Сохранен 31
https://2ch.hk/b/res/308009666.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Главный секрет "знакомств" в том, что нормальные люди не знакомятся. У полноценных людей есть увлече

Аноним 27/07/24 Суб 15:58:31 #1 №308009666 
16903478541340.jpg
17114455000680.jpg
Главный секрет "знакомств" в том, что нормальные люди не знакомятся.
У полноценных людей есть увлечения, хобби, спорт, работа, друзья, шлейф знакомств с универа, школы, прошлых работ, да даже бывшие. То есть круг людей, которых знаешь и которых можно выцеплять на отношашки, встречаться и жениться.
Зачем тогда в принципе "знакомиться" с незнакомцами? Это ресурсозатратно и небезопасно, мало ли что ожидать от него.
Кто аудитория знакомств? Либо кто вышвырнут социальной жизнью на обочину - двачеры, инцелы, мужыки, быдло, мигранты, рсп, поехавшие, прлшицы и т.д. Либо с невероятными запросами, которые соцкруг удовлетворить не может - дамы ищущие олигарха-обеспечуна, тешущие чсв от тысяч сообщений мужчин или наоборот альфа-чеды, набирающие поклонниц
Так что помимо того, что небезопасно, ресурсозатратно, так еще и в 99% случаев обещает ноль профита.
Так что нормальным людям нет никакого смысла искать знакомства. Трудно представить, чтобы минимально социально активная Маша или Петя ежедневно листали бы анкеты в поисках того самого, ага делать им нехуй, у них есть своя жизнь со всем необходимым
Аноним 27/07/24 Суб 16:06:21 #2 №308009961 
База, со всеми тнями знакомился в реале. Сестра одногрупницы, в баре на отдыхе, на прививке от короны (лол), с работы пара тянок. Всегда находил баб ирл
Аноним 27/07/24 Суб 16:06:36 #3 №308009974 
Я давно это понял, хоть сам омега. А инцелы всё никак не поймут.
Прикол в том что влиться в такую жизнь и стараться быть в ней на плаву тоже большой труд, успеваю при этом не быть забитым трудягой а как то успевать недушно общаться со всеми.

Не для всех крч
Аноним 27/07/24 Суб 16:07:14 #4 №308009998 
>>308009974
Успевать*
Аноним 27/07/24 Суб 16:21:57 #5 №308010629 
>>308009974
>недушно общаться
Как научиться?
Аноним 27/07/24 Суб 16:36:18 #6 №308011199 
>>308009666 (OP)
Бля вообще да. Как то никогда об этом не задумывался. Ведь обращение к СЗ это и есть ни что иное как следствие социальной дисфункции.
Аноним 27/07/24 Суб 17:03:28 #7 №308012385 
>>308010629
Надо родиться таким
Плюс не только недушно, но и не быть немногословным. Поддерживать этакий баланс, не быть шизом, дебильным (как я). В общем ничего сложного для изначально нормального человека и куча работы для поехавших кукухой с детства.
Проще жить для себя.
Аноним 27/07/24 Суб 17:14:53 #8 №308012855 
>>308009666 (OP)
Могу другой прикол рассказать, похожая ситуация с работниками тоже. Топовые спецы крайне редко появляются на публичном рынке труда, их почти невозможно достать. Отсюда и ситуация, когда на собес приходит 30 человек и из них буквально пара человек с пульсом и нервной тканью.
Аноним 27/07/24 Суб 17:23:46 #9 №308013255 
>>308009666 (OP)
Всё так, да.
Более того, через социальные круги найти интересную для тебя и подходящую тебе девушку примерно в бесконечность раз проще.

Вот вам пример: друг два года скитался по Тиндеру, рассказывал о всяких ебанутых и конченных, потом нашёл себе норм унылую тяночьку, с которой жизнь быстро скатилась в перманентное терпение, т.к. там ещё и психологические приколы были и проблемы в семье серьёзные. После расставания сходил на пару тус велоёбов, нашел 10/10 тян, радуется каджому дню.
Аноним 27/07/24 Суб 17:28:45 #10 №308013475 
Эти круги знакомств легко отваливаются. У меня с детства всё было, потом жизнь покатилась в полное и хуяк - ни друзей, ни родственников, ни тяночки. Уже десять лет как все мои друзья на дваче.
Аноним 27/07/24 Суб 17:34:18 #11 №308013758 
image.png
>>308009666 (OP)
Фигню пишешь, ОПушка. Не все люди имеют хороший класс, одногруппников и коллег. И если у тебя есть желание сменить круг общения — то ого, ты одинокий. А по твоей логике — значит ненормальный. Т.е, если у меня класс офников, которые втаптывали людей в землю, то я и должен был быть таким же. Молодец, логика охуенная.

А теперь я скажу тебе, что у нас в 2024 году. Никто больше не знакомится "органично" вне мест работы, учебы и т.д. Точка. В любые соц. ивенты приходят сразу с компанией, в любые клубы приходят с компанией, на концерты — компании, и даже в ебаном соце люди тоже будут сидеть в компаниях. Даже в ебаном чате, в некто ми люди уже заходят группами. Это своего рода фильтрация долбоебов от тяночек.

Теперь у нас культура задавания дебильных вопросов и интервью в переписке до того, как люди хотят увидеться. Т.е женщина будет расспрашивать тебя про как дела, сколько лет и т.д, потому что у них появился выбор. И в этом выборе есть как и хачи-дрочилы, маньяки, извращенцы, инцелы, так и плюс-минус норм люди. Тебе не нравится вопросы "как дела? что делаешь? как зовут? сколько лет?" — просьба нахуй. Расписал слишком много лишнего? "БУЭЭЭЭ ТЫ ДУШНЫЙ!" — нахуй. У тебя неправильный рост, подбородок, челюсть? Нахуй. Красивый голос? Ого, но зачем тратить на тебя время, если можно найти с красивым голосом и ЕЩЕ красивым. Иллюзия выбора.

По сути, теперь ты пытаешься пройти фильтр в начале (никакого смолл-тока, кстати, никакой оригинальности, прямо как товар, который рассматривают) и если ты подходишь, то тогда будет этап встречи (где тебя еще и наебать просто могут, МЫ ПРОСТО ПРОВОДИМ ВРЕМЯ))).

Все эти этапы уже расписаны и разжеваны в сети и это мир в котором мы живем. Потому что дейтинг культура просто в целом в принципе изменила подход к знакомствам и женщины никогда в жизни на улице знакомится не будут, только если ты не гигаальфачад, от которого она сразу же потекла.

Одинокому среднекуну надо подстраиваться, впитывать ублюдкие нормы поведения и быть товаром, на который, возможно, кто-нибудь да когда-нибудь обратит внимание. Либо надеется на удачу. Всё.

А чтобы повысить ценность и шансы товара — луксмаксинг, денюжки, саморазвитие и т.д. Да, оправдывай сколько угодно, что это я ДЛЯ СЕБЯ, но на деле ты это делаешь, чтобы просто не умереть один и чтобы хоть кого-то привлечь. Не надо быть собой, будь подстраивающимся долбоебом. Красивым, но пизди, ври, обманывай и никогда, никогда блять не смей меняться. Потому что на очереди таких как ты 10000. Вот она правда от которой рвется жопа и вот она реальность, под которую люди хотят подстроиться.

Дискас
Аноним 27/07/24 Суб 17:34:32 #12 №308013770 
>>308009666 (OP)
>Главный секрет "знакомств" в том, что нормальные люди не знакомятся.
>У полноценных людей есть увлечения, хобби, спорт, работа, друзья, шлейф знакомств с универа, школы, прошлых работ, да даже бывшие. То есть круг людей, которых знаешь и которых можно выцеплять на отношашки, встречаться и жениться.
Сос мыслом.
Ебанул себе в профиль на сз
Аноним 27/07/24 Суб 17:51:18 #13 №308014646 
>>308013475
Нет тут никаких "друзей", анонче.
Есть только сборище жалких уебанов вроде меня зарплатных пидорасов и ботов.
Таких друзей, только послать на хуй и в музей.
Сам сюда захожу в поисках "общения".
И что оно представляет, собственно?
Вчера вот весь вечер "общался" с лахтодырками.
В основном сижу в ридонли и скрываю настоебеневшие бототреды.
Мысль в ОП посте здравая, не нужно искать всяких знакомств, общения и прочего кала.
Нужно искать новые увлечения, занятия, хобби, интересы и т.д.
Ну и реально пора уже менять свою жизнь к лучшему и начать что-то делать, иначе так и останемся неудачниками среди таких же "друзей"
Аноним 27/07/24 Суб 17:53:45 #14 №308014786 
>>308014646
Просто стоит принять мысль, что будь ты в поиске/не в поиске людей — у тебя не получится найти то, что ты хочешь.

Проще говоря — все попытки знакомиться тщетны и обречены заранее на провал, если ты обычный среднекун. Да и большинство тянок не стоит всех тех сил, времени, поисков, чтобы просто ну, она была. Эта идея с самого начала не выгодна тебе, и как правило, заканчивается только проебом времени, денег и смысла.
Аноним 27/07/24 Суб 17:59:31 #15 №308015032 
>>308014646
Анон, оставь свой тг
Аноним 27/07/24 Суб 18:04:24 #16 №308015243 
>>308015032
Зачем?
Аноним 27/07/24 Суб 19:18:33 #17 №308018542 
16594391690254.jpg
>>308013758
>Фигню пишешь, ОПушка. Не все люди имеют хороший класс, одногруппников и коллег.

И что? Это проблемы сугубо этих людей. Нормальные люди уже имеют круг общения и не обязаны тратить свое время на тех кому не повезло.

> И если у тебя есть желание сменить круг общения — то ого, ты одинокий. А по твоей логике — значит ненормальный.

Статистически наиболее вероятно - да, ненормальный. Зачем нормальному рисковать и пускать тебя в свой круг общения?

> Т.е, если у меня класс офников, которые втаптывали людей в землю, то я и должен был быть таким же. Молодец, логика охуенная.

Бытие определяет сознание.

>А теперь я скажу тебе, что у нас в 2024 году. Никто больше не знакомится "органично" вне мест работы, учебы и т.д. Точка. В любые соц. ивенты приходят сразу с компанией, в любые клубы приходят с компанией, на концерты — компании, и даже в ебаном соце люди тоже будут сидеть в компаниях. Даже в ебаном чате, в некто ми люди уже заходят группами. Это своего рода фильтрация долбоебов от тяночек.

Хуя шиза.

>Теперь у нас культура задавания дебильных вопросов и интервью в переписке до того, как люди хотят увидеться. Т.е женщина будет расспрашивать тебя про как дела, сколько лет и т.д, потому что у них появился выбор. И в этом выборе есть как и хачи-дрочилы, маньяки, извращенцы, инцелы, так и плюс-минус норм люди. Тебе не нравится вопросы "как дела? что делаешь? как зовут? сколько лет?" — просьба нахуй. Расписал слишком много лишнего? "БУЭЭЭЭ ТЫ ДУШНЫЙ!" — нахуй. У тебя неправильный рост, подбородок, челюсть? Нахуй. Красивый голос? Ого, но зачем тратить на тебя время, если можно найти с красивым голосом и ЕЩЕ красивым. Иллюзия выбора.

Чел, если ты встанешь перед зеркалом и скажешь себе, что ты неликвид, то это все объяснит. Не нужно будет привлекать лишние сущности. Почему ты неликвид - уже другой вопрос. Может тупой, может ебнутый, может урод, может навязчивый, может быдло. На нормальных людей обоих полов всегда есть спрос.

>По сути, теперь ты пытаешься пройти фильтр в начале (никакого смолл-тока, кстати, никакой оригинальности, прямо как товар, который рассматривают) и если ты подходишь, то тогда будет этап встречи (где тебя еще и наебать просто могут, МЫ ПРОСТО ПРОВОДИМ ВРЕМЯ))).

Да, еб твою мать, как товар. Также как и тянку ты выбираешь как товар - по красоте и личным качествам.

>Все эти этапы уже расписаны и разжеваны в сети и это мир в котором мы живем. Потому что дейтинг культура просто в целом в принципе изменила подход к знакомствам и женщины никогда в жизни на улице знакомится не будут, только если ты не гигаальфачад, от которого она сразу же потекла.
>Одинокому среднекуну надо подстраиваться, впитывать ублюдкие нормы поведения и быть товаром, на который, возможно, кто-нибудь да когда-нибудь обратит внимание. Либо надеется на удачу. Всё.

Сука, нет никакой дейтинг культуры. Если случайная рекомбинация генов, в рамках которой все что вышло из пизды считается человеком, но в результате этого рождаются дебилы, уроды, психопаты, аутисты. Те, с кем никто не хочет быть рядом. Это на самом деле пиздец - потому что выходит, что огромный процент населения биомусор, который даже в рамках бессмысленной жизни дважды бессмысленен, потому что даже с точки зрения биологии его существование тоже бессмысленно. Чтобы этот пиздец скрыть общество придумало кучу лжи, что каждый найдет пару, что нужно просто стараться быть интересным собеседником и т.п. Это такой же социальный механизм как религия.

>А чтобы повысить ценность и шансы товара — луксмаксинг, денюжки, саморазвитие и т.д. Да, оправдывай сколько угодно, что это я ДЛЯ СЕБЯ, но на деле ты это делаешь, чтобы просто не умереть один и чтобы хоть кого-то привлечь. Не надо быть собой, будь подстраивающимся долбоебом. Красивым, но пизди, ври, обманывай и никогда, никогда блять не смей меняться. Потому что на очереди таких как ты 10000. Вот она правда от которой рвется жопа и вот она реальность, под которую люди хотят подстроиться.
>Дискас

И как только ты поймешь, что в том что умереть нет ничего страшного, и в том что умереть одному тоже, ты сможешь нормально жить. Ну как нормально, лучше чем если ты будешь усираться сделать то для чего у тебя нет биологических данных.
Аноним 27/07/24 Суб 19:19:18 #18 №308018576 
>>308013475
> Эти круги знакомств легко отваливаются.

Да, отваливаются. Словам ОПа это никак не противоречит
Аноним 27/07/24 Суб 19:21:41 #19 №308018686 
>>308009666 (OP)
Полностью дваждую.
Вот взять меня, по оценкам тян 6/10 симпатичный на лицо, 150к на руки подкачан.
Но дело в том, что я зарабатываю сидя дома за компом, я не хочу на РАБоту. Все хобби тоже домашние.
И вот в поисках тянки я вижу на сайтах сплошной неликвид. Что тянн, что куны.
Что делать - хз
Аноним 27/07/24 Суб 20:38:05 #20 №308022231 
>>308009666 (OP)
пиздеж, я с женой на сайте знакомств познакомился. причем весьма ебануто и 8 лет уже вместе
Аноним 27/07/24 Суб 21:34:05 #21 №308024721 
>>308022231
О, вот и мамба-лахта подъехала
Аноним 27/07/24 Суб 21:45:49 #22 №308025272 
>>308024721
не мамба а "знакомства в чертаново"
Аноним 27/07/24 Суб 21:54:44 #23 №308025705 
>>308009666 (OP)
я у мамы мигрант, и в гейропе не выходил из дома где-то пару месяцев.
дальше нашел шиза с которым лампово на велах катались.

он уехал и потом пошел в компанию: так как аллах наградил меня чедовской внешкой (дальше раскрою) одновременно общался с тремя дамами из одной компании, одна даже сама пригласила погулять.
но не срослось ни с одной. из-за неопытности и прочих глупостей.

потом нашел компанию крупнее, яссен хуй, русскоязычную.

тусил в ней, вернул свои проебанные или отсусттвующие социальные навыки, нашел друзей, ходил в языковую школу днем, работал вечером и в качалку ходил - такой кайф был, ты не представляешь.

дальше пошла полоса неудач: друг оказался истеричкой из-за того что я больше общался и писал его тянке чем ему лол, хотя это ебло просто забыло что с появлением тян наши душевные разговоры и частые встречи прекратились - я его не виню, он мне тоже помог в какой-то степени не слететь с катушек здесь.

его тян тоже просто на мою просьбу о помощи проигнорила и больше не писала - окей, нахуй я не нужен. отстал от них обоих. я что, совсем долбоеб, гадать что у них там случилось, если такое понятие как вменяемая обратная связь у них отсутствовала.

дальше с компанией тоже хуйня пошла: она развалилась к хуям, потом вышли из старой компании чуваки и попробовали запилить что то новое. у них это получилось, и я туда не вписывался из-за ебанашки организатора, что угрожала мне судами за то что я ей 10 ойро КОГДА ТО БЛЯДЬ ОНА МЕНЯ УГОСТИЛА И РАЗ МЫ БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЕМСЯ ТО ДАВАЙ ИХ ОБРАТНО)

я в ахуе: итальянцы, немцы, американцы что я рассказывал эту историю, тоже охуевали.
зачем мне такой блядский цирк? я лучше один буду, чем окруженный такими ебанашками.

с друзьями из рф я не питал иллюзий: я уехал - наша дружба уехала. если вспоминают, то сами звонят. сам не звоню потому что мои охуительные истории они не слушают, и если звонят то денек просят занять или темку замутить с гейропой по продаже какой-то хуйни. пиздец, в общем.

что касается тянов, то тут все не так однозначно: как вышел в люди из берлоги удаленки, в которой прожил года 3, понял что я одет по уебански. про уход за кожей молчу. в общем, выправился я более менее до гейропейских кунчиков по одежде, но пока сосу бибу по физ.форме, хотя и ходил в качалку и кайфовал от этого.
в школе языковой проучился почти год, и там было пара моментов: тяны мне комплименты выписывали, угощали всякой нямкой, звали к себе домой с другими тянками. чуваки, я хз как описать - я понял что я чедила только в момент когда я оказался один среди пятерых тянов, которые хотели меня видеть. я с ними на ломаном английском общался, потому что это были японочки, таечки, мексиканочки. впервые в жизни.
дальше понятное дело сербочка няшкая замужняя уехала, а ведь я думаю она сама бы ко мне прыгнула, вьетнамочка тоже ТРИ РАЗА СПРАШИВАЛА ПРО МОЙ ДОМ СУКА, ЕБАТЬ КАК ЖЕ Я СУКА БЫЛ СЛЕП. и в день когда я решил просто дома побыть она мне в вотсапе пишет, что СЕГОДНЯ Я ЕЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЙ СВОЙ ДОМ ПОКАЗАТЬ. бля, как же мне жаль этого момента.
если брать тусовку русскоговорящих, то успел побывать во френдзоне и влюбиться: еще ни одна тян мне так в душу не заподала, как эта. не общаемся почти полгода, я в пролете, кароче.

что сейчас: РАБота, брат я теперь обязан в этом ебаном офисе быть. о каких хобби идет речь я хз. у меня их дохуя, ток крылья мне подрезали относительно недавно - теперь вот думаю менять галеру или досидеть до пмж и выкатываться в свободное плавание, как викинг сука.

готовлюсь к экзамену C2 по местному нахрюку. что-то похожее на круг из местных аборигенов собирается потихоньку.

так что чел, я не хочу доебываться и ебать тебя за обе щеки за отсутствие определения "нормальные люди", которое по уровню будет настолько четкое, что даже если в симбабве спросить про солнце, то он на него покажет и я ни с чем не смогу его спутать.

я прошел весь этот блядский цирк чтобы сказать, что оно того стоило, и теперь у меня опыта куда больше что будет направлять меня дальше по жизни.
просто сейчас я оказался один, потому как самоуважение оказалось важнее чем быть с уебанами, которые не рефлексируют, и которых ненавидеть стыдно а взаимодействовать - ну такое.

щас вот нахрюк местный сдам, найду местую СОНЮ ЭРИКСОНУ и буду выбираться из наемного рабства.
Аноним 27/07/24 Суб 22:00:09 #24 №308025954 
>>308009666 (OP)
Знакомился в городе Казань, сходу предложила девушка выебать ее в анал), только это 2011 Год был)))
Аноним 27/07/24 Суб 22:05:21 #25 №308026206 
>>308025705
Ебаный хач-социоблядок нахуя ты свою простыню сюда накатал? Унтерменша никто не спрашивал
Аноним 27/07/24 Суб 22:16:10 #26 №308026695 
>>308026206
по кайфу брат) че такой злой =)
самый прикол в том, что я себя среди фашистов лучше себя чувствую, буквально, чем среди братьев-слейвян.

ну не могу я представить как я с ними у бассейна в первый день встречи отдыхаю, общаюсь, меня приглашают в ресторан сходить.
хуй меня куда друзья в россии позовут, хуй эти вонаби-русичи-итальянцы смогут замутить хотя бы подобное не то что по атмосфере, а финансово.
Аноним 27/07/24 Суб 22:51:42 #27 №308028204 
>>308009666 (OP)
одним из мощнейших факторов потери огромного количества "друзей" стало то, что я отказался от алкоголя в 16 лет.
Аноним 27/07/24 Суб 22:53:18 #28 №308028276 
>>308009666 (OP)
Ну это база
Аноним 27/07/24 Суб 23:59:02 #29 №308030725 
>>308009666 (OP)
У меня есть спорт, работа, друзья, знакомства из универа и школы. Единственное мое требование к женщине -- взаимные чувства. За всю мою не сильно длинную жизнь ни одна девушка из моих знакомых под это не подошла.
Что ты мне предлагаешь делать? Продолжать просто ждать месяцами и годами, сходить с ума от отстутствия тактильности, и надеяться, что когда-нибудь я с кем-нибудь случайно познакомлюсь ирл?
Если на сз есть моя анкета, то где-нибудь есть такая же от хорошей тян, которой так же, как и мне, просто не повезло.
Аноним 28/07/24 Вск 01:15:49 #30 №308033724 
>>308030725
"взаимные чувства"-сейчас забавно уже звучит.
Аноним 28/07/24 Вск 01:34:22 #31 №308034322 
>>308033724
Сейчас -- это когда?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения