24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну и вот я приехал. В один из дней мы пошли с корешем и его девушкой гулять. Она по внешке обычная тян, только выглядит моложе своих лет. Мы немного поговорили, и она мне сразу очень понравилась: внешка, голос, характер, вкусы и т. д. Как только у меня появились такие мысли, мне стало так мерзко , мол думаю о девушке своего друга. Я всеми силами старался с ней не контактировать и не думать о ней, переводя свое внимание на что-то другое. После первой встречи моё состояние стало улучшаться, настроение улучшилось, паника отступила, прилив сил и т. д. Так мы весело провели неделю. Я старался с ней не общаться, чтобы не привязываться к ней. Так некомфортно понимать всю суть ситуации, что пиздец.
После того как я уехал обратно в свой город, я частенько вспоминал о ней, и вместе с тем настрой продолжал становиться всё лучше и лучше. Уверенность в себе, появились силы на спорт, настроение стало максимально хорошим, паника ушла насовсем, и я бросил принимать все препараты (а мучился я с этим годами на тот момент), всего и не перечислить. К тому же та тян была художником, и из-за этого у меня проснулась творческая натура. К чему это приведёт, будет позже. Но всё-таки я понимал, что это пиздец, и старался уходить в спорт и творчество вместо мыслей о ней.
Кое-как смог заглушить (пусть не полностью) мысли о ней на некоторое время, только изредка на Новый год или день рождения, когда я отправлял корешу посылки с подарками, я получал голосовые сообщения от тян, где она меня благодарила и я снова начинал думать о ней. Я всегда был в хорошем настроении и силах из-за того, что просто иногда вспоминал её, и это меня заряжало, будто стимулятор. Но наконец мне хотелось окончательно забыть её, бросить наконец эту зависимость и найти себе девушку. Надеялся , что это перебьёт мои чувства к тян друга, но всё это привело только к возвращению печали, паники, суицидальных мыслей и упадка сил, из-за того что все, с кем я знакомился, даже близко не были похожи на ту самую тян и не вызывали даже малейших чувств.
И вот снова я вернулся к дозам в виде мыслей о ней. Осознав всё это, меня начало пидорасить, ведь я просто не знал, что мне теперь делать. Всё высказать я боялся, боялся потерять друга и потерять то немногое, что поддерживает меня сейчас на плаву. К слову, я всегда хотел для кореша и тян только всего хорошего, я всегда помогал им, выслушивал, поддерживал, старался, чтобы они были счастливы и счастливы вместе. Я понимал, что если я признаюсь, а что-то пойдёт не так, то я могу что-то с собой сделать, поэтому я просто молчал.
Месяцев 7-8 назад я решаю максимально излить (как могу) свои чувства в творчестве, в основном музыкой. Думал, может, это как-то поможет мне уйти от всего (не понимаю, правда, как). И вот я пишу музыку и зову в помощь её, чтобы она помогла записать вокал и нарисовать обложку. Думал, наше общение, которое до этого было в виде пары мемов и пары диалогов в месяц, будет и тут таким, но нет, мы стали так много общаться, сначала по теме этой музыки, что я пишу, но потом уже перешли на любые темы, и я стал не просто зависимым и влюбленным в неё, а одержимым. Я стал буквально всё время думать о ней, плакаться, одновременно находясь в некой эйфории. Не шарю, что там за химия, но я буквально стал будто на веществах, головная боль прошла, стал мало спать, но в целом очень бодр, сил стало так много, что на выходных могу ебашить очень длинные дистанции на веле или пешком. Но теперь меня ещё сильнее стало бросать из стороны в сторону.
Ещё и эта тян стала сама постоянно писать мне, мы стали постоянно сидеть в дискорде, и мы настолько стали открыты к друг другу, что мы знаем о друг друге столько и такое личное, что никто, наверное, такого не знает, даже самые близкие. И вот что сейчас: пульс 100 в состоянии покоя, сны теперь только о ней, привязанность максимального уровня, жертвую сном, чтобы допоздна проводить с ней время, мысли о самовыпиле перемешались с мыслями о любви с ней. Занавес. Через несколько недель я снова еду к ним, точнее, я еду к ней. Изначально подбивал лично высказаться ей или корешу и покончить с этим, но вдруг я узнаю, что кореш будет делать ей предложение, когда я приеду. Я уверен, что очень скоро после этого я поеду на их свадьбу, на которую они меня пригласят.
Я отчаялся. Так-то нужно обратиться к психиатру, но я столько уже с ними общался раньше, до поездки к корешу, что я понимаю, никакой помощи я не получу, только абстрактные и бесполезные советы. Просто сказать всё как есть , было бы адекватным решением, но я так боюсь, как лох последний. Изначально я хотел попросить помощи, совета или поговорить с кем-нибудь, но наверное никто не захочет говорить с таким пиздострадальным инцелом как я.В любом случае спасибо, если прочёл это, Анон.