24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что связывает эти три игры?
То что их агрессивно пиарили на ДТФ и подобных площадках, любого несогласного или хотя бы выразившего какое-то замечание по игре, люто бешено минусовали и угрожали физической расправой в ирл. На высказавшегося обязательно навешивались ярлыки касательно душевных расстройств, болезней, финансового неблагополучия, быдлячества, скуфизма, неспособности понимать прекрасное.
Все это похоже на какой-то культ, у которого есть яростные адепты, готовые защищать свое божество везде и в любую минуту.
Со стороны такие люди выглядят как жертвы маркетологов, которым навязали, именно агрессивно продали и внушили что вот это есть совершенство, идеальная игра, продукт высочайшей пробы, и все бы ничего, ну нравится, играй, никто же не мешает. Но они вместо того чтобы играть, выпустили свои щупальца во все уголки с обсуждениями видеоигр, и начали агрессивно продавать и внушать что вот это есть божество (ведьмак 3, тлоу, киберпанк)
Образовалась целая прослойка геймеров, неспособных самостоятельно оценивать и играть в игры которые им нравятся, эти люди могут играть только в то что им продали и навязали, и только так, полная утрата самостоятельного мышления, и ладно бы они просто играли, они обязательно должны выказывать желчь и агрессию по отношению к тем, кто хоть немного недоволен их откровением и бестселлером на все времена.
Как опознать адептов сего культа?
Полная неспособность признавать какие либо недостатки их божества.
Постоянное навязывание и агрессивная продажа до последнего, ценой всего.
Обязательно навешивание ярлыков на тех, кто хоть немного усомнится в совершенстве божества. По их мнению такой человек не может быть психически здоровым, финансового благополучным не скуфом и тд.
Полное отрицание того, что игру им продали точно такие же адепты, по их мнению они пришли к этому сами, без чьей либо помощи.
Постоянное апеллирование между тремя этими играми:
>а вот в тлоу
>а вот в ведьмаке
>а вот в киберпанке
Если вас немножко затрясло, то скорее всего вы принадлежите к этому культу.
Нет, я не хейтер этих игр, я играл в них, даже прошел тлоу и киберпанк, ведьмак 3 там да подзадушился. Но могу сказать что игры хорошие, даже годные, но со своими недостатками, в них во всех есть атмосфера, неплохие квесты, графоний, и я ничего не имею против тех кому неиронично нравятся эти игры, но вот челы которые прям очень агрессивно за них топят навели меня на вышесказанные мысли о некой связи этих трех игр, ведь именно их очень агрессивно пиарили и наплодили много агрессивных адептов.
Чем помочь таким?
Я думаю ничем не помочь, мулька в том, что они никогда не признаются себе, что их немножечко прогрели маркетологи, и они через эти игры типа приобщились к комьюнити, но именно отсюда и исходит эта агрессивная форма защиты. Они столкнулись с теми кто привык сам оценивать игры и кто в целом уже давненько в теме игростроя, именно поэтому им так важно защитить свой бестселлер на все времена, и заклеймить всех несогласных, чтобы только не глотать обидную пилюлю под названием (меня прогрели и я поверил) и дать заднюю уже не вариант, ведь это будет означать крах всех тех установок которые эти челы задолбили себе в мозг.