24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же хочется быть рабыней с мазохистскими наклонностями.
>>307995993 Ко мне не очень хорошо относились что родители, что сверстники. Первые не знаю почему, вторые, наверное, из-за какого-то отстранённого поведение, которое у меня скорее всего наблюдалось ввиду напряжённой атмосферы дома. В дальнейшем вся жизнь сложилась так, что ещё со времён средней школы я страдаю от очень низкой самооценки, желаю для себя только бесконечных страданий и считаю, что лучше бы меня не существовало вообще, так как родители тратили деньги, время, другие ресурсы, чтобы в итоге вырастить такое ничтожество. Описанная в шапке мысль появилась примерно в то же время.
Нет, достаточно редко, у меня не всегда получается находить подходящих игроков или уделять игре достаточно времени. Не заменило, но у меня этой личной жизни и нет.
Удивительно. На моем опыте люди с такими наклонностями достаточно быстро находят себе кого то. Надо тебя изучить. Кидай фейкоТГ. Без вопросов. Выбора у тебя все равно нет.
>>307989947 (OP) На инстинктивном уровне человеку неприятна боль, человек пытается избежать боли. Но если человеку нравится боль, либо он просто её игнорирует, то получается он идет против инстинкта? Можно ли назвать такого человека, пошедшего против инстинкта действительно свободным?
>>307997188 Охуеть, будто не тред прочитал, а завязку хентая. Только чувствую себя наёбанным, потому что в хентае после завязки идёт хентай, а тут эти двое попиздели и съебались в ЛС
>>307997321 >человеку нравится боль >он идет против инстинкта >можно ли его назвать действительно свободным? По итогу: Нитакуся был убит во время своих содомитных утех с садистом. Теперь он свободный
>>307997846 Вот так вот. Просто эта кукла - умница. Как видишь выше он пытался выебываться, но я сказал - и он начал все о себе рассказывать. Потому что у нрего нет выбора.
>>307997900 >>307997809 Кстати в средневековье было целое сословие мазохистов. Флагеллянты ходили 33 года, по числу лет жития иисуса христа, бездомные и истязали себя в надежде что своими действиями бог избавит европу от черной чумы.
>>307998340 На двачах вообще почти никого. Я не то что бы часто выхожу из РО. В основном во всяких других чатиках, крайне реже ирл. Там обычно уже после общения в сети.
Да на деле ничего супер сверхестественного. Как правило это всякого рода контроль, подчинение. Где то 6 из 10 тянок хотят слушаться. 3 из этих 6 хотят мощного подчинения. 1 готова 24 на 7 быть вещью. Редко, но бывает. Мне по началу, лет десять назад, было прям очень тяжело со всем этим, а потом просто на пофиг. Откажет одна - следующая встанет на колени. Наверное тут важен аспект эмпатии и понимания человека с которым ты общаешься.
Из именно прохладных.. приучал кончать по команде даже не будучи возбужденной. Это конгечно не прям настоящий оргазм. Скорее ментальный. Плюс физиологически тянкам без рук кончать сподручнее изза анатомии. Ну и полный контроль личной жизни и мыслей.
>>307998639 Бля, звучит охуенно. Жаль у меня так не получится. Я свитч и не где-то после дня-двух такого контроля над кем-то всегда сливаюсь... А тянки свитчи редко любят пожёстче. По крайней мере на моём опыте. Да и там вечно уходит во что-то большее, чем просто потрахушки
Ну, свичи свичам рознь. Есть более доминантные есть более сабмиссивные. У меня была пара свичей в подчинении, это было мило устраивать с ними всякие сценки. Я к слову с сабами редко даже сексом занимаюсь, мне это не то что бы интересно. Меня больше интересует морально-эмоциональный и чувственный аспект подчинения.
Ну и большинство тянок свичей на моем опыте любили по жоще, в плане контроля над ними, если я им давал возможность реализовать себя как домин с кем то еще.
Тут проблема свичества в том, что если саб увидит своего верха в качестве саба.. то ментально ассоциативный ряд может исказится и человек уже не будет воспринимать человека "выше себя". Это даже ощвучивали мне некоторые. Поэтому свичам для постоянного ощущения себя сабиком нужен чистый верх. Это не применимо ко всем поголовно, но вот из того, что мне говорили.
>>307998981 >Тут проблема свичества в том, что если саб увидит своего верха в качестве саба.. то ментально ассоциативный ряд может исказится и человек уже не будет воспринимать человека "выше себя". Ну, тян с которой я сейчас ебуся, вообще этому не подвержена. Проблема в том, что у неё очень редко возникает состояние когда хочется пожёстче. А я всегда ухожу в крайности и как дом, и как саб.
Любопытно. Расскажи что за "крайности"? Хочется сказать, что "она просто настоящего верха не щупала", но это звучало бы неуважитьельно да и просто шутка.)
А ты знаешь что ей нравится в подчинении и тд? У нее был опыт какой то?
>>307999262 Крайности примерно одинаковые в обоих случаях. Полное подчинение, полный контроль, плети, электричество, жёсткий БДСМ и т.п. А ей скорее нравится что-то более лёгкое, где есть конечно, и БДСМ, и шлепки с ударами плетью, но без подобных крайностей. Очень любит, кстати, игры со ртом. Я тоже их люблю. Но если у неё в любимом максимум глубокая глотка, то мне нравится жёсткий фейсфак до слёз и мольб о пощаде сквозь кашель и попытку вдохнуть воздух
>она просто настоящего верха не щупала Щупала, ей не понравилось
>>308000028 А, и как вишенка: Я люблю постоянное подчинение, постоянные ограничения, постоянное возбуждение. А ей нравится когда у сессии есть чëткое начало и конец. Хотя и тут я мухлюю в свою пользу, даже не давя: Нужно ведь просто возбудить еë и не давать кончить, поддразнивая)
>>308000699 Почему полезно нюхать свои газы? И хотя в больших количествах сероводород токсичен, исследователи считают, что вонючий газ снизит риск развития злокачественных опухолей, инсультов, инфарктов, артритов и деменции (приобретённое слабоумие), защитив митохондрии - органеллы, являющиеся энергетическими станциями клеток.15 июл. 2014г. Ученые заявили, что вдыхание кишечных газов может защитить ...
Поставил галочку. Ну.. с такими я работал. Но в эмоциональном плане. А не в физическом. Типа без импакта. В какой то степени это были медитации и гипноз.. но все же иногда давало свои плоды.
Типа раскрепостит, дать ощутить доверие и тд и тп.. сложно, но возможно. Это и немного терапии и кинка.
>>308001208 Ну, она мне говорила, что ей со мной комфортно и даже не страшно отдать контроль, дав связать или ещё что. И что ей со мной комфортнее, чем с кем бы то ни было до этого. Не знаю насколько пиздёж и лесть, конечно, но приятно.
Не-не, анон, я уверен, что так и есть. И что она максимально искренна с тобой. Просто это мои рассуждения, не более того. Я очень рад, что вы такие умнички и вам так хорошо двоем :3
>>308006429 >разделишь его со мной Так нет, зачем делить, просто накормлю тебя своей спермой, ну можешь с мефом смешать поэкспериментировать. >дают на трассе Твоя мама даёт?
>>307997321 Я мазохист и могу сказать за себя мне не нравится боль и унижения, мне нравится когда красивая девочка с большими объемами мне всё это причиняет. Могу кстати и наоборот садистом побыть впервые когда подрочил нагуглил видос с обычной еблей на сеновале но мне он показался скучным и тут мне подвернулся видос с фейковым изнасилованием тян и шишка улетела в небеса но фемдом мне нравится гораздо больше. Люблю подчинятся в сексуальном плане
>>308006929 Мне похуй прикинь? типа я делаю чё по кайфу, могу твою мать шлюхой называть могу свою называть но не хочу, могу сказать что абу пидорас, ну типа ты щас зачем-то в залупу лезешь я хуй пойми зачем. Не души короче, некомфортик
>>308007072 я на серьезе. от твоих слов создалось впечатления того видео где мужик просит по вебке льва айрона ему в жопу кончить и дрочит одновременно
>>308007330 чел если у тебя будут когда то отношения больше чем комментарии в лайке то советую такой хуйней не заниматься, по крайней мере пока не узнаете друг друга очень хорошо
ай бля, сам такой на 100 проц, как умный анон здесь сказал с гендерной дисрафией, тоже ролю с фейков лет 5 уже, и я ненужный пердун-скуф 30 лет
причем эта хуйня началась в детстве - помню руку клал в паз между спинкой кровати и самой кроватью и представлял как тянка меня спасает
был гейский опыт был гей-шлюхой, лизал одному мужику ноги (кстати ничего противного нет) лизал очко и мне лизали очко (охуенные ощущения если ты анальник) было самое веселое время в моей жизни, был бы по умнее - забесплатно трахался бы с мужиками, на возраст похуй вообще, старые не вызывают никакого омерзения.
Живу с родаками, не нужен, пузат, постоянная депрессия, хочу пить водку и очень хочу травку успокаивать нервы.
>>307989947 (OP) >Как же хочется быть с мазохистскими наклонностями. ★так у тебя уже получается мазохистские наклонности есть если ты такое говоришь, разве нет?
★вообще это всё нездоровая тема и надо фиксить такое. себя надо любить и никому не позволять себя обижать, ты у себя в жизни самый ценный человек вообще-то
>>308040567 ★ОПу сказать что это нехорошая фигня и надо это исправлять, потому что так счастья никакого в жизни не будет и будет грустно. нельзя позволять себя обижать никому
>>308040784 Он опущенный петушара, ему спермой на жопе звезду нарисовали, теперь он оповещает вначале поста что он вафля и ему отвечать нельзя иначе зашквар при помощи звезды.
>>308041218 ★ну вообще сейчас если честно не очень, но у меня другие причины просто есть почему так. если я о них не думаю то очень даже радостно получается
я чичяс увидел что ОП всё еще в треде, поэтому наверное надо мне будет уходить отсюда чтобы ему разговоры с извращенцами всякими не портить, не знаю
>>308041394 Потому никогда я не буду даже думать о том чтобы партнера тут искать как друг советует)) Какой же бешеный ржач, даже я, будучи меркантильной тварью, все равно лучше всех здесь сидящих)) Бля)))
>>308041460 >Я то шиз? Не)) Я не шиз, я прав. а вы все ясно за что, сами готовы за гомосятину репортить)) О чём тв блять, в чём прав, что ты нахуй несёшь ебанутый
>>308042542 Тогда почему ты думаешь что не заслуживаешь любви? Для этого кроме внешки и поведения ничего не нужно же, поведение можно натренировать, если есть желание, с партнером еще быстрее но может быть немного страшно вначале