24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Притирка ну очень тяжелая была, еле сжились характерами, но любили друг друга, каждая поездка в другой город сопровождалась истерикой с её стороны, ладно первые 2 года мы вроде более менее устаканились, жили у её родителей, для её матери я просто душка, я её отца хз, отец у неё в слабой позиции, пиздец просто - пьёт (его стори: на вахте влюбился в татарку, мать девушки его спалила, та татарка вернувшись к себе на родину умерла и пахан пошёл бухать, в семье никакой функции не выполнял после этого, хотя до этого по рассказам просто после вахты приезжал, клал на стол всю котлету и все было кайф)
Жили не тужили, на 3-й год уже знали, что её родители переезжают и нам остаётся её квартира.
Она устраивается на новую работу в мае, не то, чтобы я не могу обеспечить, я даже говорил, не хочешь-не работай, бабки не проблема, я умею хорошо зарабатывать, у меня СЗ. все равно пошла (в отношения всегда чем мог вкладывался, машину ей чинил на 40к, ногтики хуёгтики, реснички, на держи и даже с премией) баланс сильно не валил,
В июне отдал рабочую машину в ремонт и попросил у неё денег (примерно та же стоимость что я отдал за ремонт её машины)
В середине июня так же её родители уехали и тут она решила делать небольшой ремонт, начала пилить потихоньку меня, мол давай обои переклеем туда сюда, всё это затянулось, т.к. я работал и она тоже 2 через 2, по вечерам вместе, поводов особо не появлялось, но. В один день, я приехал, сутки не спав, проехав 500км закрыв заявки в 2х городах, приезжаю домой, а она клеет обои, хотя ей сказал, что сделаем в выходные, а она такой человек, я типа сам должен догадаться, что ей нужна помощь - просить она не умеет, я ей говорю, -я спать и она взрывается начинает мол нахуй ни мужык ни тужык, я естественно начал её тоже хуесосить мол ты че не видишь я сука заебался я спать хочу и тд и тп, (про ссоры, все они шли в таком виде, разговора не было по итогу, и решения не было, она при разговоре тупо молчала и не давала никакую конкретику, не решался вопрос тупо по поводу её молчания, если и решался то непонятно что она сама хотела для себя как минимум)
К слову, к этому моменту я уже немного на неё забил, в смысле секс был, мало прелюдий, и мало ей оказывал внимание, она об этом мне ничего не говорила,
Касаемо ссоры из-за обоев, начала меня хуесосить за то что я часто в ноуте зависаю, я люблю позадротить, да это мой грех, но это был первый раз запил за это за всё время, началось мол я хочу свадьбу - детей, мне скоро 26 а ты тратишь моё время - иди ищи себе малолетку, я ей говорю ты пока не научишься нормально общаться - хуй а не дети - хуй, а не свадьба -Закончился наш конфликт на хуесосничестве друг друга, потом просто миримся так: идёшь кушать? -иду. Всё. Помирились...
Проходит время, приехал мой брат в город, а у него работа с 17 до 02 и я с ним часто пропадал до утра (не блядовал) она не звонила ничего не писала (хуй начала забивать на меня)
Начал замечать, часто прячет телефон под подушку
В начале июля, прихожу домой утром, она спит, телефон не выключен (пароли у меня от всего есть но я доверял и тут просто решил проверить, зашёл в ватсап, а там пиздец, разбудил её, устроил скандал, успел сделать скрины - она типа мол ничего не было, я ей кинул пару лещей назвал блядью, мешала мне вещи собирать пыталась обнять удержать, а мне мерзко стало, в итоге узнал че это за хуй её трахал - ЕЁ КАКОЙ-ТО ДАВНИЙ ЗНАКОМЫЙ, КОТОРЫЙ ТАМ ЖЕ РАБОТАЕТ, И У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА С КОТОРОЙ ОН СОБИРАЕТСЯ ЖЕНИТЬСЯ!
Ему она сказала, что у неё есть отношения но по факту их нет - и они поеблись, в переписке там прям эмоции у них зашкаливают, могу приложить скрины, в итоге, поехал до этого типа, он в отказ, я ему за пиздёж ебучку набил, мы подвигались, потом он разговорился и всё рассказал, а она до сих пор в отрицалово. Вот такой вот пиздец анон, в чем я виноват? я давал повод? Я не изменял, я не делаю другим то - чего себе не желаю, но, видимо, работает это не так как нужно. Дайте здравую оценку, может я где проебался или что не так делал, что мне мразь такая просто добавила опыта и разочарования в людях