24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему лизать пизду это зашквар, а ебать другого мужика в жопу это нормально?
>>307916930 (OP) Просто тебя наебывают. Лизать пизду , аккуратную не зашквар. Зашквар лизать брухлю паштет. А ебаться в жопу каждый определяет сам. Ебаться в жопу - ближе к античности ....
>>307916930 (OP) Лизал всем тянкам которых ебал. Причём у меня все знакомые и коллеги на работе около ауешные скуфы. Здороваюсь с ними за руку и пью кофе с одной посуды.
>>307916930 (OP) Люди с отсутствующим критическим мышлением, коих подавляющее большинство, склонны повторять то что однажды услышали по инерции. Так появляются предрассудки, приметы и традиции. С твоим тезисом всё тоже самое - кто-то когда-то так сказал и теперь все повторяют.
>>307916930 (OP) Потому что зоновские традиции. Но лично мне плевать на быдло понятия, я не лижу исключительно из за брезгливости. Ты же не суешь язык в писсуар? Тут тоже самое, лизать место, где побывал не один десяток хуй считаю мерзким
>>307916930 (OP) Ебёшь в жопу лысого, беззубого петуха, воняющего потом и куревом, даёшь ему в рот, сладко закатываешь глаза от удовольствия, кончая на щетинистое лицо. Всё норм. По понятиям ты мужик.
Приводишь домой няшу 10/10, попка подтянутая и спелая, сосочки рвут маечку, идеально выбрита и пахнет кремами, да лосьонами. Стаскиваешь с неё узкие трусики, припадаешь губами к её клитору. Она извивается и стонет. По понятиям ты петух.
>>307916930 (OP) Бабы тех, кто лижет, за нормальных людей не считают. Ероха не лижет. При любом твоем косяке, она всем распиздит, что ты ей вареник полировал.
>>307932963 Ероха лижет побольше и почаще, чем толпа омеганов. Потому что это часть секса, а Ероха - похотлив. И как не пытайся, его этим не зашкварить, он всегда выкрутится и ещё обыграет всё так, что все окружающие тянки захотят отсосать ему, лишь бы получить шанс на куни.