24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приучаем тупых бумерашек пидарашек (пердиксов) к нормальной современной музыке
>>307963916 (OP) Пердиксы и зумеры слушают этот кал, потому что хуевый вкус. Зачем слушать это, если на западе любой мимокрок делает лучше популярного артиста в рф? К тому же нынешние реперки буквально оттуда все пиздят
>>307971819 Ну, я на полном серьезе слушаю бумерскую музыку, которую слушала моя мама в молодости. Ну там Нау, Агата, ДДТ. Еще слушаю Сектор Газа, Красную Плесень и Лаэртского, хотя они моей маме не нравятся, говорит слишком много мата. пердикс 2005
>>307972572 2200 это после налогов. Минималка после налогов в Германии около 1500 евро. Да и я не собераюсь там всю жизнь работать, просто надо получить постоянное место жительства, а потом пойду в университет, хочу на врача учится.
>>307963916 (OP) Никогда вы дауны ебаные не узнаете что такое нормальная современная музыка. Я был знаком с людьми с хорошим вкусом. Вот они знали и показали мне. Я тогда охуел. Но на эту помойку не запощу этого.
>>307972775 >>307972797 Я счастливый обладатель блакитного свинопаспорта, хуевлянин. Когда началась война в 2022, мы с семьей сразу же съебали через границу, мне тогда еще 16 лет было.
>>307963916 (OP) Мне вот интересно зумерки когда вырастут будут кринжевать от того что они это слушали или будут на полном серьез ностальгировать по этой хуйне. Я вот хоть и не рос в 60-80 годы но считаю музыку того времени вершиной и недостижимым идеалом. Кто-нибудь через 30 лет будет слушать видеорелйтед и говорить как же охуенно было жаль я не застал?
>>307972963 Да об этом забудут как о дерьме. Вспомни зумерскую музыку 10-ых - фараона, джубили, фейса. Все уже о них забыли, никто уже не помнит и не ностальгирует по этому дерьму.