24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У тебя никогда так не будет - тяночка берёт в рот сразу после ебения её грязной кишки.
Выше сука тред про угрозы которые стелит нам ИИ, технологическая безработица, а вы хуйню какую-то обсуждаете, обезьяны сраные. И загоняетесь по ней. Лучше бы делали треды как нахуй выживать в роботизированном капитализме.
>>307907714 (OP) >тяночка берёт в рот сразу после ебения её грязной кишки Видева могло быть смонтированохохлами а в промежутке хуй был помыт и продезинфицирован. Грустно и негигиенично другое, ебать самку человеков в прямую кишку когда есть православная пизда
>>307914028 Вы все гомосеки и ненавистники вульвы. Госпотъ дал вам женскую половую писю, а вы содомиты сатанинские долбитесь в дырку для сброса каловых масс
>>307912076 Если большинство будут безработные, то им будут платить базовый доход, чтобы они продолжали потреблять продукты корпораций. А вообще там вброс уровня ААА роботы терминаторы нас убьют всех. Ты бы лучше подрочил и меньше журнашлюхам верил
Последняя разъебала душу и бросила перед свадьбой. Уже три года прошло, разожрался до ожирения, бухаю по черному, зарос ужасно. Ни одна тян больше в жизни не посмотрит. Постоянно бросает из крайности ДА НУ ИХ НАХУЙ Я ЗНАЮ ИХ СУТЬ и блэкпила в Я ДОЛЖЕН ПОХУДЕТЬ И ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ ЧТОБЫ КАК РАНЬШЕ ВОДИЛИСЬ ТЯНОЧКИ!
>>307914916 >Было 9 тян с которыми было практически всё. у тебя столько контента которым можно поделиться с анонами! не держи в себе! выплесни это в тред!