24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Занимаюсь мелким мошенничеством,тор не юзаю,онли прокси,достаточно ли этого для того что бы мусора не ебались со мной и забили хуй,если лохи заяву напишут?абу привет
>>100697734 Ну тады слушай совет от братишки, пока не наебёшь лоха хотя бы на косарь, ничего тебе не будет. А на аккаунты школиё сколько хочешь разводи.
Раз уж такая тема, тоже занимался мошенничеством уровня b: Вирт за деньги. В качестве предпоказа предлагал показаться, и сказать заранее придуманную дрочером фразу, чтобы тот убедился, что я не фэйк. ( юзал маникамс и морфер, на видео записи не было видно лицо шлюхи, объяснял это тем, чтобы меня не записали) Таким образом у меня выходило в день от 3 до 6 к. По части анонимности не заморачивался,и выводил деньги с левого киви на свою карту, зарплатную блять ( знаю, долбоеб ) Но похуй как-то было. Все эти деньги тратил только на развлечения и шлюх. Так вот вчера при попытке снять денег, мне выдало, что '' Ваша карта изъята по требованию банка'' бля очко сжалось , как долго мне ждать майора, и что делать то вообще ? Киви кошельки не заблокированы, может это никак не связано вовсе ? мне страшно.
>>100700885 Когда начнется суд, не забудь попросить другана запилить кулстори, как всё продвигается, сколько шьют, куда отправили. Интересно же, вдруг кого другого со скользкой дорожки убережешь, раз себя не смог.
>>100700885 Нухуйзнает. Если банка, то вряд ли это как то связано. Вот если какими нибудь судебными приставами (у меня такое было) - другое дело. Да и позвони в службу поддержки, узнай. Там то точно всем по хуй. Если что, будешь во всеоружии .
>>100701086 Ну если подтвердится, то придумывай, кулстори, что у тебя есть поклонник в интернетах за границей. У меня счет арестовали, т. к на меня в суд подал арендодатель, за неуплату аренды
>>100701086 Никаких, человек тебе за что деньги перевел, маня, это незаконно для обоих, и да если транш был менее 1 к, то все в норме, прикидывайся дурачком
>>100701154 цены у меня были такие: 200- 20 минут сеанс. мастурбация игрушкой киски. 250- с аналом. 500 - вагинальный фистинг. За все время я наебал более 300 человек. Может намного больше.
>>100701218 хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. >>100701281 Сразу после того как деньги приходили на счет, я сливал пациента в чс.
>>100701231 100% зря. Я звонил в банк, мне сказали написать электронное письмо с объяснением ситуации и приложить личные данные(копию паспорта), скорее всего это из за пидорасов - кардеров. Я им всё отправил и счёт мне разблокировали. На всё про всё 2 дня.
Бля че вы несете долбоебы прикиньте приходит такой дрочер в мусарню и говорит меня в интернете на 300 рублей кинули, пизденку не показали, мусора над ним поугарают и пошлют нахуй даже бумагу не дадут для заявы.
Вы заебали мамкины мошенники, не знаете элементарных правил безопасности, не знаете про биткоины. Как вы вообще этим занимаетесь не подумав о последствиях?
>>100701393 > даже бумагу не дадут для заявы. Ее и не дают, она в приемной лежит. Приходишь и берешь сам. А принимать в любом случае примут. Если следаку скучно он и за две сотни возьмется.
>>100700885 У меня как-то раз друга так развели, записали на видео как он на вебку во время вирта фапает и погрозились скинуть друзьям(долбоеб был не с фейка, когда нашел себе тян вк для этого дела). В итоге -3к. Смеялись всем двором.
>>100701461 Нет, это был не я. В день у меня реально выходило от 3 к до 6. Клиентов я искал не во вконтакте, там много конкурентов. лол. и хуй кого наебешь.
>>100701382 Берёшь знакомую тян, фоткаешь в лифаке и трусах, потом без лифака и трусов но скрывая пизду и сиськи. заливаешь всё это на фейк ВК, заполняешь максимум инфы, берёшь информацию у какой - нибудь рандомтян. Пишешь в группах "знакомства" как можно больше объяв. Тебе начинают пачками писать дрочеры. Общаешься с ними 2-3 сообщения потом предлагаешь вирт с расценками. Далее идёте в скайп. там ты включаешь видео в трусиках и лифаке предварительно записанное с той же подругой(5 минут хватит), с помощью войсморфера здороваешься с дрочером, просишь оплату. Получаешь оплату на фейковый киви, дрочера в ЧС деньги на биткоины, пропускаешь через биткоин микшер на другой кошелёк, выводишь на любую карту. Всё.
>>100701521 Какой процесс конкретно? Дрочение это по интернету? Нахуй оно мне не нужно и видеть не собираюсь. А как наша полиция работает отлично знаю по 158.2 3 эпизода по амнистии спрыгнул и еще некоторый опыт имею.
>>100701479 Я делал так : создавал анкеты на chpoking.ru (там можно менять Город проживания в анкете, и таким образом искать лохов по всей России. ) В основном конечно кидал народ из ДС. Пилил свою анкету в фотолинейку с приветствием '' Ищу взрослого растлителя молодой распутницы '' Просмотров анкеты в день было от 4 к. Далее звал в скайп, где уже выкладывал дрочеру прайс и условия, с бесплатный предпоказом. В качестве гарантии, что это не видео запись, предлагал сказать фразу, заранее придуманную дрочером- ''Привет дрочер'' Юзал мани камс и морфер. Дрочер переводил бабки, и я кидал его в чс. Вот и вся схема блять. Скайп постоянно банят по железу, обойти его не проблема, создаем новый логин в скайпе, и все по новой. Еще клиентов можно искать в сервисе объявлений на мамбе.
>>100701756 >>100701756 Записал рандомную вебшлюху на рунетках, которая просто сидит в трусиках, и не палит свое ебало. 40-ка секундного ролика достаточно. У меня был такой ролик, где она просто сидела и музыка у нее на фоне играла, потом в маникамс добовляешь микрофон, чтобы у тебя был звук и с видоса, и твой женский голос, которым ты будешь пиздеть с дрочером.
>>100701899 Короче вечера с 8 до 2 ночи. У меня был такой график. лол. от 3.к до 6. Это при условии, что у тебя анкета всегда должна быть в фотолинейке. се это время надо постоянно пользоваться этим сервисом. И два объявления в ДС и ДС 2 в сервисе объявлений на мамбе. У меня были прикреплены они на самом верху. Во вконтакте смысла нету вообще, таких долбоебов как я было много, и дрочеры там уже все бывалые.
>>100702334 Сегодня займусь, просто вчера писали что впашке выходит только 2 тыщи в неделю- я и подумал, что не стоит тратить время. А если хотя бы тыща за вечер будет, то мне уже хватит. Если уломаю свою тянку голосом говорить, то ещё лучше будет наверное