24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему все анимелюбители настолько убогие, что общаться с ними невозможно? Инфантилы конченые, убогий юмор, если не его отсутсвие, трусы, зануды и прыщавые жирные някающие задроты, либо вообще пидарасы заднеприводные.
Реально, я за всю жизнь встречал в компаниях разных мастей на разных районах анимедауна и он всегда оказывался чмом.
Я ничего не имею против анимешной стилистики рисовки, но, просмотрев пару тайтлов по рекомендациям завсегдатаев "с глубоким слмыслом, интеллектуальное, кококо", ничего кроме шаблонного дерьма не увидел. Пидоры с челками филосафы-мизантропы, пидоры воинствующие с челками филасафы, пидоры филосовствующие с челками и созидающие по хуйне - вот это всё. При чем их философия в стиле афоризмов мудака коэльо прям веет с экрана.
Единственный мультик, который мне запал в душу "Унесенные призраками", силён, да, но сериалы просто полный пиздец.