>>1123043
Ты же понимаешь, что это паутина в томатном соусе?
>>1123035
А чего у них у всех передник на голое тело? Я конечно понимаю Fetish Fuel, но тут и одних блюд бы хватило.
>>1123044
Ты так говоришь будто это нечто плохое.
>>1123043
Рахни тоже готовить не умеет, скорее всего. Она же, как и Мия, хыщник.
>>1123048
Мия вроде как не умеет готовить потому, что ламии специализируются в готовке ядов. А то ведь они же все плотоядные, за исключением Центории и Меро.
>>1123056
Ну в манге оФФициально постановлено, что Мия не может в готовку из-за слабого чувства вкуса, что обусловлено её хищничеством. Нет, я не знаю как это работает. Обратное верно, кстати - у Центореи очень чувствительные рецепторы, потому что она травоядная. Рахнера вроде тоже хищник, так что...
>>1123067
Почему? Птицы это такой же обширный класс, как Млекопитающие. Человек, питающийся говядиной или бараниной, не является каннибалом, как не является гарпия, которая ест курятину или страусятину.
Кобылина - салатики, паучиха - сорта лапшей с соусами, слизня - кашки и супчики, змеина - отрава, русалка - морепродукты, птица - птица.
Зомбибаба - кивиак, копальхем, сюрстрёмминг и другие нордические деликатесы после ферментации.
Смит - доширак и чай в пакетиках.
>>1123072
Злобоглазка - чернику и голубику. Доплер - варёную колбасу (тоже подделка под мясо). Они - крепкие спиртные напитки.
Почему некая, вполне определённая, девочка - является лучшей?
>>1123089
Тио любит сладости и всякие снеки, которые можно есть пока напарники добивают разный криминал скам.
>>1123091
Большие девочки > маленькие девочки
Ваш К.О.
>>1123094
Лучшая девочка - лучшая девочка.
Коллеги ее точно убьют.
Бамп лучшей девочкой.
>>1123097
Деградантская японская нация мазохистов.
Лучшие монстробабы работают на Смита.
>>1123107
Эччи!
>>1123115
Эччи джа най, жижюцу да!
Чего же вы, смиты?
http://www.youtube.com/watch?v=NWUP24SrHOw
>>1123128
Она допплер, может делать со своим телом все что захочет.
>>1123067
Орлы, ястребы, беркуты и прочие хищники тоже пропагандируют каннибализм?
>>1123107
Ну если это лучшая девочка, то никакие вы не монстрофаги. Она же выглядит как Куро с повышенной контрастностью.
Зачем вообще нужен Доппель, если есть Суу?
>>1123147
Ты ничего не понимаешь в шейпшифтерах (перевертышах?). Зачем выбирать одну из монстродевок когда можно получить их всех сразу? И бонусом абсолютно параллельно-наплевательское отношение к расизму, сексизму, культу тела и прочим глупостям, которые выдумывают человеки, проживающие всю свою жизнь в более-менее одном и том же мешке мяса?
>>1123147
Достоинство лучшей голенькой девочки Доппель-тян в том, что она заменяет целый сраный гарем монстробабищ, который хрен прокормишь.
Хочешь сегодня перед сном конины сисястой - "Доппель-тян, сегодня ты кентавриха!" Хочешь трахнуть лису - да пожалуйста. Любителям бревен не обязательно будет идти в лес для поиска древобабы, после которой придётся занозы выковыривать - доппель-тян обернется твоим любимым поленцем.
>>1123169
Допель-тян не может технически скопировать кого-то в разы больше неё. Например, ту же Ракнеру. Ракнера неповторима.
Серию ещё не скачал, но интересуюсь - шибари с конём показали?
>>1123185
Нет, она так не работает. Так работает Суу. Доппель только гуманоидные формы может воплощать, а значит она вообще слабоинтересна для настоящих монмусуфагов.
>>1123202
Сдается мне, что он вообще не монстрофаг, если повелся на Дюбель-тян. Что будем с ним делать? После шибари, конечно.
>>1123201
Вот это - няшка.
Только почему у них по 6 глаз, тогда как у приличных паучих должно быть 8?
>>1123206
На сколько запасов массы хватило, столько и сделала.
>тогда как у приличных паучих должно быть 8
У разных видов, разное количество глаз. У скакунчиков, которые послужили прототипом для small breeds их вообще 4.
Паучиха эта ваша - латексная СМ-квин недоделанная, блин.
Няшная паучиха должна быть пушистой, ящитаю.
И в шляпке.
>>1123209
Шесть, ещё два на затылке
Алсо, почему перестали вспоминать Проблемы Кентавров, говоря о моснтродевках? Я понимаю, автор наркоман и всё такое, но там куча хороших глав же
>>1123209
Не 4, а четыре пары, балбес!
8 глаз у них.
>>1123215
Говори только за себя, пуся.
>>1123216
Они агрессивные же. Вот имото-пауки - другое дело.
>>1123218
У тебя, видимо, один глаз, и тот слепой.
Посмотри ещё раз.
>Имотопаук.
>>1123213
А теперь смотри по полям зрения.
>>1123229
Все глаза подписаны. К ним ведут пунктирные линии. Глаз 8.
>>1123229
Да ты упорный, и не желаешь признавать факты, я вижу.
Пара больших фронтальных плюс три пары по периметру, до восьми считать умеешь?
>>1123206
У нее 4 глаза и две заколки в виде глаз чтобы казаться взрослее.
>tumblr
Да уж, работа мастера. Дилетант так не сможет.
>>1123287
Боюсь, от полутонной связанной кобылы фанерный потолок упадет.
>>1123305
Если ему заранее планировали подселить арахну, потолок могли и укрепить. Она конечно легче, чем кажется, но явно не невесомая, а по потолку шарится.
>>1123305
Какие полтонны? это взрослая лошадь весит 500-600кг, а Центория у нас раза в два меньше
>>1123308
Он выдержал почти весь гарем, и рухнул в итоге только от добавления веса Центории.
>>1123361
правильный кентавр с правильной грудью. Не то уродство что в этом тайтле.
>>1123361
Откуда? Мне нужно для тщательного изучения.
>>1123363
А вот ещё один сектант не упускающий момента сообщить о "единственно правыильных вкусах".
>>1123370
Да фапай ты на свои мешки жира, мне пофиг. Меня огорчает, что красивая грудь в этом мультике только у Папи, поэтому и высказал своё мнение.
>>1123361
Гил как-то очень уж сильно изменился за лето.
Угомонитесь уже.
>Да фапай ты на свои мешки жира, мне пофиг.
Тебе настолько пофиг, что просто не можешь молчать. Из-за чего я и сказал о сектантах.
>>1123364
Гуглится же. princess x
>>1123398
А это что?
https://vndb.org/v7689
Свежая додзя про китайских зомбей.
sadpanda.org/s/1b2c8ff051/846704-4
>>1123407
Надо было выложить в додзе-тред и кинуть сюда ссылку на пост. Это уменьшает количество хаоса в мире.
>>1123123
Э-э-э, я наверно лучше таки из видео вырежу.
Что-то полная версия меня разочаровала.
>>1123632
TV size лежит на няаа с незапамятных времен.
А я тут как раз вчера задумывался, как правильно рисовать одноглазок в профиль. Не то, чтобы я умею рисовать, просто для внутреннего графического движка.
>как правильно рисовать одноглазок в профиль
Пикрелейтед пару серий посмотри. Её там вообще в фас никогда не рисуют.
>>1123663
Тут лица сильно деформированные, непонятно, как на другой графический стиль перенесется.
>>1123665
Там есть тонны фан-арта за пятнадцать лет в любом графическом стиле. Вдобавок, у них была и аниме-серия.
Кстати о пауках. так у арахны шесть глаз или всё-таки восемь?
>>1123878
Видимых глаз - 6, но так как у неё должно быть 8, полагаю, 2 на затылке скрываются под волосами.
>>1123661
Хорошая одноглазка.
А как размножаются одноглазки? У них там мужики-то одноглазые есть?
Бамп.
Зомбина- герой галактики.
>>1124097
Ей повезло, что ей там сзади тентакли впихивать некуда.
>>1124135
У пауков на брюшке аж три отверстия для засовывания предметов, причем на верхней половине у Рахни есть замена только для одного из них, а значит остальные два - на месте.
>>1124134
Ах вот ты где, сука. Я давно тебя искал.
> У пауков на брюшке аж три отверстия для засовывания предметов
А вот с этого места поподробнее.
>>1124175
Отверстие под паутину, отверстие под отходы жизнедеятельности и отверстие для размножения же.
Ну вы поняли, Смиты.
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=727414
>>1124178
Под паутину там не отверстие, а несколько маленьких отростков.
>>1124178
Судя по картинке, для размножения целых два - входное и выходное. Первое перенесено на человеческую часть, второе должно остаться на месте.
>>1124188
Ты человеческие сооски (да и любые) видел вообще? Нет там никаких дырочек. По крайней мере- таких, в которые можно что-нибудь засунуть. Там много мелких проток от желез,
>>1124195
Только свои, женские вблизи не видел. Но хентай-додзи не могут врать, если эти протоки разработать туда можно целый палец запихнуть. Отмасштабировав под Арахну получаем вполне себе отверстие для разных предметов.
>Но хентай-додзи не могут врать
Может быть я разобью сейчас твои иллюзии, но в реале ещё и парню кончить восемь раз подряд за полчаса тоже нельзя.
>>1123044
не вижу ничего плохого, по крайней мере, это лучше чем роллтоны и дошираки
>>1123142
некоторые орлы вроде едят чужих птенцов, если я ничего не путаю
>>1123155
суу намного лучше и чище, чем рахни, тем более суу не убьет тебя, окутав паутиной
>>1124207
Какая разница от чего задохнуться, от паутины или от слизи. Ну и Рахни-то профессионал, так что шанс ненамеренного удушения поменьше будет.
> чище
Чтоу?
Жаль, что у лучшей девочки эпизодическая роль.
>>1124222
Хорошо кушающие девочки по определению моэ и лучшие.
>>1124224
Она постоянно жрёт, причём всякую хрень вызывающую гастриты и язвы.
>>1124231
С чего это сладенькие печеньки со вкусом любви вызывают язву?
>>1124231
Если они не зарабатывали гастритов желудка с тощих средневековых крестьян, то от чипсов ей точно ничего не сделается.
>>1124216
Юги подрабатывает в аниме?
Аниме имеет шансы дойти до глав с визитом трёх потенциальных тёщ и рассказами об особенностях размножения ламий, гарпий и кентавров? Особенно кентавров.
>>1125052
Никаких шансов.
Если они действительно выкинули главу с походом с спортзал, то закончат экранизировать аккурат на главе с продуктовым кризисом.
> хочу NTR в монмусу
> Жаль, что у лучшей девочки эпизодическая роль.
А еще с ней преступно мало додзей и 34-арта.
>>1125055
Ну так никому не нужны потаскухи с громадными дойками. С позапрошлого века у людей исправился вкус.
>>1125054
Ну что поделать, если у кентавров всё размножение построено на НТР.
А как называются кони, которые кобылу доводят до кондиции, получая все тумаки копытом, чтобы потом племенной жеребец-осеменитель сделал с кобылой всё просто и быстро?
Любите минимализм - берите Манако!
Такая-то няшка.
>>1125081
Стрельба с 2км транквилизаторами? Да еще и с глушителем. Хентайненько. Зачем глушитель-то?
>>1125104
С двух-то километров она явно не пневматикой дротики запускает, а обычными патронами.
О, новая глава манги на английском.
>>1125107
Тогда эти дротики ничем не отличаются от обычной пули.
>>1125113
С чего бы? Важен снаряд, а не то, чем он разгоняется.
>>1125114
Лол. Разогнанный таким макаром дротик прошьёт цель не хуже пули.
Отличный выпуск и отличная Рахни.
>>1125130
Ты совсем бака штоле? Тупоносая пуля, которой является дротик может прошить цель, вынеся из нее большой кусок мяса, только на близких дистанциях. Она долбит с километра, полет пули от этого хреновый, но если попадет (а она попадет), цель от этого получит нехилый такой тычок, но смертельным это не будет.
>>1125134
Тупоносая пуля отдает энергию в тело. Если энергии той дохрена, она теряет форму и разрушается, расходясь по телу осколками. Само тело, соответственно, отлетает назад. Если уж пуля совсем большая, а энергии совсем много, то гидродинамический удар разрывает тело на куски.
>>1125131
Понятно что авторами в силу языковых различий подобное наверняка не задумывалось, но почему-то всегда читаю её имя с буквой т в начале.
>>1125144
Нечего сидеть в ShimoSeka треде, тогда и читать будешь правильно.
>>1125144
Даже если она после этого откусит тебе голову?
Драко здесь выглядит куда лучше, чем в манге.
>Если энергии той дохрена, она теряет форму и разрушается, расходясь по телу осколками.
>осколками
Да ну? Только передача энергии телу, только чистый и широкий раневой канал.
>Если уж пуля совсем большая, а энергии совсем много, то гидродинамический удар разрывает тело на куски.
Только однородные макеты.
Вообще говоря из-за глушителя, который забирает кучу энергии, и тупоносых пуль-дротиков дульная энергия будет небольшой и траектория будет страшно навесной. Удар, в итоге, будет чувствительный, но вряд ли смертельный. Не надо забывать, что достаточно энергии уйдет на подвижку поршня в дротике, чтобы ввести транквилизатор.
>>1125150
Это всего лишь превью следующей серии, до Лалы еще далеко.
О, эти суставы.
>>1125146
Она очень нежная и любящая. Никого не повредила в течении кучи серий.
>>1125146
Головы самки богомола откусывают же. А у паука голова - единое целое с туловищем.
>>1125212
Съедает, травит, убивает об стену - не помню деталей, но в любом случае самки тех же черных вдов самца убивают.
>>1125222
У этих да, нередко съедают (самки у них таки в несколько раз больше самцов).
>>1125222
Нужно понимать, что они не убивают персонально самца с которым спаривались, просто инстинкты и хитрожопость самца не дают ей убить его раньше времени. А так она его не сильно отличает от любой другой еды. Да и то, только у весьма малого количества видов смертность самцов поднимается выше 40%.
То есть если паукодевочка не пытается вас убить и съесть сразу при встрече, то она не будет этого делать и после спаривания.
>>1125224
То есть самец у тех видов пауков это такой пихарь-камикадзе, который должен успеть подбежать и обработать самку раньше, чем она сориентируется и съест его?
>>1125228
Ну, еще можно выбрать самку, которая не голодная, притащий ей муху какую-нибудь. Самцы какого-то вида ищут другого самца, чтобы закинуть его в пасть самке и успеть сделать свое дело до того, как она того доест. Впрочем, у некоторых видов они настолько борзые, что вместо мухи подсовывают ей пустой комок паутины, и могут еще и отобрать его уходя.
>>1125229
Это сложно. Если бы я был пауком, то стал бы хиккой и волшебником.
А засветившаяся на одном кадре манге пара оказалась весьма популярной.
Слизень - это нярменатор какой-то просто!
>>1125311
Многорукая тян?
Какой сегодня день? Сегодня монодень!
>>1125311
Они, кстати, из МОН?
Надо почитать уже мангу дальше
>>1125369
Они были нарисованы для примера как агенты охранных компаний, которые разбираются с конфликтами между монстрами и людьми.
>>1125370
Теперь я поддерживаю Мокону, которая хотела сериал про МОН. Нужно больше няшек.
>>1125355
Согласен, но это не девочка - даже не цензурят!
На форчане на удивление много клепают ориджинала по монмусу, причем хорошего.
Дожили. Под беспощадный каток цензуры попали даже нарисованные номера.
>>1125545
Что там на них такого нецензурного накорябано?
Твердотопливный змей, что же творишь.
Однако, здравствуйте.
Охрана не палится совершенно.
>>1125556
Она же из своего слонобоя пристрелит не только Рахни, но и зомбуэ и еще пару постояльцев, а возможно и проезжающую мимо машину.
Еще одна развратная няшка.
>>1125561
Так там обычная винтовка, не 12,7 мм какие нибудь.
Градус неадеквата следующей серии зашкаливает.
Ну что, когда там будут терять голову?
>>1125556
Прочитал это голосом Михаила Леонтьева и расхохотался.
Тем временем, в Японии продолжаются попытки ужиться с монстродевками...
>>1125567
Реакция Зомбины довольно емко описывает то, что там будет твориться.
Правильно, больше мокрой одежды, пусть она в спячку впадет, тащить на себе пару тонн так весело. А Дракошу он первым делом по всем правилам раздевать кинулся
>Правильно, больше мокрой одежды, пусть она в спячку впадет, тащить на себе пару тонн так весело
Дарлинг пытался её убить и спихнуть всю вину на дракошу.
Чисто [s]английское[/s] японское убийство.
>[s][/s]
> [s][/s]
Няшка же
Проиграл с этой птицы
Инстант лоу-англ фотографер
>>1125562
Юрийный дракон?
Всё-таки в детстве ей стоило смотреть меньше мыльных опер. Или сказок читать.
>>1125693
Пс. Пс. Эй!
Я слышал, русалки любят страдание?
>>1125693
Это у них культурное. Все девочки-русалки в детстве очень любят русалочку и большинство себе зарабатывает на этом НТР фетиш.
>>1125741
Это продолжение комикса http://danbooru.donmai.us/posts?tags=nejitsu_%28nukomasu%29
Ему есть отчего грустить.
Но гарпия там няша.
Худшая серия. Испортили всё что могли.
>>1125746
О, лучше бы она косплеила сисечную сырну!
>>1125738
Ну да, конечно, давайте винить во всём Андерсона.
>>1124200
Получается что таки нельзя. Ну собственно для того что невозможно или крайне опасно ИРЛ и существует отдельная хентай анатомия.
>Стрельба с 2км транквилизаторами?
С каких это пор транквилизаторы стали разносить калаши? Обычные .408 Chey Tac у неё. Дротиками она с M200 не стреляет, да и не летают они на такие дистанции. Это не подкалиберный же.
Dick status: MUH
Надеюсь, драгоняшу ещё покажут. Хотя бы в спэшле каком-нибудь.
А ещё хотет юрийных додзей с ней.
>>1124203
У меня получилось шесть раз за полчаса, когда я играл в CoC. Восемь не сильно сложнее, как мне кажется.
>>1125836
И с Мией?
>>1125840
Да хоть с кем на самом деле. Можно например о том, как Смит-тян учит её законопослушию.
>>1125853
Когда в /а/ не было извращенцев и девиантов.
>>1125840
Нет, без нее. Мия слишком лапочка для этого.
>>1125856
Возможно. Когда я пришёл сюда, они тут уже были.
>>1125856
До выхода Нанохи. До этого трава была зеленее.
>pomf
>>1125897
Это шутка про то, как собаки иногда лезут нюхать промежность у человека.
>>1125902
Запостите бедняжку-Кей с собакой из Ганца.
>>1125886
Эй, я ее знаю. Она еще спрашивала они-чана, что они будут делать на кровати.
А в манге-то у Мии попка змеиная
30 миллионов кентавров? Нехеровая такая численность. Как их скрывали вообще? Интересно, а остальных видов по столько же?
Я думал как-то куда меньше их всех.
Я считаю, им надо показывать язычок Мии чаще. Всё-таки он тоже - часть фетиша.
Лол, ежели всё так просто, чистое человечество вымрет через считанные поколения.
>>1126013
Если по-твоему так просто сделать себе ИЖД, в котором может жить монстродевочка, то сделай и мне один.
Вторая песня Папи напоминает отечественную попсу конца 90-х.
https://www.youtube.com/watch?v=e3RxycLwmnQ
Наверное, у стиля под который это сделано даже название есть, но я его не знаю.
>smith cofee
>>1126021
Думаю, монмусу будут любить тебя и в небольшом доме. Вся суть в их легкодоступности по сравнению с человеческими самками.
>>1126030
Гаремный жанр вообще характеризуется легкодоступностью тян для главного героя, разве нет? Стоит посмотреть один-два таких тайтла, как начинаешь задаваться вопросом, отчего еще не вымерли холостяки.
>>1126030
Вся их легкодоступность просто временная из-за вымирания. Как только они окончательно вольются в человеческий социум, им уже не нужно будет думать о сохранении своего вида и они буду заламывать себе цену как и обычные человеческие самки.
>>1126030
Учитывая, что те же ламии веками размножались путём похищения человеческих мужчин и затем его регулярного группового изнасилования, открывшаяся перспектива получить себе партнёра в личное пользование достаточно соблазнительна, так что легкодоступность вполне просто объясняется.
>>1126032
Но тогда, согласно законам рынка, упадут цены на обычных человеческих самок.
Они сами по себе не потянут конкуренции с монмусами из-за качественного превосходства последних. Эволюция монмус, лишенных мужского пола, шла по пути усиления женственности самок и их фертильности для привлечения самцов-хуманов. Отсюда как правило большая грудь, приятные на вид фигуры и черты лица.
Однако, раньше, чем рынок насытится дешевыми самками, грянет война между радикальными феминистками и монмусами, которая, боюсь, закончится неутешительно для нас.
>>1126037
Не у всех видов монстров нет мужчин. У кентавров и русалок, например, они есть и их даже показывали.
>>1126037
И даже тут кляты феминистки все испортили.
> похищения человеческих мужчин и затем его регулярного группового изнасилования
Living the dream.
>грянет война между радикальными феминистками и монмусами
Скорее монстродевки присоединятся к этому хору, вопящему про стеклянный потолок, ущемление прав и гендерные стереотипы.
>>1126051
Ога, и вопить о монстершейминге в тамблере.
>>1126056
Какое счастье, что мы живем в варварской стране без этой гадости.
>>1126058
У нас другая крайность зато. Въезд монстродевкам на территорию страны запретили бы под предлогом "подрыва скреп" и "оскорбления чувств".
>>1126059
Это меньшее из двух зол, как мне кажется.
Так или иначе разговор неизбежно скатится в политоту, так что не буду особо распространяться.
>>1126059
Да ну, вряд ли. Пьяницу Депарьде, боксера-репера Джонса, а теперь еще и мазафакера Фреда Дёрста пускают, и ничего скрепам не делается. Но ладно, давайте действительно не будем о грустном.
>>1126059
Огры точно попадут в скрепно-подрывающую категорию.
И пикрелейтед.
>>1126066
Как минимум русалок своих должно быть овердохyя.
>А вот эта в манге уже появилась или просто арт?
А тебе зачем? Ты ведь её не читал и не собираешься, судя по вопросам.
>Хотя наши, квасные, наверное скучные
Сразу видно умного человека, не делающего выводов, не ознакомившись с материалом.
>>1126074
Я сейчас прочитал. Она будет конине с дарлингом свидание портить, а потом Рахни с ней сделает такое, что не покажут в аниме.
>>1126073
Русалки(вообще, под водой у нас не только они, там же целые царства всякой разности, кикиморы там, морские короли с принцессками), кошкодевки, говорящие головы, жар-птицы, белко-девки, бабы-яги(молодые есессно), лешие, и до кучи всякие оборотни.
>>1126081
Её уже Рахни.
>>1126087
А ещё полуденицы, полуночницы, всякие домовые и банники, для любителей похолоднее есть навьи. Псоглавцы для любителей фуррятины.
>>1126095
Черт, я бы хотел домовую-тян. Думаю, она будет примерно как Рак-нэ. Ну, после Watching you masturbate и всё такое.
>Рак-нэ
>>1126103
Домовая-тян по идее должна быть ассоциальной хеккой.
>беруши
>>1126109
С чего вдруг? Наоборот, очень хозяйственная и любящая чистоту, вплоть до ОКР.
>>1126109
Они как бэ хранители дома/очага. Что интересно, должны по идее больше привязываться к месту и его текущему хозяину, чем к конкретному человеку.
>>1126073
Специфика мифологии бурят такова, что каких-то конкретных монстродевок оттуда вытащить вряд ли получится - все боги, духи и пр. внешне описаны как люди, божественность выражается лишь в их сверхчеловеческих способностях ("два тангэри боролись - один левой ногой уперся - Саяны сделал, другой правой ногой уперся - Урал сделал").
Многоголовые мангадхаи, разве что.
>Просто предположил
Такие предположения не делают тебе чести, и вообще как бы указывают на то, что в голове у тебя опилки вперемешку с ярлыками и штампами.
>>1126130
Кошмар какой, у пользователя анонимной доски с картинками в голове кака!
>>1126133
Кошмар в том, что ты этой какой гадишь. Держи ее у себя в голове на здоровье, а сюда не вываливай.
Угомонитесь уже.
>>1126148
Ну ладно, чтобы ты совсем успокоился, добавлю, что даже совместными усилиями ничего существенно интересного в плане монстродевок вы не накопали, так что мое предположение, собсна, было достаточно правильным.
Другое дело, что хороших, годных монстродевок в заметных количествах вообще наплодили ровно два народа: древние греки и современные японцы, а у остальных либо единичная продукция, либо энтрилевел.
>>1126151
И каких же это монстродевок наплодили именно современные японцы? Лисодевки, юки-онны, некоматы, они - всему этому не меньше тысячи лет.
>>1126153
Нет, их мифологические создания - в основном энтрилевел (хотя мои знания о ёкаях тоже недалеко ушли, накидаете хардкора - признаю свою ошибку). На совести современных японцев как раз висит основное количество монстродевок - во-первых гендерсвапнутая нечисть из всего мирового фольклора (драконотянки, энтотянки и прочие кракенши, а заодно их собственные они), а во-вторых - моэфицированные монстры из их же несчастных японских РПГ, вроде слизняшек.
>>1126159
Может что и из D&D, хотя судя по тому, что японские слаймы регулярно используются в качестве самых слабеньких монстров, а D&Dшные, если я помню то, что нужно, страшно нагибучие, путь их мог быть и другим.
Кстати, какого черта у них нет специальной папочки в моем паке?!
>>1126159
Хоть DnD и была раньше, но образ слайма как энтрилевельного монстра закрепился в массовой культуре таки после расово японского Dragonquest'a 1986 года.
В DnD слаймы таки очень неприятные противники, даже самые базовые, оно по крысам больше.
>>1126171
То есть сильные слаймы с защитой от магии и способностью разделяться, это из D&D?
И стоило только подумать, что по змейкам угорают одни японцы...
>>1126310
По змейкам-то как раз многие угорают, змеедевочки - на редкость общечеловеческий образ с древних времен. Вот что надо рисовать на всяких "флагах Земли" и прочих эмблемах ООН, вот что на самом деле объединяет всех землян, которые ходят на двух ногах, прикрывая то, что между ними.
>>1126324
Змеи вообще, и змеедевки, это всё же разные вещи.
>>1126361
Спасибо, Капитан, вы открыли мне глаза.
Забавляет привычка Рахни тусоваться под потолком
Мокона напомнила мне про Анко. Спасибо читающей моконе. Монстродевколюбы, а вы знаете ещё какие-нибудь манги про монстродевочек? Ну, кроме Переживаний кентавра.
Тио-тян няшечка.
>>1126511
Я знаю достаточно много всякого хентая, но он не очень интересный. Предпочитаю ВНки.
>>1126516
Только с двумя стремянками ей до грудей лезть, а для поцелуя в губы, с тремя.
>>1126519
Да, сейчас Сэм придёт и мы дальше пойдём, тут недалеко осталось и проводник надёжный вроде.
>>1126518
Тио - огр а не гигант. В ней "только" 227 см роста.
>>1126554
Ну хорошо - с одной стремянкой для поцелуя, и с табуреткой для доступа к груди.
>>1126554
Нам нужен фанарт с Горой И Тио на lovely-dovely свидании.
>>1126554
Не такая уж и высокая. Всего лишь на голову выше меня.
>>1126611
Чеддера.
>>1126524
всегда
>>1126609
Это. При такой разнице, кстати, как показывает практика, целоваться не очень удобно, но зато все, что ниже шеи, находится прямо под рукой, если вы понимаете, о чем я.
Очень надеюсь, что Краб на жуков не перейдет, когда нормальные монстродевки закончатся. В LWR такой расклад вообще не порадовал.
>Очень надеюсь, что Краб на жуков не перейдет, когда нормальные монстродевки закончатся
У него последний том манги идет, куда уж дальше-то.
>>1126746
Что восьмой том - последний? Это все ещё в силе.
>>1126754
Ты там упоротый в слюни штоле? Их уже девять.
>>1126768
Ну так бросай ее скорее, несчастный.
Насекомые и членистоногие идут сразу после моллюсков по количеству хороших монстродевочек.
самопальная вн по монстродевочкам
https://mega.nz/#!W0BzHRRa!4ho4xFzKyWtmFNveOPy2IeoEfZqJ7ssyzFp4UZt3ibQ
Там, если что, вышли первые три альбома с песнями Папи, Цереи и Мии.
Хранилище какого-то анона, который собирает монмузыку с почти аутичной старательностью:
https://drive.google.com/folderview?id=0Bxq-M67spzz2fnRKTy1xamJwNkZ3NFRpZzhUVk5CLTZOcXlxazc0d3FySlJLS1V2TFZKNEE&usp=sharing
>>1127281
Я тебе еще на форчане написал, куда идти.
Самопальная текстовая РПГ по монстродевочкам.
http://gensokyo.4otaku.org/arch/avalon.html
>>1127307
Картинки с монстродевочкой-слоупоком у меня нет, к сожалению.
>>1127341
На, держи.
>>1127307
Там сплошь военно-историческая драма вперемешку с оверлордом. Не хотеть таких монмусу.
>>1127341
Плохо ищешь, этот сюжет весьма распространен в современной живописи.
>>1126942
Востряхнул уставшие патлы под Цериевский митол.
>>1127279
Что-то вспомнил, как у меня радикально встал на сцене обривания барашка. По-моему, это эротизм качественно новой ступени, ибо вся остальная манга уже по привычке не регистрируется на моей эро-антенне.
Пока раздумывал над вопросом, не обижаются ли монстродевочки на то, что их зовут монстрами, возник другой вопрос. Насколько вообще высоко можно логично проследить монмусу по классовому дереву?
>>1127421
До класса же. Где-то там должны быть позвоночные.
>Там сплошь военно-историческая драма
Это-то само по себе очень даже хорошо, а вот исполнение задумки - это уже другой вопрос. Каждый раз, когда я начинаю ворчать на эту графоманию, приходит голос разума и повторяет: "Не нравится - сделай свое." И каждый раз я после этого затыкаюсь.
>>1127421
Невозможно, т.к. в большинстве случаев это гибриды существ из разных классов (а иногда и типов).
>>1127450
Какой у вас хороший голос разума. Я бы с ним познакомился.
>>1127457
Да нет, он в последнее время неубедительный. После того как он полгода подбивал меня сделать ВНку с тыренными спрайтами и геймплеем, я на его предложения больше не ведусь.
>>1127460
Там выше, кстати, как раз ВНка со стыренными спрайтами.
>>1127464
Ну и бог с ней, я и с нетыренными несколько штук знаю.
>>1127450
А Я вот ворчал и сделал своё, мне можно.
Хотя паладин не так уж плох был, пока был ещё паладином.
>>1127474
Все правильно сделал.
На днях переслушивал папочку с любовно собранными недописанными мидишками - такая тоска взяла. Надо бы к каким-нибудь Кириллам податься, музяку делать, только к нетребовательным и ленивым, а то стыдно будет.
>паладин не так уж плох был, пока был ещё паладином.
Первые четыре треда, что ли? Так там тогда и не было считай почти никакой исторической драмы. Все хитрые планы, военизм, раскрытие сеттинга и истории началось после.
>>1127492
А, так тебе надо было просто путешествие с тремя монстроняшками по фентезийному острову нужно было. Ясно.
>>1127421
Невозможно. Слизь, дулаханы, допплеры, зомби вообще не подлежат классификации как живые существа.
>дулаханы
Могут быть вполне живыми http://vignette2.wikia.nocookie.net/dailylifewithamonstergirl/images/d/d9/DullahanProfile.png
>зомби
Родились людьми, так что биологический вид, вероятно, человек. Или же колония бактерий. Нужно больше информации.
http://i.imgur.com/LJ8xkoQ.png
> зомби
> Родились людьми, так что биологический вид, вероятно, человек
> не подлежат классификации как живые существа
> живые существа
> живые
Пожалуйста, читай посты, на которые отвечаешь. Вся классификация биологии предназначена для живых существ.
>>1127726
Я бы хотел быть человеком, которого бы ели паукодевочки. Желательно живым, чтобы я могу получать удовольствие от кормления няшек.
>>1127804
Труп антилопы сразу же перестает быть хордовым?
>>1127819
Сам ты хордовый. Труп антилопы позвоночный.
>>1127726
Думаю, скакунчик легко бы допрыгнул
>>1127819
https://ru.wikipedia.org/wiki/Биологическая_систематика
> Биологи́ческая система́тика — научная дисциплина, в задачи которой входит разработка принципов классификации живых организмов и практическое приложение этих принципов к построению системы.
https://en.wikipedia.org/wiki/Systematics
> Biological systematics is the study of the diversification of living forms, both past and present, and the relationships among living things through time.
Почему ты такой дурак? Труп антилопы - это кусок органики, он ни к какому классу не принадлежит. Саму антилопу можно квалифицировать, ее труп - нельзя.
>>1127847
Интересно, как же учёные умудряются классифицировать динозавров
>>1127819
Нет. Просто в тип "хордовые" не входит вид "труп антилопы". Честное слово не входит.
Соответственно от того, что труп человека назвали красивым словом "зомби", он не перестает быть трупом человека, и вместо учебников биологии отправляется в учебники криминалистики.
>>1127853
Я пытался врубиться, к кому из нас ты обращаешься, но так и не понял.
Ну как бы да, динозавры классифицированы, это действительно школьный курс.
От самого верха до самого низа.
Домен: Эукариоты
Царство: Животные
Подцарство: Эуметазои
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Инфратип: Челюстноротые
Надкласс: Четвероногие
Класс: Пресмыкающиеся
Подкласс: Диапсиды
Инфракласс: Архозаврообразные
Клада: Ornithodira
Клада: Динозавроподобные
Надотряд: Динозавры
Отряд: Ящеротазовые
etc
>>1127854
К тебе. Ты спросил
> Интересно, как же учёные умудряются классифицировать динозавров
Я ответил
> Этот труп принадлежит дебилозавру, который принадлежит виду Х рода У.
То есть не труп принадлежит царству, виду etc, а динозавр когда живой был к классифицировался так.
> ЖИВЫЕ
Я выделял в нескольких постах, в частности в >>1127847, но ты упорно не замечал этого, что навело меня на мысль
> ты наверное в глаза балуешься
Это троллинг тупостью?
>>1127855
Так как я пока не встречал ни одного живого динозавра, балуешься кажется тут ты.
Тем не менее, я понял, куда ты ведёшь, хотя и неправильными словами. Да, формально зомби это тот же человек, и принадлежит по-прежнему хомо сапиенс.
Однако поднятые магией зомби, фактически, единственное исключение из живых монстродевок so far.
>>1127858
Странно, я почти каждый день выкидываю хлебные крошки из окна, чтобы динозаврики не голодали.
>>1127858
Почему же? В современной литературе очень много встречается разнообразных призракотянок, например. Да и в классической есть огромное количество созданий с сомнительным метаболизмом.
В общем, под одну гребенку все эти несчастные химеры никак не влезут, тут надо выкручиваться.
>>1127863
Ну, это если ковырять мировой мифологический пласт. А мы тут скромно сидим в пределах одного тайтла с симпатичными девочками. А у них программа интеграции во все поля идёт полным ходом, скоро придётся новые учебники биологии выпускать.
Для магических существ, кстати, не думаю, что будет сложно выделить отдельный вид.
>>1127878
А в конкретно этом тайтле такая неоднородность - прокол автора. Если конечно, он ставил себе целью создание достаточно непротиворечивой вселенной, в чем я обоснованно сомневаюсь.
>Для магических существ, кстати, не думаю, что будет сложно выделить отдельный вид.
Для той же нежити, анимированных неодушевлённых объектов и т.д. как минимум отдельные царства потребуются.
В случае же живых, "гибридных" монстродевок тоже всё совсем не ясно. К примеру, куда относить арахну, которая одноверменно хордовое-млекопитающее и членистоногое-паукообразное?
Вопрос о том, что с т.з. законов биологии существование такого организма в принципе невозможно, оставим - у нас тут сказка всё-таки.
>>1127903
Ну значит не надо пытаться втиснуть их в классификацию, которая на этих законах основана. Тем более что это не единственная возможная классификация.
>>1127903
Вот мы и вернулись к моему вопросу. До определённой высотв даже гибридных няшек можно проследить, что нам наглядно показывают картинки в конце серий. Вопрос на какой высоте уже начнуться проблемы? И там уже думать, что с этим делать
> Ну значит не надо пытаться втиснуть их в классификацию
Мой посыл в этом и заключается, да.
>>1127934
> Вопрос на какой высоте уже начнуться проблемы?
Да с самого начала начнутся. Я же говорю: не надо ирл-классификации мешать со сказкой. С точки зрения законов природы тела монстродевок аосболютно нелогичны и нормально функционировать не могут.
С монстрёй свиданье должен счесть монстролог
Зловещим знаком, что сулит беду,
Как сочетанье Марса и Сатурна.
— перефразированный эпиграф к главе XXVI романа «Quentin Durward» Вальтера Скотта (1823 г.)
Доппельгангеров чому-то к драконам отнесли. Не поняла.
Помнится, в Левиафане за испорченное барбекю кое-кто получил и огнем и водой и топор промеж глаз.
Зомбина шутит.
На самом деле нет
В кои-то веки Папи посадили правильно. Хотя пальцы птицы обычно используют больше чем тут.
Готовый макрос для монолюбов
>>1128049
Наверное, потому что она равнинный циклоп.
%%петуро-сан.джпг%%
>>1128049
А в отношении сисек ещё никакой извращенец аналогично не нарисовал?
Развратное бревно.
Разозлили пауканчика.
Зло было наказано.
Эндкарт странный. В следующей серии - свидание с тянами из монстрячего взвода. И наконец-то завезут Лалу-тян!
>>1128052
По твоей логике, у неё должна быть одна рука, одна нога и ягодица?
>>1128071
Я разочарован, что паучок не получил своего свидания. Хотя, она такая-то стесняша, лучше дома с ним поиграет.
>>1128071
Надеюсь, покажут свидание с зомбятиной и одноглазкой.
>>1128070
Срочно нужна BD версия!
>>1128124
Не пугайте этой рожей моего кентавра.
>>1123213
overengineered to the point where it looks like a German product.
>>1128134
Это Ньярлатотеп же.
>>1128134
Может не знали, куда ее иначе впихнуть?
Мне их задумки неизвестны, но я бы Доппель поставил бы на одну карточку с Лалой, с парочкой других подвидов НЁХ.
>>1128129
А шо, у кобылобаб под конской частью вымя не висит разве? Зачем им дополнительная пара сисек на хуман торсе?
>>1128166
Чтобы пофапать, очевидно. Ты же не будешь фапать на кобылье вымя.
>>1128182
Лол.
Сейчас в тред ввалится та мокона и пояснит, что на сиськи фапают только казуалы, а труъ монстробабоебы предпочитают вымя и хардкор.
>>1128186
Выучи хотя бы что слова значат, прежде чем их употреблять.
>>1128182
Ну почему же. Хотя это, конечно, не повод отнимать вымя человечье, вторичных половых признаков много не бывает.
> Если посмотрел на картинку = угадал, то разумеется.
Это ты намекаешь, что он японский знает?
На Форчане, наверное, половина постов вчера была только об этом.
Эта развратная дева любит монстроняшек:
http://vanjas-world.com/blog/hentai-games/hentai-game-quest-for-sexual-experience/
>>1128223
Может знать японский. Мог обратить внимание на характерную и достаточно известную форму.
Мог прочитать буквально то же самое на кранчерипе от хорриблов. Вариантов много, если немного подумать.
>>1128223
"Ползучий хаос" было написано в омаке с Доппель еще очень давно. Создатели аниме просто подтвердили шутку.
>>1128224
Ну, по-своему она тоже няша
>>1128074
Как это следует из?
А вот 2 головы в юрийных сценах - это идея...
>Четыре поста о Полт
>Половина треда споров о том кто здесь больший фурфаг и кому следует проследовать нахудругие ресурсы, с вкраплениями бесполезных попыток урезонить присутствующих.
Эта специальная олимпиада никогда не заканчивается.
>>1128233
Выучи, что означает знак >
в начале строки.
>>1128234
Вернись в 2010-й и отдай машину времени ее хозяину.
>>1128224
Поскольку фурфаги будут йиф в аду, скажите, Полт - в опасной зоне по фурриметрике или она ещё угодна для приличного джентльмена (а не проклятого фурфага) на пофапать?
>>1128260 Она 100% классическая фурря с шестью по всему телу, собачьим носом и шестью (!) сосками. Так что гореть тебе в аду с няшными суккубочками
>>1128262
Какие 100%? Ноги человеческие, лицо тоже, только нос мокрый. Процентов 80% только, и то по хорошему счету.
>>1128262
Читал я недавно одну мангу про ад с няшными суккубочками, которых трогают за рожки. Нахер-нахер-нахер...
>>1128262
2, ящитаю.
>>1128268
По пятибальной фурри-шкале где-то 1.7
То есть, джентльменам можно фапать без риска оказаться в аду.
>>1128268
С другой стороны, шерсть везде растет, она ее просто сбривает. 50%
>>1128271
Фапать можно на все кроме трапов. Хоть, к примеру, на снегирей.
>>1128272
Тем не менее, у неё - лицо, а не животная морда, snout. 50% - великовато.
>>1128274
Согласен, от морды только нос. Но 6 сосков выравнивают ситуацию.
>>1128277
6 сосков и у живых людей встречается не так уж редко.
> не так уж редко
>>1128280
Лишние соски бывают не меньше, чем у одного человека из 500, в некоторых странах доходит до 5% населения.
>>1128284
Потому что нельзя осквернять своей грязной рукой этих чистых и невинных созданий
>не так уж редко.
>>1128286
А если я руку помою? Ну и все остальное тоже?
>>1128284
На трапов можно, но только если ты думаешь, что это девочка.
В Футанари больше девочки, чем в трапе.
Моё скромное мнение.
>>1128296 Монстро-футанири - это ересь против Падшего Бога. Серьезно, в условной мультивселенной MGQ, монстропедии и прочего, к которой относится и наш тайтл, футанари нет. Тентакли есть, хвосты с секс-агрегатами на конце есть, а членодевок нет, они были не угодны Первой Владычице монстров.
>>1128278
Love in the Hell
>>1128303
Ты не то смотришь просто.
sadpanda.org/?page=0&f_doujinshi=on&f_search=Meikyuu+Oujo&f_apply=Apply+Filter
Спасибо, демонесса действительно миленькая, Ад веселый, гурятина без перегибов.
Бампнется ли тред? После бамплимита посты потерли.
>>1128358
https://youtu.be/hqJKZVnNLT0
В ОП-пост.
Кажется, эта русалка перегрелась.
>>1128579
Во время скролла нулевой заметил краем глаза превью, решил, что это не жабры, а жировые складки, проклял толстофага еще три раза про себя.
>>1128579
Эти пальчики с перепонками...
>>1128611
Морская рыба пахнет не так резко как речная же.
>>1129824
НТР-то? Не знаю. Разновидность мазохизма, наверное. Как селфхарм.
>>1128224
Говорят что блестящая шерсть - признак здоровья. Хотя она ведь спортсменка.
Предыдущий >>1110794