой повадки подачи себя обществу - что оскопиться, а философию и политические взгляды - не иначе, как личностный суицид.
Бренды "от женщин - для женщин", создают женерик-шлак из картофельных мешков или юбок, не закрывающих и четверть ляхи, а в их медиасфере - постоянная LGBTQIABLM-повесточка, что ни коим образом не мешает двоемразно налаживать производство в Китае.
Появление женщины в мире простолюдной европейской моды - отняло у неё европейскую идентичность. Деградация Burberry или Barbour, старопошивом которых у меня забиты две четверти шкафа, до производства мемных бейсболок и прочего энтрарте кунст - тому явное подтверждение.
"От кутюр" вовсе закрепило за собой статус посмешища для новой европейской элиты из нуворишей, богатых финансово, но нищих духовно, потому надевающих вещь только из-за наличия на ней логотипа, являющего собой не гарант качества или пренадлежность к н-ной социальной группе, а обыкновенный ценник.
Так что, думайте сами - решайте сами, стоит ли вам, Анонче, изучать отцов-основателей какого б то ни было стиля, и с его посылов находить в до того неизвестном тряпье - самовыражение, пусть и через потреблядство, но кто сказал, что оно не приведет в тусовочку нитакусь или к историческому срезу, какой появится желание изучить, откуда может начаться веха созидания или класть яйца на раскольный пень, выдавая своей суженой колун >
>>307913029 > Нахуй оверсайз? Это не оверсайз, оверсайз не так выглядит. Это он либо похудел недавно и влез в штаны, в которых ходил жирным, либо купил больше по размеру, чем нужно. По крою видно, что они должны сидеть прямо. У него же они комкаются и висят сверху, а снизу прямые и относительно «приталенные», так не должно быть, даже если оверсайз.
>>307912544 >>307913115 Оо, насралвштаны, прикольно выглядит, у меня такие были в нулевые с карманами ещё, крутая штука, но сейчас бы не надел, хех, стиль иной.
В них нигры лутают магазы знатно, там подкладку на резинке подшиваешь и весь хабар складируй себе в штанцы.
Кстати, вот вы всё гадости пишете как умственно неполноценные, но так посоветовали бы, что именно годнота, а то у вас все говнота одна?
>>307909807 (OP) Ставишь пинтерест, ищешь "Summer 2024 men fashion look", добавляешь понравившееся себе на доску. Далее алгоритмы будут подбирать тебе что-то новое. Идешь по магазинам, собираешь луки, которые хорошо на тебя сели. Стилист не нужен.
>>307910016 >бонус: есть шанс наладить личную жизнь Нет. Если чел себе шмот самостоятельно обновить не может. Нет никакого шанса... Да и чеду дадут даже в бомжатских шмотье, главное чтобы опрятен был и не воняло
>>307913189 Вдобавок, обратите внимание на линию пояса у него. Заметны зоны, где ткань сложена, потому что избыток ткани, связанный со слишком большим размером брюк, перетянут ремнем. Не носите штаны, которые вам велики, это хуйня. Даже если покупаете оверсайз, берите по размеру, это важно.
Вообще лайффак, видели значки у туалетов где типа м/ж нарисованы треугольниками? Вот такая комплекция и нужна, мужик должен быть широкий в плечах и узкий в талии. У баб наоборот, хотя там больше вариантов скорее.
А тут его одели как бабу, штаны не по размеру, накидали складок внизу по бабски, выглядит теперь как жирнич. А в полосатой хуете вообще сломали пропорции, ноги большие, торс маленький. Он даже в ебучих шортах на первом пике выглядел лучше.
>>307913500 >>307913353 Так они же дефолтные еще, нет? Разве если погвглить тоже самле за 2018 год будет не +- тоже самое? Имхо, всрато даже на моделях и проф. фотках
>>307910411 > Оказавшись в ситуации, когда все вокруг будут говорить, что ты одет как дебил, от чего тебе станет более обидно? От того что потратил свое время на тупых людей и заводил с ними контакты
>>307913244 Штаны и не подбирают по росту, их подбирают по ширине. А рост не важен, штаны имеют запас по длине, карлан укоротит, а милиционер дядя Стёпа просто не будет укорачивать. Тут явно обосрались с шириной и висит как мешок картохи.
>>307913353 Ты забыл только, что ты не зарубежный человек с гладким здоровым цветом кожи, богатым ухоженным лицом и волосами, зарплатой в 15к$ живущий в центре Нью йорка и Дондона, ты вася пердеж с задрищенска
>>307914001 Делает из всратышей нормальных стильных людей. Ну если ты никуда не выходишь и не появляешься в обществе тебе сойдет футболочка за 500 рублей как у этого додика >>307913498, в нормальное красивое шарящее за моду общество не попадешь по фейс контролю
>>307909807 (OP) Почему скуфидоны так рванули? Почему попытка выглядеть красиво и стильно их так угнетает и унижает? Они чувствуют себя рабами которые боятся выглядеть красиво?
>>307914404 /fa раздел Мода и Стиль это первое, второе всегда присматривайся к лукам которые носят ненавистные вами зумеры, они сейчас на пике мода и стиля и ебут красивейших за всю историю человечества самок, если хочешь быть таким же подражай им во все и бери их луки. Третье смотри на новых реперов молодых которые появляются и которые на хайпе, они сейчас икона стиля и моды
>>307914451 Нет смысла, ты уже в униженной защитной позе находишься агрессивной, все красивое и модное вызывает у тебя агрессию и желание сделать наооборот, надеть говно и сказать как тебе похуй
Вы что дураки в треде? Вы не понимаете что не вещи красят человека, а человек вещи. Будь ты чед, напяль на себя самые всратые шорты, нищую майку, задроченную кепку, ты всё равно останешься чедом, от тебя будут течь пёзды. Но если ту же самую одежду наденет всратый карлан, то его образ станет в раза 3 хуже. Да и подбор одежды, очень зависит от внешности человека, нельзя одеть старую бабку в альтушку, как и пузатого скуфа в няшного аниме-кунчика. Итог: Чедам - всё, всратым - огрызки.
>>307909807 (OP) Этим стилистам сами стилисты нужны, хуйню полную советуют. Стиль это что то индивидуальное выстраданное годами опытом, по этому всем советую самим одеватся и просто насмотренность тренировать, сначала копировать чужое, а потом уже и к своему придти.
>>307909949 А нормальные луки, штаны только подобрать по размеру, цвета приятные нежные, у тянок вызывает одобрительную реакцию, с розовой рубашкой отличный вообще лук. Как видно по реакции луки из серого нпц превратили в уже видного человека который вызывает бурную реакцию. А вызвать реакцию это первый путь к успеху
Существует только один вид одежды, это спортивки, всю жизнь их носил, ношу и буду носить, удобней одежды просто не придумало человечество. Были времена, когда тоже пытался как-то разнообразить гардероб, но любая другая одежда оказывалась неудобной, непрактичной хуетой.
>>307914891 Сам и пиздуй поднимать в своей пиксельке и комбинезоне, а я буду в Москве пить карамельный фрапучино в оверсайз джинсах Maison Margiela и кайфовать.
Я буквал на некро порш себе заработал спиздив там денег со строительства новой канализации и в итоге обьект тупа заморозили. Ебать они там говном будут заплывать лет через 10. Но город красивый из грозы прям
>>307914954 > МААААМ ЭТА КАЛЛАБ Хуже коллабодебилов только берцедебилы. Кроссивки на нем - говно. Выглядят - уебищно. То, что этого гоя прогрели, налепив на базовую, при чем хуевую, модель обосранных адиков этикетку ФАЙТ КЛАБ УИИИ БУТЬ КАК СРАЙЛЕР ДЫРДЫН (иронично, учитывая антиконсумеристский посыл книги и фильма), говорит только в пользу его дебильности.
>>307915039 Что по кайфу, то и буду делать, а ты на горбу своем в комбинезоне вези страну вместе со мной, почет тебе уважение и так далее че там еще желают, главное, что мой горб отдыхает.
>>307915344 Бокстер это вообще бомжатня ты чего, кайман то в представлении тян нищита, а уж если у тебя бокстер то на таком только кататься за додстер в додо лол
>>307915243 Да телкам на тачки похуй они на ебло смотрят И невербальный движения считывают как псы. А так кайен второй рест с пробегом 200+ чуть чуть разваливаюшийся. Ну в 22 норм результат
>>307915524 Странный чел, в тюль замотался, сосочки просвечивают на впалой груди, сгорбился. Весит наверн 40 кг. Скоро умрёт. Нахуй такие примеры вырожденческие.
>>307915617 Да мне пох я простой инженегр не при делах больших, тем более вроде новых лохов нашли кто достроит вам эти очистные ебучие. Шас в челябинске ебашимся будем тут экологию портить
>>307909949 >>307909887 додстеры вы ебаные, разница не только в том какая одежда, но еще и какая форма. пикрил ебаный додик, а на 1-м пике ему хорошо подобрали штаны и поло, которое скрывает его пузо жиродрыщаевое и его ноги-палочки
>>307909807 (OP) Бля это реально как будто нейросеть сделала выбор одежды чтобы выглядеть так как скуф представляет себе пердикса. Просто набор стереотипов, слева лучше нахуй.
Короче, додики ебаные, петушониксы бля. Смотрите, отрываю от сердца, палю годноту, дарю вам такой базовый оутфит для повседневности, со вкусом и ничего лишнего, без пидорства и рубашечек кружевных как у ОПа. 1) футболка поло (любой бренд) 2) джинсы (цвет по вкусу) 3) адидас кеды (если вам такой "футбольный" мотив не по душе, то берём адидас арми 4 пик) ВСЁ, ТЕПЕРЬ ВЫ НЕ УЕБАН И НЕ ВЫГЛЯДИТЕ КАК ОМЕЖКА ПИДОР
>>307916697 Нет, он посторел где то в 20м и смешался с горпкором. Сейчас кежуал пиздец мовитон и кринж. Только если не какие то редкие веши смешанные с нормисном стилем типо акваскатума и микропейсеров с подошвой от нмд.
>>307917235 Нее норм тачка она 3.0 дизель, после капиталки как раз брал заменили все от грм до насосов. Проезжу года 2-3 и продам. Продать все можно, я тройку продал с расчетами на автотекк на 3 млн при том ща норм прайс тк в хорошем состоянии была и я ухаживал.
>>307911042 >и слушать какой-нибудь "Дафт панк". Иди нахуй. У меня знакомый под дафт панк танковую роту в атаку водил, давить арабов, а под то что ты случаешь можно только прыщи давить.
>>307917321 Хуй знает, а много лет назад покупал вместе с тнусом, когда нормисс был. А сейчас что брать в душе не ебу, кроме футболок на озоне нихуя не покупал. Трусы еще рватся начинают.
>>307910913 Понятно что бичуган, но он из тех у кого есть внутренняя тяга к стилю как к самовыражению. Это внутри человека сидит. Просто чувак родился не в Лондоне или Нью Йорке, а в каком то залупинске.
>>307912676 > стараются не смотреть, ибо выделяюсь из толпы
Боятся обжечься о твою харизму. Хорошо, что тебе похуй и ты не замечаешь кто на тебя смотрит и не строчишь об этом на дваче школьникам на 30 лет младше тебя лол
>>307911664 Так а кто иначе зумерш ебать иначе будет? Зумеры либо пидоры, либо на СВО, чурки в чуркестаны возвращаются из-за экономических побед, собак и негров на всех зумерш не хватит.
>>307917444 Тавотка грмучее, скрепучее говно с конвеера, ломается так же, в порядке очереди, у немцев хотя бы кузов прокрашен хорошо и салоны не разучились делать.
>>307911914 Ты хоть какие-то данные дай вводные. Если ты кун ростом 155 см, то пиздуй к врачу, какая одежда. А если ты тянка ростом 190, то похуй на одежду, давай адрес, я такси за тобой пришлю.
>>307916818 Так они по идеологии не пили, не кололись и в целом маргинальность никак не пропагандировали. Они как раз ходили и давали пизды бухающим и колещемся на улицах говнорям и прочим субкультурам носящим стильную для того времени и возможностей одежду, но ведущим маргинальный образ жизни. И чуркам ещё, но чуркам давали пизды любым -там им без разницы было какую жизнь они ведут.
Это уже ближе к нулевым+ остались нео-нацики, которые сами пьют-употребляют и ведут такой образ жизни, за который их предшественники и пиздили.
>>307917539 Ну а что брать то ? Каен очевидно круче того же 200го и аналогов типо х5,GLE,Q7 и прочих конкурентов. Учитывая что на кармане у меня было 4к всего. А тут живой каен с капиталки обслуженный надежный лахшери как никак. Был вариант взять новый х3 в г кузове но там ценник 5 был.
>>307917639 Конечно круче, у меня одноклассник из сказочно богатой семьи, ездит на жтс турбо с 2014 года и менять не собирается, просто все тошки и детали нужно ставить родные и в автоцентре порше.
>>307917658 Внезапно ага. По крайней мере в моем городе нацика не на крестах можно было встретить только мертвым/до неузнаваемости отпизженным. Они буквально вместо бухла и употребления по домам - занимали турники и всё что на них похоже, а так же организовали свои подвальные ко-ко-кочалки. А вместо "культурного провождения на природе" под пиво и траву - буквально ходили с палатками, валиками, удочками на природу жарить всё что можно из еды, организовать причалы и прочее. Ну их тех кто такого рода не придерживался и прикрылся их идеологией - не редко и правда резали, не редко средь бела дня. Мимо Новосибирск-кун.
>>307917935 Нет просто бюджет такой либо некротнемец либо черри 8000 про с роботом который отьебнет через 10к или бомжарик. А тавоты с лексусами от 6к начинаются уже самые усосаные и комфорта там меньше чем в немцах. Даже пневмы нет. LX на дизеле с пробегом 160 что то в районе 7.5к стоя и это пиздец, лучше уж немца обслужить нормально за эти деньги.
>>307913535 >Вот такая комплекция и нужна, мужик должен быть широкий в плечах и узкий в талии. У баб наоборот, хотя там больше вариантов скорее. На простых истинах вечное строится, даже нульчую >А тут его одели как бабу, штаны не по размеру, накидали складок внизу по бабски, выглядит теперь как жирнич. А в полосатой хуете вообще сломали пропорции, ноги большие, торс маленький. Он даже в ебучих шортах на первом пике выглядел лучше. Вопрос об одежде украшающей человека, что способна нивелировать гинекомастию, широкотазость, узкую шею и живот, т.е предназначена для среднестатистического мужчины - изначально не стоит перед ЛЮБЫМ брендом для серой массы, ибо никто не будет приобретать изделие, презентуемое 5-7/10 норми и 3-4/10 всратаном, в то время, как модели с идеальным типом лица и телосложения на 8-10/10 - даже картофельный мешок способны превратить в авангард от кутюр высшего пилотажа, в котором будут позориться жиродрищи, под впечатлением от роликов категории "как одеться модно и недорого", пока тряпка, сделанная сроком годности на один сезон не уйдет в утиль. Если ты не чед, то одежда из массмаркета для тебя не предназначена
Что же тогда носить? А разгадка проста - Ознакомиться с каталогом любого западного тактикульного бренда, имеющего нишу от шеебородцев из Boogaloo и пердунов из NRA до серьезных ребят из войсковых и ведомственных подразделений, представляющий обширный выбор для туризма, стрелковых дисциплин и силовых тренировок преуменьшения собственной уебищности в компенсации узких плечей, ручек-веточек и больших сисек - рубашкой TDU 5.11, как раз имеющей усиленные плечи и широкие карманы, позволяющие минимизировать пиздецому до полного её устранения, и широкотазости - штанами Versastretch, обтягивающими низ без эффекта клубного пидораса, как в случае с узкими, да и любыми, если убрать "клубного" джинсами или превращения из широкотаза в полноценного обладателя синдрома Кляйнфельтера, который дают штаны на ОП-поста.
Не стоит забывать и о том, что этот шмот охотно копирует местный Стурмер или Анахуетактикал, а потому, за бренд можно и не переплачивать. Ношение куртки/штанов/рубашки одного цвета или близкородственных - путь к чоповецмаксингу, что вам определенно не нужно. Олива, пепльно-серый и темно-синий - самое заебись
Может, то и культ-карго, но тактикульный шмот, в свое время, придал выправки и упорядочил сознание, став отправной точкой к восприятию себя белым человеком, а не горшком постмодерна, наполняемым окружающим говном. Впервые перестал испытывать отвращение к туше и замотивировался на сушку в 30кг, выполнив её за полгода, с тем воспитав множество полезных привычек и увлечений
>>307919370 То что ты совершенно другой человек, в других условиях в другой стране. У тебя кожа другого цвета, глаза другого цвета, другая фигура, другие волосы, другой рост, другая среда, другой климат. Это максимально абсурдная идея.
>>307919430 Хуимат, по-твоему в России подходящей погоды нет? Понавалил какой-то хуйни в одну кучу. Фигура принимается, в остальном чмошные бредни, я и не говорил, что хочу копировать его стиль один в один. Кстати, что касается среды, в моей нормально так одеваться.
>>307909807 (OP) Я думаю можно немного раскошелиться раз в год не модные шмотки, если ты думаешь что твоя проблема в этом, но быть как баба - прожженной потреблятью, смысла не вижу.
В чем проблема просто взять себе джинсы, пару футболок и свитшот по размеру, вместо того чтобы обвешивать себя вещами, которые ничего в сущности в его внешности не меняют в лучшую сторону? Понравился такой минималистичный подход, сам думаю так сделать.
Когда вы уже поймете, что шмот зависит от лица. Если у вас всратое лицо, вы хоть как оденьтесь. А если лицо топ, хоть в шлепках с белыми носками, и майке алкашке. Сук лоловые.
Мой лук - черная кепка, наушники, футболка цвета хаки, тёмно-синие шорты, тактический рюкзак (визуально напоминает рюкзак 3 лвла из пабга), кроксы. В чем я не прав? Весь бы год так ходил если бы не ебанные морозы