24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, анон, мне изменила девушка, 3 года впустую...

Аноним 15/07/24 Пнд 03:37:11 #1 №9705231 
вахуи-в-ахуе.png
Познакомились на работе, 3 года назад. Знакомились очень трудно, начала мне первая оказывать знаки внимания, за жопу ущипнет, прохода не даст, на мой вопрос че хочешь, уходила от ответа. говорила не хочет отношений, хотя мы уже гуляли-целовались, за ручку держались. В один момент спалила мою интимную переписку с параллельной тян, кинула обиду но я сказал, мы же не в отношениях и пошло поехало, у неё триггер и завертелись отношения, закрутились..
Притирка ну очень тяжелая была, еле сжились характерами, но любили друг друга, каждая поездка в другой город сопровождалась истерикой с её стороны, ладно первые 2 года мы вроде более менее устаканились, жили у её родителей, для её матери я просто душка, я её отца хз, отец у неё в слабой позиции, пиздец просто - пьёт (его стори: на вахте влюбился в татарку, мать девушки его спалила, та татарка вернувшись к себе на родину умерла и пахан пошёл бухать, в семье никакой функции не выполнял после этого, хотя до этого по рассказам просто после вахты приезжал, клал на стол всю котлету и все было кайф)

Жили не тужили, на 3-й год уже знали, что её родители переезжают и нам остаётся её квартира.

Она устраивается на новую работу в мае, не то, чтобы я не могу обеспечить, я даже говорил, не хочешь-не работай, бабки не проблема, я умею хорошо зарабатывать, у меня СЗ. все равно пошла (в отношения всегда чем мог вкладывался, машину ей чинил на 40к, ногтики хуёгтики, реснички, на держи и даже с премией) баланс сильно не валил,
В июне отдал рабочую машину в ремонт и попросил у неё денег (примерно та же стоимость что я отдал за ремонт её машины)

В середине июня так же её родители уехали и тут она решила делать небольшой ремонт, начала пилить потихоньку меня, мол давай обои переклеем туда сюда, всё это затянулось, т.к. я работал и она тоже 2 через 2, по вечерам вместе, поводов особо не появлялось, но. В один день, я приехал, сутки не спав, проехав 500км закрыв заявки в 2х городах, приезжаю домой, а она клеет обои, хотя ей сказал, что сделаем в выходные, а она такой человек, я типа сам должен догадаться, что ей нужна помощь - просить она не умеет, я ей говорю, -я спать и она взрывается начинает мол нахуй ни мужык ни тужык, я естественно начал её тоже хуесосить мол ты че не видишь я сука заебался я спать хочу и тд и тп, (про ссоры, все они шли в таком виде, разговора не было по итогу, и решения не было, она при разговоре тупо молчала и не давала никакую конкретику, не решался вопрос тупо по поводу её молчания, если и решался то непонятно что она сама хотела для себя как минимум)
К слову, к этому моменту я уже немного на неё забил, в смысле секс был, мало прелюдий, и мало ей оказывал внимание, она об этом мне ничего не говорила,

Касаемо ссоры из-за обоев, начала меня хуесосить за то что я часто в ноуте зависаю, я люблю позадротить, да это мой грех, но это был первый раз запил за это за всё время, началось мол я хочу свадьбу - детей, мне скоро 26 а ты тратишь моё время - иди ищи себе малолетку, я ей говорю ты пока не научишься нормально общаться - хуй а не дети - хуй, а не свадьба -Закончился наш конфликт на хуесосничестве друг друга, потом просто миримся так: идёшь кушать? -иду. Всё. Помирились...

Проходит время, приехал мой брат в город, а у него работа с 17 до 02 и я с ним часто пропадал до утра (не блядовал) она не звонила ничего не писала (хуй начала забивать на меня)
Начал замечать, часто прячет телефон под подушку

В начале июля, прихожу домой утром, она спит, телефон не выключен (пароли у меня от всего есть но я доверял и тут просто решил проверить, зашёл в ватсап, а там пиздец, разбудил её, устроил скандал, успел сделать скрины - она типа мол ничего не было, я ей кинул пару лещей назвал блядью, мешала мне вещи собирать пыталась обнять удержать, а мне мерзко стало, в итоге узнал че это за хуй её трахал - ЕЁ КАКОЙ-ТО ДАВНИЙ ЗНАКОМЫЙ, КОТОРЫЙ ТАМ ЖЕ РАБОТАЕТ, И У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА С КОТОРОЙ ОН СОБИРАЕТСЯ ЖЕНИТЬСЯ!
Ему она сказала, что у неё есть отношения но по факту их нет - и они поеблись, в переписке там прям эмоции у них зашкаливают, могу приложить скрины, в итоге, поехал до этого типа, он в отказ, я ему за пиздёж ебучку набил, мы подвигались, потом он разговорился и всё рассказал, а она до сих пор в отрицалово. Вот такой вот пиздец анон, в чем я виноват? я давал повод? Я не изменял, я не делаю другим то - чего себе не желаю, но, видимо, работает это не так как нужно. Дайте здравую оценку, может я где проебался или что не так делал, что мне мразь такая просто добавила опыта и разочарования в людях
Аноним 15/07/24 Пнд 03:39:13 #2 №9705232 
Пил неделю, ходил по блядским клубам и барам, ни с кем не знакомился не приставал, хуй знает че со мной, черствое состояние, будто все самое хорошее, светлое и доброе из моей души украли с такой мощной силой, что аж душевно больно
Аноним 15/07/24 Пнд 05:37:24 #3 №9705267 
Вот из-за таких историй я и не лезц в отношалки, нахуй надо судьбу мамы и бати повторять, только я вот без прав без нормальной зп в 23 годика, с хуевым здоровьем проебанным за пк в детстве, крепись ОП
Аноним 15/07/24 Пнд 05:38:02 #4 №9705268 
Вот из-за таких историй я и не лезц в отношалки, нахуй надо судьбу мамы и бати повторять, только я вот без прав без нормальной зп в 23 годика, с хуевым здоровьем проебанным за пк в детстве, крепись ОП
Аноним 15/07/24 Пнд 05:39:09 #5 №9705269 
>>9705231 (OP)
добро пожаловать в реальный мир, а ты думал девушки белые и пушистые если к ним хорошо относиться? нет, они почти все бляди, либо через одну, просто многие мужчины делают вид что ничего не замечают, я уверен что если пороются у них в мобилах, почти у каждой будет такая переписка, а по ситуации думаю лучше дроп, так как загсом манипулирует и изменяет к тому же, что побил того парня который её выеб тут ты дебил, сколько вам раз говорить сучка не захочет, кобель не вскочет, она сама не против была к нему на хуй залезть, она блядь, а пизды чуваку....
Аноним 15/07/24 Пнд 05:59:25 #6 №9705272 
>>9705231 (OP)
Соболезную. К сожалению твоя история вообще не исключен е, а скорее правило. У меня куча знакомых было в подобных и хуже ситуациях. Я и сам полгода назад измену пережил, только там вообще с нашим общим другом изменила. Не вздумай прощать.
Аноним 15/07/24 Пнд 09:22:23 #7 №9705377 
>поехал до этого типа
Пиздежом попахивает, нахера ему вообще открывать дверь. Тупо бы стоял целый день в подъезде.
Аноним 15/07/24 Пнд 09:30:06 #8 №9705383 
Всегда печально читать подобное, анон, держись. Отношения - это всегда непрестанная работа двух людей, не бывает такого, что ты успокоился/успокоилась, и отношения теперь сами работают на тебя. И, конечно, отношения - это всегда про уязвимость души. Посвящая себя другому человеку, ты понимаешь, что по тебе могут ударить. И в твоем случае это случилось, измена - это всегда самое ужасное пидрильство. Держись, не теряй головы
Аноним 15/07/24 Пнд 09:37:25 #9 №9705386 
Всегда поражало это. Нахуй вы тянете по несколько лет, если не можете найти даже общий язык с человеком и тупо хуесосите друг друга в ссорах? Ну не можете вы общаться и из конфликтных ситуаций нормально выходить, с чего решили, что если потерпеть, то изменится что-то?
Бабу не оправдываю, но, ОП, ты куда глядел, что у вас не отношения, а хуйня какая-то? Любовь напридумывали себе, а теперь страдают. Где любовь-то, если она тебя не мужиком называла? Зачем ты с ней был вообще? Чтобы просто ебать было кого? Не любовь это, а залупа, даже страдать смысла нет.
Аноним 15/07/24 Пнд 10:19:03 #10 №9705419 
>>9705231 (OP)
Ты верил в нитакусек, а их нет. Твоя жизненная ситуация- тебе урок. Все бабы хотят ебаться. Если она не хочет ебаться, значит она не хочет ебаться именно с тобой.

Поэтому шлюху- на мороз и ищи ту тянку, которая будет тобой дорожить и создавать уют/комфорт онтошений.
Аноним 15/07/24 Пнд 11:05:22 #11 №9705480 
>>9705269
То что побил да, лютый пиздец. Но ведь у анона был охуеный шанс. А он его проебал.
Поступил бы как друг, так вообще ляпота была бы. У друга примерно такая же ситуация, только бывшая более лояльней была. Так он узнав весь пиздец, поехал к жене того дебича, все рассказал, показал, доказал... Через два дня ее раздумий он ее трахнул.
Аноним 15/07/24 Пнд 11:14:53 #12 №9705491 
>>9705377
Ой, раз на раз не приходится
У меня лучший друг с тянкой когда познакомился, то встретился потом с её бывшим к слову, тот бывший - блогер с 500к подписоты, тот нарывался чёт. В итоге они встретились у дома того бывшего и вместо того, чтоб пиздиться, набухались и подружились. Друг потом несколько лет у него на канале светился
Аноним 15/07/24 Пнд 11:15:30 #13 №9705492 
>>9705377
Ой, раз на раз не приходится
У меня лучший друг с тянкой когда познакомился, то встретился потом с её бывшим к слову, тот бывший - блогер с 500к подписоты, тот нарывался чёт. В итоге они встретились у дома того бывшего и вместо того, чтоб пиздиться, набухались и подружились. Друг потом несколько лет у него на канале светился
Аноним 15/07/24 Пнд 11:29:57 #14 №9705518 
>>9705231 (OP)
>в итоге, поехал до этого типа, он в отказ, я ему за пиздёж ебучку набил, мы подвигались, потом он разговорился и всё рассказал, а она до сих пор в отрицалово
а зачем ты его побил-то? твоя ж ненаглядная ему сама дала. он тут не причем
>Вот такой вот пиздец анон, в чем я виноват? я давал повод?
нет, ты ни в чем не виноват. но жизнь такова, что дерьмо случается, но прими это как негативный опыт который сделает тебя умнее и сильнее. почти все через это проходили, поэтому не скатывайся в драму
>Дайте здравую оценку, может я где проебался или что не так делал
ты проебался только в том, что сразу не послал ее нахуй и не сделал так что она исчезла из твоей жизни навсегда, а поехал бои за шлюху устраивать.
и вообще ты уже должен новую себе искать, баб столько вокруг только оглядись

38лвл, второй брак, двое детей
Аноним 15/07/24 Пнд 11:58:12 #15 №9705555 
>>9705231 (OP)
>в чем я виноват? я давал повод?
Ну ты забил на не и часто не приходил на ночь домой. А блядовал или нет знаешь только ты.
Кароч, тян так устроены, что им нужно постоянное внимание и чувствовать, что она нужна хоть кому-нибудь. Походу она осознала, что жизнь проебана, когда говорила про свадьбу, детей, 26 лет, вот и завела интрижку, чтоб проверить, что она еще востребована как тян. Это ее, естественно, не оправдывает, надеюсь ты бросил блядину, а то непонятно.
Аноним 15/07/24 Пнд 14:37:57 #16 №9705741 
Во-первых, у тебя правда была странная тян, оп. Вот то что ты рассказываешь про ваше знакомство, что она тебя за жопу щипает и пытается сблизится, но потом отношений не хочет, а потом вдруг ревнует – так быть не должно! Дело не в том, что все бабы шлюхи, как тут выше писали разочарованные аноны. Но конкретно твой экземпляр с самого начала не знала чего хотела и устраивала тебе качели. Уже на этом этапе тебе стоило её оставить и искать другую подругу.
Во-вторых, ваш быт тоже пиздец. Если вы в первые же годы на постоянке так дико сретесь и не можете найти общий язык, дальше лучше точно не будет! Ссоры это нормально, но не в таком количестве и не с такими оскорблениями как у вас. Отношения изначально мертворожденные и был только вопрос времени, когда они развалятся.
В третьих, тебе все же стоит проявлять больше инициативы в отношениях. Эта девушка была не подходящей, но если ты будешь так же себя вести с кандидаткой получше, то тоже рискуешь потерять отношения. Как выше написали, женщине нужно внимание и секс. Да и мужчине тоже, это основа нормальных отношений. Забивать на это из-за вредности или бытовой ссоры не надо. Ты либо решаешь проблему, либо расходишься пока рога не выросли.
Ну и последнее, тут многие стриггерились на то, что ты "набил парню лицо из-за шлюхи" и т. д.
Если этот тип знал о твоём существовании, то он тоже вместе с твоей девушкой виноват. Он полез в чужие отношения. В такой ситуации разок ему настучать без фанатизма нормально, когда он знал что трахал чужую женщину и ты получаешь выход эмоциям, немного реабилитируя свое достоинство.
Большинству местных этот концепт будет абсолютно непонятен, так как они в основном воспитаны в семьях из одних женщин, где их избаловали, приучили всего бояться и лишний раз не поднимать свою жопу из-за компа.
Аноним 15/07/24 Пнд 14:43:38 #17 №9705747 
>>9705231 (OP)
ничего бы ты не сделал, если бы перед тобой стоял гордый бородатый борцуха, обращался бы на "вы" к нему. а так дал по соплям другому слабаку, красава ежжи

>в чем я виноват? я давал повод?
ты виноват в том, что совершил неправильный выбор. никогда не позволяй бабе ебать тебе мозги. ты просто не представляешь пока, насколько огромный выбор тян у тебя может быть. встречаются разные. а ты фильтруй: эту на проеб на пару раз, а эта- интересная, надо присмотреться.

ты изначально выбрал негодную бабу и текущая ситуация- лишь подтверждение.
Аноним 15/07/24 Пнд 14:47:41 #18 №9705755 
>>9705231 (OP)
>я хочу свадьбу - детей, мне скоро 26 а ты тратишь моё время - иди ищи себе малолетку, я ей говорю ты пока не научишься нормально общаться - хуй а не дети - хуй, а не свадьба
Лол, какие же они все ебнутые, прям буквально у каждой тумблер после 25 щелкает на эту поебень, хотя до этого все идеально было. Я бы с радостью, да вот только не хочу въебать полхаты на тебя, почти все были нищучками без нихуя. Просто в ахуе от бабской тупости, кстати одна потом в свои 28 начала меня пинговать, оказывается иллюзии на счёт брака распались, а найти такого же комфортного долбаеба как я, который готов на горло наступить себе уже не найти. Кайф, эта пизда ещё страдать будет, забей хуй.
Аноним 16/07/24 Втр 04:38:06 #19 №9706733 
>>9705755
Этот долбоёб жил с ней у её родаков, но при этом кукарекает про то, что деньги на всё давал, лол, разрешал не работать, на всё мол у него хватает, хули на съем только не хватило, приживала, баланс он не валил, я хуею с господина обеспечуна. В его случае нищук без нихуя явно не тян, кек
Аноним 16/07/24 Втр 04:41:19 #20 №9706734 
>>9705231 (OP)
>чего себе не желаю
Так ты сам же абзацем выше пишешь, что стал на нее забивать, манюнь
Аноним 16/07/24 Втр 05:13:49 #21 №9706745 
>>9705231 (OP)
>спалила мою интимную переписку с параллельной тян

>жили у её родителей

>В июне отдал рабочую машину в ремонт и попросил у неё денег

>К слову, к этому моменту я уже немного на неё забил, в смысле секс был, мало прелюдий,

> хуй а не дети - хуй, а не свадьба

Блин мужик ты же такой ахуенный, даже не знаю что пошло не так
Аноним 16/07/24 Втр 05:17:53 #22 №9706746 
>>9705231 (OP)
>в переписке там прям эмоции у них зашкаливают, могу приложить скрины
Скидывай, любопытно почитать.

>в чем я виноват?
Да ни в чем, просто не повезло с тней. Это ведь осознанный выбор изменить близкому человеку. Если не хочешь сделать больно, остаться друзьями или что-то подобное, то попросту расстаешься и развлекаешься, с кем хочешь.

>может я где проебался или что не так делал
Из поста у вас там обоюдно хуйня какая-то с уделением внимания друг другу, с общением. Что мог сделать? Возможно, настойчиво добиваться от нее разговоров, чтоб не было недомолвок, недопониманий. Но дело в том, что и она со своей стороны - как мы видим по итогу - нихуя не делала.

>добавила опыта и разочарования в людях
Хуево, что появился такой опыт, но и есть в этом очевидный плюс. Но посмотри немного с другой стороны на бывшие отношения - у тебя ведь немалое количество охуенных моментов произошло на протяжении? Поэтому удали все связанное с ней, пострадай месяцок, не подсаживайся на алкашку, и ищи другую тяночку, которая и обсудит все с тобой и не обманет
Аноним 16/07/24 Втр 05:26:19 #23 №9706750 
>>9706746
И к родакам позовет жить да ремонты делать, удваиваю. Глядишь, и женятся
Аноним 16/07/24 Втр 11:30:10 #24 №9706967 
>>9705747
А левый хуй в изменах вообще причём? Прихожу домой, жена с любовником, беру ружьё из сейфа и мне насрать сколько там метров и дерзости и какая там борода. Тут элементарно непонятно за что предъявлять, ладно если друг/знакомый, а левый чел что? Даже если знал о наличии мужика, он тебе никто.
Аноним 16/07/24 Втр 11:51:09 #25 №9706986 
>>9705231 (OP)
Причём тут прав-виноват?
Речь вообще не о том.
Речь о том, что даже в твоём пересказе, где ты многое о чём умолчал и прочее, совершенно видно что человек отношения выстраивает не умеет.
Он не умеет общаться, не умеет говорить, не умеет просить о помощи и так далее.

Зато умеет истерики закатывать. Но что такое истерика по факту? это тогда когда человек внятно не может объяснить чё сам то хочет. Он просто истерит и усё.

Ты от такого товарища что ожидал? Что она разумной окажется?
Да вот с какого хера?

Так что неправ ты только в том, что сразу на это внимание не обратил и хз, по семейным психотерапевтам не потаскал, раз уж тебе конретно она была нужна.
Аноним 16/07/24 Втр 12:07:20 #26 №9707007 
>>9706745
проиграл в голосину
Аноним 16/07/24 Втр 15:51:33 #27 №9707226 
>кинула обиду но я сказал, мы же не в отношениях и пошло поехало, у неё триггер и завертелись отношения

это было обречено с самого начала. Отношения, начавшись на такой базе, обидка, триггер, ревность, а не уважение, стабильный интерес и открытость – не живут на долгий срок.

Ну и дальше редфлаг на редфлаге и редфлагом погоняет
>Притирка ну очень тяжелая была, еле сжились характерами
> отец у неё в слабой позиции
>просить она не умеет
>нахуй ни мужык
После не мужык не хуесосить надо было, а с вещами за дверь, кстати. Полное неуважение, а где нет уважения – там не может быть любви.

в чем я виноват? я давал повод?
Ты задаешь правильные вопросы и советую сосредоточиться не на том какая она шлюха и тд, с ней все понятно. А с тем, где проебался ты. А проебался ты в неумении строить отношения, неумении выбирать правильную женщину и фильтровать неправильных, и в том, что расслабил булки и решил, что "ну я все делаю для семьи значит мне не изменят". Непригодной бабе захотелось эмоций, а что ее удержит? Чел которого она не ставит ни во что и называет немужиком? Конечно нет. На будущее – при любом даже намеке на неуважение ставишь вопрос ребром, и либо извиниения и больше никогда, либо нахуй с пляжа. Сглотгнешь, "помиришься" хотя бы один раз – всё, ты на пути к ветвистым рогам и кидку.
Аноним 16/07/24 Втр 16:41:28 #28 №9707300 
>>9705231 (OP)
А чего ты ожидал строят отношения с непригодной одноразкой, там же всё видно и понятно было изначально
Тебе надо прошивку в себе аленьё лечить и только потом двигать в отношалки с тянками, пусть для тебя это будет уроком и ценным опыта, я думаю каждый через такую пиздосю проходил кому неповезло, благо в тебе зачатки есть мужского раз понял что она блядит, у самого такая же хуйня была в первых отношениях, телефон под подушку, морозы и игноры я сразу понял шо якась хуйнятина и сразу нахуй выставил

>>9707226
Двачая
Аноним 16/07/24 Втр 16:53:55 #29 №9707320 
>>9705232
Сейм хуйня. 22 лвл, 5 лет хороших крепких отношений, 3 года прекрасного сожительства пошли по пизде, потому что тупо уехал в армейку. Пизда зачесалась, поебалась на стороне
Крепись ОП, я пережил, аноны пережили, и ты переживешь. Все будет заебись. Ес хочешь можем распиздеться в телеге
Аноним 16/07/24 Втр 17:56:59 #30 №9707422 
100% оба человека со своей горой особенностей, как это всегда бывает. При этом видимо друг друга особо и не любили. Было удобно существовать вместе. А потом даже физически (секс) и платонически перестали взаимодействовать. Видимо даже не было общих занятий, отдыха. И тем более не было желания друг друга радовать.
Здесь отношения и прекратили развиваться. Хотя не так. Девушка пошла работать. Родители оставили хату. Ремонт она и сама делает. Видимо перспектива остаться одной уже не была критичной, а может даже заманчивой.
Аноним 16/07/24 Втр 19:11:40 #31 №9707479 
>>9707422
>Здесь отношения и прекратили развиваться.
Они прекратили развиваться как только начались, очнись вась там пизда тотол непригодная не для каких отношений, логическая квинтэссенция этого её измена, так рано или поздно это закончилось бы
А ещё добавь что ОП не совсем долбаёб и не задела с ней личинку и в жёны не взял, какой бы это был пиздец тогда даже представить страшно, а этот пиздец почти у всех происходит кто с нынешними тянами семью строит
А то что ремонт делала, работала ваще никакой роли не играет если она блядь
Аноним 16/07/24 Втр 20:20:08 #32 №9707615 
>>9705231 (OP)
>Ему она сказала, что у неё есть отношения но по факту их нет
Вот тебе и ответ
Третий год вместе, страсти-узнавания закончились, как раз время кризиса отношений подошло
Она переосмыслила отношения и поняла, что их будущее не просматривается.

> потом просто миримся так: идёшь кушать?
Тоже хуево - проблема не решена, а лишь под коврик замели

>может я где проебался или что не так делал
все не так
ты продолжал сожительствовать с сложной для тебя тней пустив все на самотек, когда уже пришло время определяться, о чем она прямо тебе говорила
ну ок, другая бы например не пошла ебаться хз с кем, а просто бы тихо тебе сказала, что все кончено, давай, до свидания
легче бы не было, поверь
Аноним 16/07/24 Втр 20:21:21 #33 №9707618 
>>9705269
>девушки белые и пушистые если к ним хорошо относиться?
а он к ней хорошо относился?
хуесосил и предлагал оставаться подстилкой без будущего
Аноним 16/07/24 Втр 20:24:56 #34 №9707628 
>>9707618
Селёдка закукарекала
>а он к ней хорошо относился?
По крайней мере не изменял и не предавал
В глубине то души он понимал что она шваль без будущего, так что всё честно
Аноним 16/07/24 Втр 20:32:03 #35 №9707642 
>>9707628
>Селёдка закукарекала
ой, свистни в хуй, чмонделай

>По крайней мере не изменял и не предавал
нахуя ты это пернул, если речь шла о том, что
>к ним хорошо относиться

никакого хорошего отношения не было, что посеял, то и пожал
Аноним 16/07/24 Втр 20:33:16 #36 №9707645 
Судя по всему, так заканчивается любой отношач в принципе. А ты потом отходи от пиздостраданий долгое время. Не знаю, стоит ли выходить за пределы casual dating.
Аноним 16/07/24 Втр 20:34:49 #37 №9707648 
>>9705231 (OP)
> Дайте здравую оценку
Да без проблем.

> спалила мою интимную переписку с параллельной тян
> жили у её родителей
> уже немного на неё забил, мало оказывал внимания
> 3 года - хуй а не дети - хуй, а не свадьба
Ну сам подумай, какой ты бойфренд. Это не оправдание ее измены (измена в любом случае плохой поступок), но нельзя сказать, что это было ВНЕЗАПНОи НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО.

>>9707628
Вот это БАБАХ.

Ну объективно - если бабу после определенного срока не звать замуж, то она начинает мысленно выходить из этих отношений и считать себя свободной. У каждой этот срок свой, но в целом да - три-пять лет.

Это закон, если хочешь. Правило. Можно топать ножками и называть бабу швалью, а можно головой подумать.

Он не зовет замуж, значит она себя резко начинает чувствовать свободной и искать другого претендента на роль мужа.

>>9705269
> если к ним хорошо относиться
В каком месте он к ней хорошо относился?
Аноним 16/07/24 Втр 20:41:52 #38 №9707652 
>>9707618
Подстилкой со штампом лучше, да?
Аноним 16/07/24 Втр 20:44:30 #39 №9707654 
>>9707648
Чому я сижу 10 лет в одном и том же отношаче и не вижу смысла бежать в ЗАГС, если и так всё збс? Чот я гляжу на одноклассников своих, которые за время одного моего отношача по три раза развелись, кто-то и года в семейном статусе не выдержав, и могу только проигрывать в голос, а не смотреть на тикающие часики и переживать, что делаю что-то не так в этой жизни и с этим куном, лол. Дохуя наверное успешнее меня люди, аж по несколько браков имели, пока я с одним не планирую окольцовываться и при этом не считаю себя свободной и ничем не обязанной
Аноним 16/07/24 Втр 21:01:05 #40 №9707668 
>>9707654
При этом ты на каждый высер за брак в этом треде уже который тред подрываешься кабанессой, чтобы всем в 105 раз рассказать, что тебе не нужен брак, твердо и четко, я сказала не нужен не ну-жен

Ну ок. Верим. Тебе не нужен. Мы с сотого раза поняли, верим, можешь еще в пять тредов написать, убедительней будет.

Как твой частный пример отменяет общее правило?
Аноним 16/07/24 Втр 21:02:47 #41 №9707670 
>>9707668
>треде
разделе

самофикс
Аноним 16/07/24 Втр 21:03:26 #42 №9707672 
>>9707652
>Подстилкой со штампом лучше, да?
со штампом не факт бы что пошла ебстись
Аноним 16/07/24 Втр 21:05:58 #43 №9707678 
>>9707654
> пока я с одним не планирую окольцовываться и при этом не считаю себя свободной и ничем не обязанной
по своему стилю речи ты не тянешь на 30лвльную даму
Аноним 16/07/24 Втр 22:44:40 #44 №9707780 
Там выше правильно написали про изначально хуевые вводные. Дальше про щипания жопы не стал читать, в принципе догадаюсь что там. Нормальная девушка в принципе так себя не будет с малознакомым человеком, поэтому такие вещи надо обрабатывать не хуем, а мозгами. Ну в зависимости от цели конечно. Поебаться с такой крутой, но в отношения нет
Аноним 16/07/24 Втр 23:14:51 #45 №9707808 
>>9707654
>гляжу на одноклассников своих, которые за время одного моего отношача по три раза развелись, кто-то и года в семейном статусе не выдержав, и могу только проигрывать в голос,
Ну так у них жизнь кипит - влюбляются, разлюбливают, вновь влюбляются, ищут для себя лучшее. Это нормальный ход вещей у людей. Нет же гарантии что ты и твой мч не разлюбите друг друга или не встретите партии получше.
Аноним 16/07/24 Втр 23:15:20 #46 №9707810 
Скрины то где
Аноним 16/07/24 Втр 23:22:20 #47 №9707822 
>>9707780
Не обязательно, что дама изначально порочна. Скорее просто она в этих отношениях занимала ведущую роль, а оп плыл по течению и внимания хозяйке не уделял, подзабил хуец. Вот она и решила проблему недоеба с рандомом. Эта баба просто все делает сама - и обои клеит, и опа в своей квартире поселяет, и еблю найдет если нужно, и хуевые отношения принимает решение закончить. Ну а чо, отношения и правда были хуевые, как она и сказала что по факту не было их уже.
Аноним 16/07/24 Втр 23:36:21 #48 №9707840 
>>9707479
Уже не важно, насколько телка плохой была. Они разошлись
А вот ОП долбаеб, это точно
Во-первых, сознательно начал бессмысленные отношения
Во-вторых, пропустил момент, когда он нафиг ей стал ненужным. С работой, квартирой и не кривыми руками будет искать удобный вариант, поэтому эти факторы имеют свой вес. И теперь плюется ядом и жалуется, тк будучи еще в отношениях ему замену искали
Аноним 16/07/24 Втр 23:40:34 #49 №9707848 
>>9707642
>>9707648
>>9707822
Эти пидорахи оправдывают измену отсутствием галимого штампа в паспорте которые не меняет абсолютно НИХУЯ в отношениях, это не панацея, если женщина в текущих отношениях допускает такой поворот разворот она блядь и замужем она такой же блядью будет
Ну вот взял бы в жёны он эту блядь, по вашему она бы не блядонула, вы серьёзно нахуй?)
Как обычно блядьё оправдывает блядьё, ничего нового в бабском мире мер и весов
Аноним 16/07/24 Втр 23:54:16 #50 №9707862 
>>9707848
>Эти пидорахи оправдывают измену
тащемто для отсталого: это не оправдание, а объяснение причин и следствий

>Ну вот взял бы в жёны он эту блядь, по вашему она бы не блядонула, вы серьёзно нахуй?)
Она сама написала причину - не считает себя в отношениях

а ты просто долбоеб, считающий что тня обязана быть тебе послушной рабыней при любом твоем отношении к ней
авотхуй
она конечно блядонула, но оп сам себе петух
Аноним 16/07/24 Втр 23:54:20 #51 №9707863 
>>9705231 (OP)
>баланс сильно не валил,

Вот тут. Как начал считать баланс - все, пиздец . Списано.

>В июне отдал рабочую машину в ремонт и попросил у неё денег (примерно та же стоимость что я отдал за ремонт её машины)

вот оно и проявилось. Денег дохуя, но - считаю каждую сотку долларов .

> это затянулось, т.к. я

Анонам то не пизди. Так как решил что нахер надо и забил.
Югде то тут и был списан . Потому что 26 - это пора жена дети то се
Аноним 16/07/24 Втр 23:56:48 #52 №9707866 
>>9707848
Причем тут штамп в паспорте, шизик. Речь идет о том что оп вел себя как мудак, забил хуй на бабу, пропадал ночами и баба его слила. Это и не измена вовсе, если уж посудить - отношений УЖЕ не было
Аноним 16/07/24 Втр 23:58:13 #53 №9707867 
>>9705755
>после 25 щелкает на эту поебень, хотя до этого все идеально было.

Потому что бабы умеют считать . Ребенок это на 10 первых лет головная боль, так что надо до 35..40 его нормально обучить итд. Раньше при союзе было нормально сразу после вуза, то есть 22-23, сейчас 25-28 . В 30 у тян уже граница проблем при беременности и родах.
Так что все верно в этой части
Аноним 16/07/24 Втр 23:59:57 #54 №9707872 
>>9707615
>Она переосмыслила отношения и поняла, что их будущее не просматривается.
И ещё выхватила лещей.
Вот уж закрепление баланса на все деньги
Аноним 17/07/24 Срд 00:05:29 #55 №9707881 
>>9705755
>прям буквально у каждой тумблер после 25 щелкает на эту поебень, хотя до этого все идеально было.
Дети это естественное развитие отношений большинства пар, нет развития отношений, нет будущего.
> Я бы с радостью, да вот только не хочу въебать полхаты на тебя
Тебе сразу продать хату предлагают?
>почти все были нищучками без нихуя.
Ты сам таких себе выбираешь
Аноним 17/07/24 Срд 00:07:43 #56 №9707888 
>>9705231 (OP)
Прочитал заголовок и последний абзац
>я ему за пиздёж ебучку набил
Ты олений бой устроил. От этого тебе легче не стало видимо. Больше так не делай, не надо биться за кусок пизды.
>мразь такая просто добавила опыта
Добавила опыта. Теперь ты знаешь что тебе могут изменить. Все друг другу изменяют, это вопрос времени.
>Дайте здравую оценку, может я где проебался или что не так делал,
Да всё так, чёл, просто тебе изменили. Такое бывает чаще чем ты можешь представить.
Поэтому не еби себе мозги. И никому не еби. Мозги. Переживешь. Возможно ещё несколько раз. Удачи.
Аноним 17/07/24 Срд 00:10:34 #57 №9707890 
>>9707888
> просто тебе изменили.
тупое заявление
этому были объективные причины
и никакого "просто" там не было
Аноним 17/07/24 Срд 00:12:11 #58 №9707892 
>>9707888
>Ты олений бой устроил.
Да это потешно - прибежал к рандому и поставил вопрос ребром - уверенно потребовал не ебать больше Машку.
Аноним 17/07/24 Срд 00:14:37 #59 №9707893 
>>9707866
Збс жить с хуй пойми кем у своих же родаков на хате и при этом считать, что а мы и не в отношениях))0) Выпнула б его давно и хуй с ним
Аноним 17/07/24 Срд 00:16:26 #60 №9707896 
>>9707890
Объективные причины - это желание ебаться с кем угодно другим, не вылетая из имеющихся отношений с удобничем, мало ли чего? Ну так-то да, и не поспоришь. А ещё какие объективные причины ебаться с посторонними расскажешь?
Аноним 17/07/24 Срд 00:20:29 #61 №9707900 
>>9707893
Ну пустила к себе пожить пассажира, думала что получится а он охуел - не ебет, даже обои не поклеит, дрочит игрульки, ночами не ночует, детей не хочет, жениться не хочет. Захотела ебли и поебалась, а овощной пассажир вещи собирает и идет жаловаться на двощ.
Аноним 17/07/24 Срд 00:21:43 #62 №9707901 
>>9707896
>Объективные причины - это желание ебаться с кем угодно
Имеет право, отношений же уже не было. Он просто жил в ее хате еще какое-то время, выгонять не удобно на улицу.
Аноним 17/07/24 Срд 00:30:07 #63 №9707908 
>>9707901
Как удобно. Сначала изменяешь, а потом говоришь, что отношений и не было. Пиздец.
Аноним 17/07/24 Срд 00:34:18 #64 №9707916 
>>9707908
> Сначала изменяешь, а потом говоришь, что отношений и не было. Пиздец.
да похер в каком порядке, если отношениям было бы пиздец в любом случае
Аноним 17/07/24 Срд 00:36:54 #65 №9707920 
>>9707908
Но ведь удобно жить у бабы в ее хате, не ебать ее, забить на нее хуй, не помогать ей и всячески говорить что хуй ей а не женитьба, что будущего у отношений не будет и наивно надеяться что так прекрасно будет всегда. А потом еще кричать что в такие замечательные отношения прокрался обман и измена!
Аноним 17/07/24 Срд 00:37:58 #66 №9707922 
>>9707916
Да понятно, что она шлюха, естественно. Но все равно могла поступить более порядочно. Сначала расстаться , и потом уже ебстись с кем хочет, а не предавать так.
Аноним 17/07/24 Срд 00:39:46 #67 №9707923 
>>9707901
Так ОП-хуй у нас богач, уж под мостом жить не останется
Аноним 17/07/24 Срд 00:40:18 #68 №9707926 
>>9707920
Она могла бы высказать, что ее не устраивает, а не на хуях скакать.
Аноним 17/07/24 Срд 00:42:10 #69 №9707930 
>>9707922
>она шлюха, естественно.
Она уважающий себя человек, который любит ебаться и не позволяет какому-то овощу жить у нее вытирать об себя ноги.
>Но все равно могла поступить более порядочно
Бабы злопамятные, и она просто зеркалировала хуевое к себе отношение.
Аноним 17/07/24 Срд 00:43:04 #70 №9707932 
>>9707926
Так-то если подумать, ее в целом-то и устраивает, один ебёт, второй деньги даёт, хотя это конечно не очень убедительный момент в истории опчика. Опять же, ебарек без пяти минут женатик, ну едва ли он там планирует бросать невесту у алтаря, так что молчком поебалась пару раз с знакомым да дальше сидит кукует с ОПом
Аноним 17/07/24 Срд 00:44:08 #71 №9707933 
>>9707930
Она его может выгнала, не позволяет она, лол? Да щас, он как шароебился, так бы и продолжал, и нихуя б она с этим и не делала, ну придет ж рано или поздно, да и ладно. Может даже обои поклеит!
Аноним 17/07/24 Срд 00:45:04 #72 №9707934 
>>9707926
>могла бы высказать, что ее не устраивает
Так она и высказывала - не помогал с ремонтом, спросила каким он видит ее будущее и он ей сказал что ей ничего не светит, в ноуте залипал, дома не ночевал. Просто оп в зоне комфорта пропускал все это мимо ушей
>а не на хуях скакать.
Я бы на ее месте справедливо поступил бы так же и ебался бы с тем, с кем хочу.
Аноним 17/07/24 Срд 00:46:36 #73 №9707937 
>>9707930
> Она уважающий себя человек, который любит ебаться

Если не с одним, значит шлюха. Где я неправ?
Аноним 17/07/24 Срд 00:48:42 #74 №9707939 
ОП-хуй, а что для тебя было бы "не впустую" в отношаче, не пойму? Ну в роли жены ты ее и не видел походу, ебать ее тоже без восторга стал, срачи ваши с самого начала вообще тянулись, чё не так-то? Баба с возу, минусов вроде и не видно. Гуляй дальше с братухой без сомнений, далась тебе ее хата лол
Аноним 17/07/24 Срд 00:49:01 #75 №9707941 
>>9707933
>Она его может выгнала
Оп же собрал вещички и попиздил прочь. Это жестоко, согласен, но справедливо
>нихуя б она с этим и не делала,
Альфа-сучкв ему охуенно отомстила
Аноним 17/07/24 Срд 00:51:04 #76 №9707946 
>>9707937
>Если не с одним, значит шлюха. Где я неправ?
Вряд ли она после этого ебалась с опом, так что можно сказать что она просто перестала с одним и начала ебаться с другим
Аноним 17/07/24 Срд 00:52:56 #77 №9707952 
>>9707941
А не собрал бы, вымаливала б прощение и остаться просила, ага. То, что он съебал, не так чтобы ее решение, терпилоидов хуйлион, другой бы попсиховал да никуда не делся, может и замуж бы ещё с горя взял. А не залез бы в телефон, так и вовсе б до сих пор соседствовали и срались из-за ремонта. Неа, не выглядит это как тянкино волеизъявление выпнуть сожителя
Аноним 17/07/24 Срд 00:53:18 #78 №9707953 
>>9705231 (OP)
А можно переписку
Аноним 17/07/24 Срд 00:59:48 #79 №9707958 
>>9707952
>А не залез бы в телефон, так и вовсе б до сих пор соседствовали и срались из-за ремонта.
Это вряд ли, отношения уже закончились по факту, баба для себя решила и пошла искать любви
>Неа, не выглядит это как тянкино волеизъявление выпнуть сожителя
На сожителя ваще стало похуй, она устраивала свою личную жизнь, просто выгонять не удобно - сам свалит. Инструкция как филигранно поставить точку в отношениях, и слить пассажира
Аноним 17/07/24 Срд 01:00:27 #80 №9707959 
>>9707952
Достаточно даже на ее родаков глянуть, бтв, нихуя не разошлись, терпят друг друга, ну и тут бы стерпелось, хули нет. ОПа за решение съебать не осуждаю разумеется, просто рассуждаю, что при иных участниках ситуации вполне бы обычная терпильная ячейка общества б могла образоваться
Аноним 17/07/24 Срд 01:06:24 #81 №9707962 
>>9707958
>любви
>поебушки с почти женатиком
Не, ну такое тоже бывает, кто спорит, хуй его знает что там за кадр, но вот вообще не факт. Как человек, который изменял и никуда при этом съебывать не собирался и не собирается, могу только со своей колокольни судить да по примерам знакомых. Случаев, когда измена это просто сходить налево, а не бросить основного партнёра и радостно новый отношач строить, до пизды просто. Ну потрахался с ней этот женатик, она вернулась домой, ОП-хуй вернулся туда же, и живут дальше, потому что женатику она только для проебки и интересна, вполне распространенная картина
Аноним 17/07/24 Срд 01:09:04 #82 №9707966 
>>9707958
> Инструкция как филигранно поставить точку в отношениях, и слить пассажира
Нет. Это называется причинить боль и предать близкого человека с которым прожил 3 года. Порядочная девушка сказала бы прямо, что не хочет отношений или попыталась бы эти спасти. Но шлюха, поступила как шлюха.
Аноним 17/07/24 Срд 01:14:49 #83 №9707976 
>>9707962
те это ничего не значит и можно простить измену?
Аноним 17/07/24 Срд 01:20:25 #84 №9707980 
>>9707976
Мужскую можно. Женскую нет
Аноним 17/07/24 Срд 01:27:23 #85 №9707982 
>>9705231 (OP)
Не дочитал, но вот этот момент, что отец у неё в слабой позиции, это уже повод прищурить взгляд. То есть, как я понимаю, отец всю жизнь гонял на вахту, въябывал на благо семьи, но абсолютно всеми процессами рулила ее мама, и главной в семье является тоже она. А батя пассивный, ему удобно, и казалось, раз ебашит вахтами, значит он кормилец и всё заебись, главное котлету денег стабильно приносить. И по сути ее батя находится под контролем ее мамаши, и пьёт по большей части из-за этого. Был шанс замутить с татаркой, та померла, батяня приуныл, мол любви нет, а семья есть, в которой он давно несчастлив, вот и забывается в стакане.
Твоя тян росла в такой атмосфере, перенимает мамины паттерны поведения. Тебя она начала ментально прогибать, аббюзить. Думаешь дальше было бы лучше? Нет. Месяцы бы шли, вы бы всё больше привыкали друг к другу, находя компромиссы, но всё так же тян продолжала бы тебя прогибать, а ты с годами сам бы продолжал расслаблять булки и прогибаться, ведь любимая же, всё для сохранения отношений. Но с каждым месяцем, с каждым скандалом терял бы всё больше уважения в ее глазах. Которого и так хуй да нихуя.
Так что радуйся случившемуся, теперь ты свободен
Аноним 17/07/24 Срд 01:34:00 #86 №9707988 
>>9705231 (OP)
Ты ни в чем не виноват. Такая вот ебанутая тянка тебе попалась. В принципе классическая история
Аноним 17/07/24 Срд 02:02:37 #87 №9708008 
>>9705492
Ну да - ко мне приехал как-то нынешний бойфренд бывшей тян - выяснять отношения, но там всё мирно было. Мы с ней разбежались естественным образом.
>>9707982
Этот кун прав.
Аноним 17/07/24 Срд 02:11:49 #88 №9708016 
>>9707982
>Твоя тян росла в такой атмосфере, перенимает мамины паттерны поведения.
Верно
>Тебя она начала ментально прогибать, аббюзить
Нет, наоборот, опушка всем своим отношением показывал что она - дно, ему на нее похуй и наивно надеялся что тяна будет терпеть. А тяна как раз искала отличного от ее отца, но когда увидела как оп стал таким же как ее отец овощем-лентяем, сразу же его жестко дропнула.
Аноним 17/07/24 Срд 02:14:54 #89 №9708020 
>>9707966
>Это называется причинить боль
Так и было задумано, она позволила себе забить хуй на чувства которые будут задеты у сожителя.
>предать близкого человека с которым прожил 3 года.
Тут нет предательства, оп ей указал что с ней ничего серьезного не планирует, семью заводить не будет, будет возлегать на диване с ноутом и не приходить домой ночевать. Она прикинула что не на помойке себя нашла и отомстила наглецу
Аноним 17/07/24 Срд 02:17:01 #90 №9708022 
>>9707962
>Ну потрахался с ней этот женатик, она вернулась домой, ОП-хуй вернулся туда же, и живут дальше
Да она даже не скрывалась особенно, болтала с ним в телефоне, это кульминация
> потому что женатику она только для проебки и интересна
Так и женатик ей нужен как объект удовлетворения либидо, оп тут лишний
Аноним 17/07/24 Срд 02:42:10 #91 №9708036 
>>9708022
Ну что не скрывала, это скорее тупость и самоуверенность, лол, после пары спаленных эпизодов обычно всё-таки или пароли ставят/меняют, или сидят с фейков и трут палево, лел, тру стори. Так-то ОП то в разъездах, то шляется, вот вообще не могу винить тню за то, что она его списала со счетов и не особенно о безопасности телефона парилась, ему ж по всем признакам строго поебать, чё она делает и как живёт, с хуёв бы он полез шерстить ее переписки с такими вводными данными. Но с утверждений что она его жёстко дропнула можно только орнуть, конечно, я всё же останусь при мнении, что если б нихуя он нос свой не сунул никуда, так бы и тупили вдвоём ещё столько же лет, взаимноудобничи, хули. Никто ни в чьи дела не лезет, максимум ну посрались, эмоции спустили, можно и ужинать да спать топать, лел
Аноним 17/07/24 Срд 02:44:01 #92 №9708038 
Я в отношениях ей помогал чем мог, в семью постоянно покупал продукты, все ее хотелки и тд оплачивал Я. Про снять хату - я настаивал, но в итоге решили не снимать, а ждать когда родители съедут. До ссоры про обои я ей говорил, поклеем позже, в день ссоры я был с суток, хотел спать, а она устроила скандал, вывела на эмоции, я не забивал хуй на нее, до этой ссоры я ей говорил, что детей позже, про брак просто съезжал с темы, не давал конкретного ответа, опять же потому что она часто начинала моросить хуйню в ссорах..
Аноним 17/07/24 Срд 02:44:53 #93 №9708039 
IMG3286.png
IMG3287.png
IMG3288.png
Скрины
Аноним 17/07/24 Срд 02:45:52 #94 №9708040 
Смотря на скрины сейчас, проорал «Чтоб тебя унесло в другое измерение»
Аноним 17/07/24 Срд 02:46:57 #95 №9708042 
>>9707320
@black_hool
Пиши, брат
Аноним 17/07/24 Срд 02:53:40 #96 №9708045 
По факту это были первые мои серьезные отношения
Аноним 17/07/24 Срд 02:55:12 #97 №9708046 
>>9708044
>>9708039
Новый день, новый диванон. Ты совсем ньюфажина, маленький? Сразу б кинул бабу свою посмотреть, не стесняйся
Аноним 17/07/24 Срд 02:56:17 #98 №9708047 
>>9708045
Мы догадались!
Аноним 17/07/24 Срд 03:00:42 #99 №9708050 
>>9708046
Да похуй, брат
Аноним 17/07/24 Срд 04:41:19 #100 №9708117 
>>9707966
>К слову, к этому моменту я уже немного на неё забил, в смысле секс был, мало прелюдий, и мало ей оказывал внимание,

Тут обычно говорят, что если тян стала бревном и не удовлетворяет, то это зеленый свет на левак. Ну вот, эта баба поступила прямо по заветам двача. Что с вашим ебалом?
Аноним 17/07/24 Срд 08:55:50 #101 №9708192 
>>9708039
Фу какая мерзость блять, отошли эти скрины всем её родственникам что б знали с какой блядотой дело имеют, потому что по-любому уже тебя всеми хуями мира кроет и во всех грехах винит
Аноним 17/07/24 Срд 10:03:03 #102 №9708233 
>>9708039
бля ну и кринж, я б радовался если бы такая ебанашка свалила, переписка птушников каких-то
Аноним 17/07/24 Срд 10:41:03 #103 №9708286 
>>9707848
Так а кому быть верной? Он ей кто? Муж?

Он какой-то, как правильно высказались выше, пассажир, который пропадает хуй знает где и забил на неё.

Ну заплачь. Он ей хуй с горы и верность она ему не обязана. Можешь поплакать.

Как жить под крышей родителей бабы - так он ей парень.

Как обои поклеить, замуж взять, да хотя бы внимание ей уделить и трахнуть нормально - так он волк свободный и отъебитесь от него.

Ну вот она отъебалась и нашла того, кто трахает и дает внимания.

Раз он свободный волк, то она свободная волчица.

>>9707926
>Она могла бы высказать
Типичное мужское НУ МОГЛА БЫ СКАЗАТЬ

Так она ему сказала и неоднократно, что ей не нравится.

Он понял? Помогло как-то?

Нет, он хуй положил на это.
Аноним 17/07/24 Срд 10:45:29 #104 №9708295 
>>9708039
Ебать жестко, представляю как оп охуевал от чтения что его девочка течет водопадами от рандомхуя и считает не его лучшим ебырем, а какого-то Артемку.
Считаю что в этой ситуации все получили по заслугам - тяна лучший секс в ее жизни, оп урок на будущее в будущих отношений с тнями как вести себя не надо. Вангую ебаться они не перестанут, уж слишком много страсти в их переписках - может даже поженятся, чем черт не шутит
>>9708038
Братишка сдается мне ты приукрашиваешь маленько. В любом случае денег на еду и обещаний недостаточно, бабе нужно давать внимание, ебать ее почаще и поливать ее комплиментами какая она охуенная и как тебя возбуждает.
>>9708045
Ну первый блин комом, хули. Ты думал что тяна это безропотная служанка, а у нее оказывается тоже есть чувства. Это опыт тебе для будущих отношений.
Аноним 17/07/24 Срд 10:49:57 #105 №9708298 
>>9708233
>>9708192
Школьники, так и выглядит настоящее искреннее сексуальное влечение, с возбуждением, ожиданием скорейшей страстной ебли. У бабы темперамент ого-го, гарантирую она хочет ебаться максимально развратно и извращенно, просто оп не раскрыл ее либидо.
Аноним 17/07/24 Срд 10:57:04 #106 №9708308 
>>9708286
Нихуя ты базу выдаешь, жму руку
Аноним 17/07/24 Срд 11:06:07 #107 №9708323 
>>9708286
>Так а кому быть верной? Он ей кто? Муж?
>то она свободная волчица.
>Типичное мужское НУ МОГЛА БЫ СКАЗАТЬ
Имиджиируйте ебало этой жирухи
ОП должен в церковь сходить и свечку поставить что на этой бляди не женился и лечинок не завёл и лихо это его стороной обошло
>>9708298
Просто она блядь и только когда блядит может показать своё настоящее лицо
Аноним 17/07/24 Срд 11:16:28 #108 №9708331 
>>9708286
База от тянки? Вот это поворот!
Аноним 17/07/24 Срд 11:18:31 #109 №9708337 
>>9708323
>Имиджиируйте ебало этой жирухи
Нет, лучше давай имаджинируем ебало очередного додика

РРРЯЯЯЯЯ Я НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НЕ ХОЧУ, ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ, НЕ ХОЧУ НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО
@
додика по его настоятельной просьбе оставляют в покое
@
РРЯЯЯ КАК ТАК? ПАЧЕМУ ИЗМЕНА? ПАЧЕМУ ТЫ УШЛА? ТЫ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ ААА МАМА МАМОЧКА, ПОРУГАЙТЕ ЕЕ, ОНА ПЛОХАЯ
Аноним 17/07/24 Срд 11:20:58 #110 №9708340 
>>9708323
А почему он решил, что в отношениях может жить исключительно своей шизой и хотелками, а она перед ним на задних лапках скакать до конца жизни, без семьи, без секса, без заботы и общения?
Аноним 17/07/24 Срд 11:22:47 #111 №9708344 
>>9708308
>>9708331
Нихуясе самоподув жирухи, стараешься
>>9708337
Расстанься и делай дальше что хочешь раз её это так не устраивало
Не одно твоё вонючие РЯЯЯЯ не оправдывает измену блядина
Аноним 17/07/24 Срд 11:24:59 #112 №9708347 
>>9708340
Она точно так же с ним в отношениях поступала или стрелочки не повораются да?)
Ещё раз для лживых лицемрных селёдок повторяю ваш перефорс не оправдывает её блядства
Аноним 17/07/24 Срд 11:29:01 #113 №9708356 
>>9705231 (OP)
Блять, Оп, ну ты и дебил. Проебал отношения по собственной вине, а теперь винишь тянку. Ей не хватало твоего внимания, ухаживаний, поддержки, вот она и нашла того, кто начал ей это давать. Секс тут второстепенен. Ты просто проебался. 3 года на смарку, ну ты даёшь, ОП. Я бы на твоём месте всеми силами попробовал загладить вину, простить ей эту измену, и начать что то делать для укрепления отношений, если ты ее любишь. Но похоже ты любишь не ее, а само чувство влюбленности.
Аноним 17/07/24 Срд 11:30:18 #114 №9708358 
>>9708347
Как? Она говорила о браке и детях
Аноним 17/07/24 Срд 11:30:57 #115 №9708361 
85e4da5f5bb1405281528167a433da72.jpg
>>9708344
>Не одно твоё вонючие РЯЯЯЯ не оправдывает измену блядина
Ну заплачь.
Не оправдывает, но измена в таких условиях ожидаема.

Это как бабы, которые месяцами и годами тотально игнорируют мужика в постели, а потом у них пикачу-фейс на его измену.

Плохо ли поступил изменщик? Да. Ожидаема ли его измена? Вполне.

Блядь — это когда человек изменяет или ебется хаотично и без башки. Если бы он ей давал внимания, занимался с ней любовью, они бы планировали свадьбу, а она изменила - то да, это шиза, блядство и беды с башкой у тянки.

А его девушка поступила ожидаемо, логично и в каком-то смысле даже разумно.
Аноним 17/07/24 Срд 11:37:05 #116 №9708375 
>>9708347
Перечитай посты опа, он буквально забил на неё, нормально не трахал, где-то пропадал всё время, переводил стрелки в ссорах и вообще постоянно ссорился. То есть сделал всё чтоб это случилось. А тянкам внимание надо, ласка, надёжность.
Аноним 17/07/24 Срд 11:40:42 #117 №9708381 
>>9708038
Помогать и покупать продукты недостаточно. Цветы дарил? В ресторан водил? Комплименты делал? Приставал к ней по поводу и без? Писал подобные сообщения, о том как сильно не хочешь? Продукты он покупал, ну смешной… да ей десяток парней могут продукты купить, и квартиру снять, а вот должным образом внимание уделить могут единицы
Аноним 17/07/24 Срд 11:47:15 #118 №9708386 
>>9708361
>А его девушка поступила ожидаемо, логично и в каком-то смысле даже разумно.
Это только для такой блядины как ты логично и разумно
>>9708375
А может это она сделал всё что бы он пропадал и не уделял внимание
Как ваще в такой ситуации ОПа можно выставлять виноватым, хотя о чём это я у вас в норме выставлять кунов виноватыми во всех грехах после расставания
>А тянкам внимание надо, ласка, надёжность.
А кунам не надо типа или по твоему это только в одну сторону работает сельдь
Аноним 17/07/24 Срд 11:51:50 #119 №9708396 
>>9708386
>А кунам не надо типа или по твоему это только в одну сторону работает сельдь
Кун прямым текстом сказал, что семью и детей с ней не планирует. Так что хз что ему надо, наверное, жить в ее хате нахаляву и чтобы не отсвечивала
Аноним 17/07/24 Срд 12:02:31 #120 №9708407 
>>9708323
>Просто она блядь и только когда блядит может показать своё настоящее лицо
она покажет свое лицо тому, кому доверяет и с кем близка. оп ее держал на расстоянии, такому не открываются. поэтому близость произошла с артемкой. если бы оп уделял ей внимание, имел бы в постели темпераментную развратную кису, текущую от намеков.
Аноним 17/07/24 Срд 12:05:12 #121 №9708411 
>>9708386
> Это только для такой блядины как ты логично и разумно
Еще раз повторюсь - можешь поплакать и называть меня как угодно. От этого её действия менее логичными и менее ожидаемыми не становятся.

Ну вот представь ситуацию - я буду заниматься сексом с куном раз в полгода без обстоятельств вроде состояния здоровья и прочих форс-мажоров. Ни за письку, ни за сиську меня трогать нельзя, никаких минетов, никакой ласки. Просто раз в полгода в миссионерской после уговариваний. При этом у куна язык не в жопе - он неоднократно пытается донести проблему, чтобы ему не хватает интимной близости. Я в ответ игнорю.

А потом буду искренне удивляться, что кун потерпел год, два, а потом свалил/нашел любовницу.

Будет ли кун неправ - да, в измене всегда виноват изменщик. Да, по-хорошему надо расстаться было.

Будет ли его измена логичной и ожидаемой - да.
Аноним 17/07/24 Срд 12:13:11 #122 №9708423 
>>9708386
А кто из них мужик, кто девушка? Очевидно, что его у его тянки есть планка, и ввязавшись в отношения с ней, ему надо было соответствовать, ну вот и не надо ляля. Секс она ему давала, еду готовила, сами обои клеила. Всё сама. А оп что? То там то сям, успокоить даже не может в ссоре
Аноним 17/07/24 Срд 12:18:46 #123 №9708429 
>>9708396
>жить в ее хате нахаляву и чтобы не отсвечивала
То есть по твоей логике если бы было наоборот и она бы жила в его квартире то он бы тогда мог ходить на лево спокойно без зазрений совести, я правильно тебя понял сельдь?)

>>9708407

>она покажет свое лицо тому, кому доверяет и с кем близка
Так нахуя она тогда с ним жила 3 года если он не был ей близок, что ей мешало его выгнал с её квартиры и не прятать телефон под подушкой а с спокойной душой ебаца с занятым челом
Ах да а вот окажись ты тянкой этого тёмыча, совсем по другому запела пизда тупая

>>9708411
>Еще раз повторюсь - можешь поплакать и называть меня как угодно.
Да можешь сразу проход в инцелы сделать, хули мелочится то, а вещи нужно называть своими именами, блядь это блядь, а те кто оправдывают блядство по совокупности такие же бляди

>Ну вот представь ситуацию - я буду заниматься сексом с куном раз в полгода без обстоятельств вроде состояния здоровья и прочих форс-мажоров. Ни за письку, ни за сиську меня трогать нельзя, никаких минетов, никакой ласки. Просто раз в полгода в миссионерской после уговариваний. При этом у куна язык не в жопе - он неоднократно пытается донести проблему, чтобы ему не хватает интимной близости. Я в ответ игнорю.

Заебись зеркалка, а ты не думала что это из-за неё у них секс пропал так как она начала ему изменять в следствии чего ей секс с ним конкретно не нужен был

>Будет ли его измена логичной и ожидаемой - да.
Я ещё раз тебе повторю, блядство логично только для таких же блядей, нормальные люди берут и расстаются если их что-то не устраивает
Аноним 17/07/24 Срд 12:21:04 #124 №9708431 
>>9708423
Это че нейросеть какая-то, это даже уже не смешно комментировать
Аноним 17/07/24 Срд 12:24:13 #125 №9708434 
>>9708386
Лол, он ей напрямую сказал, что будущего с ней не планирует, он её воспринимал как временный вариант и она его. Логично же
Аноним 17/07/24 Срд 12:24:34 #126 №9708436 
>>9708429
Еще раз, чел.
У неё были понятные возражения - хотелось определенности по поводу будущего в отношениях (замуж и детей) и внимания (потому что он пропадал много по работе). Она это сказала ясно и понятно. Он услышал и проигнорил. Получил измену, так как она справедливо себя почувствовала свободной, а эти отношения временными.

Думаю, её бы даже так обои не калили, если бы эти возражения были закрыты. По сути они жили как соседи по коммуналке, что удивляться-то?
Аноним 17/07/24 Срд 12:33:15 #127 №9708446 
>>9708434
>он ей напрямую сказал, что будущего с ней не планирует
Ну вобще нихуя, у меня такая же ситуация была, тян агрилась что я не брал её замуж, но я это делал не из за того что не планировал с ней будущего, а потому что она давила этим на меня. Тем не менее никого другого я не искал и не собирался, жили как в браке по сути, но без штампа. Нахуя? Что я с этого получаю? И что она теряет от отсутствия штампа? Для меня это экономические риски, для неё профиты, без штампа - всё честно. Это не отменяет ответственность друг за друга, и обязательства преданности друг другу, как это в вашей голове работает - решительно не понимаю. Понятно что можно блядовать, но это и в браке можно, просто затем следует болезненный развод, и кому это нужно?
Аноним 17/07/24 Срд 12:34:08 #128 №9708448 
>>9708429
>Так нахуя она тогда с ним жила 3 года если он не был ей близок
я уже писал выше - она начала отношения, предполагая что из этого что-то выйдет, но за 3 года ничего не вышло и баба начала строить свою личную жизнь
>что ей мешало его выгнал с её квартиры
хуй знает, может жалко его было, а может хотела чтобы жрат покупал или просто не успела слить
>Ах да а вот окажись ты тянкой этого тёмыча, совсем по другому запела пизда тупая
охлади свое трахание, ты просто оторван от реальной жизни и тебе мужская солидарность мешает критично воспринимать косяки опа.
Аноним 17/07/24 Срд 12:34:18 #129 №9708449 
>>9708429
> она бы жила в его квартире то он бы тогда мог ходить на лево спокойно без зазрений совести
Если бы она жила в его квартире, секса не давала бы, не готовила бы, не работала и флиртовала с другими мужиками, вот такое сравнение корректно. И это было бы плохо и ужасно, но логично и ожидаемо
Аноним 17/07/24 Срд 12:36:31 #130 №9708454 
>>9708436
Хорошо я тебя услышал
Как только меня будет что-то не устраивать в отношениях я буду в приприжку бежать на лево ебаться с левыми шкурами, это же логично и ожидаемо, и тебе того же желаю от твоего нитакусика, это же нормально и у всех нормальных людей так, видимо темыча тоже что-то не устраивало и было что-то нелогично раз он решил с этой блядью изменять, хотя и жениться хотел, видимо будущая жена не уделяла ему должного внимания
Аноним 17/07/24 Срд 12:36:52 #131 №9708455 
>>9708446
А какое будущее без брака, лол? Если кун не инициирует брак, то ты для него временный вариант, пока он не встретит ту самую, по другому не бывает, ведь нужно быть совсем дебилом на уровне УО чтобы понимать, что если ты её не позовешь, то дроп неминуем, эти отношения даже 7 лет не продлятся
Аноним 17/07/24 Срд 12:38:28 #132 №9708461 
>>9708454
И как ты будешь оправдывать эту измену перед тян? Мне на дваче там написали, я все это тупо перефорсил, превратил в абсурд и теперь по этому живу?
Аноним 17/07/24 Срд 12:38:34 #133 №9708462 
>>9708436
> как она справедливо себя почувствовала свободной
ЗБС логика, т.е куну лучше было бы сидеть дома и не работать, женившись на ней, тогда было бы всё четко? Ты пиздой думать переставай, взрослая жизнь полна таких вот разочарований, когда приходится терпеть какие-то неудобства, и вести себя как мразь требуя детей и замужества это верх маразма, кун охуеет от перспективы что его будут грызть всю жизнь подобным образом, выход - меняться, становиться няшей, которая гасит а не генерирует конфликты, чтобы кун сам захотел тебя порадовать ощущая что его любят
Аноним 17/07/24 Срд 12:40:01 #134 №9708465 
>>9708462
Что? Как брак мешает тому, чтобы оба работали?
Аноним 17/07/24 Срд 12:41:02 #135 №9708469 
>>9708455
>А какое будущее без брака, лол?
Самое обыкновенное, вы точно так же вместе живете, путешествуете, рожаете детей, ведете общее хозяйство, зарабатываете деньги в общий бюджет, покупаете недвижку долями на каждого. Или какое будущее тебе ещё надо? Брак нужен чтобы можно было развестись, никакого отношения к совместному будущему он не имеет
Аноним 17/07/24 Срд 12:41:38 #136 №9708470 
>>9708465
А как мешает его отсутствие? В чем проблема жить без брака, как муж и жена?
Аноним 17/07/24 Срд 12:42:46 #137 №9708473 
>>9708462
Ой да постоянно происходит такое, что кун мариновал одну тян 3-5 лет, она его закономерно шлет нахуй и он через 3 месяца женится на какой-то рандомной солевухе/тупой нпс без интересов, так что давай не будем тут
Аноним 17/07/24 Срд 12:44:08 #138 №9708476 
>>9708469
Ты говори об этом на первом свидании им проблем не будет, зачем заставлять тян, которая хочет брак и детей перехотеть и получить закономерную измену или посыл нахуй?
Аноним 17/07/24 Срд 12:45:03 #139 №9708477 
>>9708470
Ну а тян это нахуя? Ещё раз, обговаривай на первом свидании, что никакого брака, никогда и живите себе спокойно
Аноним 17/07/24 Срд 12:47:19 #140 №9708480 
>>9708446
брак нинужон, семья нинужна, дети нинужны, для меня это риски я тебе не доверяю ты у меня половину отожмешь нищучка
@
ой как же так получилось что баба слиняла ну зачем вам брак как же вы не понимаете что я не хочу ответственности и хочу лайт-отношений без обязательств

чел, дети и семья это логичное развитие взаимотношений. если у вас по этому вопросу расходятся мировоззрения, то ищи себе легкую подружку без обязательств, но и от нее не жди никаких обязательств и верности.
Аноним 17/07/24 Срд 12:48:39 #141 №9708482 
>>9708448
>я уже писал выше - она начала отношения, предполагая что из этого что-то выйдет, но за 3 года ничего не вышло и баба начала строить свою личную жизнь
Нет, за 3 года влюблённости прошла и у неё включился режим поиска нового хуя, я тебе даже так скажу её бы не остановила не брак не ребёнок, это дефолт тня коих в этом треде предостаточно

>хуй знает, может жалко его было, а может хотела чтобы жрат покупал или просто не успела слить
А когда ему изменяла ей его жалко уже не было да?

>ты просто оторван от реальной жизни и тебе мужская солидарность мешает критично воспринимать косяки опа.
А тебе мешает воспитание мамки и бабки сраки, открою тебе секрет на месте ОПа с тобой всё произошло точно так же

>>9708449
>но логично и ожидаемо
Да понял я уже, иди нахуй

>>9708461
Так подожди, всё же логично и ожидаемо, ты от методички оторвалась селёдка, а я живу в равноправном мире, как вы так и я
Аноним 17/07/24 Срд 12:49:27 #142 №9708487 
>>9708470
Ну лично я не готова выкладываться на 100% ради не мужа, попадет под мобку - ну сорян, муж это тот человек, ради которого я готова пахать на адвокатов или выплачивать долги и всячески заботиться в случае тяжелой болезни
Аноним 17/07/24 Срд 12:50:36 #143 №9708489 
>>9708482
> Нет, за 3 года влюблённости прошла и у неё включился режим поиска нового хуя,
А почему у меня за 7 лет брака он не включился и не собирается включаться? Ещё 25 надо подождать?
Аноним 17/07/24 Срд 12:51:11 #144 №9708492 
>>9708462
> вести себя как мразь требуя детей и замужества
Приехали. Хотеть брака и детей - это мразь.

> становиться няшей, которая гасит а не генерирует конфликты
Ну вот она и стала няшей. С Артемом-любовником. Видел, как она Артему выше пишет? А он ее даже замуж не позвал, а просто трахнул хорошенько и обласкал словами.

Стать няшей чтобы что? Я могу пойти на уступки, компромиссы и завалить хлеборезку в отношении мужа и отца своих детей. Потому что развод, потому что не стоит детей лишать отца и вообще пуд соли вместе уже съели.

Нахуя гасить конфликты и включать терпение с каким-то мимохуем? Потому что мимохую так выгодно?

Это ты, додик поучающий, мамашу свою учи терпеть струи мочи от тебя. Это ты ей сыночка-корзиночка, а девушке ты просто парень. Даже не муж.

И девушка - это не твоя мамаша, а ты не её карапуз, чтобы она терпела от тебя.

Это ты мразь охуевшая. С хуя ли к тебе, перхоть ебаная, должны относиться как к мужу? Ты кто вообще? Нахуй иди, гнида охуевшая с ЧСВ.

Как нужно затерпеть-поддержать ЫЫ СТАНОВИТЬСЯ НЯШЕЙ, понять, войти в положение - так сразу выблядок с хуем вспоминает, что отношения СИРЬОЗНЫЕ.

Как нужно жениться и завести детей, так он свободный волк.

Ебало не треснет? Изменой по ебалу и посыл нахуй тебе. Не расписаны, так что даже идти никуда не надо)))0000 Детей тоже нет. Просто пинком под сраку выпинываешь сожителя и все, пусть нахуй идет из ваших несерьезных отношений.
Аноним 17/07/24 Срд 12:51:49 #145 №9708496 
>>9708482
> Так подожди, всё же логично и ожидаемо, ты от методички оторвалась селёдка, а я живу в равноправном мире, как вы так и я
А оправдываться ты как будешь? Или не будешь, пусть тебя просто все дропают?
Аноним 17/07/24 Срд 12:53:31 #146 №9708500 
>>9708482
Так а почему ты просто не проговариваешь это на первой встрече/в переписке, чтобы никого не разочаровать потом?
Аноним 17/07/24 Срд 12:58:31 #147 №9708505 
>>9708482
Ну ты своей няше, которой собрался изменять будешь затирать про методички селедок?
Аноним 17/07/24 Срд 13:01:36 #148 №9708509 
>>9708505
Да, уже показал ей этот тред, сидим и кекаем
Аноним 17/07/24 Срд 13:02:51 #149 №9708513 
>>9708509
Она кекает с твоих намерений ей изменить?
Аноним 17/07/24 Срд 13:04:07 #150 №9708514 
>>9708489
Да откуда я тебя знаю, ты тут можешь лапшу вешать как и вешаешь своему нитакусику, а судя по тому что ты пишешь я в этом не сомневаюсь
>>9708496
Зачем мне оправдываться, всё же логично и ожидаемо
>>9708500
Нормальные люди и без этого всё это понимают, это как бы база блять
Аноним 17/07/24 Срд 13:05:24 #151 №9708515 
>>9708509
Кстати двачую пацана, тоже нашел себе тянку, с которой сидим на дваче вместе, охуеваем с тупости и лицемерия баб, орем с историй анонов, в общем, охуенно.

Жаль только на сексаче теперь эпичные треды редки.
Аноним 17/07/24 Срд 13:05:55 #152 №9708516 
>>9708513
Она кекает с вас потому что у вас интеллект как у хлебушка и двойные стандарты как у дефолтной тупой пизды из колхоза
Аноним 17/07/24 Срд 13:07:00 #153 №9708517 
>>9708514
> Нормальные люди и без этого всё это понимают, это как бы база блять
С хуев бы база? Всё мои родственники в браке, почти все друзья, этот сценарий показывают в книгах, транслируют в фильмах, навязывают на уровне государств, дают налоговые скидки и льготные ипотеки молодоженам. Так с чего бы это база?
Аноним 17/07/24 Срд 13:07:28 #154 №9708518 
>>9708515
Она знает, что ты не хочешь на ней жениться и не хочешь с ней детей?
Аноним 17/07/24 Срд 13:07:43 #155 №9708519 
>>9708515
Спустя пару лет ждём этого ебанько с очередным пиздострадальческим тредом.
Аноним 17/07/24 Срд 13:09:04 #156 №9708522 
>>9708514
> 9708500
Нормальные люди и без этого всё это понимают, это как бы база блять
Сможешь назвать хотя бы 15 известных людей, которые прожили всю жизнь без брака и завели детей?
Аноним 17/07/24 Срд 13:10:30 #157 №9708525 
>>9708516
Штож, когда ей будет ближе к 30 тебя ждет дроп, имей это в виду
Аноним 17/07/24 Срд 13:10:44 #158 №9708526 
>>9708482
>за 3 года влюблённости прошла и у неё включился режим поиска нового хуя
все верно, влюбленность прошла, пелена спала и овощ который обои не может поклеить и живет в ее хате стал списан
>я тебе даже так скажу её бы не остановила не брак не ребёнок
если бы оп хуй забил так же как и в этом случае то да
>это дефолт тня коих в этом треде предостаточно
это охуенная баба и отношениями рулит, и обои клеит и хата есть, и ебаться умеет задорно. мечта а не баба
только нахуя ей нужен оп, зачем ей оп, не подскажешь?
Аноним 17/07/24 Срд 13:11:15 #159 №9708527 
>>9708286
>Он ей хуй с горы и верность она ему не обязана.
Ну то есть как он ей оплачивает ее хотелки и ноготки он ей не хуй с горы, а как поебаться захотелось сразу хуй с горы? норм логика, чо.

Пропадает, забил? Ну так пошла бы и закончила отношения. Но ведь нет, она пыталась его "обнять и удержать", когда спалилась на измене. Так чего эта свободная волчица пыталась удержать хуя с горы то?

Не надо проебами ОПа опрадывать измену этой блядины. Измена это всегда, абсолютно всегда без исключений низкий поступок, а твой жалкий коупинг про свободных волчиц здесь напечатан просто потому, что ты такая же беспринципная хуйня :)
Аноним 17/07/24 Срд 13:13:31 #160 №9708532 
>>9708527
Да никто бля не оправдывает, просто если ты хуево относишься к партнеру, то такое может случиться, такое может случиться иногда даже если ты хорошо относишься к партнеру, но зачем сознательно увеличивать шансы на это?
Аноним 17/07/24 Срд 13:18:48 #161 №9708536 
>>9708518
Скорее наоборот, я больше от нее детей хочу, чем она их в принципе хочет. Но пока какие дети могут быть? А с женитьбой не доебаться уже, по очевидной причине.

>>9708519
Нахуя создавать пиздострадальческие треды, если вокруг столько тянок, которые с возрастом все моложе и моложе тебя?

Зависть - это грех, анон, не завидуй, а то Иисус накажет
Аноним 17/07/24 Срд 13:20:18 #162 №9708538 
>>9708527
Почему таких стражей морали обычно не наблюдается в тредах про измены кунов? Там все оправдывают поступок мрази, даже если тян у него идеальная
Аноним 17/07/24 Срд 13:21:06 #163 №9708544 
>>9708527
>Измена это всегда, абсолютно всегда без исключений низкий поступок,
измена это когда у вас есть отношения, или есть брак. а если ни того ни другого нет, то это и не измена вовсе. или ей нужно было опу рапорт написать о желании поебаться с артемкой?
>как он ей оплачивает ее хотелки и ноготки он ей не хуй с горы
так он живет в ее хате бесплатно, не?
Аноним 17/07/24 Срд 13:21:15 #164 №9708545 
>>9708407
>она покажет свое лицо тому, кому доверяет
три года года отношений и сожительство = не доверяет
женатый рандомхуй с работы на поебаться = доверяет

вот нахуй ты тут сельдь малолетняя втираешь эту залупу про "не удилял внимание!!1". Абсолютно не так женское влечение работает, внимания у баб дохуя. Ей нужно не внимание, а ЭМОЦИИ, который с ОПом угасли из-за сожительства, бытовух и ссор. Простой вариант – пойти получить их на стороне. Сложный – решать проблемы в отношениях или разойтись по честному. Но данная мадам даже попросить ничего не в состоянии, поэтому коммуникатор из нее никакой, поэтому она пошла по простому и легкому пути.

Не надо тут басни рассказывать про доверие и внимание от женатого чувака, который в ватсапе с ошибками пишет "буду трахать чтоб хуй слазила с меня гыгыгы".
Аноним 17/07/24 Срд 13:23:46 #165 №9708549 
>>9708545
> Сложный – решать проблемы в отношениях
Так это ОП на это все хуй положил, она пыталась поговорить
Аноним 17/07/24 Срд 13:26:08 #166 №9708552 
>>9708527
>Не надо проебами ОПа опрадывать измену этой блядины.

Допустим я подошла к мужику и плюнула ему в харю, а он в ответ дал мне по морде. Можно ли оправдать рукоприкладство? Нет, это уголовка. Но тем не менее реакция вполне логичная
Аноним 17/07/24 Срд 13:26:10 #167 №9708553 
>>9708514
> Нормальные люди и без этого всё это понимают
Почему тогда причина дропа по причине «морозит с браком» все ещё существует? Зачем сливать столько лет на непонятки, когда можно прояснить все сразу?
Аноним 17/07/24 Срд 13:29:33 #168 №9708556 
>>9708517
Буквально в любом месте от МФЦ до поликлиники спрашивают замужем или нет. Представляю как лохушки выкручиваются, мням пук ну как бы да живу с мужчиной, нет без штампа
Аноним 17/07/24 Срд 13:33:21 #169 №9708562 
>>9708525
РВОНЬК
>>9708517
>Так с чего бы это база?
Тебе количество разводов озвучить или сразу нахуй послать
>>9708522
Могу тебе в коробку насрать и отправить посылкой, диктуйте адрес
>>9708526
>все верно, влюбленность прошла, пелена спала и овощ который обои не может поклеить и живет в ее хате стал списан
Дефолтный любовный цикл натрашки, нехватает только ребёночка с ипотекой для полного счастья
>если бы оп хуй забил так же как и в этом случае то да
Да с такой блядью что-то затевать, себя в крайней степени не уважать
>это охуенная баба и отношениями рулит, и обои клеит и хата есть, и ебаться умеет задорно.
И хуй артёмки в тихую сосёт, что ещё надо для семейного счасть, мечта любой нынешней посительницы данного треда
>только нахуя ей нужен оп, зачем ей оп, не подскажешь?
Тебя ебать не должно зачем
>>9708553
>Почему тогда причина дропа по причине «морозит с браком» все ещё существует?
Потому что всё ещё из недр мордера такие колхозницы как ты высераются
>Зачем сливать столько лет на непонятки, когда можно прояснить все сразу?
Ну да ожидаемо и логично как говорится, всего-то 3 года с ним жила, славо богу что прояснилось всё через блядство
Аноним 17/07/24 Срд 13:33:36 #170 №9708563 
>>9708538
Да что далеко ходить. Буквально в соседнем бревнотреде куны пишут, что задумываются об измене/изменяют, потому что женщина их не удовлетворяет в постели. И ничего, все всё понимают. Не одобряют, но относятся с пыняманием и сочувствуют.

А тут мужик обозначит бабе, что у них несерьезные отношения, сделал отношения для нее неудовлетворительными и у всех 404 от её измены.
Аноним 17/07/24 Срд 13:36:27 #171 №9708566 
>>9708532
>зачем сознательно увеличивать шансы на это?
Не сознательно. ОП написал что отношения первые, и проебов у него масса изначально, я указывал это выше.

>никто бля не оправдывает
да не, там вон селедка выше усирается про свободных волчиц

>9708552
>Но тем не менее реакция вполне логичная
Аналогии это хуевый аргумент, тем более такие кривые. Почти любой кому ты плюнешь в рожу даст тебе в ебало. Далеко не любой партнер, которого что-то не устраивает в отношениях, пойдет сосать хуй коллеге на работе и писать в вотсапе как трусы намокли. Почему не любой? Потому что есть люди порядочные, а есть не очень. Я хуй знает че ты так стараешься здесь защищая какой-то дарвинизм, типа могу сделать и сделаю, хочу уебать и уебу, не понравилось что-то пойду изменю, чего ты ожидал?? Это в мире животных и солевых малолеток все ок, людям дан мозг все же.
Аноним 17/07/24 Срд 13:37:03 #172 №9708568 
>>9708562
> Тебе количество разводов озвучить или сразу нахуй послать
И? Как это меняет то, что молодая девушка чаще всего хочет брака и детей? И в чем все же проблема, поговорить это напрямую и сразу, если отказ от брака это что-то обычное и то, чего придерживается большинство?
Аноним 17/07/24 Срд 13:37:51 #173 №9708570 
>>9708562
> Ну да ожидаемо и логично как говорится, всего-то 3 года с ним жила, славо богу что прояснилось всё через блядство
Ты не прав же, она до измены поднимала эту тему
Аноним 17/07/24 Срд 13:38:27 #174 №9708572 
>>9708545
>три года года отношений и сожительство = не доверяет
да, оп сам дистанцию выстроил и фактически положил на бабу и отношения хуй. не приходил домой ночевать периодически, доверие уровень бог
>женатый рандомхуй с работы на поебаться = доверяет
ты недооцениваешь влияние секса как максимально близкого контакта. раз уж ей понравилось так факаться с артемкой, то поверь мне, их страстные отношения не закончатся в билжайшее время
>вот нахуй ты тут сельдь малолетняя втираешь эту залупу про "не удилял внимание
охлади пыл, школьник. я кун 38 лвл, с двумя детьми и вторым браком. у меня жизненного опыта в разы больше чем у тебя
>Ей нужно не внимание, а ЭМОЦИИ, который с ОПом угасли из-за сожительства
ей нужно и внимание и эмоции, а не скучное ебло равнодушного лентяя
>Сложный – решать проблемы в отношениях
почему оп их не решал, а одна тяна пыталась решить?
>который в ватсапе с ошибками пишет "буду трахать чтоб хуй слазила с меня гыгыгы".
это животная страсть, тебе не понять. если у тебя не было подобного, то ты никогда по-настоящему не трахался
Аноним 17/07/24 Срд 13:39:19 #175 №9708576 
>>9708538
Не ко мне вопрос, почему в каких-то других тредах какие-то другие люди оправдывают подлость. Наверное потому же, почему и в этом – делают так сами. Подлость подлостью от этого быть не перестает.
Аноним 17/07/24 Срд 13:40:06 #176 №9708579 
SwoleDogeVSCheems.jpg
>>9708562
Удачи ходить с рогами от сожительницы, лол.

Потом будешь ей объяснять, что брак для быдла и все у вас было серьезно, а она плохая.

Любой васян может присесть твоей условной сожительнице с песней, что люблю-не могу хочу бракдетачек я серьезный мужчина. И его привлекательность на фоне тебя с твоим "мнякпук брак чот не хочу" резко улетит в небеса. Он будет на фоне тебя Настоящим Взрослым Мужчиной, Который Взял Ответственность. Особенно если она внутренне ждет брака, то для нее его песни будут как самый сладчайший мед в уши. Там трусы не то что снимутся, они слетят от такого-то Мужчиниуса.

Ты на фоне его будешь как та маленькая собачка с мема на фоне большой.

Просто большинству сожительниц не встречается настолько мотивированный и хитрожопый васян.
Аноним 17/07/24 Срд 13:41:52 #177 №9708582 
>>9708562
> Потому что всё ещё из недр мордера такие колхозницы как ты высераются
У меня при переезде в другую страну спрашивали в анкетах про замужество, они, получается колхозники какие-то, не в курсе, что щас никто не женится, а загсы везде позакрывались?
Аноним 17/07/24 Срд 13:42:50 #178 №9708584 
>>9708576
Ну почему ты там не сидишь и не осуждаешь изменщиков, а вот тут возмущаешься несправедливостью?
Аноним 17/07/24 Срд 13:44:01 #179 №9708586 
>>9708572
мне 36 дебич и я женат, иди про свой опыт в падике детям затирай этим нелепым снисходительным тоном своим.

>почему оп их не решал, а одна тяна пыталась решить?
как конкретно она пыталась их решить? Выкатить требования в ультимативной форме и потом идти сосать хуи на стороне это не пыталась решить. Баба абсолютно непригодная для отношений длительных, ОП неопытный и пассивный. Я хз что тут обсуждать вообще еще
Аноним 17/07/24 Срд 13:44:24 #180 №9708587 
>>9708579
Наоборот
Ты характер покажешь и свое мужское я, а тот ради свадьбы на все согласен
Аноним 17/07/24 Срд 13:44:45 #181 №9708588 
>>9708562
>Тебе количество разводов озвучить или сразу нахуй послать

Количество дтп погугли и никогда не садись за руль
Аноним 17/07/24 Срд 13:44:56 #182 №9708589 
>>9708584
Ебать извини пожалуйста что у меня есть жизнь и нет времени сидеть во всех тредах и всех осуждать. Я открыл двач впервые за три месяц и зашел в этот тред
Аноним 17/07/24 Срд 13:46:45 #183 №9708591 
>>9708584
Ебать извини пожалуйста что у меня есть жизнь и нет времени сидеть во всех тредах и всех осуждать. Я открыл двач впервые за три месяц и зашел в этот тред
Аноним 17/07/24 Срд 13:47:06 #184 №9708593 
>>9708589
А что, когда увидел этот тренд жизнь закончила ь?
Аноним 17/07/24 Срд 13:47:35 #185 №9708594 
>>9708588
Да даже не за руль, а вообще в машину, лол
Аноним 17/07/24 Срд 13:48:34 #186 №9708596 
>>9708593
Мне пойти выделить время на поиск изменщиков мужского пола в других тредах и начать их осуждать с подписью "чел из треда 9705231" чтоб ты успокоилась? Таблетки прими. Я уже написал что одно другого не лучше
Аноним 17/07/24 Срд 13:48:48 #187 №9708598 
>>9708587
> Ты характер покажешь и свое мужское я
И останешься дрочить в одиночестве и умрешь одиноким. Если цель именно такая, то ты все делаешь правильно
Аноним 17/07/24 Срд 13:52:03 #188 №9708604 
>>9708587
Я женщина.

Лол, да на моих глазах так родственницу увели от сожителя, который её мурыжил четыре года. Плакала на моих глазах своей маме неоднократно, все дела, безумно хотела семьи с ним и ребенка. Про это прознал какой-то коллега и просто взял дело в свои руки под соусом "хочу семьи-детей, я серьезный, устал от одиночества, жениться хочу, мне бы семейную тяночку (как ты)".

Сожитель быстрейше был послан, а с коллегой моментально бурный роман завязался. Даже не вспоминала про своего додикса-сожителя. И никто её не осудил, все только радовались.

Коллега был не подлый, видимо действительно влюбился в нее и спустя год действительно женился. Уже двоих детей воспитывал.
Аноним 17/07/24 Срд 13:52:50 #189 №9708605 
>>9708604
>воспитывал.
воспитывают
Коллега был бездетный, как и она.

самофикс
Аноним 17/07/24 Срд 13:55:33 #190 №9708609 
>>9708604
>Я женщина.
А значит, я богиня и всегда права.

А вот в этом пиздеж:>>9708579
Впрочем, у 35летних, у которых часики тикают уже очень громко, трусы действительно слетают на пару-тройку раз. Но во-первых, это быстро проходит, во-вторых, нахуй нужны 35летние для секса, а в-третьих, от успешного, красивого и статусного мужчины трусы будут слетать еще быстрее даже без взятия ответственности. И особенно если ответственность уже взял кто-то другой.
Аноним 17/07/24 Срд 13:56:12 #191 №9708611 
>>9708604
Ну так совершенно нормальная история, особенно если додикс был послан сперва, а бурный роман потом
Аноним 17/07/24 Срд 13:57:40 #192 №9708613 
>>9708487
Муж это юридический статус, живешь ты с человеком, не надо смешивать юридические и человеческие отношения, это так не работает. При острой необходимости этот статус недолго оформить. А так, чисто по человечески, если ты живешь с человеком - ты уже за него отвечаешь, это твой выбор
Аноним 17/07/24 Срд 13:57:42 #193 №9708614 
>>9708594
Лучше вообще из дома не выходить, вон недавно кто то шаурмы поех и сдох
Аноним 17/07/24 Срд 13:59:02 #194 №9708622 
>>9708613
Нет, если чел не хочет на тебе жениться, то ты для него временный вариант, с чего мне впрягаться за человека, который не видит со мной будущего?
Аноним 17/07/24 Срд 13:59:33 #195 №9708624 
>>9705231 (OP)
> в чем я виноват?
Устроил оленьи бои, вместо того чтоб втащить шлюхе.
Аноним 17/07/24 Срд 13:59:54 #196 №9708625 
>>9708613
Муж это фактический статус. Остальное это ебарь, пихарь, хахаль чтобы весело провести время.
Аноним 17/07/24 Срд 14:00:03 #197 №9708626 
>>9708622
в чем проблема не видеть с тобой будущего, жениться, а потом подать на развод когда ты заебешь?
Аноним 17/07/24 Срд 14:04:45 #198 №9708632 
>>9708626
Ни в чем, но есть шанс, что развода и не случится, а вот с отсутствием брака расставание гарантировано
Аноним 17/07/24 Срд 14:05:14 #199 №9708633 
>>9708609
>А вот в этом пиздеж
В чем пиздеж? Ей было 24 или 25 по-моему, то есть совсем не 35 лет. Можешь поплакать опять таки, истеричка.

>>9708611
Я не знаю, была ли измена за спиной додикса или нет. Думаю, что нет, но знаки внимания она начала принимать еще в отношениях, когда он начал там клинья подбивать.

Но суть в том, что если бы додикс был поумнее и взял бы замуж, то черта с два прошло бы УТП коллеги.
Аноним 17/07/24 Срд 14:10:17 #200 №9708637 
>>9705386
>Нахуй вы тянете по несколько лет, если не можете найти даже общий язык с человеком и тупо хуесосите друг друга в ссорах?
>Бабу не оправдываю, но, ОП, ты куда глядел, что у вас не отношения, а хуйня какая-то?
Вот пчел базы накидал. Бабы хотят развития отношений - свадьбы хуятьбы и детей в дальнейшем. А с тобой она все решила в один прекрасный момент, что толку от тебя не будет и просто пересиживала с тобой до лучшего варианта. Просто твоя еще блядинистая, и нарастила тебе рогов.
Понятно что ты ждал человеческого отношения, и что по хорошемц надо было закончить отношения с тобой а потом ебаься с кем не поподя.
Но что вышло то вышло - мотай на ус, гаси в себе обиду и либо ищи ту, с которой изначально готов построить семью, либо встречайся для поебушек и не делай из мухи слона. А если болтаешься где то по середине, как говно в проруби - ну вот тебе и закономерный результат.
Аноним 17/07/24 Срд 14:13:18 #201 №9708641 
>>9708604
Каллега стал всего лишь удобничем, как и бывший её. В итоге она выбирала между двумя удобничами. Мурыжил бы чед у коллеги вообще б шансов не было
Аноним 17/07/24 Срд 14:14:01 #202 №9708642 
>>9708586
>мне 36 дебич и я женат,
Похоже на пиздежь, общаешься ты как недоразвитый.
>иди про свой опыт в падике детям затирай этим нелепым снисходительным тоном своим.
Так ты мне первый хамить начал, обиженка. Теперь мне тут за снисходительный тон рассказываешь, чувствительный ты наш.
>как конкретно она пыталась их решить?
Высказывала свои пожелания, пинала опа лентяя. А как оп пытался решить проблемы, не скажешь?
>Баба абсолютно непригодная для отношений длительных
Баба охуенная просто ты такую не потянешь, как и оп. Поэтому ты с ним и солидарен.
Аноним 17/07/24 Срд 14:21:09 #203 №9708657 
>>9708641
Чедов на этой планете 0,0001, большинство тян их в глаза не видели, смысл это обсуждать
Аноним 17/07/24 Срд 14:26:46 #204 №9708666 
Бтв, почему так никто и не смог ответить на вопрос, в чем проблема на первом свидании поговорить с тянкой, что никакого брака не будет, чтобы не обманывать ничьи ожидания.
Аноним 17/07/24 Срд 14:27:39 #205 №9708667 
>>9708613
>не надо смешивать юридические и человеческие отношения, это так не работает. При острой необходимости этот статус недолго оформить.
коупинг и пыль в глаза лохушкам. не хочешь жениться - значит боишься ответственности, не доверяешь. не хочешь детей - не видишь будущего с ней, не хочешь развития отношений.
избегание брака - это обычная попытка не развивать отношения, соскочить на изичах от ответственности в случае рождения детей.
если так дорожишь бабкиной хрущебой доставшейся в наследство то достаточно не продавать ее или оформить на мамку.
Аноним 17/07/24 Срд 14:28:31 #206 №9708668 
>>9708633
>то черта с два прошло бы УТП коллеги.
Верим
Аноним 17/07/24 Срд 14:29:07 #207 №9708670 
>>9708666
так это сразу красный флаг для бабы "кун ебанат хочет писку ебать и быть свободным"
Аноним 17/07/24 Срд 14:29:41 #208 №9708671 
>>9708670
Ну да, а в чем собсна эти самые бабы не правы
Аноним 17/07/24 Срд 14:33:30 #209 №9708677 
>>9708671
Ну есть ебанаты женского пола, которые возмущаются, что мужик хочет трахаться, а не за ручку гулять и стихи читать. И есть ебанаты мужского пола, которые удивляются, что баба хочет мужа и детей, а не пососи мне 10 лет, мы дружим получше узнать друг друга
Аноним 17/07/24 Срд 14:35:12 #210 №9708681 
>>9708562
>Дефолтный любовный цикл натрашки, нехватает только ребёночка с ипотекой для полного счастья
а ты думал баб возбуждает на диване лежащее нечто, козыряющее тем что он устал и вообще покупает продукты (которые сам и ест)
>Да с такой блядью что-то затевать, себя в крайней степени не уважать
ты просто боишься темпераментных баб, которые умеют и решения принимать наравне с куном и ебаться хотят не меньше. ты просто боишься что не осилишь такую удовлетворить, так как слаб половой конституцией
>И хуй артёмки в тихую сосёт
может себе позволить ебаться с кем хочет. проблемы?
>>только нахуя ей нужен оп, зачем ей оп, не подскажешь?
>Тебя ебать не должно зачем
солидный бабах от солидарного овоща!
Аноним 17/07/24 Срд 14:36:29 #211 №9708683 
>>9708667
А кому всралась ответственность за тело, которое тебе ничем не обязано? В постсовке брак это развод гоев, неудивительно что этот каловый институт в таком виде умирает, дебилов готовых ущемлять себя в правах в пользу шаболды всё меньше.
Аноним 17/07/24 Срд 14:38:31 #212 №9708685 
>>9708681
>> темпераментых тян
Такую я своими вспышками агрессии под шконку загнал. Вопросы?
Аноним 17/07/24 Срд 14:39:56 #213 №9708689 
>>9708683
Ну так говори о том, что брака не будет сразу, в чем проблема-то?
Аноним 17/07/24 Срд 14:41:38 #214 №9708693 
>>9708685
Она до сих пор с тобой, несмотря на то, что ей не приносит это удовольствие?
Аноним 17/07/24 Срд 14:43:37 #215 №9708696 
>>9708642
>ты такую не потянешь, как и оп
ну ты то потянешь ага, твоя жена телефон под подушкой не прячет уже, опытный?
Аноним 17/07/24 Срд 14:44:29 #216 №9708697 
>>9708689
Так и говорю.
Аноним 17/07/24 Срд 14:44:44 #217 №9708698 
>>9708693
Нет, сыбалась к терпиле, на котором теперь отыгрывается. Впрочем я на неё всю свою агрессию стравил, очистился, так что в этом плане мне похуй
Аноним 17/07/24 Срд 14:47:30 #218 №9708703 
>>9708697
Тогда к тебе вопросов нет
Аноним 17/07/24 Срд 14:47:55 #219 №9708704 
>>9708698
> Нет
Почему я не удивлен
Аноним 17/07/24 Срд 14:48:23 #220 №9708705 
>>9708632
>расставание гарантировано
C херов? Люди десятилетиями так живут бывает, наоборот, брак скорее подтокнет к расставанию, чем его отсутствие, ибо в случае просто расставания - это проёб времени для обоих, а в случае расставания в браке - профит для одного из двух, что само по себе стимулирует
Аноним 17/07/24 Срд 14:49:25 #221 №9708707 
>>9708704
Зато теперь ебусь с бабой у которой 2 аборта а детей иначе как выблядками не называет в 28. Замуж ей не надо, мол это все хуйнях для тупых клуш. Красота а не жизнь
Аноним 17/07/24 Срд 14:51:23 #222 №9708708 
>>9708705
И сколько их, 2,5 калеки? Я уже просила привести пример хотя бы 10 известных людей, которые по 30 лет живут душу в душу и родили несколько детей
Аноним 17/07/24 Срд 14:51:55 #223 №9708712 
>>9708707
Ебать ты солевой скажи подобрал какой-то
Аноним 17/07/24 Срд 14:52:15 #224 №9708713 
>>9708712
>Солевой скам
Аноним 17/07/24 Срд 14:54:12 #225 №9708717 
>>9708707
>ебусь с бабой у которой 2 аборта а детей иначе как выблядками не называет в 28

Ну, собственно, типичная пассия женатофоба - ебанутая серийная абортница-чайлдхейтерша, которой по развитию 14 лет.
Аноним 17/07/24 Срд 14:57:18 #226 №9708721 
>>9708717
Однако айтишница с очень хорошими мозгами. Ещё более эгоистичная пизда чем я, но по крайней мере не ебет мозг как эти тупые наседки. У друга такая "ыыыы, свадьба, детишки". Тупая пизда
Аноним 17/07/24 Срд 14:57:44 #227 №9708723 
>>9708685
>под шконку загнал.
ЕБАТЬ У НАС ИТТ САМЕЦ!
теперь охраняй следи от артемок, которые ее из-под шкноки достанут и сочно будут ебать
Аноним 17/07/24 Срд 14:58:33 #228 №9708727 
>>9708721
> с очень хорошими мозгами
> два аборта
> называет детей выблядками
Эйнштейниха прямо.
Аноним 17/07/24 Срд 14:59:20 #229 №9708729 
>>9708708
Никто кроме пёзд не следит за "известными людьми".
Аноним 17/07/24 Срд 14:59:48 #230 №9708731 
>>9708723
Я ей целочку сбил
Что там сейчас с ней происходит мне до пизды, я свою мечту исполнял, целку распечатать. Пусть хоть негры верхом на собаке ебут
Аноним 17/07/24 Срд 15:00:12 #231 №9708733 
>>9708683
>В постсовке брак это развод гоев, неудивительно что этот каловый институт в таком виде умирает
Шизик ты не знаешь что такое брак и развод в гейропке или сша, ты бы так не пиздел
>дебилов готовых ущемлять себя в правах в пользу шаболды всё меньше.
Ты живешь в манямире только потому что ты еще не зрелый и тебе нравится воевать с институтом брака. Ну а шаболд ты сам себе выбираешь, так что каждый сам кузнец своих отношений.
Аноним 17/07/24 Срд 15:01:31 #232 №9708736 
>>9708727
У неё зп как 5 моих почти. Тупая больше чем поллимона в месяц зарабатывать не смогла бы проганьем, ещё и в коллективе всех строит по стойке смирно
Аноним 17/07/24 Срд 15:02:03 #233 №9708738 
>>9707980
те женщина может простить измену узнав о ней? Будет ли она потом припоминать или пытаться 'отомстить'
Аноним 17/07/24 Срд 15:04:46 #234 №9708740 
>>9708733
>Шизик ты не знаешь что такое брак и развод в гейропке или сша, ты бы так не пиздел
Мне достаточно того, что брачным договором в этой педерации подтирают жопу.
>тебе нравится воевать с институтом брака
Никто с ним не воюет, он сам умирает. Текущее его состояние, очевидно, нежизнеспособное.
Аноним 17/07/24 Срд 15:06:51 #235 №9708744 
>>9708736
> больше чем поллимона в месяц
Верим
Аноним 17/07/24 Срд 15:08:34 #236 №9708749 
>>9708744
Верь не верь, но у меня рено аркана а у неё бмв x5. Вопросы?
Аноним 17/07/24 Срд 15:09:04 #237 №9708751 
>>9708696
Конечно потяну, обожаю ебливых и жизненно активных баб которые не только борщи хуярят. А ты не потянешь, потому что ты ментально слабее сильной бабы и держишь с ней дистанцию потому что боишься что она узнает какой ты на самом деле. Сильные бабы не текут от тех кто слабее их. Такие дела.
Аноним 17/07/24 Срд 15:13:10 #238 №9708757 
>>9708721
>Ещё более эгоистичная пизда чем я, но по крайней мере не ебет мозг как эти тупые наседки.
Если баба не ебет мозг, значит нет любви и чувств к тебе нет. Значит ты удобнич, который изображает из себя титана
>У друга такая "ыыыы, свадьба, детишки". Тупая пизда
Так ему охуенно, у них любовь, детишки, все искренне и комфортно. А тебе приходится доказывать на дваче анонимам что ты выиграл по жизни.
Аноним 17/07/24 Срд 15:17:03 #239 №9708764 
>>9708757
А их и нет
Как у меня собственно, мы просто неплохо ебемся друг с другом,не неся перед друг другом ответственности.
Она держит себя в форме, хорошее тело, грудь не висит. А та дура друга после родов разжиреет, и мне спать то с такой рядом противно будет
Аноним 17/07/24 Срд 15:17:27 #240 №9708765 
>>9708749
И толку?
Она все еще неадекватная абортница. Ничего не имею против абортов и чайлдфри, но цинизм и чайлдхейт - ты сам понимаешь.

И вы все еще по сути два братана, которые живут вместе, потому что вместе удобно и не так скучно. Ну и трахаться можно. Любовь-то где?

Лучше пусть баба не зарабатывает ничего, но золотое сердце имеет и любит как мужика. Доброта самое главное, а не бмв.

>>9708757
>Если баба не ебет мозг, значит нет любви и чувств к тебе нет.
Двачую.
Аноним 17/07/24 Срд 15:18:47 #241 №9708768 
>>9708729
Историки и биографы, а так же все, кому это интересно = тупые пезды?
Аноним 17/07/24 Срд 15:19:56 #242 №9708770 
>>9708721
Окей, мен, если тебе быть куколдом у маргинальной шлюхи лучше, чем крепкая семья и дети, то можно только посочувствовать
Аноним 17/07/24 Срд 15:20:44 #243 №9708773 
>>9708736
>У неё зп как 5 моих почти
Ну так в отношениях она главная и она решает с кем ебаться, а ты временный пиздолиз-удобнич пока ей не встретится Артём от которого она потечет
>>9708740
>Мне достаточно того, что брачным договором в этой педерации подтирают жопу.
Вне педерации у тебя не хватит денег на брачного юриста. А побеждает тот у кого юрист круче
>он сам умирает.
Только в твоих фантазиях, слышу эту хуйню уже 15 лет отдвачеров-фантазеров. Семья это первейшая ячейка общества испокон веков. А Серёжка пиписькин с даача решил что он вековой ход истории меняет
Аноним 17/07/24 Срд 15:23:22 #244 №9708777 
>>9708768
Ну историки и биографы делают это всё чтоб потом продать тупым пёздам, которые любят занюхивать грязное белье известных только им чуханов.
Аноним 17/07/24 Срд 15:23:27 #245 №9708778 
>>9708770
Почитай смысл слова куколд. Я не трачу на неё деньги, у меня нет перед ней никаких обязанностей, мы даже не в отношениях типа fbw, просто ебемся. Что в этом страшного?
Хотя конечно, куда лучше создать семью и ждать когда вас начнет тошнить лет через 10 друг от друга. Хррр тьфу
Аноним 17/07/24 Срд 15:24:34 #246 №9708780 
>>9708764
Она успешная самодостаточная тня, с кем хочет с тем и ебется. Ты просто пассажир, которому позволяют писку ебать в перерывах между Артёмом, Василием и магометом.
Аноним 17/07/24 Срд 15:25:57 #247 №9708782 
>>9708778
Так ты буквально её пизду вылизываешь после Ерох, которые её пару часов назад ебали, она же тебе ничего не должна. Ну и вангую, что анализов из вас уже год никто не сдавал, что при таком промискуитете значит 100% инфекции
Аноним 17/07/24 Срд 15:26:00 #248 №9708783 
>>9708773
Мудила, у тебя в стране КВ 1.4 и то за счёт мигрантов. Лен область 0.999, Владимир и Рязань 1.2, о каком сохранении института семьи ты говоришь?
Аноним 17/07/24 Срд 15:28:14 #249 №9708785 
>>9708778
Каково это, целовать её чувствуя привкус спермы Магомеда?
Аноним 17/07/24 Срд 15:28:33 #250 №9708786 
>>9708782
И она у меня хуй насасывает после бывших, представляешь.
Ещё раз, я слил баллоны и мне похуй что там дальше. Кстати ты тоже после кого то лижешь, если конечно не целку подобрал.
Аноним 17/07/24 Срд 15:28:38 #251 №9708787 
>>9708783
Недоразвитый, мигранты не создают семьи, не перевозят свои семьи как и все остальные люди (за исключением незрелых двачеров)?
Аноним 17/07/24 Срд 15:29:48 #252 №9708791 
>>9708785
А у твоей думаешь рассула не было? Оооо, как ты ошибаешься. Но ничего, это пройдёт с возрастом. Или нет
Аноним 17/07/24 Срд 15:31:20 #253 №9708794 
>>9708787
Хочешь покажу семью киргизов в моем доме, которые получили гражданство и настрогали уже 3, а ждут 4?
Аноним 17/07/24 Срд 15:31:21 #254 №9708795 
>>9708786
Я женился ещё в 20, на тян, у которой был первым. И что, как на вкус пизда после Ашота? Сколько инфекций уже сколлектили друг от друга?
Аноним 17/07/24 Срд 15:32:29 #255 №9708800 
>>9708791
Кек, я тян, Расулов не было. Ну так как оно, буть кукичем? Тебе приятно о том, что ей кончали в рот полчаса назад, когда её целуешь?
Аноним 17/07/24 Срд 15:33:17 #256 №9708801 
>>9708778
Буквально любой противник брака, лол, лучше быть куколдом, на которого похуй, чем иметь семью и поддержку
Аноним 17/07/24 Срд 15:34:15 #257 №9708803 
>>9708795
Посмотри телефон у её, она там джамбулату сиси свои кидает. Как найдёшь скинь сюда, поржем всем тредом.
Аноним 17/07/24 Срд 15:35:26 #258 №9708805 
>>9708803
Чел, так каково тебе целовать переебаную всеми хачами шлюху? Почему от вопроса уходишь?
Аноним 17/07/24 Срд 15:36:35 #259 №9708809 
>>9708785
А ты с какой целью интересуешься, пидарок?
Аноним 17/07/24 Срд 15:37:54 #260 №9708811 
>>9708809
Хочу узнать, не брезгливо ли тебе, не боишься ли заразиться чем, а то гандоны щас от многого не спасают
Аноним 17/07/24 Срд 15:38:08 #261 №9708813 
>>9708805
Да мне наплевать. До меня ебали, после меня ебать будут. То же самое и со мной, до неё хуй сосали мне, и после будут. Вы так пытаетесь тут меня носом ткнуть, как будто я на ней женат или нахожусь в отношениях
Аноним 17/07/24 Срд 15:39:26 #262 №9708817 
>>9708811
Беспокоишься о венерических? Был негативный опыт, да?
Аноним 17/07/24 Срд 15:39:46 #263 №9708818 
>>9708794
Расскажи подробнее как семья мигрантов с детьми делает институт брака и семьи неактуальным.
Аноним 17/07/24 Срд 15:40:12 #264 №9708819 
>>9708813
Ну ты так гордо рапортовал, что у тебя есть какая-то баба, которая на самом деле общественная, которой бы побрезговал любой уважающий себя кун, а тебе прям в кайф рассказывать о том, что у тебя вместо нормальной жизни и тян просто дырка для слива всех желающих
Аноним 17/07/24 Срд 15:40:19 #265 №9708820 
>>9708778
Несмотря на все убедительные речи про то, что мужчинам брак и серьезные отношения не выгодны, на самом деле, если мужчина не идиот, то он всегда стремиться установить с интересующими его женщинами более- менее устойчивые связи. Есть, конечно, любители одноразовых приключений, но как правило и они в каждый момент времени имеют хотя бы один постоянный контакт, пусть и без брака-сожительства.

И тут как раз иронизировать над «мужская логика – одна штука» не надо, это как раз очень здравый и рациональный подход. Всё на поверхности на самом деле – да, на первом этапе мужчина несет больше расходов, чем женщина. Не только финансовых, естественно – в нашей культуре все еще принято, чтобы мужчина первый проявил себя, привлек внимание женщины, потратил время и силы на то, чтобы спланировать встречи, обустроить это всё как-то, заслужить её расположение и доверие. Но затем он свои вложения отобьет трижды – многие женщины это знают из личного опыта, как только конфетно-букетный период подходит к концу, то обнаруживаешь себя в роли любовницы-поварихи-уборщицы-личного менеджера без выходных и премий. И на твое удивление, мол, что-то как-то очень быстро у нас быт убил романтику, твой любимый делает удивленное лицо – «ты что, дорогая, у нас же все так хорошо, я же здесь!?».

И даже «отношения без обязательств» мужчины стремятся побыстрей перевести в «домашний формат» - чтобы приезжать к женщине на ночь, вкусно есть, сладко пить, трахаться на чистом, завтракать и отбывать снова в свободную безобязательную жизнь. Желательно, чтобы при этом женщина сидела у окна в режиме станд-бай, и ждала только его одного. Причем исключительно по собственному желанию, конечно, он не просит, нет-нет, совсем не просит, но очень обидится, если обнаружит какой-то иной расклад.

Тут же очень простая экономика, на самом деле: «секс предоставляют девушки по вызову, и безо всяких «сюда не дам, и вообще голова болит» - но этот секс стоит определенных денег, причем, он будет стоит денег всякий раз, вне зависимости, какое по счету в вас «свидание» (мы сейчас не затрагиванием этичность этого варианта, исключительно его применимость в жизни каждого мужчины). «Можно иметь вас по дешевым гостишкам на разовых случках» - но это тоже будет стоить всякий раз определенных денежных, временных и психологических затрат. Да, есть очень обаятельные «магнетические» мужчины, которые на вот этом голом магнетизме затаскивают в постель любых женщин на первом же свидании. Но этих мужчин единицы (как и очень обаятельных «роковых» женщин) – большинство мужчин к ним не относятся, и курсы пикапа им не помогут, это талант – либо есть, либо нет. Большинство ради «свободных отношений» вынуждено долго и муторно перелопачивать сотни анкет на сайтах знакомств, вынуждено цепляться за любой ответный интерес, простите, вынуждено аккуратно «обрабатывать» откликнувшихся, чтобы не спугнуть, долго торговаться за «ну ты чё как маленькая, взрослые же люди?» - и дай боже, чтобы из этого всего вообще что-то вышло. Для мужчины 40+ среднестатистической «сохранности» завести «свободные ненапряжные отношения» можно либо в статусе «спонсора», либо должно уж очень повезти наткнуться на ценительницу штанов (и то – это будет тоже возраст около 40, с детьми-разводами в анамнезе). Большинство же активно торгует обещаниями, что может быть, когда-нибудь это всё выльется в серьезные отношения и семью, и на этой вот торговле стремиться въехать на чужой теплый диван (если диван есть свой – то напротив, оттягивает момент допуска на свою территорию максимально, пока разочарованная женщина не разрывает отношения – после этого можно искать следующую, активно в процессе ноя, что вот, бабы пошли все меркантильные, только бы на мужские блага рот разевать – но я надеюсь, что ты нетакааааааая!).
Аноним 17/07/24 Срд 15:40:57 #266 №9708824 
>>9708800
А тебе приятно целовать долбоеба, который до тебя пизду лизал?
Аноним 17/07/24 Срд 15:41:25 #267 №9708825 
>>9708817
Не, мне нахуя. А вот как ты нализывая спидозной дырке после сотен Ерох не боишься подцепить что-то почему тебе не брезгливо?
Аноним 17/07/24 Срд 15:42:37 #268 №9708826 
>>9708819
Ну да, насадка для меня, насадка для других. Дальше то что? Это все равно лучше чем быть женатиком
Аноним 17/07/24 Срд 15:43:01 #269 №9708828 
>>9708791
>А у твоей думаешь рассула не было?
Найс компенсация послевкусия спермы Магомеда.
Аноним 17/07/24 Срд 15:43:08 #270 №9708829 
>>9708824
Ты не видишь разницу между 2-3 проверенными партнерами за жизнь и помойки, в которую любой может хуй сунуть? Ты совсем дибил что ли?
Аноним 17/07/24 Срд 15:43:09 #271 №9708830 
>>9708705
Боже мой, какие поехавшие! Конченые на всю голову, на все четыре полушария! "Зачем нужен штамп в паспорте", блядь! "Что он решает", блядь! Дохуя он чего решает. До-ху-ищу! Помимо очевидного права на наследование еще и право присутствовать в реанимации, право представлять в случае недееспособности, право не свидетельствовать в суде, а также хуеву тучу всяких социальных гарантий, кредитных и налоговых льгот типа той же ипотеки для молодой семьи. Порядка трехсот правовых моментов суммарно, в этих ваших интернетах уже посчитали. Пидорасы! Пидорасы, блядь, за легализацию однополых браков, за этот пресловутый штамп в паспорте - воюют насмерть! Парады устраивают, петиции пишут, получают пизды от гомофобов, полиции и других неравнодушных. И это пидорасы. А тут два взрослых человека, с волосами на пиписьках, которым этот дар свалился по праву разнополого рождения, сидят и сопли жуют. Одному ничего не надо, вторая надеется не пойми на что.
Аноним 17/07/24 Срд 15:43:42 #272 №9708831 
>>9708826
Так что насчет брезгливости от сотен хуев до тебя и инфекций?
Аноним 17/07/24 Срд 15:44:28 #273 №9708832 
>>9708613
Совместная жизнь, общий бюджет - фактически это брак. Закономерно возникает вопрос: почему же ваш партнер этот фактический брак не желает оформить юридически? Хотя бы исходя из того, что человек внезапно смертен в любом возрасте?
Вариантов ответа всего два, и оба неприятные. Первый: ваш бойфренд сомневается в том, что эти отношения будут нужны ему в будущем, скажем, через полгода-год. Сомневаться - его право, но тогда не нужно жить вместе - для этого и существует помолвка. А юзать целого живого человека, не беря на себя никаких обязательств, избегая всякой ответственности, - просто нечестно, на таких условиях даже кошку в приюте не отдадут.
Второй вариант: мужчина в принципе настроен на брак, но не уверен, что именно с вами. И косит лиловым глазом в поисках более привлекательных дам. Обидно, не правда ли? И опять-таки, пусть себе ищет "ту, единственную", но не использует ваши ресурсы и не тратит ваше время!
Словом, "гражданский брак" - способ мужчины получить все бонусы брака, не платя за них. Женщина в таком формате отношений абсолютно не защищена, у нее нет рычагов влияния на партнера ни в какой сфере - будь то обмен ресурсами, распределение репродуктивного труда, включенность в ребенка и т.д. Фактически мужчина свободен, его вложения в партнерство - дело сугубо добровольное, а выйти из игры он может в любой момент (например, когда подруга беременна). Женщина при этом считает себя женой и вкладывается исходя из этого, а воспользоваться единственной кнопкой, которая у нее есть - угрозой разрыва - ей мешают как раз ее инвестиции (материальные и не только) в то, что она считает браком.
Аноним 17/07/24 Срд 15:44:44 #274 №9708833 
>>9708818
А то что васьки и наташки, если выкинуть из статистики мигрантов и кавказ, в лучшем случае рожают одного, а то и вовсе не рожают. И о каком институте семьи вы говорите?
Аноним 17/07/24 Срд 15:45:34 #275 №9708835 
>>9708826
Конечно лучше жрать в рандомных хачевских шаумечных с антисанитарией и тараканами (и спермой Ашота), чем кушать вкусную домашнюю нямку от любимой
Аноним 17/07/24 Срд 15:46:12 #276 №9708837 
>>9708831
Похуй
С ней поебаться как посрать сходить, приспичило-посрал-забыл до следующего раза.
Аноним 17/07/24 Срд 15:47:37 #277 №9708840 
>>9708837
Ну если тебе нравится куколдство, то ок, а что насчет инфекций?
Аноним 17/07/24 Срд 15:48:03 #278 №9708842 
>>9708835
Эта пизда хотя бы честная и нескрывает, что мы просто трахаемся и все, и она тоже знает о моем отношении к этому. А твоя любимая потом тебе в хавку цианид положит когда ты ей надоешь.
Аноним 17/07/24 Срд 15:49:08 #279 №9708844 
>>9708840
В мае проверялся, не поверишь, кроме герпеса ничего. Удивительно, да? Ебусь так уже пару лет почти
Аноним 17/07/24 Срд 15:49:20 #280 №9708845 
>>9708833
>И о каком институте семьи вы говорите?
О том, который создают и в котором рождаются все живые люди на этой планете, вне зависимости от разреза глаз, цвета волос и кожи.
Аноним 17/07/24 Срд 15:50:08 #281 №9708848 
>>9708842
То есть ты предлагаешь свою тян подкладывать под каждого хача, чтобы отношения были честными? Какой же даун, просто пиздец
Аноним 17/07/24 Срд 15:51:17 #282 №9708850 
>>9708844
>кроме герпеса ничего.
Охуеть и ему нормально, куколд, которого заразила его шлюха, а ему нравится и он просит ещё, кого только на дваче не встретишь
Аноним 17/07/24 Срд 15:51:47 #283 №9708851 
>>9708845
А, так я про пидорашку, хохлостан и бульбаленд говорю. Тут то он умер уже,вслед за европой
Аноним 17/07/24 Срд 15:53:07 #284 №9708854 
>>9708850
У меня он с 18 лет, долбоеб, когда я ещё не ебался даже. От неё все чисто, представь себе
Аноним 17/07/24 Срд 15:55:20 #285 №9708857 
>>9708848
Да мне не нужна никакая моя тян, мудилы вы семейные. Сегодня с той, завтра с этой. Ебешься пока хуй стоит, а потом на покой. Это вы там на любофф дрочите, мне кроме полового удовольствия ниче не надо. Я не собираюсь тратить ни на кого свои деньги.
Аноним 17/07/24 Срд 15:56:05 #286 №9708860 
>>9708825
У тебя нездоровая фиксация на дырках и сотнях Ерох.
Аноним 17/07/24 Срд 15:56:52 #287 №9708861 
>>9708854
>От неё все чисто, представь
Откуда тебе знать? У нее каждый день новый ебырь, у которых ещё десяток таких насадок на хуй, в таких условиях даже если она каждый день проверяется ты не сможешь знать, есть у нее или у тебя что-то или нет
Аноним 17/07/24 Срд 15:57:32 #288 №9708862 
>>9708833
> в лучшем случае рожают одного,
А причем тут дети? Даже бездетная семья - это семья. Даже бабушка-мама-ребенок - это семья.

И таки да - рожают ведь. Пусть и одного. Часто хотят больше, но не могут. Это вина капитализма, а не института семьи.

> И о каком институте семьи вы говорите?
О таком. Его хоронят-хоронят, а он живее всех живых. Как минимум, что ребенка всегда будет воспитывать семья. Даже если это мама и бабушка, то это все еще семья.

Попробуй среди сороколетних найти человека, у которого не было опыта брака или многолетнего сожительства и у которого нет хотя бы одного ребенка.

Институт семьи настолько мертв, что его противники все равно в сожительство стремятся, что по сути та же семья, только не зарегистрированная. Институт семьи настолько мертв, что мужчины и женщины массово живут друг с другом.
Аноним 17/07/24 Срд 15:57:49 #289 №9708863 
>>9708857
Ок, а нахуя ты навязываешь остальным свой куколдизм?
Аноним 17/07/24 Срд 15:58:15 #290 №9708864 
>>9708830
> права на наследование
Большинство баб за спиной имеют только труханы.
>право присутствовать в реанимации
>право представлять в случае недееспособности
> право не свидетельствовать в суде
Одним словом хуета.
Аноним 17/07/24 Срд 16:00:56 #291 №9708868 
>>9708861
Такое ощущение что вы завидуете, вы привязаны к вашим пездам, которые рано или поздно постареют,а я захотел и сменил одну на другую такую же. Сидите в своём болоте дальше, семьядебилы
Аноним 17/07/24 Срд 16:01:05 #292 №9708869 
>>9708864
>Большинство баб за спиной имеют только труханы.
А куда уходят наследные доли? У нас в стране только сыновья наследуют, что ли?
Аноним 17/07/24 Срд 16:01:43 #293 №9708872 
>>9708864
>Большинство баб за спиной имеют только труханы.
Не пизди. Как минимум у богатых мужиков рождается дочек не меньше , чем сыновей. Образование и медицина типично женские специальности, там куча баб на руководящих должностях- и директрис и главных врачей. Только вот упс, такие тебя даже в харю плюнуть побрезгуют
Аноним 17/07/24 Срд 16:02:22 #294 №9708873 
>>9708868
Чему завидовать? Тому, что твою бабу ебет любой скам и она приносит тебе венеричку? Завидовать тому, что хуй Маги на вкус попробовать не удастся? Чему тут конкретно завидовать?
Аноним 17/07/24 Срд 16:03:26 #295 №9708876 
>>9708862
Очень просто
Мой дядька
Моя тётка, максимум пара лет сожительства
Из моих одноклассников женатых 15%, а которые не живут не с кем чуть ли не половина.
Аноним 17/07/24 Срд 16:04:11 #296 №9708878 
>>9708851
Чем брак и семьи в разных странах отличаются принципиально, расскажи? Сдается мне ты нихуя не понимаешь о чем говоришь, тупо повторяешь шаблоны которых нахватался на двоче
Аноним 17/07/24 Срд 16:06:35 #297 №9708882 
>>9708857
>Это вы там на любофф дрочите, мне кроме полового удовольствия ниче не надо
@
>тьфу, волос во рту черный кучерявый, тьфу еще один.
Аноним 17/07/24 Срд 16:07:46 #298 №9708884 
>>9708633
>В чем пиздеж?
в выводах пиздеж. Что стань ответственным и найди правильную тяночку, и будет у тебя море секса, ласки и любви взамен на твою ответственность. Возраст тут не очень важен, у кого-то часики тикают в 25, у кого-то в 35, но в 25 тянка для секса еще интересна, это правда.
Так что к чему плач устраивать - непонятно, а вот помнить о том, что ты пиздаболка - это стоит. А уж осознанно ли ты врешь или действительно веришь в эту хуйню с ответственностью - это уже твои проблемы.
Аноним 17/07/24 Срд 16:09:39 #299 №9708886 
>>9708864
>Большинство баб за спиной имеют только труханы
Около, а оп этого треда жил в хате бабы и ебланил, а еще местный любитель спермы магомета ебется с бабой которая в 5 раз его больше зарабатывает.
Какой же у вас влажный мирок, инцеллы
Аноним 17/07/24 Срд 16:09:53 #300 №9708888 
>>9708882
Вы не застрахованы от того что ваша женушка налево пойдёт, и будете вы волосы сами доставать
Аноним 17/07/24 Срд 16:09:53 #301 №9708889 
>>9708884
Ну альтернативу этому подходу ты видишь в треде, быть куколдом у солевого скама, который тебе ещё и Зара регулярно носит
Аноним 17/07/24 Срд 16:11:23 #302 №9708893 
>>9708888
То есть по твоему лучше, чтобы тебя 100% в открытую куколдили и не ставили в хуй?
Аноним 17/07/24 Срд 16:11:41 #303 №9708894 
>>9708882
Ахах, пернула
Аноним 17/07/24 Срд 16:12:25 #304 №9708896 
>>9708889
>Зара
Заразу
Аноним 17/07/24 Срд 16:13:09 #305 №9708898 
>>9708886
Я сказал большинство, тупая ты пиздень. Статистически бабы меньше зарабатывают, хуже распоряжаются деньгами, а значит и обоссаных нищебродок среди них намного больше. Две состоятельных самки, про которых говорилось итт, скорее исключение.
Аноним 17/07/24 Срд 16:13:57 #306 №9708899 
>>9708888
>Вы не застрахованы от того что ваша женушка налево пойдёт
Никто не застрахован, но риски у свободноебущих кратно выше, ты даже не знаешь чем она занимается как проводит время и с кем, ты просто приходишь полизать-поебать когда удобно
>будете вы волосы сами доставать
Не обижайся, ты сам сделал свой выбор и гордишься им
Аноним 17/07/24 Срд 16:14:31 #307 №9708901 
>>9708873
Пидор, угомонись ты уже со своим вкусом хуя магомеда. Ты же просто смешон с этим твоим скрытым желанием
Аноним 17/07/24 Срд 16:15:20 #308 №9708902 
>>9708893
Кого куколдили? Я с её подругой ебался по её же рекомендации. Там взаимный похуй кто и с кем
Аноним 17/07/24 Срд 16:16:00 #309 №9708903 
>>9708884
>в выводах пиздеж.
Так я не делала никаких выводов. И про "море секса, ласки и любви взамен на ответственность" не писала, это какие-то твои уже выводы.

Я рассказала историю как пример того, как увели мою родственницу от сожителя под песню о браке, когда отвечала анону, который писал, что "будет наоборот". Что типа баба не уйдет к мужику, который готов к браку, от своего сожителя со стержнем (кек, хз что там под стержнем имеется в виду, видимо, упорство осла).

Ну вот моя родственница ушла.
Аноним 17/07/24 Срд 16:17:03 #310 №9708905 
>>9708902
Ну она же ебется с кем попало и тебе это нравится, выходит, ты куколд. Более того, ты топишь тут за то, мол, вы тут лохи с женами-девственницами, а я вот прогрессивный любитель спермы магомеда
Аноним 17/07/24 Срд 16:19:34 #311 №9708907 
>>9708898
>Статистически бабы меньше зарабатывают
Но это не мешает им наследовать имущество родителей, бабушек и дедушек, принимать подарки и вообще жить не тужить. Зачем таким тянам альфоподобный продукт идентичный натуральному, а именно семьефоб и нищета казанская с двача
>Две состоятельных самки, про которых говорилось итт, скорее исключение.
Два исключения в одном треде, такие нищие с квартирами охотницы на твою половину плейстейшона
Аноним 17/07/24 Срд 16:20:27 #312 №9708908 
>>9708898
>хуже распоряжаются деньгами
А где ты статистику на этот счет нашел?
Аноним 17/07/24 Срд 16:20:44 #313 №9708909 
Вам надо посетить семейного психолога
Аноним 17/07/24 Срд 16:20:49 #314 №9708912 
>>9708905
Ой бляяядь, какие же дегенераты
Я не в отношениях с ней, следовательно куколдом быть не могу
По твоей дебильной логике все шлюхоходы тоже куколды
Аноним 17/07/24 Срд 16:22:39 #315 №9708916 
>>9708909
- Михаил Юрьевич, вот моя Наташа ебется с Артёмом я ведь я у нее живу ващета! Скажите ей что так нельзя делать, нельзя течь водопадами, сосать и обсуждать свое возбуждение в вацапе с коллегами!
Аноним 17/07/24 Срд 16:23:47 #316 №9708918 
>>9708912
Ну тебе же нравится, что её ебут другие одновременно с тобой? Иначе ты бы так гордо про свою шлюху не рассказывал бы и что тебе все тут завидуют
Аноним 17/07/24 Срд 16:25:50 #317 №9708919 
>>9708907
>Но это не мешает им наследовать имущество родителей, бабушек и дедушек,
Какое нахуй наследство у 20/30 лвл пёзд, даун? Это единичные случаи, у большинства и бабки и мамки буду живы здоровы лет до 60-70.
>Два исключения в одном треде, такие нищие с квартирами охотницы на твою половину плейстейшона
Всё так.
>>9708908
>А где ты статистику на этот счет нашел?

>А где ты статистику на этот счет нашел?
В открытом доступе. Попробуй гуглить, пёс.
Аноним 17/07/24 Срд 16:29:13 #318 №9708921 
>>9708918
Мне нравится что есть мясо которому я ничем не обязан и никакой ответственности у меня нет.
Аноним 17/07/24 Срд 16:29:27 #319 №9708922 
>>9708919
Я погуглил как раз таки, не нашел, пришлешь?
Аноним 17/07/24 Срд 16:29:54 #320 №9708923 
>>9708889
Альтернатив этому подходу великое множество, и если твои знания о жизни базируются на одном только этом треде, то дела не очень хороши.

>>9708903
Давай еще раз. Вот это: >>9708579 - твой пост?
Ты там пишешь:
>Там трусы не то что снимутся, они слетят от такого-то Мужчиниуса.
речь идет здесь не о сексе? А о том, что такой мужчинус трусы заберет?
>Особенно если она внутренне ждет брака, то для нее его песни будут как самый сладчайший мед в уши.
и ты не имела в виду, что взамен на этот мед тянка станет очень благодарной и не будет одаривать своего взрослого мужчину лаской и любовью?
Аноним 17/07/24 Срд 16:30:22 #321 №9708924 
>>9708921
И чем тут гордиться? Почему ты так заявляешь об этом, словно жизнь маргинального биомусора это то, чему все будут завидовать?
Аноним 17/07/24 Срд 16:32:32 #322 №9708925 
>>9708924
То что вы цепью к своим жёнам привязаны, а я птица вольная
Аноним 17/07/24 Срд 16:34:20 #323 №9708930 
>>9708925
Лол, ты раб пизды, ведь даже под угрозой инфекций не можешь отказаться от того, чтобы лизать пизду проженной шлюхе
Аноним 17/07/24 Срд 16:41:01 #324 №9708942 
>>9708930
Спустя пару лет
>> двачик, жена перестала давать писечку, пук среньк, что делать
Да даже инцелы умнее вас, женатиков
Аноним 17/07/24 Срд 16:47:23 #325 №9708953 
>>9708942
Ну а ты что будешь делать, если твой единственный вариант перестанет вызывать тебя на проеб, потому что Вазген ебет лучше? Будешь бегать по свиданкам в поиске такой же вонючей помойки?
Аноним 17/07/24 Срд 16:49:27 #326 №9708957 
>>9708953
Ты думаешь она одна такая? Следующую найду. Честных шлюх много.
Аноним 17/07/24 Срд 16:54:42 #327 №9708965 
>>9708957
>Следующую найду. Честных шлюх много.
Годы идут
Аноним 17/07/24 Срд 16:57:14 #328 №9708971 
>>9708957
Топ, каждый раз бегать и клянчить писик, когда надоешь очередной солевухе
Аноним 17/07/24 Срд 17:00:53 #329 №9708979 
>>9708965
Когда время придёт буду за бабки ебаться, но опять же, никаких обязательств. Что угодно, но никаких постоянных отношений
Аноним 17/07/24 Срд 17:01:11 #330 №9708980 
>>9708971
Клянчить писик можно и у законной жены. Она точно так-же может не давать его ебать, только на сексаче таких тредов сотни были. Оправдания будут?
Аноним 17/07/24 Срд 17:06:28 #331 №9708989 
>>9708980
Клянчить писик у целки разумнее, чем бегать за той, которую обычно в первый час знакомства ебут все, но не ты
Аноним 17/07/24 Срд 17:13:10 #332 №9708995 
>>9708778
>просто ебемся
сдается мне что ты пиздишь, как и 95% остальных анонов двача

просто так, как говорится, даже мухи не ебутся
даже если между вами нет формальных отношений, то просто обязана быть симпатия, взаимные интересы, друг другу интересными собеседниками и тд и тп

просто ебутся только шлюхи за бабки и бухие хуи, которым просто присунуть

1-2-3 раза да, можно встретиться поебстись
но далее вас должно чтото связать
как говорят, что пизда у все вдоль и нет у которой поперек, так и хуй у всех хуй и ни у кого нет двойного или шипящего

бабе просто нет смысла приходить ебаться с долбоебом, у которого отношение сунул-вынул-иди нахуй

ты пиздишь, инцел с усиками
Аноним 17/07/24 Срд 17:39:55 #333 №9709038 
>>9708356
Тише тише оленяка, рогами не зашиби
Аноним 17/07/24 Срд 17:51:10 #334 №9709052 
>>9708556
С хуёв выкручиваются? С абсолютно тем же ебалом, с каким и про свои болячки, озвучиваю
Аноним 17/07/24 Срд 17:54:59 #335 №9709060 
>>9708751
ну ты то скалибровал конечно по тексту, ванга интернетная. Кого я там боюсь и от кого держу дистанцию, смешной такой. В чем там ее жизненная активность я по тексту так и не увидел кстати, с либидо все в порядке разве что
Аноним 17/07/24 Срд 18:14:53 #336 №9709083 
>>9708995
Я так с пиздатым ебарьком трахаюсь. Он литерально больше ни для чего не годится, зато оргазмами и вниманием во время ебли обеспечивает по максимуму. Но в остальное время друг от друга подальше держимся, ни в чем больше не сходимся, ни характерами, ни взглядами. И ничего, кончать не мешает, держу в курсе. Но не скажу, что это не фвб, в целом попиздеть с ним неплохо, просто лучше на расстоянии по переписке/звонкам, лел. Сходиться с ним для чего-то кроме было бы ошибкой, обоим это очевиднее некуда, так что вполне жизнеспособный способ общения
Аноним 17/07/24 Срд 18:29:26 #337 №9709104 
>>9709083
>Я так с пиздатым ебарьком трахаюсь. Он литерально больше ни для чего не годится
ой, да не пизди подзалупная зелень
я слишком много переебал селедок и слишком много прожил чтобы верить каждому уебану, который рассказывает сказки дядюшки Ау
Аноним 17/07/24 Срд 18:33:26 #338 №9709111 
>>9709104
Никогда такого не было и вот опять, энный раз за год мои тру стори записывают в сказки))0) Хуй с тобой, непобедимо-упертый, пруфать мне это один хуй нечем кроме как переписками, который ты точно так же в фотошоп запишешь. Ебись только в отношениях, раз у тебя без этого хуй не встаёт
Аноним 17/07/24 Срд 18:38:44 #339 №9709118 
>>9709111
Это тебе гуся в жопу засунули?
Аноним 17/07/24 Срд 19:11:28 #340 №9709154 
>>9708568
>Как это меняет то, что молодая девушка чаще всего хочет брака и детей
Как это связано с этой блядью которая ебётся с занятым мужиком с работы?
Я бы ещё понял если бы она на другой хуй просто скаканула и там бы отношалась, ну тут же блять блядью, ей не брак с детьми нужен, а эмоции, она для отношений не пригодна

>>9708570
>Ты не прав же
Ну раз ты так скоозала то ладно, иди нахуй
>>9708579
>Удачи ходить с рогами от сожительницы, лол.
Как скажешь сладкая, я таких как ты пидорашек изначально не воспринимаю серьёзно, так что не переживай переживу как нибудь
>>9708588
Неиронично на войне шанс больше выжить чем в браке прожить больше 3 лет, особенно с нынешним поколением блядотянок которым по одной прихоти их шмоньки могут скакануть на рандомный кукан, и не забывай дорога что большую часть разводов инициируют тни
Аноним 17/07/24 Срд 19:16:31 #341 №9709161 
>>9708830
>Что он решает", блядь! Дохуя он чего решает.
>До-ху-ищу!
>Помимо очевидного права на наследование еще и право присутствовать в реанимации, право представлять в случае недееспособности, право не свидетельствовать в суде, а также хуеву тучу всяких социальных гарантий,
Блять во ты ебанутое, если бы ты была моей тянкой и такую хуйню начала нести на скорости света нахуй улетела бы
>типа той же ипотеки для молодой семьи
Ты её хоть получала чмоня ты обосратая прежде чем писать эту поеботу, там очередь километровая, у меня литтерели все кенты кто женатики обычную брали
Аноним 17/07/24 Срд 19:25:48 #342 №9709172 
>>9709154
>она для отношений не пригодна
ты бялть как та фемка ебанутая, только с противоположным хуем вместо пизды
те волают про непригодных мужиков, ты про непригодных баб

ну поеблась с женатым - ололо непригодна
и похуй на причины, важен факт и точка, да?
похуй что там у нее может быть в голове, у нее отношения по пизде пошли, вон ОПа плющит, ее ровно так же может плющить и она прыгнула на хуй как способ заглушить свои страдания как вариант
Они же два молчаливых пидораса, которые держали все в себе.
Другие поорут, выскажут свои претензии, остынут, обсудят, договорятся
Эти же годами держали в себе.

Наверное просто ты тоже тупой и выросший на тик-токах, нахуя я тут распинаюсь?
Аноним 17/07/24 Срд 19:29:11 #343 №9709177 
>>9709161
>у меня литтерели все кенты кто женатики обычную брали
да блять, даже не льготную семейной паре дают, двум долбоебам без штампа - нихуя. Это код красный, как понял, красный

Со штампом вы созаемщики и всякие поручители не нужны.
Со штампом учитывается ваш совокупный доход, в отличие от

Я с женой взял под 8,1% и именно потому что штамп ее одобрили и не было вообще никаких проблем
мимо
Аноним 17/07/24 Срд 20:14:10 #344 №9709223 
Какую хуйню вы тут несёте,не двощ а Пикабу какое то , пиздец.По факту изменяют всем богатым и бедным ,красивым и уродам ,в официальном браке и в сожительстве,просто потому что так устроена жизнь.Можете бесконечно переливать из пустого в порожное в попытках понять ну "пачиму же так",а можете просто принять это как факт ,как то что солнце встаёт по утрам и все.
Аноним 17/07/24 Срд 20:33:47 #345 №9709237 
>>9705231 (OP)
То есть оп
>жил у родителей тянки без движений в сторону своего жилья, сидел на жопе ждал, пока родители уедут и оставят квартиру
>зарабатывал мало и жмотился во имя баланса (если ремонт машины за 40 к (которые обратно потом попросил) это охуеть какой вклад, то размер доходов можно представить)
>играл в игрульки вместо учебы и работы
>забил на секс
>работал работу для себя (тянка с его крюка в 500 км получит максимум на реснички, держим в уме)
>на просьбы создать уют не реагировал (правильно, зачем делать что-то не в своей кв и тратить ресурсы на чужие хотелки)
>упиздовал с братом заниматься непонятно чем

Про бытовой вклад ничего не известно, но учитывая, что обо всем, что беспокоило опа, он наныл, а обои клеить не хотел, то хуй он клал на бытовые вопросы

Вопрос открытый только в том, как долго можно жить в режиме экономии энергии, чтобы партнер не прыгнул в чужую постель. Да, тян не права в том, что стала ебаться, не расставшись. Но делать вид, мол, я был такой положительный персонаж а мне незаслуженно изменили - нет, заслуженно
sage[mailto:sage] Аноним 17/07/24 Срд 20:35:38 #346 №9709241 
>девушка
Аноним 17/07/24 Срд 20:36:09 #347 №9709243 
>>9709161
>там очередь километровая
Какая очередь, шиз? Ща все доки в домклике подгружаются, от подачи заявки до сделки 1 мес неспешных проверок и сборов документов застройщика. Взял семейную в октябре 2023, до этого было 2 ипотеки на обычных ставках в 2017м и 2021м по времени так же плюс минус
sage[mailto:sage] Аноним 17/07/24 Срд 20:37:37 #348 №9709248 
>>9709237
>Вопрос открытый только в том, как долго можно жить в режиме экономии энергии, чтобы партнер не прыгнул в чужую постель. Да, тян не права в том, что стала ебаться, не расставшись. Но делать вид, мол, я был такой положительный персонаж а мне незаслуженно изменили - нет, заслуженно

Долбоеб или куколд? Когда тян изменяет это нарушение табу. Мужская измена вообще не так страшна (хотя это плохо) чем женская или когда ты с чужой женщиной.

Тян и после расставания, с точки зрения некоторых культур, заниматься сексом первые три месяца не может.
sage[mailto:sage] Аноним 17/07/24 Срд 20:38:49 #349 №9709251 
Измена наложницы (так, ОП, правильно называть свою женщину в твоей ситуации) это у него что-то заслуженное. Охуеть.
Аноним 17/07/24 Срд 20:41:24 #350 №9709259 
>>9709251
У опа писька не отросла для наложницы, физическая, ментальная и финансовая
А для сожительницы стандартная ситуация
Аноним 17/07/24 Срд 20:42:13 #351 №9709261 
>>9709237
База
Оп плыл какашечкой по течению жизни, амбиций не имел, заниматься общими делами не хотел, а тянка проактивная и двигалась на месте не сиделось, а овоща бесполезного разлюбила. Ну нахуй он ей нужен тащемта, любая уважающая себя на ее месте поступила так же.
Они просто максимально разные, она активная, он пассивный. От таких отношений только долги да проблемы, хорошо хоть детей не нарожали
sage[mailto:sage] Аноним 17/07/24 Срд 20:47:40 #352 №9709270 
>>9709259
Наложница = "девушка" на современном сленге. Это так называется и у ОПа три года как есть наложница. В РФ, увы, многие тян, иногда даже до брака, становятся наложницами. Любая тян что дает постоянно одному парню до брака это наложница.

"Моя девушка" это когда у вас отношения без секса.
sage[mailto:sage] Аноним 17/07/24 Срд 20:49:13 #353 №9709271 
>>9709259
Еще раз, наложница и сожительница это одно и то же.
Аноним 17/07/24 Срд 21:02:22 #354 №9709294 
>>9709172
Ну и в чём я не прав?
Она будучи в отношениях ебётся с женатиком с работы попутно в хуй не ставя своего нынешнего партнёра, ну она не ебанутая хочешь сказать? или ты бы стал строить отношения с такой тней зная всю эту историю
ОП хлебушек не опытный, поймёт осознает свои косяки, он с чистой совестью, а она блядь конченная и нехуй её оправдывать
Аноним 17/07/24 Срд 21:23:37 #355 №9709323 
>>9709270
>>9709271
>Наложница = "девушка" на современном сленге
>наложница и сожительница это одно и то же
Хорошо, что летние каникулы скоро закончатся.
Аноним 17/07/24 Срд 22:49:20 #356 №9709413 
>>9709294
>Она будучи в отношениях
которые уже сдохли и начали пованивать

>попутно в хуй не ставя своего нынешнего партнёра
он аналогично в хуй не ставит ее

>стал строить отношения с такой тней зная всю эту историю
эта история не повлияла бы ровно никак на мой выбор
она не прыгала на хуи когда у них была как минимум привязанность
Аноним 18/07/24 Чтв 01:22:50 #357 №9709626 
>>9709248
Кому не похуй на какие-то там культуры? В нашей норм и в отношаче ебаться с кем угодно, и после, и вместо
Аноним 18/07/24 Чтв 02:35:50 #358 №9709648 
>>9705231 (OP)
Драться из за девушки и быть её прислугой и полностью содержать, чел, это не так работает, ты эмоций ей не приносил, кому твои деньги нужны, бетабаксер ты, ы итоге трахнули твою тян и будут трахать, а в следующий раз на боксёра попадёшь и пипец тебе будет
Аноним 18/07/24 Чтв 02:37:31 #359 №9709650 
>>9705269
Базис, идиотина бетабаксер, содержит девку и укладывается, она такой же человек, как и ты, и должна сама себя содержать
Аноним 18/07/24 Чтв 07:31:37 #360 №9709763 
>>9709261
Ты с этой мантрой про ее "активность" заебал. Конкретно поясни по пунктам в чем активность этой пизды, 3 года жившей в мамкиной хате с пассивным ленивым овощем и не способной обеспечить себя самостоятельно базовыми вещами типа сходить на ресницы или починить машину, а затем от скуки заведшей ебаря на работе, а когда измена вскрылась, падающей ОПу в ноги. Где тут блять активность-то?
Аноним 18/07/24 Чтв 07:41:42 #361 №9709770 
>>9709763
В селёдочном манямире это сильная и самодостаточная женщина достойна большего чем ОП который посути такой же овощ как и она, только деффочкам надо свою кукусю защищать, а то как это так потрахалась с рандом с работы не она же виновата в этом лол
Аноним 18/07/24 Чтв 07:47:47 #362 №9709772 
>>9709770
Так это не девочка, в том-то и прикол. Это 38 летний женатик который тут по треду распушает перья, что это не баба шлюха бездарная, а просто те кто так считает – слабаки и ее бы "не вывезли". Как правило вывозаторы такие спустя время рогами потолок пробивают стабильно.
Аноним 18/07/24 Чтв 10:49:10 #363 №9709896 
>>9709763
1. Оп мог о чем-то умолчать и приукрасить, интересно было бы послушать саму тянку
2. Даже из куцого рассказа опа видно какая тянка активная, сама взяла опа к себе в отношения и совместную жизнь, хочет семьи и детей, делает ремонт, пока оп овощ ебанный только жрет, спит и играет в комплюхтер
Аноним 18/07/24 Чтв 10:51:09 #364 №9709897 
>>9705231 (OP)
>3 года впустую...
>хуй а не дети - хуй, а не свадьба
И на что ты рассчивал? Что вы до смерти будете жить как сожители без нихуя общего или что?
Аноним 18/07/24 Чтв 10:56:33 #365 №9709902 
>>9705231 (OP)
Фото блядины в студию, мир должен знать своих героев, чтобы другой анон не обжегся так же!
Аноним 18/07/24 Чтв 11:01:44 #366 №9709908 
>>9705231 (OP)

ты долбоеб. это если совсем вкратце.
особо расписывать лень, просто учись уважать женщин и их чувства, если не хочешь, чтобы все твои последующие отношения заканчивались также.
Аноним 18/07/24 Чтв 11:03:09 #367 №9709909 
>>9709763
>Ты с этой мантрой про ее "активность" заебал.
Ты не хнычь, а спроси вежливо я поясню не вопрос
>Конкретно поясни по пунктам в чем активность этой пизды
1. Не хочет сидеть на месте, ей постоянно нужно что-то менять в жизни в лучшую сторону
2. Устраивает быт самостоятельно и клеит обои в одного - это уже охуенная женщина
3. Сексуально активная, ебливая
4. Принимает решения самостоятельно, начинает отношения, заканчивает отношения, поселяет у себя приживал ленивых, выселяет, пытается пинать и мотивировать овощей
>не способной обеспечить себя самостоятельно базовыми вещами
Так она на работу устроилась несмотря на протесты ее рогатого богача, а не сидела на шее. И поебалась когда это ей нужно стало, а овощ принципиально перестал ее ебать
Аноним 18/07/24 Чтв 11:08:21 #368 №9709922 
>>9708783
>у тебя в стране КВ 1.4
Это буквально значит, что каждая тян в стране рожает, а некоторые по двое детишек. Нахуя ты себя сам закопал? Семейные это большинство, а чайлдфри бракнинужен это 0.1% лузеров
Аноним 18/07/24 Чтв 11:13:49 #369 №9709931 
>>9709772
>Это 38 летний женатик который тут по треду распушает перья, что это не баба шлюха бездарная, а просто те кто так считает – слабаки и ее бы "не вывезли"
Хорошо тебя триггернули мои посты. Значит в точку попал
Так вот послушай. Брак и семья это когда объединяются активы двух самодостаточных людей - объединяются бабки, имущество, усилия, время. Объединяются не для того чтобы их растратить, а чтобы увеличить или приумножить.
Двое самодостаточных проактианых людей в браке будут жить благополучнее пассивных или когда один активный п другой пассивный лежатель на диване. Потому что лентяй будет тащить вас обратно, но вы таких себе баб и ищете либо сами такие и ищете еще более овощную мадам. А бабу надо выбирать активную и самим быть активным, тогда вы не будете терять время впустую и считать копейки с зарплаты на ремонт компа. Конкретно в этих отношениях баба была главной хотя бы потому что оп нищук и жил на ее территории и совсем не шевелился чтобы решить вопрос со своим жильем или улучшением своей жизни.
Аноним 18/07/24 Чтв 11:16:46 #370 №9709938 
>>9709154
>Как это связано с этой блядью которая ебётся с занятым мужиком с работы?
Ты долбоеб или у тебя память как у гуппи. Нахуя ты вообще бабу опа привел. Вопрос в том, почему у тебя возникает тряска от разговоров о браке, хотя казалось бы логичным, если ты сразу скажешь тян на первом свидании, что жениться ты на ней не хочешь и она могла сделать выбор. Так почему ты не способен на честный диалог?
Аноним 18/07/24 Чтв 11:17:28 #371 №9709940 
>>9709154
>Неиронично на войне шанс больше выжить чем в браке прожить больше 3 лет,
Это ты как посчитал, болезный?
Аноним 18/07/24 Чтв 11:18:22 #372 №9709942 
>>9709161
Пивная тара, ты зачем высираешься?
Аноним 18/07/24 Чтв 11:19:27 #373 №9709944 
>>9709294
Так это он её всю дорогу в хуй не ставил, флиртовал с другими бабами, игнорил. Ты жопой читаешь?
Аноним 18/07/24 Чтв 11:21:32 #374 №9709946 
>>9709908
Дропнул уже 3е отношения, начинать новые нет никакого желания. Да иногда хочется поняшиться с пяздой, поваляться и тд... но по опыту я понимаю что за этой минутной слабостью последует многомесячная ебля мозгов,претензии, притирки, знакомство с ебанутыми мамашами тян. А если появится личинус, тянка может озвереть и охуеть вообще в края, так как судейство у нас матриархальное и папка 95% из 100% будет послан нах со всеми вытекающими.

Взвесив все за и против, предпочел сычевать в соло, изредка поебывая рандомных тян или куртизанок. Да, есть свои минусы в соло, но это все дело привычки, плюсы гораздо профитней... Единственное в чем пока не разобрался, это как завести личинку без пязды в доме, так как это для меня важно и ребенка хотелось бы, но не хочется делить территорию с пяздой и жить под одной крышей. Пока склоняюсь в сторону суррогатной матери и думаю как это преподнести потом личинусу, когда вырастет и начнет задавать вопросы, брать из детдома не буду!
Аноним 18/07/24 Чтв 11:25:24 #375 №9709952 
>>9709946
Инцел, спок, тебе на сурогатную три жизни копить придется
Аноним 18/07/24 Чтв 11:27:36 #376 №9709955 
>>9709952
Корзиночка ты не прав, я абсолютно нормальный дядя уже. Своя хата, дача, гараж, тачка, путешествия и еще семье помогаю, 3 жизни копить не придется.
Аноним 18/07/24 Чтв 11:30:59 #377 №9709961 
>>9709955
Пруфы?
Аноним 18/07/24 Чтв 11:44:47 #378 №9709977 
>>9709961
Ты предлагаешь мне фотки тебе скидывать, чтобы ты в чем убедился:) Корзин, поверь на слово, а нет и хуй с тобой мне по барабану.
Аноним 18/07/24 Чтв 11:45:56 #379 №9709979 
>>9709938
>хотя казалось бы логичным, если ты сразу скажешь тян на первом свидании, что жениться ты на ней не хочешь и она могла сделать выбор
Тебе кажется логично на первой встрече с абсолютно незнакомым человеком делать какие-то выводы о будущем, ты мне скажи ты совсем ебанутая клуша или че?

>>9709940
>>9709942
>>9709944
Жируха спокуха, не надо спамить, тут тебе не вумансру
Аноним 18/07/24 Чтв 11:50:31 #380 №9709986 
>>9709979
>Тебе кажется логично на первой встрече с абсолютно незнакомым человеком делать какие-то выводы о будущем
вообще логично, рассказываешь о себе, о своем мировоззрении, отношении к жизни, аналогично слушаешь рассказы о себе и делаешь выводы о том кто перед тобой - тупой инцел-женоненавистник-бракофоб, или тупая манда которая только и говорит что о шмоте в брендшопе.
Аноним 18/07/24 Чтв 12:20:04 #381 №9710011 
>>9708298

Люто плюсую, анон.
У самого жена начала на сторону ходить. Пробовали в открытые отношения, хуйня вышла. Меня не тянет на других баб, вообще интереса нет. За 10+ лет в браке было только 2 исключения с коллегами:
1. одна коллега вдруг начала мне недвусмысленные знаки подавать и вот это всё, я как-то ломался. потом разговоры стали более откровенными, потом после работы позвала посидеть в её машине. я прям ломался в машине как девственник в первый раз, никогда такого ощущения не было. а потом в какой-то момент меня накрыло просто нереально диким желанием. я в жизни ни разу такого не испытывал. я с ней целовался как в последний раз в жизни, гладил её везде, запустил одну руку ей в волосы и перебирал их, пока мы целовались. вторая рука гладила и тискала её везде, где только можно: грудь, талия, живот, ноги, залез под юбку между ног. Не знаю, сколько так времени прошло, просто в какой-то момент мы друг от друга оторвались и поняли, что нужно остановиться или перебираться уже на задний диван. Она потом предлагала поехать к ней, я потом сломался и слился. Иногда жалею.
2. Только устроился на работу и через 2 недели был корпоратив в Мск, я приехал. С коллегами после корпоратива пошли в баре тусить небольшой компашкой, было весело. Одна тян с чуваком танцевала и сосалась, я подумал, что они муж и жена (у обоих кольцо на пальце). Потом уехал домой и по работе часто с ней списывались, чот вспомнили поход в бар, я сказал, мол, вы классно там с мужем танцевали. Она такая "муж?!". Потом выяснилось, что это наш коллега просто. Плакалась, что нет внимания от мужа, заботы и ласки и вот этого всего. Через пару месяцев переписка стала более откровенной, она стала мне названивать, когда под утро из клуба или бара едет домой (а ей ехать прилично по Мск), бывало по часу могли болтать и даже больше. После первого такого разговора, который длился часа 2, она мне скинула фотку её тени, и по ней было видно, что она вообще без одежды и даже белья. Потом она ещё кидала разных фоточек, но никакой обнажёнки не было. В какой-то момент перешли на жёсткий вирт, который она снабжала иногда голосовухами стонов, как она мастурбирует в это время.
В общем, у меня от неё натурально крыша улетела. Потом решили ближе к концу лета встретиться в Мск вместе и побухать, а там как пойдёт (вообще она прямым текстом говорила про секс и даже сказала, в каком районе мне забронировать отель, чтоб нам было удобно добираться). Приехал, она была с подругой, уже бывшей коллегой. Сама полезла обниматься и поцеловала в щёку. Весь вечер сидела со мной в обнимку, вешалась на шею, я в долгу не оставался. В какой-то момент держались за руки, она положила голову мне на плечо и что-то милое сказала. Я в ответ поцеловать её в щёку, она повернула голову и мы стали целоваться. Я чуть не лопнул там на месте, анон. Мы целовались больше часа. А потом она просто взяла и умотала с подружкой. Потом написала в телеге, мол, что она думала, что всё будет легко и просто, но у неё муж и ребёнок и ей неудобно и вообще это всё неправильно и нам лучше прекратить общение. Вот это для меня было сильным ударом. Я потом узнал, что подобное общение у неё было до этого и с другими коллегами. Насколько я понял (свечку я не держал, разумеется), я оказался в числе несчастливчиков, которым не перепало. Но были и те, кому перепало. Просто на меня тян никогда не вешались. А в браке я и вовсе стал скучным домоседом. Именно в общении с ней я ощутил, что такое настоящая химия, когда тебя тянет к девушке как магнитом. И я понял, насколько пресная и скучная жизнь без этих эмоций. Вот и моя жена была такая же - можно жить вместе и даже хорошо, но отказаться от таких эмоций невозможно. Поэтому глупо обвинять любую тян в том, что она повелась. Ты можешь так говорить только когда сам не испытывал таких эмоций и такого желания.
Аноним 18/07/24 Чтв 12:36:20 #382 №9710030 
>>9709986
Я не могу гарантировать человеку, которого вижу первый-второй раз в жизни, что у нас чёт серьезное сложится и я буду плакать от счастья, что мы вместе старость встретим, лол. Единицы людей ведут себя на свиданках с малознакомым челиком предельно открыто, без масок и так, как вели бы себя каждый день. Обычно всё-таки свои беды с башкой и хуевые черты под коврик заметают, а не сразу вываливают на человека, которому понравиться хочется. Условно щас я про брак не думаю, а потом охуею, какая тян умница базированная и предложение кинусь делать, а может в итоге кинусь сломя голову подальше от нее, чтоб даже не пересекаться случайно никогда больше. С хуёв мне об этом знать вообще в первые встречи-то, тарошки я не раскидываю, астролух мне не нашептал, чё у нас сложится и сложится ли вообще. Твои претензии справедливы в случае персонажей, у которых действительно прям крайности вида "никогда не женюсь и дети не нужны", но ты серьезно думаешь, что не совсем тупой чел, который просто хочет писик и сисик, такое вслух будет озвучивать каждой встречной?
Аноним 18/07/24 Чтв 12:37:45 #383 №9710031 
>>9709977
Инцел-маняфантазер, уймись уже
Аноним 18/07/24 Чтв 12:38:58 #384 №9710034 
>>9709979
>Тебе кажется логично на первой встрече с абсолютно незнакомым человеком делать какие-то выводы о будущем, ты мне скажи ты совсем ебанутая клуша или че?
Какие выводы? Ты же против брака совсем и капитально или уже переобулся?
Аноним 18/07/24 Чтв 12:42:43 #385 №9710038 
>>9710030
>что не совсем тупой чел, который просто хочет писик и сисик, такое вслух будет озвучивать каждой встречной?
Так и говори, в чем проблема? Зато не попадешь в ситуацию опа, где тянка хотела семьи и детей, а в итоге нашла овоща за пекой
Аноним 18/07/24 Чтв 12:53:22 #386 №9710054 
>>9710038
С твоим подходом клуша ты даже овоща за компом не найдёшь
А и кста а ты чего такого особенного делаешь что считаешь что все сидящие за комп люди овощи?
Аноним 18/07/24 Чтв 12:55:09 #387 №9710057 
>>9710034
Если будут дети будет и брак, моя позиция такая, но просто так жениться потому что пиздец захотелось что б всё как у людёв была, не нахуй надо
Аноним 18/07/24 Чтв 12:55:31 #388 №9710060 
>>9710030
>Я не могу гарантировать человеку, которого вижу первый-второй раз в жизни, что у нас чёт серьезное сложится
никто и не просит гарантировать, но услышать что ты или она думаете о своем будущем и о том, что хочешь от жизни довольно полезно. в разговоре ты можешь услышать нужные тебе триггеры, которые важны или беспокоят собеседника, слушаешь как он формирует мысли и что для него важно, о чем он чаще говорит
>ты серьезно думаешь, что не совсем тупой чел, который просто хочет писик и сисик, такое вслух будет озвучивать каждой встречной?
ты недооцениваешь важность подобного разговора, то как виляет собеседник в процессе разговора, что он не хочет обсуждать, а о чем говорит чаще. умному человеку с первых слов понятно кто перед тобой.
Аноним 18/07/24 Чтв 13:00:14 #389 №9710067 
>>9710060
А как то по другому по твоему может вообше быть на первом свидании, люди деляться собой и узнают друг друга, к чему ты это высрал я хз
Так добавлю от себя что верить на первой встрече незнакомому человеку так се затея, только спустя время начинаешь понимать кто перед тобой и можно ли ему вообще довериться
Аноним 18/07/24 Чтв 13:01:41 #390 №9710070 
>>9710054
Как же все тянки, даже твоя мама нашла?
>все сидящие за комп люди овощи?
Если играют в игрушки в возрасте старше 14, то так и есть
Аноним 18/07/24 Чтв 13:04:29 #391 №9710077 
>>9710057
>просто так жениться потому что пиздец захотелось
а непросто жениться - это когда не хочется?
>что б всё как у людёв была, не нахуй надо
ты просто НИТАКУСИК и по-подростковому противопоставляешь себя обществу, хотя ты такой же член общества как и тупой васян и его невеста лариска. почему тогда ты дышишь воздухом, это ведь нихуя не оригинально дышать воздухом КАКУЛЮДЁВ. почему ты одеваешься КАКУЛЮДЁВ, а не ходишь голым по улицам. почему ты во всем похож на окружающих, но в вопросах брака и семьи включаешь какую-то ебанутую пластинку ЯНИТАКУСИК
Аноним 18/07/24 Чтв 13:04:45 #392 №9710078 
>>9710070
>Если играют в игрушки в возрасте старше 14, то так и есть
ну и как там в русской деревне дела щас идут?
Аноним 18/07/24 Чтв 13:05:25 #393 №9710080 
>>9710057
>Если будут дети будет и брак, моя позиция такая, но просто так жениться потому что пиздец захотелось что б всё как у людёв была, не нахуй надо
Так и говори, нормальная тянка покрутит у виска и уйдет. Дурочка может будет ждать десятилетия пока ты там детьми разродишься и замуж позовёшь, все это время посасывая немытый хуй и готовя кушать
Аноним 18/07/24 Чтв 13:07:45 #394 №9710084 
>>9710067
>А как то по другому по твоему может вообше быть на первом свидании, люди деляться собой и узнают друг друга
чому бы тогда не спросить о предпочтительном будущем собеседника и услышать его разговор
>к чему ты это высрал я хз
люблю просто срать на лицо тебе
>верить на первой встрече незнакомому человеку так се затея
тебя кто-то принуждает верить на слово или я тебе сказал что ты обязан верить на слово?
Аноним 18/07/24 Чтв 13:12:26 #395 №9710088 
>>9710057
Брак по залету тебя устроит, поняли
Аноним 18/07/24 Чтв 13:12:55 #396 №9710089 
Инцелы, если тянка говорит, что брак для нее важен, то надо прислушиваться, а не торговаться выгодно-невгодно
У любой среднетянки вагон хуев за забором, а среднекун никому нахер не всрался
Так что это прекрасный способ совместно договориться
Аноним 18/07/24 Чтв 13:13:51 #397 №9710091 
>>9710078
Охуенно. Отдыхают, ебутся, катаются на квадриках/эндуро пока их сверстники городские сычи ловят очередную паническую атаку от блокировки аккаунта в стиме.
Аноним 18/07/24 Чтв 13:17:44 #398 №9710097 
>>9710089
инцелы не готовы договариваться, они хотят вертеть сракой в своих интересах, держать дистанцию и получать от партнерши профиты, не давая ничего взамен. свое ущербное отношение к браку/семье скрывают за тонной демагогии, потому что боятся что тяна сольет и тогда придется опять теребить пиструн годами
Аноним 18/07/24 Чтв 13:24:22 #399 №9710108 
>>9708830
>>9708832
Вот когда у тян с тобой одинаковое колличество ресурсов(денег, недвижки, зарплаты), тогда брак имеет место быть, в остальных случаях - только провоцирует разрыв. Одно дело когда тян теряет ресурсы куна полностью и безвозвратно, другое когда отжимает с какого-то хуя в законном порядке. Первое дисциплинирует - второе развращает. Что касательно сомнений и серьёзности намерений, я как кун вкладываюсь не меньше в отношения(без брака), а то и больше. Я больше зарабатываю, я решаю все сложные проблемы, развлекаю её, чиню технику, выполняю всю тяжелую работу, где тут использование ресурсов тян? Мои ресурсы не учитываются я так понимаю, и то что меня точно так же используют и без брака? Просто как тян себя чувствует более защищенной в браке, так и я чувствую себя более защищенным вне его, и почему моя безопасность(эмоциональная, финансовая) не важна на столько же на сколько важна безопасность тян? Повторяюсь, живя в браке без штампа я не собираюсь предавать, изменять, или менять партнера, для меня это жесткий блок, но вот на случай если сама тян меня захочет кидануть, я хоть как то защищен
Аноним 18/07/24 Чтв 13:27:11 #400 №9710118 
>>9710091
>Отдыхают, ебутся
обзмеился
>катаются на квадриках/эндуро
у меня так один знакомый на бали себе ногу сломал, его тянка полгода ныла, что лучше бы он в игрушки играл побольше, а то доебал, то на борде за машину зацепится, то в канаву улетит.

Эх, хороша жизнь айтишника, да анон?
Аноним 18/07/24 Чтв 13:51:25 #401 №9710140 
>>9710070
Всё с вами понятно, проследуйте нахуй
>>9710118
Анонче это тупоскотская пизда считающая мужчин обслугой своего вареника, для неё любые увлечения куна без личной выгоды для неё будут восприниматься вот так, поэтому она с большой долей вероятности одинока потная жируха
Аноним 18/07/24 Чтв 13:52:49 #402 №9710142 
>>9710057
И? Большинство тян не хотели бы рожать детей до брака. Почему ты не проговариваешь этот момент сразу?
Кстати, ты уже 3 разных ответа дал на этот вопрос
Аноним 18/07/24 Чтв 13:54:24 #403 №9710145 
>>9710140
>Анонче это тупоскотская пизда
Да я в курсе, но тем приятнее заставлять ее жирный пердак подгорать, не так ли?
Аноним 18/07/24 Чтв 13:56:57 #404 №9710149 
>>9710057
> Если будут дети будет и брак, моя позиция такая
Ну вот это и нужно сказать, в чем проблема? Зачем язык в жопу прятать?
Аноним 18/07/24 Чтв 13:59:00 #405 №9710151 
>>9710077
Пук РВОНЬК всё как у людей должно быть ЯСКОЗАЛА
>>9710080
Ну и хуй с ней я другую найду, благо я родился не всратышем как твой нетакусик, мужчина без выбора как собака на привязи
>>9710088
Решили завести личинусов = женились через госуслуги, вопросы?
Ты видимо по залёту получился от того такой рвоньк
Аноним 18/07/24 Чтв 14:02:51 #406 №9710159 
>>9710118
>у меня так один знакомый на бали себе ногу сломал
Очень интересно, держи в курсе.
Аноним 18/07/24 Чтв 14:05:50 #407 №9710162 
>>9710151
бля я ваще очкую жениться, так не хочу быть воскресным папой, а понимаю что это неизбежно в наших реалиях, я даже представляю как это будет, я буду заебан работой на "содержание" семьи, а жена на стороне ёбыря найдёт, а мне будет говорить что внимание не уделял ей
Аноним 18/07/24 Чтв 14:09:47 #408 №9710168 
>>9710151
Сычуш, а ты можешь нормально и последовательно объяснить, зачем тебе брак только после решения завести детей? Что делает его тотально невозможным до этого момента и что случается потом? Только без тряски давай
Аноним 18/07/24 Чтв 14:12:19 #409 №9710172 
>>9710151
>Решили завести личинусов = женились через госуслуги
схуяли селедка решит завести детей с опездолом, который до сих пор так и не женился, а только обещает как только так и сразу после детей?

только тупая Клава скушает твою мивину со своих ушей и хрюкнет двумя полосками
Аноним 18/07/24 Чтв 14:14:44 #410 №9710180 
>>9710151
>Пук РВОНЬК
Содержательный ответ.
Жаль ты не в курсе что институт пердежа безнадежно устарел, да и в этой стране пердит только ебаное нищее быдло, современная илита филигранно приспускает подливу в штаны. Пиздец у всех одноклассников ебаные часики как пожрал - так сразу жопные трели устраивают, да и какие плюсы от пердежа, когда можно десятилетиями приспускать себе в штанину, мамка все равно постирает
Аноним 18/07/24 Чтв 14:35:35 #411 №9710213 
>>9710142
>Кстати, ты уже 3 разных ответа дал на этот вопрос
Это ты как определила, по поносу в туалете, это анонимная борда тут не я один сижу, очередной пук в пустоту защитан селёдочка
>>9710145
Тише, тут деффочки недовольные сидят, им не нравится что кунов уже не так просто наебать и прогнуть
>>9710162
Да всё так, щас налетят местные копробляди и будут тебе доказывать как ты неправ и прочее прочее
Ты не отчаивайся анонче, пригодные тянки тоже есть, на местных обделёных внимание не обращай
>>9710168
Я так хочу и тебя ебать не должно почему
>>9710172
А схуяли я буду жениться не по своей воли только если тянке надо что бы как у людей всё было, то есть моё мнение не учитывается получается да? Так нахуя тогда такие отношения нужны, что блять изменится от штампа в паспорте а клуша? Баба срака возле падика перестанет считать тебя шлюхой или че
>>9710180
В правильном русле мыслишь, для любого куна в наше время брак именно так воспринимается, как пердёж нахуй не нужный, и опять же не куны такие плохи, инициаторами развода чаще всего выступают тянки поэтому нехуй тут подрываться, тебе не будут сажать на алики и отнимать имущество только потому что так кукуся захотелось и она достойна большего
Аноним 18/07/24 Чтв 14:37:26 #412 №9710217 
Вангую что эта пизда, потом еще обратно в слезах побежит, если оп не будет аленить её.
Сам тоже 2 года встречался с бывшей, год вместе жили у меня на хате, была пиздец проблемной (пыталась на конфликты, манипуляции, но я без руганьи решал проблемы), но начала исправляться. Любил пиздец, но под конец были траблы (с деньгами и занятостью на работе, приходил заебаный) которые решились через пару недель после растования, планировали поездку в середине июня, там хотел сделать предложение. Но и вот в конце мая убежала к ваську, аля дофамин влюбилась, я не стал оленить лишь сказал, что все это хуево кончиться для нее, бабочки пройдут, а васек окажется гандоном (притом он знал, что она в отношениях приличных и подкатил яйца). По словам друга (которого я просил не говорить о ней) они вечно срутся и он выгоняет её из дома, живут на съемной двушке с соседом, а вишенкой на торте он с долгами и оформил на нее кредит, чтобы погасить свои долги, на тот момент они и почти месяц встречались, бабочки прошли и она страдает, и все что она мне хуево делала, делает её новый васек. Друган тоже перестал с ними контактировать ибо сразу понял что васек еблан полнейший. Что до меня, да было в начале пиздец больно, но переосилил себя хожу в качалку сбросил 9кг, скатался отдохнуть взяв с собой старого другана, не бухал и не собираюсь, появились деньги, обновляю квартиру.
Аноним 18/07/24 Чтв 15:23:04 #413 №9710274 
>>9709931
Слушай, я хз зачем ты мне объясняешь очевидные вещи, я никогда не встречался с пассивными бабами.

Мой поинт не в том, что надо бояться проактивных баб. Мой поинт в том, что изменявшие в отношениях женщины для меня лично исключаются из пула кандидаток на долгосрок и брак. Не важно кому они изменяли, слабакам, червям пидорам, это нерелевантно. Разумеется, если ты сильный и имеешь стержень, шанс что она тебе нож в спину воткнет снижается, но он в любом случае гораздо выше, чем начинать отношения и тем более вступать в брак с женщиной, которая предпочитает ничего не делать ни у кого за спиной. Для меня это все как божий день очевидно. Это обычный риск менеджмент
Аноним 18/07/24 Чтв 16:26:52 #414 №9710358 
>>9710108
Ну так ищи ровесницу с одинаковым доходом. А то строишь из себя наивного, но на самом деле хитрый, поди к зумершам пристаёшь, которые только универ закончили, естественно у них денег еще нет. Чтобы сосали и обслуживали бесплатно, а потом как надоест, то выпнешь. Но и зумерши умнеют, схуя ли они будут тратить годы жизни на хуй скуфа, чтобы потом остаться ни с чем? Заключай брак, отдавай им пол-пеки или что ты там за это время заработаешь, это справедливо
Аноним 18/07/24 Чтв 16:29:23 #415 №9710362 
>>9710118
У тебя легкая степень дебилизма? Что доказывает один твой знакомый, если миллионы людей катаются и получают кайф? Пока большинство двачеров сидят на проперженном стуле и дрочат пипирку на маняме
Аноним 18/07/24 Чтв 16:33:04 #416 №9710365 
>>9710213
>схуяли я буду жениться не по своей воли только если тянке надо что бы как у людей всё было, то есть моё мнение не учитывается получается да?
Потому что тянке это важно или ее мнение не учитывается? Ну сиди и дальше в инцел треде, как-то похуй на очередного нпс. Про текущее состояние сексуального рынка всем известно, на одну тянку сотни парней, а обычный парень никому нахуй не нужен
Аноним 18/07/24 Чтв 16:34:01 #417 №9710367 
>>9710217
ты от пули увернулся, чувак, ну какое нахуй предложение? Твоя жизнь бы в ад превратилась и рога бы выросли очень быстро. Да и не любовь это, а привязанность потому что давала ЭМОЦИИ (ака качели из-за ее ебнутости)
Аноним 18/07/24 Чтв 17:05:41 #418 №9710438 
>>9710274
>я хз зачем ты мне объясняешь очевидные вещи
тут много кому на стороне опа приходится объяснять эти очевидности
>изменявшие в отношениях женщины
это если отношения, если он любил и верил, а она падла предала. но по сути измены и не было - так как не было отношений, оп их сам дропнул и пустил на самотек.
>для меня лично исключаются из пула кандидаток на долгосрок и брак.
как видишь оп с браком/семьей тяну продинамил, не хотел и жил на территории тян, но почему-то рассчитывал что это будет продолжаться долго.
Аноним 18/07/24 Чтв 17:17:55 #419 №9710452 
>>9710365
>Потому что тянке это важно или ее мнение не учитывается?
А на моё мнение тогда получается срать с высокой колокольни? Я в этом плане всегда был человеком свободных нравов, что-то не устраивает находим консенсус или уёбывай, равноправие оно такое, мы либо вместе и нам по кайфу либо не как иначе, я только ради своего ребёнка готов жертвовать чем-то, а тни уходят и приходят
>Ну сиди и дальше в инцел треде, как-то похуй на очередного нпс.Про текущее состояние сексуального рынка всем известно, на одну тянку сотни парней, а обычный парень никому нахуй не нужен
Вот эту хуйню только посетитель данного отстойника может на серьёзном ебале затирать, рвоньк в инцелы защитан спасибо кста
Аноним 18/07/24 Чтв 17:27:18 #420 №9710467 
>>9710213
>Я так хочу и тебя ебать не должно почему
Ты так же тянам на этот вопрос отвечаешь? Начинаешь трястись, плакать и что-то невнятное блеять?
Аноним 18/07/24 Чтв 17:28:24 #421 №9710468 
>>9710217
У тебя другая ситуация, ОП сам флиртовал с другими бабами и хуй клал на свою тянку, он даже сексом с ней не занимался, лежал на диване как овощ в её хате, пока она работала и ремонты делала
Аноним 18/07/24 Чтв 17:52:21 #422 №9710500 
>>9710452
>Я в этом плане всегда был человеком свободных нравов, что-то не устраивает находим консенсус
И какой консенсус ты видишь в данном случае? В чем ты готов уступить?
Аноним 18/07/24 Чтв 19:35:40 #423 №9710614 
>>9710213
>что блять изменится от штампа в паспорте
ну если ничего, то чому ты так воспламенился, сычуня?
Аноним 18/07/24 Чтв 20:29:09 #424 №9710706 
>>9710213
>Я так хочу и тебя ебать не должно почему
Ну тебя тогда впоследствии ебать не должно, почему баба ушла.

Если девушка молодая и более-менее симпатичная, то найти сожителя ей очень просто.

Мужа найти тяжело, это да. Отца ребенку - еще сложнее. А вот найти такого же, как ты, который мнется "хмек пук" при слове "брак" - очень просто. Заменит тебя, потому что она так хочет и ебать тебя не должно почему.
Аноним 19/07/24 Птн 13:23:51 #425 №9711412 
>>9710500
>И какой консенсус ты видишь в данном случае?
Вступать в брак только ради каких-то целей например крупные общие покупки типа квартиры, ну и личинусов если надумается, брак это исключительно юридически договор, в нём нет ни слова про любовь и подписываться на него я просто потому что так надо и так у всех я не стану
Моя нынешняя тня не загоняется по этому поводу, её устраивает моё видение
>В чем ты готов уступить?
Ровно тем же чем и тян, а ультимативная предъява либо женимся либо расходимся приниматься не станет

>>9710706
Сельди плиз, женщины эмоциональные существа и от своих эмоций крайне зависимы и если её конкретный кун в данный момент влюблённости вставляет ей будет похуй на штампы и прочую поеботу которая в жизни ничего не меняет
Ты же пизда скорее всего уже вышедшая из тиража, которой за 30 и всех мужчин ты воспринимаешь исключительно как придаток и ресурс и они о чудо тебя так же воспринимают как дырку для тыконья хуя, и когда ты начинаешь им вот эту свою басню дырявую петь они сыёбуют в закат при первой возможности, поэтому ты такая озлобленная сидишь весь тред срёшь свои мантры на которые любая адекватная тян покрутила пальцем у виска
Ты брак, ты гной, ты несостоявшаяся личность, поэтому тебя ебать не должено
Аноним 19/07/24 Птн 13:27:16 #426 №9711416 
>>9711412
>Ровно тем же чем и тян, а ультимативная предъява либо женимся либо расходимся приниматься не станет
Ну вот твоя тян хочет замуж, ты нет. Как будете договариваться? Какую альтернативу ты готов предложить и как будешь продавать её тян?
Аноним 19/07/24 Птн 13:31:13 #427 №9711420 
>>9711412
У тебя какая-то каша в голове. Какие именно преимущества у брака ты видишь в плане крупных покупок и рождения детей? Что именно тебя заставит потащить свою тян в загс?
Аноним 19/07/24 Птн 13:53:49 #428 №9711453 
>>9711412
>просто потому что так надо и так у всех я не стану
>Моя нынешняя тня не загоняется по этому поводу, её устраивает моё видение
Ну так она и бросит тебя как только нормальный кунчик, какой-нибудь коллега, позовет ее замуж.
Сказу покажет, что он не никактойкаквсе подросток и ветреный ебырь, а серьёзный мужчина, готовый взять за неё ответственность. После свадьбы ее статус повысится до замужной девушки - мама, отец, бабушки, дедушки, подруги, коллеги, будут ей гордиться. А лохушку сожительницу все презирают, потому что знают, что такие отношения недолгие, ее используют, а потом выпнут обратно к родителям.
Аноним 19/07/24 Птн 14:21:54 #429 №9711517 
у инцелов какое-то невероятное ЧСВ, при общей чмошности и ненужности они ещё умудряются ставить условия отношения с ним "потому что мне так выгодно!!!" чтобы без брака!! чтобы сосали и в жеппу давали!! чтобы готовили и убирались как мамка!! а тянке какой профит? "да похер на нее!!!!!"
Аноним 19/07/24 Птн 14:46:49 #430 №9711560 
>>9711517
спок селедка, ты че рванула-то так
Аноним 19/07/24 Птн 15:06:25 #431 №9711600 
>>9711453
>серьёзный мужчина, готовый взять за неё ответственность
>После свадьбы ее статус повысится до замужной девушки - мама, отец, бабушки, дедушки, подруги, коллеги, будут ей гордиться.
>А лохушку сожительницу все презирают
Имагните ебало этой шизоидной
Аноним 19/07/24 Птн 15:08:40 #432 №9711605 
>>9711453
Мой нитакой содержит меня все 10 лет что мы вместе и в попу дует, какую ещё он должен ответственность-то в браке получить, куда уж хуже? Ну и да, нахуй вообще отношаться с ебанько, которое трясет от "чо люди-то подумают". Базарю, оч горжусь сестрой, которая уже второго мужа меняет, малаца девка
Аноним 19/07/24 Птн 15:26:33 #433 №9711630 
>>9711517
>у инцелов какое-то невероятное ЧСВ, при общей чмошности и ненужности они ещё умудряются ставить условия отношения с ним "потому что мне так выгодно!!!
И при этом живут в квартире тни, вытирают об нее ноги, а потом приходят на двач жаловаться что 3 замечательных года сожительства пошло под хвост и тяна сочно трахается с рендомом с работы.
Аноним 19/07/24 Птн 15:35:54 #434 №9711644 
>>9711605
Я тебя раз пятый уже вижу в каждой теме про брак с этой пастой, ну ты видимо дофига счастлива раз на дваче дежуришь, в жизни то нечего делать. Но скорее всего очередной шиз инцел
Аноним 19/07/24 Птн 18:00:55 #435 №9711830 
>>9711644
Манечка, я сижу на дваче дольше, чем в нынешнем отношаче, и продолжу даже если меня дропнут. С хуёв мне отказываться от такого благодатного нажористого удовольствия? То, что ты сюда заходишь только с горя, не значит, что все так делают. Про каждую тему жирновато, у меня половина доски в автоскрытии вовсе, лел
Аноним 19/07/24 Птн 18:39:39 #436 №9711871 
>>9711453
Ох сколько вас таких через год брака оттаивает. Все бывшие форсили на брак, всем было сказано одно и тоже: сможешь привести хотя бы один внятный аргумент зачем - не вопрос. Ни одной не удалось. Если баба от тебя требует брака - это всегда результат одного из двух:

1. Она слишком зависит от мнения окружающих и социума, а интеллект немало от матери наследуется, так что такое адекватному мужчине не надо.

2. Она не верит тебе и считает что ты ее дропнешь ее когда постареет или попортится от родов. Значит приравнивает тебя к биомусору коих 90%+ и у самой с самооценкой проблемы, нахуй такая нужна.

3/4 бывших, съебавших по этой причине, будучи в браке постоянно написывали, напрашивались в гости и прочее. А все потому что чтобы взять за бабу ответственность - штамп не нужен, но до вас это слишком поздно доходит, когда поезд ушел.
Аноним 21/07/24 Вск 00:14:27 #437 №9713823 
Оорро
Аноним 21/07/24 Вск 00:26:20 #438 №9713841 
>>9711871
> Она не верит тебе и считает что ты ее дропнешь ее когда постареет или попортится от родов. Значит приравнивает тебя к биомусору коих 90%+ и у самой с самооценкой проблемы, нахуй такая нужна.
Ну так может, мужчинам стоит начать себя вести так, чтобы им хоть кто-то доверял? А то что-то ни одна тян топящей за сожительства не наблюдается, кроме тупоголовых пиками подстилок с неуверенностью в себе
Аноним 21/07/24 Вск 00:28:21 #439 №9713846 
>>9711600
Она права, в обществе к сожительнице относятся как к инвалиду, сочувствуют, иногда насмехаются и это в ДС
Мимо
Аноним 21/07/24 Вск 00:38:47 #440 №9713874 
>>9713841
Про неуверенность не соглашусь, я спокойно найду себе нового куна, если с этим разбежимся, лол, изимод таков каков он есть. Даже если не говорить об окружении моего возраста и примеры брать похардкорнее, обычные рсп-тетушки и мамкины подружки абсолютно без сложностей по энному мужику заводят, которые их возят на моря и прочую поебень, детей поднимать помогают, дарят машины и вот это всё, ещё и замуж тащат, с хуёв бы мне переживать? Если б я хотела замуж, я бы ещё в 18-19 туда вышла, нахуя только мне это нужно, лол, до сих пор не выяснила
Аноним 21/07/24 Вск 02:03:12 #441 №9714002 
>>9713846
Разве что в обществе неудачливых стареющих баб, на которых даже инцелы не смотрят.
Аноним 21/07/24 Вск 15:30:22 #442 №9714597 
>>9713846
Тебя не заебало самой себе подувать
Всем похуй че там у тебя и как, нормальным людям срать че о них рандомная баба срака подумает
Аноним 21/07/24 Вск 15:49:12 #443 №9714613 
>>9714002
Инцелы ни на кого не смотрят, им только топ-моделей до 15 лет подавай
Аноним 21/07/24 Вск 16:08:50 #444 №9714647 
>>9711412
> ультимативная предъява либо женимся либо расходимся приниматься не станет
Орнула. А что будет? Грозно топнешь ножкой и накакаешь в штанишки? Маме пожалуешься?

Ну вот даст она ультиматум - либо брак, либо я от тебя ухожу. Ты начнешь рякать-пукать, грозно какаешь и она уходит.

В смысле "не принимается", омежуль? Ты вообще кто ей? Муж и отец детей? Просто мимохуй. От тебя уйти - это выгнать из дома или собрать вещи и уйти, если она живет у тебя. Это дело одного вечера. Ты же сам упростил уход и расставание, додик, упростил его до "собрать вещи". Ты сам сделал расставание максимально быстрым и простым, за что вам, бракофобам, спасибо.

Это если у бабы с мужчиной брак, дети и общее имущество, то стоит десять раз подумать и пойти на компромисс. Люди, несмотря на высеры двачеров, крайне неохотно разводятся. Обычно развод предваряют месяцы, когда пара пытается как-то вырулить.

А твои "хнык-пук я не принимаю пук пук пук я не согласен пук пук брак для быдла и ты должна его проглотить" - это чисто фоновый шум, под который она будет собирать вещи в один вечер.

Впрочем, тян у тебя вымышленная, так что вымышленная может и не уйдет, лол.
Аноним 21/07/24 Вск 16:13:27 #445 №9714655 
>>9714647
Двачую, лол, выпнуть под сраку бракофоба вообще нихуя не стоит, тогда как с мужем ещё можно попытаться сохранить отношения
Аноним 21/07/24 Вск 16:34:48 #446 №9714690 
>>9714647
>Ты начнешь рякать-пукать, грозно какаешь и она уходит.
>уходит
так в этом и смысл, не? лишь бы потом не начала доебывать, сталкерить и предлагать свою пожухшую вагину обратно, ведь она все поняла.
Это вообще лучше всего, когда тян сама тебя бросает, меньше вероятность что она обратно придет с доебами.

Ну а ты тем временем отдыхаешь пару месяцев от бабской хуйни и приводишь новую, молодую.
А держать при себе стареющую бабеню, которая еще и права на пустом месте качает, имеет смысл только если ты вдруг решил завести детей. Так что тот анон хоть и зазря бесится, но в целом прав: когда берешь в аренду тянку, а она потом еще и сама уходит, желательно сразу к удобничу, так это только заебись.
Аноним 21/07/24 Вск 16:42:08 #447 №9714697 
>>9714690
> так в этом и смысл, не? лишь бы потом не начала доебывать, сталкерить и предлагать свою пожухшую вагину обратно, ведь она все поняла.
Лол, у меня бывший после дропа мной на следующий же день прибежал с кольцом, что за маняфантазии
Аноним 21/07/24 Вск 16:44:07 #448 №9714701 
>>9714690
Ты мысль потерял? Он высрал про "не принимается", я спросила, в чем это "не принимается" будет выражаться?

> и приводишь новую, молодую.
Ага, прямо очередь молодых к рядовому посетителю этого раздела - жадному, пополамщику, бракофобу, стареющему, обычной или посредственной внешности. Прямо драться у дверей будут за такую великую радость пожить с дядей.

Пацанам в инцел-треде или треде знакомств расскажи,а то они не в курсе.

Тем временем стареющая бабень спокойно найдет себе секс буквально на следующий день, если захочет. Отношения найдет не на следующий день, но явно месяцами куковать одна не будет. Нахера ей тебя сталкерить?

>>9714697
Да там свой манямирок у него. Это мужик скорее будет сталкерить и у него начнется классическая отмазка НУ Я ВООБЩЕ-ТО ХОТЕЛ И ПЛАНИРОВАТЬ СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛА, НО ВОТ КОЛЬЦО

А всё, а надо было раньше.
Аноним 21/07/24 Вск 16:46:59 #449 №9714702 
>>9714697
Я бы на твоем месте задумался об одной вещи. Если для тебя то, чего не было в жизни лично у тебя и у твоих подружек - это маняфантазии, то у тебя явно проблемы с восприятием реальности.

Сходила ты бы к доктору, слушай, всем бы было лучше.
Аноним 21/07/24 Вск 16:49:12 #450 №9714704 
>>9714701
>Отношения найдет не на следующий день, но явно месяцами куковать одна не будет. Нахера ей тебя сталкерить?

Вменяемая да, остальные уйдут на мамбу или будут кошек копить. И ныть на вомен ру и Пикабу что мужик не тот, не добивается
Аноним 21/07/24 Вск 16:50:46 #451 №9714706 
>>9710468
С чего вы взяли вообще про флирт, я ей ни одного повода не дал, позавчера написал ей, хочу поговорить, она мол тоже, зашел к ней в квартиру, начал допрашивать о подробностях как и что, а у нее истерика, она себя ебашит и говорит что ненавидит себя за все, говорит что я не виновен, типа сама не знает что и как это все произошло, ей за это очень стыдно и хочет это все забыть, я ее успокоил, мы сочно поебались, как не ебались никогда ни до ни во время отношений, не знаю, правда ли что левак укрепляет брак и т.д. Но от этой мысли становится все равно дико не по себе, где моральные принципы?! Меня надолго не хватило, я типа когда ее про все это расспрашиваю у нее просто начинается какой-то припадок, начинает себя пизидит и рыдать, а меня накрывает временами, не верю ни чему, что она говорит, прошу ее дать восстановить переписку, всю полностью прочитать, мол чтоб была хоть капля доверия, не верю, что смогу ее простить, для себя может и да, чтобы не было злости и т.д. Но для нее однозначно нет. Пока просто хорошо проводим время вместе, пока меня вновь не накрывает и я на нее не наседаю. На будущее не рассчитываю, хотя бы потому что у нее нет сил всю эту отмороженную хуйню объяснить, два дня сплю у нее, три у себя. Она в курсе про все мои похождения после расставания и говорит что это ее добило окончательно, помимо того что она грызет себя за содеянное.
Аноним 21/07/24 Вск 16:53:06 #452 №9714710 
>>9714702
Ну а кто таким ещё заниматься будет? Ну разве что милфа-жирухи с пожухлой вагиной, у которой других вариантов нет, но тут вопрос зачем ты с такими встречаешься
Аноним 21/07/24 Вск 16:54:03 #453 №9714711 
>>9714701
>я спросила, в чем это "не принимается" будет выражаться?
в том, что ты и написала: тянка уходит. До свидания. Удачи в новых отношениях, вот тебе рэсторан на прощание, вот тебе мой хуй на прощальный секс.

>Ага, прямо очередь молодых к рядовому посетителю этого раздела
проблемы негров шерифа должны волновать теперь что ли? Это всегда было известно. что брак - для обычных кунов, а выдающийся теми или иными местами мужик может сам выбирать, что ему делать. Откуда ты знаешь, может тот анон именно такой выдающийся и есть?

>Тем временем стареющая бабень спокойно найдет себе секс буквально на следующий день, если захочет
а потом пойдет ныть на двачи, что куны ебаться не умеют, а им еще и только писечка нужна?) ну найдет и найдет, я ж говорю - лично для меня это только лучше, меньше вероятность проблем в будущем.

>Нахера ей тебя сталкерить?
у меня качество хенкель прост, когда у остальных качество клея пва. Но если тебе интересно, то я тебе поясню: я очень хороший арендатор, тянки у меня живут как сыр в масле и материально, и психологически, и расставаться с этим вам бывает тяжело. И не все готовы сдаться так легко, не понимают, бедняжки, что поезд ушел.
Аноним 21/07/24 Вск 16:58:42 #454 №9714718 
>>9714710
>Ну а кто таким ещё заниматься будет?
ну хз, судя по твоим заявлениям - кто-то вроде тебя

>Ну разве что милфа-жирухи с пожухлой вагиной, у которой других вариантов нет, но тут вопрос зачем ты с такими встречаешься
так и мне когда-то было 20 лет, с кем мне встречаться в те времена, с 13летками что ли? А сейчас уже давно не 20.
Но если тебе интересно, за мной сталкерила одна как раз поехавшая, мы ей вместе диагноз ставили. А ебалась она как, лучше всех, поехавшие тянки вообще лучшие в сексе. И жить с ней было очень весело, охуенная тянка, только дергает ее туда-сюда. Сейчас вот ее попустило с меня, дружим с ней.
Устроит такая маняфантазия?
Аноним 21/07/24 Вск 17:09:20 #455 №9714733 
>>9714711
> Откуда ты знаешь, может тот анон именно такой выдающийся и есть?
И что значит выдающийся? Как он, по-твоему, компенсирует тян отсутствие брака? Только давай без гомофантазий про чедов и брутальность
Аноним 21/07/24 Вск 17:13:47 #456 №9714740 
>>9714718
> ну хз, судя по твоим заявлениям - кто-то вроде тебя
По каким заявлениям? Что это за мной с кольцом бегают? У тебя с головой в порядке все?
> поехавшая
Ну то есть ты и сам понимаешь, что адекватна так вести себя не будет?
Аноним 21/07/24 Вск 17:19:16 #457 №9714750 
>>9714733
>компенсирует тян отсутствие брака?
ты так и не поняла, что если у тебя вот так, то это не значит, что у всех женщин вот так же. Пиздец просто, если бы мужик такую хуиту нес, на него бы и не посмотрел никто. А с тобой вон разговаривают и может даже замуж берут. Я б на твоем месте вознес хвалу своим сисикам и писику, это все благодаря им.

Но все же хорошая внешка и вот это вот альфаческое поведение очень хорошо компенсирует отсутствие брака. Тянка - она ж глуповата, она думает: ну я сама охуенная, это абсолютно очевидно, и мужик охуенной, нам на роду написано вместе быть, ща я его быстренько изменю и взамуж.

>И что значит выдающийся?
чедовость, мужественность, многа деняк, квартира в хорошем районе, умение развлечь тянку, умение классно ебаться и вот это все. все как у людей.
А еще, ты не поверишь, но молоденьким тянкам как раз зачастую брак не нужен. Им нужно сказочноебали. А к удобничу - потом уже. Не я такой, жизнь такая.
Аноним 21/07/24 Вск 17:27:17 #458 №9714764 
>>9714750
> Но все же хорошая внешка и вот это вот альфаческое поведение очень хорошо компенсирует отсутствие брака.
Это гейский взгляд на мир, ты женщин вообще нихуя не понимаешь. Лучше послушай тех, у кого есть пизда и кто реально выбирает мужчин для семьи, вместо того, чтобы тут позориться
Аноним 21/07/24 Вск 17:28:25 #459 №9714768 
>>9714750
> чедовость, мужественность, многа деняк, квартира в хорошем районе, умение развлечь тянку, умение классно ебаться и вот это все
Бтв, ты буквально моего мужа описал, так что опять мимо
Аноним 21/07/24 Вск 18:05:18 #460 №9714839 
>>9714768
>Это гейский взгляд на мир, ты женщин вообще нихуя не понимаешь
>Лучше послушай тех, у кого есть пизда и кто реально выбирает мужчин для семьи
>чедовость, мужественность, многа деняк, квартира в хорошем районе, умение развлечь тянку, умение классно ебаться и вот это все
>Бтв, ты буквально моего мужа описал, так что опять мимо
ебать ты конечно туповатая

Алсо, даже если этот муж есть и он такой, как ты его описала, то я так и сказал: мужчина такого типа может выбирать то, что захочет. Хочет - семью. Хочет - меняет баб.
Как этот твой мужественный и богатый чед выбрал именно тебя - ума не приложу, по залету разве что может.
я без негатива, если что, но никогда не понимал, как можно заводить с семью с тупой и одновременно выебистой тянкой. Поясни по-сестрински тогда, чем ты его так зацепила-то.
Аноним 21/07/24 Вск 18:30:40 #461 №9714903 
>>9714764
Никто женищ не слушает, тварь тупорылая.
Аноним 21/07/24 Вск 21:16:01 #462 №9715094 
>>9714647
>А что будет?
Она уйдёт
>Ну вот даст она ультиматум - либо брак, либо я от тебя ухожу. Ты начнешь рякать-пукать, грозно какаешь и она уходит.
Ок, у меня уже так было, до сих пор не пожалел
>Это если у бабы с мужчиной брак, дети и общее имущество, то стоит десять раз подумать и пойти на компромисс.
Ага десять раз подумать, 5 раз блядонуть
Если женщина дура тупорылая как ты, то брак ничего не изменит, бабы разводятся дай в путь при чём по своей инициативе чаще всего, особенно глядя сколько у нас матерей одиночек твой пердёж только колошматит воду, ты дура оторванная от реальности
Аноним 22/07/24 Пнд 00:16:11 #463 №9715325 
>>9714647
Мощно!
Аноним 22/07/24 Пнд 00:19:16 #464 №9715333 
>>9714704
>Вменяемая да, остальные уйдут на мамбу или будут кошек копить.
Не неси хуйни, дружище, даже кривой тян в разы проще получить секс, чем тебе.
Аноним 22/07/24 Пнд 00:22:50 #465 №9715336 
>>9714706
>позавчера написал ей, хочу поговорить, она мол тоже
Хотела тебе рассказать как сладенько она ебалась и какой хуец у Артёма?
>зашел к ней в квартиру, начал допрашивать о подробностях
Подробностях их страстной животной ебли? Расскажи потом я вздрочну
Аноним 22/07/24 Пнд 00:43:41 #466 №9715357 
>>9715336
Хуею с этого додика, вроде зауважал за дроп и съеб с хаты тянки без лишний соплей, видимо рано порадовался за его решительность. Почитать он хочет переписку, мало ему было деталей, хочет узнать, как она чужой хуй полирует, настоящий мужчина. ОП-хуй, ты на чё рассчитываешь, не пойму? У тебя там похождения какие-то якобы, хули дальше не ходится, в уют поклеенных обоев тянет так сильно?
Аноним 22/07/24 Пнд 00:45:22 #467 №9715362 
>>9714706
Да, опчик, где там твои моральные принципы, всем тредом ищем
Аноним 22/07/24 Пнд 00:58:47 #468 №9715371 
>>9705231 (OP)
Во-первых, больше никто не живи у тян на хате
Имущество должно быть твоим – это база
Юридически сделай так, чтоб при разводе тня получила пососать писюн
Я
Чем меньше при этом за плечами у самой тян – тем лучше для вас обоих

Всё

Тян легче прыгнуть на хуй кому-то, чем тебе кого-то трахнуть – раз
Тян сначала влюбляются/испытывают симпатию, потом ебутся – два
Те тын, которые могут ебаться с кем попало – больные на голову, обычно в отношения не влазят – три

Из этих факторов следует, что ее с тобой должно держать не только то, что ты классный

Учти на будущее, был в твоей ситуации, прочувствовал от души
Аноним 22/07/24 Пнд 00:59:10 #469 №9715373 
>>9705231 (OP)
Во-первых, больше никто не живи у тян на хате
Имущество должно быть твоим – это база
Юридически сделай так, чтоб при разводе тня получила пососать писюн
Я
Чем меньше при этом за плечами у самой тян – тем лучше для вас обоих

Всё

Тян легче прыгнуть на хуй кому-то, чем тебе кого-то трахнуть – раз
Тян сначала влюбляются/испытывают симпатию, потом ебутся – два
Те тын, которые могут ебаться с кем попало – больные на голову, обычно в отношения не влазят – три

Из этих факторов следует, что ее с тобой должно держать не только то, что ты классный

Учти на будущее, был в твоей ситуации, прочувствовал от души
Аноним 22/07/24 Пнд 13:28:23 #470 №9715991 
>>9714706
ОП, ты меня извини конечно, но ты полнейший олень. Я тебе выше по треду давал какие-то советы, но нахуй ты тут пишешь если ты игнорируешь все что тебе отвечают?

Пишу для тебя максимально доходчиво. Твоя роднулька СОСАЛА ХУЙ другому мужику, он ей КОНЧАЛ В РОТ и НА ЖОПУ. Ей это нравилось и ей абсолютно ПОХУЙ было на то, что ты там об этом думаешь в этот момент. Вынь голову из пизды уже, долбоеб. Это крайняя степень неуважения с её стороны, и хоть ты очевидно этого заслуживаешь, но постарайся найти в себе какие-то яйца что ли.

>позавчера написал ей, хочу поговорить, она мол тоже, зашел к ней в квартиру, начал допрашивать о подробностях как и что

О чем поговорить? Каких подробнстях, ебанутый? Тебе подробности нужны как твою бабу ебали, чтоб типа найти в этом рассказе какой-то момент где ей стало неловко и ты смог ее простить или что?

А теперь об её истериках, сексе и "левак укрепляет брак". Ничего там не укрепилось. Тебя не уважали, ты пришел и показал что ты ведомый, зависимый и не уважаешь себя абсолютно. Она боится терять зону комфорта в виде тебя прямо сейчас, потому что чел с работы это просто была "отдушина" эмоциональная, там нет перспектив в плане отношений. Она тебя сейчас пытается удержать театром, истериками и сексом, потому что под ней зашаталась почва. Чуть только все стабилизируется – ты ей станешь отвратителен, тебе будет подбираться замена, а как только подберется – ты будешь безжалостно слит. Запомни этот твит
Аноним 22/07/24 Пнд 13:35:35 #471 №9716005 
>>9715371
Ну вообще, ты в какой-то мере прав, лол, так, как своему мужу, который меня полностью обеспечивает я не была верна никому, лул, щас у меня даже мыслей нет. Все-таки щедрые мужчины вообще по-другому воспринимаются и к ним реально ярче чувства
Аноним 22/07/24 Пнд 13:41:00 #472 №9716014 
>>9715371
>ее с тобой должно держать не только то, что ты классный
а что еще? юридически она тебе никто, имущества общего у вас нет, если ты перестаешь быть классным, тебя сливают. ну либо живут в твоей хате до первого более менее неплохого варианта
Аноним 22/07/24 Пнд 13:44:20 #473 №9716019 
>>9716005
>своему мужу, который меня полностью обеспечивает
он тоже юридически сделал так, чтобы ты после развода пососала бибу?
Аноним 22/07/24 Пнд 15:38:00 #474 №9716170 
>>9716019
Там, где мы живем это юридически невозможно, ну и плюс в этой же стране у нас никакого имущества нет, а то, что в России мне нахуй не нужно
Аноним 22/07/24 Пнд 15:38:57 #475 №9716171 
>>9716170
О, так ты та самая нидерландская перевезенная? То-то я смотрю тупость какая-то знакомая, а это ты, ну привет привет.
Чем мужа-то зацепила ответишь?
Аноним 22/07/24 Пнд 15:41:06 #476 №9716174 
>>9716171
Чего?
Аноним 22/07/24 Пнд 15:45:28 #477 №9716181 
>>9716174
Че за страна-то у вас, что это юридически невозможно? Где-то в евросовке, это понятно. А где конкретно?

У меня была двачезнакомица, которую муж в нидерланды перевез, вот я и спросил. Ты говоришь, что это не ты. А тебя куда перевезли тогда?
Аноним 22/07/24 Пнд 15:55:42 #478 №9716195 
>>9716181
Ну, вообще, ты ни в одной хоть сколько нибудь развитой стране не можешь ставить партнера в сильно невыгодные для него условия. Переехали в южную Европку, а так вообще мало щас съебавших что ли, у меня в Москве из друзей никого не осталось, половина коллег тоже уехала
Аноним 22/07/24 Пнд 16:07:47 #479 №9716214 
>>9716195
>Ну, вообще, ты ни в одной хоть сколько нибудь развитой стране не можешь ставить партнера в сильно невыгодные для него условия
можешь, особенно в очень развитых странах типа Германии или Франции. Главное, чтоб ты была женщиной, а твой партнер - мужчиной. Почитай, например, про отцовство у них там)
А вот наоборот нельзя, это да.

>Переехали в южную Европку
то есть вас еще и две теперь? И обе одинаково тупые, безработные, с красивыми мужьями, у которых много денег, и обе сидите на двачах и нихуя не делаете, пока мужики пашут? Ух бля, ну молодцы, тянки.

Ну поясни тогда, почему муж перевез тебя и обеспечивает и еще видимо доволен, хотя ты и тупенькая, и выебистая? Это потому что он додик такой типичный айтишный или у тебя есть какие-то преимущества? Какие же, очень интересно.
Аноним 22/07/24 Пнд 16:37:12 #480 №9716252 
>>9716214
Ты че пытаешься спорить с её фантазиями
Нет там никах мужьёв и европки, эта жируха весь тред семенит от своей ущербности
Аноним 22/07/24 Пнд 16:52:53 #481 №9716272 
>>9716214
Ну расскажи, что у тебя за жена, что ты для нее делаешь и что она для тебя. Давай, расскажи, как надо правильно на своем примере
Аноним 22/07/24 Пнд 16:57:24 #482 №9716279 
>>9716252
Каждый развлекается как может. Если ее устраивает, что я периодически прихожу и показываю, что моя развлекаловка больше - и хорошо.
Пусть придумывает свою историю более подробно и интересно, тогда получать удовольствие будем мы оба, а это же главное между мужчиной и женщиной.

>>9716252
Так мы вроде не обо мне говорим, а о тебе. Как так сразу-то вышло, что обо мне? Про себя я и так знаю, а про тебя нет, очень интересно узнать.

Я как раз перекатился без тянки, ибо ярмо на шее тащить не намерен, а способную помогать (и лучше бы на полном моем денежном обеспечении) найти пока не нашел. Перебиваюсь тем, что на месте есть)

Правильно надо так, как вас обоих устраивает. А еще правильно - это когда признаешь реальность. Ты не признаешь, вот и не хочешь почему-то мне отвечать. А жаль.
Аноним 22/07/24 Пнд 16:58:06 #483 №9716281 
>>9716272
Сорямбус, вот тут вторая часть для тебя и только для тебя:>>9716279
Аноним 22/07/24 Пнд 18:50:46 #484 №9716407 
>>9716252
прошу прощения, тут жирух больше одной! уточняйте о ком речь!
миможируха
Аноним 29/07/24 Пнд 01:45:50 #485 №9728422 
>>9715991
Спасибо, Анон, в моменте ситуация, приехала племянница малая, дает ей чупик, типа угощает, и я прогнал ситацию, что это мог быть наш совместный ребёнок и понял, что не смогу дальше так, сказал что со мной она отношения проебала, так пусть следующие так не проебет. Занавес.
Аноним 29/07/24 Пнд 14:30:20 #486 №9729370 
>>9728422
все правильно сделал. Не оглядывайся назад и никогда ни под какими слезами или соплями ее не разворачивай это решение. Поверь, ты только что себе сэкономил кучу нервных клеток и седых волос. Баба может простить тебе измену, но она никогда не простит тебя если измену простишь ей ты.
Аноним 01/08/24 Чтв 13:56:48 #487 №9735174 
>>9728422

ну и правильно. яйца в кулак собери, сопли подотри и не сдавай заднюю. если баба на тебя забила уже и бляданула - дальше будет хуже. траст ми
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения