Молодца.
Охуенная история. Ты молодец, шли их нахуй раз ебнутые такие. И не возвращайся ни в коем случае, сдаст тебя в армейку с потрохами
ОП, ты имеешь долю в собственности квартиры мамки?
>>60670077
>>60670129
ОП - такое же быдло, как и его мать с бабкой. Не смог договорится со своими родственниками, бросил халявный вуз - пусть теперь сосет хуи на заводе и отдает 13к чужому дяде за воздух.
>>60670129
>выкидываю винрарную пасту
Я не знаю что тот анон имел и что дальше с ним было. Просто на нулевой у всех бомбит, думал поддержать боевой дух анонимусов этой пастой.
>>60670129
>2014
>Разговор с пастой
>>60670313
И что "винрарного" в этой пасте?
>>60669773
>что хули блять скрывался 2 года и еще буду скрываться, на что мать мне сказала " начинаеш свою жизнь с наршения закона! Ты вообще преступник
>скрывался 2 года и еще буду скрываться
>преступник
Что-то не так? Уклон от службцы является преступлением закона. То битарды презирают Васянов с района, когда они мобилки отжимают у людей, а то сами закон нарушают.
Матерь честно поступила.
Хуй с тем, что ньюфаги с пастой говорят, главное просветляются, всегда готов их поддержать и помочь.
>оп-хуй
>>60670328
Традиции двощей.
>>60670291
Кошмар, в 20 лет работать за копейки, кто бы мог подумать, ты то небось у нас директор в компании-лидере в своей отрасли и вообще.
>>60670447 двачую. если живёшь в стране- живи по законам. не нравится- пиздуй в любую другую.
>>60670447 так он же ещё на мать и обидлся за это. Совсем охуел.
Раз уж такое дело, доставьте ещё пасту про вазектомию.
>>60670498
А ты, наверно, ушел от мамки в 18 лет в закат и поднялся до успешного рантье с доходом в 5000к?
>>60669897
Моар.
>>60670447
>>60670555
Дайте угадаю, вы наверно еще и русь с колен поднимаете на турниках?
Как опчик должен был съебать из страны без загранника? Который вроде как не дают без военного билета?
>>60670498
Жопой читаешь, да?
А где же охуенная паста про паладина комнатного?
>>60670702
>вроде как
Вся суть диванных петушков с двачей.
>>60670727
Давай разберем по частям тобою написанное))
>>60670702
Что плохого в турниках?
>>60670620
>>38597275
Попробую рассказать вам одну историю, которая случилась со мной пару лет назад. Я сделал вазэктомию и, спустя некоторое время, встретил девушку. Она была милой и симпатичной, но её эгоизм представлял из себя большую проблему. Ей было уже 32, и я буквально слышал, как тикают её биологические часы. Тем не менее, с ней было хорошо в постели, она не утомляла и была в целом приятна в общении.
Я НЕ сказал ей о том, что сделал вазэктомию и всегда использовал презервативы, чтобы уберечься от ЗППП (заболеваний, передающихся половым путём). Она, очевидно, сделала вывод, что я использую их, чтобы предотвратить возможную беременность. Вот идиотка.
Итак, мы провстречались пару месяцев. Я никогда не заводил разговоров о том, что мы должны взять на себя какие-либо обязательства по отношению друг к другу, а у неё такие мысли время от времени всплывали. Для меня это были обычные отношения, хоть доставляющие удовольствие. Для неё - как я вскоре выяснил - они были началом цепочки событий, которые должны были изменить её жизнь и которые она тщательно спланировала.
Через четыре месяца после начала отношений она заявляет, что беременна. Говорит, что, якобы, порвался презерватив и что мы теперь должны пожениться, "ради ребёнка". Она возбуждена до предела. Теперь внутри неё сидит ребёнок, и она думает, что уже нашла себе покорного спонсора (меня), который будет оплачивать её трёхкилограммовую ренту.
Я нахожусь в таком же возбуждении - мне пора её обломать. Я понял, что она переспала с каким-то гопником и залетела от него. Всё-таки хорошо, что я использовал презервативы! Ещё лучше то, что я никогда не доверял женщинам, думающим своей маткой.
Итак, я пару дней "обдумываю всё это", затем встречаюсь с ней и говорю, что не хочу никаких детей и что она должна сделать аборт. Я знаю, к чему всё идёт и совершенно не хочу этого. Она впадает в бешенство и начинаются нападки на меня и мою мужественность, а ещё угрозы подать в суд. Я наслаждался каждой минутой этой склоки.
Я оставил её побурлить пару дней в одиночестве. Она оставляет мне угрозы на автоответчике и шлёт оскорбительные емэйлы, читая которые, я скатываюсь под стол от смеха.
Пришло время нанести удар; пока она бурлила, я занимался делами. Первым делом я получил нотариально заверенную копию заключения уролога, который сделал мне вазэктомию. Затем я нотариально заверил результаты ДВУХ тестов, показывающих "негативный результат исследования спермы", доказывающих мою бесплодность и то, что я "стреляю вхолостую". В конце, я получил письмо от адвоката, подтверждающее, что он ознакомился со всеми документами и готов начать делопроизводство против этой женщины, если она продолжит доставать меня по этому поводу. Также, там было сказано, что мы готовы сделать тест на ДНК, чтобы опровергнуть отцовство.
Я встретился с ней у неё дома, принёс цветы и пару безделушек как символ того, что я готов примириться и взять на себя обязанности по поводу ребёнка. Но у меня в кармане лежали в это время документы, которые я подготовил.
Она вся в предвкушении, постольку поскольку всё идёт по её плану. Ну, или ей так казалось. Мы поговорили о нашем будущем, неплохо потрахались. В тот момент, когда я готов был уйти, я задал ей вопрос на миллион: "Ты уверена, что это мой ребёнок?".
У неё опять сносит крышу от ярости, и я даже знаю почему - все её планы разрушатся, если будет хоть какое-то сомнение в отцовстве с моей стороны. Она начинает истерить - как я смею сомневаться в её моральных принципах? Я её что, шлюхой считаю? Я просто пытаюсь ускользнуть от ответственности, ко-ко-ко, кудах-тах-тах...
Я пытаюсь сохранять спокойствие. Мне стыдно за неё, но, так как она всё не затыкается, и это могут услышать соседи, я прошу её зайти обратно и присесть. Она садится на диван, уже немного успокоившись. Она смотрит на меня с таким видом оскорблённой невинности, который только женщине под силу изобразить. Она думает, что я попался и что её план сработал на все сто. Она опутала себя паутиной лжи и обмана, но я вот-вот разрублю её парой жалких бумажек.
Медленно я сую руку в карман, достаю оттуда три бумаги и неспешно разворачиваю. Затем я говорю: "Ты в полной жопе". Ничего не меняется в её взгляде, она даже представить не может, что я для неё приготовил. Я продолжаю: "Я бесплоден".
Что-то изменилось в её взгляде. Ей в голову начинает закрадываться подозрение, но на помощь приходит женская логика: "Ну ты и урод! Это ты в жопе и прекрасно понимаешь это!".
Я протягиваю ей письмо и результаты тестов: "За три месяца до того, как мы встретились, я сделал вазэктомию. Вот нотариально заверенное заключение уролога, который её сделал. Вот негативные результаты двух тестов на присутствие сперматозоидов. Я бесплоден, стреляю вхолостую. Это просто не мой ребёнок внутри тебя."
Эту женщину не убеждают логика и прямые документальные доказательства: "Это всё подделка!".
Я был к этому готов: "Нет, они настоящие. Последний документ - от моего адвоката. В этом письме сказано, что если ты подашь в суд с требованием признать отцовство, то я буду настаивать на проведении теста ДНК, чтобы установить отцовство. Точнее, опровергнуть его."
Я передаю ей все документы, она начинает медленно их читать. С каждой секундой в ней усиливается чувство того, что она совершила ужасную ошибку. Когда отрицание потеряло всякий смысл, она начала плакать. Сначала это был тихий плач, но он становился всё горше и громче с каждой минутой. К тому моменту, как она дошла до письма адвоката, она уже рыдала.
Мне не было её жалко. Я повернулся и вышел. Даже после того, как я закрыл дверь, я слышал её рыдания.
-=ЭПИЛОГ=-
Я никогда больше не связывался с этой женщиной напрямую, но слышал от общих знакомых, что она решила оставить ребёнка. Я также слышал, что настоящий отец - какой-то гопник из местной банды, которого она встретила однажды. А я-то думал, что, после 30, женщины больше не текли от музыкантов, байкеров, преступников и прочей шпаны. Я тоже идиот, что так хорошо думал об американских женщинах.
Мораль этой истории - сделай вазэктомию, но никому об этом не рассказывай.
>>60670809
СУТИ НЕ ПОНИМАЙ
@
ОТВЕЧАЙ
>>60669773
Лол, ну и правильно. Добра тебе, няша :3
>>60670818
Спасибо, бро.
>>60670839
И в чем суть? Я просто редко в "бе" захожу и не в курсе всех этих ваших сутей
>>60670896
Держи еще, моя любимая.
Песня в прозе Аноним Чтв 02 Янв 2014 23:28:25 №60037119
>>60036493
только это под рукой было
АКТ ПЕРВЫЙ
ОЙ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, РОДИМЫЕ! СТО ЛЕТ ВАС НЕ ВИДЕЛИ! ДА ЗАЧЕМ ВАМ НА ТУ ГОСТИННИЦУ С КЛОПАМИ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ! У НАС ПОЖИВЕТЕ! А ТЫ, ОЛОЛОША, С НАМИ В КОМНАТЕ НЕДЕЛЬКУ-ДВЕ ПОСПИШЬ. КАК ЭТО - ЗАНЯТ! ЭТО НЕ ТВОЯ КВАРТИРА, ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ! ЛЮДЯМ ПО ДЕЛАМ НАДО, А ТЫ В СВОЕЙ КОМНАТЕ ТОЛЬКО ШАРМАНКУ СВОЮ ТЫРКАЕШЬ!
АКТ ВТОРОЙ
БИТАРДУШКА ПАРЕНЬ, А ПАРНИ СЕБЕ ЖИЛЬЕ НАЙДУТ. ВЫ ЧТО - ОДНОГО ЕГО В КВАРТИРЕ БАБУШКИ МАРИИ ПОКОЙНОЙ СЕЛИТЬ! ОН ЖЕ ТУДА ДРУЗЕЙ СВОИХ ПОНАВОДИТ СРАЗУ! ОЙ, А У НАШЕЙ КЛАВОЧКИ УЖЕ ВТОРОЙ СКОРО БУДЕТ. ПОСМОТРИТЕ, КАКОЕ ПУЗО УЖЕ КРУГЛОЕ. ВОТ ТОЛЬКО НЕГДЕ ИМ С НИКОЛКОЙ И ВАНЕЧКОЙ МАЛЕНЬКИМ ЖИТЬ. А КАК КЛАВОЧКА БАБУ МАРИЮ ЛЮБИЛА! А КАК БАБА МАРИЯ ВАНЕЧКУ ТО НА РУКАХ ДЕРЖАЛА! ПОКОЙНИЦА ТОЧНО БЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТОЛЬКО ИМ В ЕЕ КВАРТИРЕ И ЖИТЬ!
АКТ ТРЕТИЙ
КВАРТИРА ЛЮДЯМ СЕМЕЙНЫМ НУЖНА! А ОДИН ТЫ И В ОБЩЕЖИТИИ ПОЖИВЕШЬ! ТЫ СМОТРИ, ГОРДЕЦ КАКОЙ ВЫИСКАЛСЯ! УМНЫЙ, НЕБОСЬ! МЫ СВОЕ ПО ОБЩЕЖИТИЯМ ОТЖИЛИ!!!!!!!!!! И ТЫ ОТЖИВЕШЬ!!!! И НЕЧЕГО НА КВАРТИРУ ЗУБЫ ТОЧИТЬ! НЕ ОТДАМ Я ТЕБЕ КВАРТИРЫ! ПО ВЕТРУ ВСЕ ПУСТИШЬ СРАЗУ! В НЕЙ КЛАВОЧКА С РОБЕНКОМ ЖИТЬ БУДЕТ! А ТЕБЯ ПУСТЯТ, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ. ЗА ВАНЕЧКОЙ ЗАОДНО ПРИСМОТРИШЬ, ДЕНЕГ ПОДЗАРАБОТАЕШЬ!
АКТ ЧЕТВЕРТЫЙ
А ОНИ, ЧЕГО, ЛЮДИ ПРИШЛЫЕ? ОНИ БАБЕ МАРИИ ЗВОНИЛИ! ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРАШИВАЛИ! ВАНЕЧКИ МАЛЕНЬКОГО ФОТОГРАФИИ ПРИСЫЛАЛИ! ПЕРВЫЕ НА ЕЕ ПОХОРОНЫ ПРИЕХАЛИ! А ТЫ В СВОЕЙ АМЕРИКЕ СИДЕЛ! ИШЬ ШТО ПРИДУМАЛИ - ЛЕТОМ ПО АМЕРИКАМ СВОИМ ЕЗДИТЬ! СЕМЬЕ ПОМОГАТЬ НАДОБНО! ЕЛЕ К ТЕБЕ ДОЗВОНИЛИСЬ, ГОВОРИЛИ - ПРИЕЗЖАЙ, БАБА МАРИЯ УМЕРЛА! А ТЕБЕ ТВОЯ АМЕРИКА ДОРОЖЕ БАБЫ МАРИИ БЫЛА! ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ ПРИЕХАЛ! А КЛАВОЧКА С НИКОЛКОЙ БАБЫ МАРИИ КВАРТИРУ УБРАЛИ, С ПОХОРОНАМИ ПОМОГЛИ, СВЯЩЕННИКА ТАКОГО ХОРОШЕГО НАШЛИ!
АКТ ПЯТЫЙ
ПРИ СОЮЗЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ В ОБЩЕЖИТИЯХ ЖИЛИ! А КВАРТИРЫ ЖЕНАТЫМ ДАВАЛИ! ЭТО ВООБЩЕ РАЗВРАТ - БОБЫЛЮ КВАРТИРУ ДАВАТЬ!
АКТ ШЕСТОЙ
**ТЫ ЧТО - НА РОДНЫХ ЛЮДЕЙ СОБРАЛСЯ В СУД ПОДАВАТЬ! НУ, НИЧЕГО, ПОДАВАЙ! ПОДАВАЙ, РАЗ МАТЕРИ НЕ ЖАЛКО! ОТОЛЬЮТСЯ ТЕБЕ ЧУЖИЕ СЛЕЗЫ! И МОИ, И КЛАВОЧКИ, И ВАНЕЧКИ МАЛЕНЬКОГО!
Я НИКОЛКЕ СКАЖУ - ПУСТЬ С ТОБОЙ ПО-МУЖСКИ ПОГОВОРИТ! СРАЗУ В ШТАНЫ НАДЕЛАЕШЬ!**
АКТ СЕДЬМОЙ
**НУ НИЧЕГО! НУ НИЧЕГО!!! В СУДЕ ТОЖЕ УМНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ! УВИДЯТ РОЖУ ТВОЮ ПОГАНУЮ - СРАЗУ РАСКУСЯТ ТЕБЯ, АНТИХРИСТА!
ЭТО ТЕБЯ ПОСАДЯТ! ВМЕСТЕ С ТВОИМИ ДРУЗЬЯМИ! ИШЬ ЧЕГО В АМЕРИКАХ СВОИХ НАБРАЛСЯ! В ДЕТЕЙ МАЛЫХ ДОМ ОТБИРАТЬ! КВАРТИРА ТАМ УЖ БОЛЬНО БОЛЬШАЯ! ТРИ КОМНАТЫ, ПОДИ! А ТЫ В НЕЙ, КАК БАРИН, РАЗВАЛИТСЯ РЕШИЛ! ТОЧНО КЛАВОЧКА ГОВОРИЛА - ДРУЗЕЙ СВОИХ БЕЗМОЗГЛЫХ ПОНАВОДИШЬ, С ШАЛАВАМИ ВСЯКИМИ ВОДИТЬСЯ БУДЕШЬ! А ЧЕСНЫЕ ЛЮДИ БУДУТ ПО ОБЩЕЖИТИЯМ С ДЕТЬМИ ЖИТЬ!**
АКТ ВОСЬМОЙ
АХ ТЫ НЕГОДЯЙ ТАКОЙ! ПО РОЖЕ СЕЙЧАС ПОЛУЧИШЬ! ЭТО ТЫ ОТ ДРУЗЕЙ СВОИХ, НЕДОУМОК НАБРАЛСЯ! НУ ПОЖДИ! ХОТЬ БЫ КЛАВОЧКА СЛОВ ТВОИХ ЗМЕИНЫХ НЕ УСЛЫШАЛА!
А ТЫ ЗНАЙ - КЛАВОЧКЕ ХОТЬ СЛОВО НАКРИВО СКАЖЕШЬ - НА ТЕБЕ НИКОЛКА МЕСТА ЖИВОГО НЕ ОСТАВИТ! ТЫ ЕМУ НЕ ПЕРЕЧЬ - ОН МУЖИК СИЛЬНЫЙ, НА СЕВЕРАХ РАБОТАЛ, КАК БЫК. ЗА РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА СО СВЕТУ КОГО ХОШЬ СВЕДЕТ! НЕ ТО, ЧТО ТЫ, ЗАСРАНЕЦ! В РОДНЫХ ЛЮДЕЙ ДОМ ОТБИРАЕШЬ! ДЕТЯМ ПРОСТОР НУЖЕН! ВОН КЛАВОЧКЕ СКАЗАЛИ - ТРЕХ РОДИТ, ЕЙ НАЛОГИ СНИЗЯТ! И ПРОЕЗДНОЙ ДАДУТ! А ГДЕ ОНА ТРОИХ ТО РАСТИТЬ БУДЕТ! ЗНАЛА БЫ БАБА МАРИЯ, КАКОЕ ГОРЕ СЕБЕ НА ГОЛОВУ РАСТИЛИ! А ТУТ ЗОЛОТЫЕ ДЕТИ, АНГЕЛОЧКИ ПРЯМО, А ТЫ В НИХ ДОМ ОТОБРАТЬ ХОЧЕШЬ!
АКТ ДЕВЯТЫЙ
ТЕБЕ ВЕДЬ ДАЖЕ ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЮТ, ЧТОБЫ ТЫ КВАРТИРУ НА КЛАВОЧКУ ПЕРЕПИСАЛ? И ЧТО С ТОГО ЧТО СУД РЕШИЛ ЧТО ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ? ЧТО ЗНАЧИТ КВАРТИРА МОЯ - ЧТО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ? ДА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКАЯ ОГРОМНАЯ КВАРТИРА? ПОЛМИЛЛИОНА ВЕДЬ ТЕБЕ, ИРОДУ ПРЕДЛАГАЕМ! И ЧТО, ЧТО КВАРТИРА СТОИТ СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ, ТЕБЕ ЖЕ ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ, ДА И КЛАВОЧКА С ВАНЕЧКОЙ ТЕБЕ НЕ ЧУЖИЕ, СКИДКУ СДЕЛАЕШЬ! ЧТО ЗНАЧИТ НАХУЙ? ТЫ КАК С НАМИ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?
Примечание во избежание юридических споров: Баба Мария - бабушка Битарда по отцу, который умер еще раньше нее, как следствие Битард наследник первой очереди по праву представления.
Клавочка, Ванечка и Николка - дальние родственники из деревни хуйзнаеткакой очереди.
ГГ ухаживал за бабкой, поэтому она завещала ему квртиру, но за пару месяцев до смерти бабки съебал на лето за бугор. Когда ему сообщили, что БАБА МАРИЯ преставилась, у него небыло денег на билет чтобы ПРОВОДИТЬ СТАРУХУ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ. А когда он вернулся и собрался заселяться в еще не проветрившиеся от бабки апартаменты, выяснилось, что Клава с Николкой и Ванечкой собрались там жить и обрабатывают его мамку, а та - его, соотвественно. Но ГГ послал всех на хуй и таки заселился в берлогу покойной тезки Богоматери. А семейка пидорашек сняла хату на окраине города и чего-то замышляет. As far as I know.
>>60670769
Только с закрытой военной обязанностью отслужил/откосил/учишься. Без этого даже не заикайся при получении заграна после восемнадцати лет.
Мимо_сейчас_делаю_загран
>>60669773
Не то, что герой копипасты работает, самостоятельный, эт конечно хорошо, но по словам читается какой-то обиженный школьник. Только они так безапеляционно всех нахуй посылают. Тем более тех, кто им первый руки протягивает
>>60670702
Нет, я русь с колен не поднимаю. Это здесь причём вообще?
Просто поразился автору той пасты.
Ок. Он уклоняется от призыва? Уклоняется.
Это нарушение закона в той стране, где он живёт? Нарушение.
Преступник? Преступник.
Так чего он тогда бугуртит? Он того, что мама честная женщина и живёт по закону? Охуеть, как это плохо.
У битарда двойные стандарты. Жулики и воры повсюду, а как дело про него, то да, нарушать закон это в порядке вещей.
>>60671058
Не важно, главное режим не проеби, ты сегодня поднял страну с колен на турниках?
>>60671093
Помню анон запилил "пьесу" на эту пасту, можешь доставить?
>>60671058
Тебя завуалированно назвали тупым гопником, тут даже понимать ничего не нужно, а ты повелся.
Алсо
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в
чем суть /b/. /b/ это не дерти «о,
привет чуваки, зацените прикольную
сцылку я нашел, гыгы». /b/ это не
псевдоинтеллектуальные обсуждения
в ЖЖ. /b/ это не LiveInternet , Дамочка
или Лавхейт . /b/ это место, где люди
могут побыть чудовищами —
ужасными, бесчувственными,
безразличными чудовищами,
которыми они на самом деле и
являются.
Захватили школу в Беслане, а мы
смеемся. Подростки подожгли
сверстника за отказ дать денег, а мы
смеемся.
Три школьницы прыгнули с крыши
16-этажного дома, взявшись за руки,
а мы смеемся и просим еще.
Самоубийства, убийства, геноцид —
мы смеемся. Расизм, сексизм,
дискриминация, ксенофобия,
изнасилования, беспричинная
ненависть — мы смеемся.
Василевский убил своих родителей —
мы смеемся. Мы бездушно
подпишемся под чем угодно, наши
предпочтения не основаны на
здравом смысле, бесцельные споры
— наша стихия, мы — истинное лицо
интернета.
>>60671157
Этого господина заклинило. Турники, Русь с колен, Турники, Русь с колен..
Я вообще про это ниразу не говорил. И если уж тебя это так волнует, нет, на турниках не занимаюсь.
По делу то есть что сказать?
>>60669773
Ты бы этих самых паст для начала насобирал, прежде чем тред создавать
Люблю анальную стимуляцию, и соответсвенно перед этим ставлю себе клизму. Один раз мама приезжала, при ней я такого не делаю, поэтому решил оторваться на полную катушку, чтоб потом неделю не хотелось.
Залил воды, вылил обратно, но видимо поспешил, не всё. И в самый интересный момент, когда я перед компьютером раздрачивал себе очко кабачком рассматривая шота-лоли картинки, выдернул его из задницы и из меня просто потекло, фонтаном, на ковёр. Причём не просто вода, а жидкое говно. Кресло в говне, ковёр в говне, все ноги в говне, вобщем картина замечательная. А мама приезжает в 8.
Эту ночь я спал мало, закончил отдраивать только под утро. Вроде пронесло, но если присмотреться, то всё ещё можно увидить тёмное пятно. Чай пролил, ага.
С тех пор к клизмам я подхожу акуратнее, а если устраиваюсь перед компутером - подстеливаю газетку, да не в один слой.
>>60671120
Вся соль патриотов родины, на проблему с другой стороны смотреть не хотим?
Если оп не хочет служить, предлагай варианты как не идти в армию, или по твоему в это нормально? Один год отдать родине?
>>60671157
Я плачу за газ от 300 евро летом, до 450 зимой. В рашке родители платят 120 рублей круглый год. Чем вы там недовольны?
>>60671257
Да, ответил тут
>>60671285
Привет, Анон. Расскажу тебе одну историю из своей жизни. Тогда я был маленьким школолёнком, не знал что к чему. Сейчас я повзрослел, и осознал всё. Начну с того, что в детстве и сейчас я сильно развивался, много читал, зачастую был умнее своих тупорылых сверстников. Мне было 6 лет, я только только пошёл в первый класс, но уже умел хорошо читать и писать (благо мама меня научила этому до школы), вообщем, считался самым умным в классе. Вот примерно тогда меня зацепила "божья" тема.Я читал Библию (для детей, с картинками), спрашивал родителей о Боге и очень хотел сходить в церковь. Но дело в том, что мои родители - как русская интеллигенция.В Бога верят, а в церковь не ходят. Мама не крещёная, как почти и все по её линии, папа давно посеял свой крестик и всем как-то похуй. И вот как-то раз мы поехали на дачу на выходные. Я часто заходил далеко от дома, вообщем был "совсем взрослый". Недалеко от речки у нас стояла небольшая церквушка и я решил туда наведаться. Момент, как говориться настал, и я с некоторым трепетом зашёл внутрь. Я увидел довольно простое помещение, выбеленые стены, иконы. Там было светло и комфортно. Я подошёл к одной иконе (как я узнал потом, икона Николая Чудотворца). И тут ко мне вышел поп. Или дьякон, вот в чём в чём я не разбираюсь, так в этих должностях у церковников. Он был в длинной чёрной рясе, на вид лет 40, длинные тёмные волосы. Неловкое молчание нарушил он.
-Ну привет, - сказал он, улыбнувшись.
-Зз-здрасте, - промямлил я.
-Рассказывай, зачем пожаловал в дом божий?
Я сказал ему, что интересуюсь религией. Далее он немного порассуждал на тему добра и зла, что бы мне было понятнее, а потом задал каверзный вопрос:"Крещён ли ты, сын мой?"
Я почему-то покраснел и опять заикаясь сказал:"н-н-нет".
Тот предложил крестить меня, сказал, что я молодец, раз интересуюсь законом Божьим. Я не знал тогда, что для крещения нужны крёстные мать и отец, и нужно окунаться в святую воду. Это стало моей роковой ошибкой.
Он завёл меня в небольшую, тесную комнатку, в которой было почти темно, не считая лучей света, просачивающихся сквозь щели в стене. Дальнейшее я помню смутно. Я почувствовал, что кто-то ударил меня по затылку. Всё померкло.
Я очнулся связанным по рукам и ногам на какой-то кушетке. И, как я заметил после, полностью голым. Я тогда ещё не знал про секс и педофилию, другие интересы были. Дверь в комнатке распахнулась и тут вошёл он...
Его ряса была расстёгнута, а под ней ничего не было, кроме голого тела и стоящего колом огромного члена. "Интересно, он и раньше в одной рясе был?"-подумал я. Я попытался что-то сказать и тут же получил хлёсткий удар по щеке.
То, что было потом, я вспоминаю с содроганием. Он перевернул меня и запрокинул мою голову за лавку. Я застонал от боли, а монах, воспользовавшись моментом, вогнал свой член глубоко мне в рот и закрыл глаза. Я почувствовал рвотные позывы. Он сделал, вид, что высунет сейчас, но это был обман, он лишь сильнее стал трахать мой рот, всаживая мне почти по самые яйца. Я ничего не видел, кроме его потных, волосатых яиц, мне было больно и я всё ждал, когда же это закончится. Наконец, он начал тихо постанывать и сказал: а теперь, глотни-ка святой водички...
С этими словами он высунул член и стрельнул большой порцией густой спермы в мой, ещё не успевший закрыться рот. Я закашлял, но сперму проглотил. А священник, ласково потрепав меня по щеке, промолвил:Ну вот, теперь ты и крещёный .
В церковь я больше не ходил.
Было это, когда я учился в шестом классе. После школы мы с другом Валеркой гоняли мяч возле детского сада. Тут я сильнее чем нужно ебнул по мячику, и он улетел в густые заросли кустов, куда то под забор. Из кустов раздалось эдакое рычание "ооаоаоо, бляяяя!" Ну мы с Валеркой в кусты полезли, чтоб мячик достать, и видим: на каких то грязных картонках бородатый бич в ватниках бомжиху ебет. Бомжиха была неопределенного возраста, с сальными белобрысыми патлами и черным закопченным ебалом, так вроде и не старая, но ушатанная пиздец, выглядела она лет на пятьдесят. Увидев нас, бомж слез с нее и дружелюбно улыбнувшись, стал нас приглашать: "Проходите, ребята, проходите!" Мой мячик валялся чуть поодаль, я понял, что им бомжу по репе заебенил. Нам с Валеркой стало страшно при виде ебущихся бичей, и от этого бородатого тоже хуй знает чего было ждать, пацаны всегда бомжей не любили, закидывали их калеными, как только видели, ну и бомжи понятно как к нам относились. Но этот оказался явно дружелюбным. Он, улыбаясь, схватил с земли пузырь с какой то мутной жидкостью, взболтнул его и протягивая мне, спросил: "Бушь, бля?" Я только отрицательно мотнул головой. "Зря",- сказал бич и ебнул из бутылки залпом, потом рыгнул, закряхтел и занюхал свой дырявый рукав. "Я- Гриша,-представился бич,-а это Светлана,- кивнул он на бомжиху,- поздоровайся с ребятами, блядища, хули сидишь то?"- рявкнул он на свою подругу. Бомжиха застенчиво захихикала и закивала нам головой, у нее было одновременно какое то сладкое и идиотское выражение лица, такое бывает у умственно неполноценных. Я со смесью ужаса, отвращения и любопытства смотрел на нее, и не мог отвернуться, столь жуткого вида она была. У этой Светы был один глаз и не было половины носа, то ли он отгнил, то ли еще чего, но заместо ноздрей была большая черная дырка. Бомжиха сидела, расставив ноги в рваных колготках, и из под зеленого плаща виднелась ее заросшая пизда. Но ее это по видимому мало смущало. Бич Гриша начал рассказывать нам за жизнь, как он в морской пехоте служил, потом на заводе работал, потом "Горбатый пидарас ебаный пятнистый блядь, Ельцин сука пидарас ебаный нахуй, работы не стало блядь..." и т.д. Слова бомжа текли мимо моих ушей, я будто впал в транс и смотрел на его косое пьяное рыло и свалявшуюся на одну сторону бороду. Переведя взгляд, я с ужасом встретился с сумасшедшими смеющимися глазами Светы, глянул на ее отъеденный нос, вздрогнул и быстро отвел глаза. Бомжиха тихо засмеялась и потянула меня за рукав. "Что ты все смотришь на меня?- спросила Света,- глянешь и опять отвернешься... Чо, нравлюсь, небось?" В голосе бомжихи было столько женственности, что несмотря на ее жуткое ебало, у меня в шортах зашевелился хуй, в те годы у меня уже стоял вовсю, но я только дрочил на одноклассниц или ебал подушки, представляя, что тру хуем между сисек Памелы Андерсон. А так мне, понятное дело, никто не давал. Гриша видимо просек, что у меня хуй встопорщился, видно было через шорты. Он громко засмеялся: "Светка у меня, пацаны, та еще блядища, ебливая, что твоя коза!.. гыыыы.. Чо, понравилась?- спросил он у меня. Я только молчал и стоял потупившись, не зная что и сказать. Только вигвам на месте шортов выдавал мои истинные чувства. "Ну, чо молчишь то?- спросила у меня Света- нравятся тебе бабы деревенские? я ж вижу, что нравятся!.." Она дебильно улыбалась и гладила мой хуй через трусы. Я мельком взглянул на Валерку: тот помял у себя рукой в области паха, судя по всему, у него тоже встал хуй. Тут мой друг осмелел и спросил у бича то, о чем я спросить не решался: "Дядя Гриша.. а можно, нам тетенька... ну, мы ее.. это..." Бомж расхохотался: "Выебать, что ли?.. Вот бля, молодежь!!. Эх, пацаны, пацаны, хотят бабу выебать, а сказать боятся!.. Светка!- скомандовал он своей подруге,- заголяй пиздищу, щас драть тебя будем!! В три дыры, блядь!"- и Гриша снова заржал, очевидно довольный своей шуткой. Мы осмелели и вытащили свои стручки из трусов. Сначала Света сосала нам по очереди, мечтательно и блаженно закатывая единственный глаз, я чуть не кончил, а бич Гриша стоял сзади и надрачивал на это дело свой вялый хуй. Зубов у Светы не было почти совсем, она была ужратая напрочь, спиртягой от нее несло за версту. Только теперь я с ужасом заметил, что у Светы на левой руке, которой она дрочила мне хуй, абсолютно отсутствуют пальцы. Была этакая гладкая, округлая розовая култышка, ладонь есть, а пальцев- нет. От этого зрелища у меня закружилась голова и я чуть не упал в обморок. Хуй у меня сразу упал и ебаться расхотелось. Увидев это, Гриша понял причину моего смущения. "Ааа, да это хуйня все, блядь,- ободряюще сказал он,- Светка фрезеровщицей работала на заводе бля, вот и осталася без пальцев нахуй! ыыыыы.." Тем временем Светка снова подняла мой хуй своим беззубым ртом, но я решил побыстрее перейти к более серьезным упражнениям, лишь бы только не наблюдать ее култышку, в которой она держала мой писюн. Гриша подошел к ней сзади и ебнув пинка под сраку, задрал полы ее плаща, заголил задницу и засунул ей пустую бутылку горлышком в очко. Одной рукой он вздрачивал свой хуй, который никак не хотел вставать, а другой трахал Светку бутылкой в жопу. Внезапно ее задница издала тоненький звук, и бутылка на четверть наполнилась жидкой дрисней. Потом она еще пару раз с громким хлопком дрыстанула в бутылку. Гриша заботливо поставил бутылку на землю, едва слышно пробормотав "надо будет вымыть, пригодится еще..." В этот момент я возрадовался, что отказался от выпивки в начале нашей встречи. Потом мы поменялись, Гриша пристроился к Светкиной голове, она стояла раком, а мы по очереди ебали ее сзади. В этот момент я кончил и собирался уже уйти, но Светка меня так просто не отпустила. Она яростно накинулась на мой хуй, и через пять минут я снова был готов трахать ее.
>>60671285
А на заводе за копейки для жадного пидорахи-арендодателя он сколько лет родине отдаст?
>>60671441
Бич Гриша сказал: "Светка, курва, любит, когда ей в глаз присовывают!"- с этими словами он смачно харкнул себе на залупу желтыми слюнями и стал вводить хуй Светке в пустую глазницу. Ей видимо очень нравился сей процесс, так как она мычала "о да, Гриша, еби меня в глазик, дааа, еби глубже, только не кончай туда..." Бомж засовывал свой хуй ей в глазницу до половины, я смотрел и не верил своим глазам. Гриша предложил мне повторить его действия, но мне от этого зрелища стало не по себе и я отказался. Наверное, зря, второго такого случая мне уже не представится, это был бы уникальный опыт. Потом Гриша кряхтя ебал Свету в засраную жопу, а после давал ей обсасывать хуй в говне и размазывал говно ей по ебалу, прижигая ее дряхлые усохшие сиськи бычками. Света визжала, однако улыбка блаженства не сходила с ее лица ни на миг
Затем Гриша сказал, что теперь Светку надо умыть и стал ссать ей на ебало, и нас заставил. Света ловила наш сок губами, боясь проронить на землю хоть одну каплю. И вот, когда Гриша посадил ее себе на колени и вогнал свой хуй ей в сраку, а я должен был трахать ее спереди, Света со стоном "ооох, бля!" внезапно обделалась мощной струей густого поноса прямо на ноги своему другу. Естественно засрав ему все ватники. Гриша пришел в неистовство. "Ах ты блядь,- зарычал он и со всего маху ебнул Светке в костлявую спину,- ты нахуя мне сука ватники обосрала то, пизда?!! где я их теперь стирать буду блядь?!! или мне в говне ходить?!" И еще раз ебнул ей кулаком уже по шее. Светка ойкнула и выкатив глаза упала на меня. И в этот момент, я уже засунув хуй ей в пизду и вдыхая испарения ее годами немытой дырки, которые смешивались с ароматом протухшего дерьма, вдруг увидел, как в волосах ее заросшей пиздищи копошатся толстые сытые мандавошки размером с ноготь. Странно, но я увидел их только сейчас. От этого зрелища мой желудок моментально взбунтовался, и я смачно вырыгал свой обед на белокурую Светкину голову. "Ах ты... бля... ты чо, козел!..."- возмущенно воскликнула Света. Я вырвал хуй из ее зловонного влагалища и крикнув Валерке "Бежим!", прихватил мячик и мы дунули через кусты наутек, слыша за спиной грязные ругательства Светланы. После всего произошедшего мне было как то неудобно и погано, и в то же время вроде как поебался, заебись. Мой друг, видимо, чувствовал то же самое. Я еще долго опасался выходить во двор, боясь нечаянно встретить тех бомжей. Но их больше так и не было, они бесследно пропали. Через недели полторы-две у нас с Валеркой жутко распухли и зачесались наши писюны, и ссать было больно, но мы боялись сказать об этом родителям, так как начались бы ненужные расспросы. Так я и ходил нараскоряку, еле-еле, потом опухоль хуя прошла, но он покрылся пятнами. Кстати, не знаю насчет Валерки, а я с того раза так больше и не ебался ни с кем. Выходит, что та безносая бомжиха Света была первой, и возможно, единственной женщиной в моей жизни.
>>60671285
Охуеть ответ.
А если я не хочу налогов платить? Или наоборот людей убивать?
То теперь ради этого закон переписывать?
Ты понимаешь, что в любой стране есть законы. И если ты их не соблюдаешь, ты преступник. Что тебе не ясно то?
>>предлагай варианты как не идти в армию
Это уже много лет как прописано. Не служить можешь по состоянию здоровья итд. Медкомиссия как раз для этого и существует.
>>или по твоему в это нормально? Один год отдать родине?
Нормально/не нормально это всё субъективное мнение.
Если ты против этого закона, то иди, продвигай свою идею. Полностью твое право. Только пока законы никто не отменял.
>>60671285
С чего ты взял что завод? Это раз . Два, в любом случае это будут его деньги, его решения и его свобода.
Можно подумать, что отслужив ты пойдеш не на завод лол. Или по твоему все кто отслужили имеют возможность поступить на работу с окладом в over 9000 и нехуянеделаньем?
>>60671209
Фубля, и не стыдно тебе быть таким луркоебом-ньюфажеком?
>>60671120
Схуяли он уклоняется от призыва?
Он сам лично не подписывал повестку => следовательно по закону он не уклоняется
>>60671582
ОП-пост жопой читал, да?
>>60671396
Ну ты и хуй.
>>60671582
Я не он, но я отслужил (еще в те времена, когда служили два года) и поступил в институт по льготному конкурсу для отслуживших. До армии я год работал как раз на заводе, лол.
>>60671592
Но я видел эту пасту лет пять назад, причём тут лурка?
Поссал всему призывобыдлу в рот.
мимохохлогосподин
>>60671601
Лол.
>>Схуяли он уклоняется от призыва?
Цитирую самого автора. Заметь, слова самого автора.
>>"что хули блять скрывался 2 года и еще буду скрываться".
>>60671581
>Нормально/не нормально это всё субъективное мнение.
Мне важно именно твое мнение по этому поводу.
Алсо я чсв не страдаю и откосил, хотя совершенно здоров. Уверен на 100% что моих усилий не хватит чтобы оформить этот закон в жизнь.
>людей убивать
Если для тебя это норма и ради этого ты готов терпеть законы своей СТРАНЫВЕЛИКОЙ то дальше можешь не продолжать.
>>60671784
Она устарела на столько же лет. Ею сейчас пользуются только ньюфажие с лурочки.
>>60671788
У какелов ВВ больше армии МО, а в ВВ призыв не отменили. Так что быть тебе мусором, какл.
Он ебал ее уже джва часа, обильно кончив при этом шесть раз в ее теплую влажную пизду, но она и не собиралась останавливаться, все сильнее насаживаясь на его маленький член, который все равно достовлял девушке огромное наслаждение. Битардов не мог и мечтать о том, что ТАК лишится девственности.
Сычев О.И. "Влажные мечты битарда"
"Собрался легион анонимный, и было их ровно девять тысяч и один аноним, и пошли они на рейд на сайт мэйлру собачий, и ставили они единицы, и сказали мэйлрушевцы "УРОД САМ ЧМО ЗАЧЕМ ЕДИНИЦУ СТАВИШ", и собрали аноны лулзов немало, с победой вернулись на борду."
Отрок Нестор "Слово о легионе Двачеве"
А мне батя подарил чай какой-то, в пакетиках, и школьную тетрать (мне 22) на ДР.
Там еще на ярлычках афоризмы великих людей были.
Так и сказал : "А ты читай, умным будешь. И что понравилось записывай."
А потом он залез на люстру и дрочил оттуда вприсядку.
>>60671836
Лол, мне элементарно похуй, что на сколько устарело. Ты де читаешь книги, которым по несколько десятков или даже сотен лет.
>>60671911
>ВВ больше армии МО
AHAHA OH WOW. Кацап прибежал и гугла, роняя на ходу кал из порванной сраки. Призыв в ВВ - примерно 4-3 тысячи человек, и постепенно уменьшается.
Утешай себя дальше, бесправная пидорашка.
>>60671829
>>Мне важно именно твое мнение по этому поводу.
Хорошо, я же не против.
Я считаю, что да, косяков в Российской армии много. Но в случае войны, житель своей страны, должен ХОТЯБЫ МИНИМАЛЬНО знать как защищать свою страну. Хотябы год(заметь что всего один год) пройти эту школу. Побегать по окопам, пострелять из автомата, почувствоввать что значит держать в руках настоящую гранату(ощущение скажу тебе не из самых спокойных). Вот и всё.
>>людей убивать
>>Если для тебя это норма и ради этого ты готов терпеть законы своей СТРАНЫВЕЛИКОЙ то дальше можешь не продолжать.
Ты не понял мой посыл. Лично у меня нет желания убивать людей, лол.
Просто я тебе объяснил, что желания других людей(например воров, убийств, взяточников итд) естественно могут не совпадать с законом. Но это не делает их правыми, чтобы нарушать принятые законы.
Закон он один, для всех.
И если битард, не желает идти в армию и скрывается/уклоняется, то это ставит его на уровень всех тех же преступников, так как это нарушение закона Не больше не меньше.
>>60669773
Лол, паста хороша. Автор совершил типичные ошибки терпилы: не узнал, есть ли доля, а если нет - не стал судиться, не стал выставлять матери счет за кроссовки, зачем-то обвинил во всем себя (терпила же) и начал искать квартиру на съем (а съезжать должна была мамашка, а не он, раз ей что-то не нравится).
Узнаю себя, блять.
>>60672319
>стал выставлять матери счет за кроссовки
>матери
>счёт за кроссовки
Пиздец, ты поехавший.
Ты только на людях такую чушь не говори, засмеют.
>>60672376
Так я и есть люди, а вот кто ты - не знаю. Собачка, быть может. Ты, видимо, с такими родственниками не жил, диванный.
>>60672136
Да ты обезумел, какл! Мне похуй на призыв, а отслужилбоярин. А вот тебя заберут в Беркут и на Евромайдане тебе другие каклы прошибут твою каклобашку.
>>60672251
Так за год научиться ничему нельзя. Снижать призыв до года - было популистским и глупым решением.
>>60672543
Но почему меня должны забрать туда? Для этого есть сельские долбоебы или те, кому армия нужна для трудоустройства. Такого добра у нас хватает.
>отслужилбоярин
Много туалетов перемыл вместо дагов, боярин?
>>60672675
Очки не драил, с дагами служил, да, но пизды дважды получил от русских же. Зато ездил на няшном т-72 и стрелялтри раза, лолиз пушки. В укроармии есть вообще танки?
>>60672543
Всегда при упоминании каклов и майдана вспоминаю эту хуйню
>>60672675
> Для этого есть сельские долбоебы
ССыкливое чмо обнаружено. Скорее выпьешь мочи, нежели постоишь за себя, да?
>>60673140
Лол, проиграл с этого пидорахи. Его забирают на год в рабство, а он еще гордится этим, типа "смотрите, я поел говна и в совершенстве научился сосать даговские хуи, я мужиг!".
>>60673284
Родину в случае войны защищать за тебя мамка пойдёт?
Аноны, доставьте пасту про то, как дрочить вприсядку. Надо с утреца настроение поднять.
>>60673140
Атятя, сельское быдло детектед. Пиваса с пасанами в падике ебнул уже?
>>60673027
Таки да, есть. В плане покататься/пострелять/поперекатываться - проблем особых нет, если заранее заявил о таковом желании. 100% гарантии не дает, конечно, но шансы на фоне тех, кому похуй где, и кем служить, повышаются. Некоторые (вполне себе здоровые господа) раньше даже на лапу давали, и даже не за то, что бы попасть в норм. часть, а что бы вообще служить.
>>60673284
>забирают на год в рабство
Не в рабство, а в школу боевой подготовки. Чтобы в случае войны твою голову первую же и не отстрелили.
Ну да, а образовательная школа это целых 11 лет рабства. По твоей же логике, лол.
>>60673531
В цивилизованных странах это делает контрактная армия, формируемая на добровольной основе. В странах третьего мира, вроде Роисси - рабы, успокаивающие себя тем, что они отдают какие-то мифические долги родине.
>>60673668
Ломом плац мести. Найс школа.
>>60673713
В общем ты зубы не заговаривай. Цивилизованые/нецивилизованные.
Ты вырос где? В россии?
Ну так и выполняй законы своей страны.
Да, в нашей стране обязательный призыв. Что сказать то хотел? То, что тебе это не нравится, не делает тебя более или менее правым при нарушении закона об уклоне от призыва.
>>60673668
> Не в рабство, а в школу боевой подготовки
Но мне нахуй не вперлась эта школа, пидораха. И меня абсолютно не волнует, что там будет в случае войны, ведь я просто съебу туда, где этой войны не будет, пока пидорахи вроде тебя будут жрать говно в окопах и погибать ЗА РАССЕЮШКУ
> а образовательная школа это целых 11 лет рабства
Нет, ведь я в любой момент могу положить хуй на школу, и мне за это ничего не будет пизды от мамки получу, в случае же дезертирства из пидорахоармии мне светит сгущенка, ведь государство не любит непослушных рабов.
>>60673920
Охуеть, рабство тоже когда-то было узаконено, и пидорахи вроде тебя работали на полях своих господ, приговаривая:
> Ну так и выполняй законы своей страны.
Да, в нашей стране есть рабство. Что сказать то хотел? То, что тебе это не нравится, не делает тебя более или менее правым при нарушении закона об уклоне от работы на барина.
>>60673740
Ну, если тебя задохлика не берут на нормальные задания и заставляют выполнять хоть какую-то минимально полезую работу, то это только твои проблемы.
Меня в армии научили с автоматом управляться, бегать через препятсвия и так далее.
И если возможно будет война я выживу, а ты нет. Вот и вся разница. Так если бы только от тебя минус шёл, то хуй с тобой. Так блядь из-за тебя хилого неуча ещё и куча народу убьют, так как ты сдал позици врагу.1
>>60673713
В Германии, Франции, Финляндии призыв отменили уже в двухтысячных годах. Получается, что они до отмены были странами третьего мира, да?
>>60673944
Как это в случае войны с парашкой ты куда-то сьебешь? Телепортируешься?
>>60674179
> Как это в случае войны с парашкой ты куда-то сьебешь
А что мне помешает, ватничек?
>>60670555
Но если я пойду в какую-нибудь другую страну, меня пограничники не пустят. А то и вообще застрелить могут.
>>60673531
В случае войны я сгорю в огне ядерного апокалипсиса через восемь минут.
>>60673944
>>Но мне нахуй не вперлась эта школа, пидораха
Ну так вот и не кукарекай. За тебя уже давно всё решили. Твоего мнения по поводу войны никто спрашивать не будет. Тебя поведут на бой, так это твой долг мужчины своей страны. Дать врагу отпор.
А чтобы ты не обосаался от первого же взрыва, тебя обучат минимальным боевым основам.
>>60674238
Да ничего не помешает, просто расскажи как ты это сделаешь? На чем физически ты покинешь территорию воюющей параши?
>>60674084
>я выживу, а ты нет
Ой, иди нахуй, сосновский. Я буду сидеть в тылу или в бомбоубежище, в то время, когда таких как ты будут пачками отстреливать. И да, не пизди мне про то, что кококо тибя призавут как и меня. Про частичную мобилизацию ты конечно же не слышал, как и про то что призовут в первую очередь отсосавших отслуживших срочку. Собственно, руками быдла будет сделала черна работа, мне то что.
>>60674273
У рашки есть безвизовый режим с некоторыми странами, туда для начала и пиздуй.
>>60674341
Ты думаешь он что-то деьное ответит. Он давно уже живёт в сових фантазиях, где на войне 1945 года он бы взял чемодан и уехал по визе в германию, а гитлер бы принял его с распростертыми объятиями, лол.
>>60674335
> Ну так вот и не кукарекай. За тебя уже давно всё решили
Это за пидорах вроде тебя решили, у меня же есть своя голова на плечах, так что ложил я хуй на призывное рабство.
> Тебя поведут на бой
Да-да, именно таких пассивных ватников, за которых уже все решено и поведут на убой, как скот.
> так это твой долг
И у меня нет никаких долгов.
>>60674459
Да хоть с десятью визами. Меня интересует сам транспорт.
>>60670291
ОП-паста всё правильно сделала, не стала прогибаться под быдлородственников, а нашла выход из проблемы.
>>60674341
> Да ничего не помешает, просто расскажи как ты это сделаешь?
Ты совсем ебанутый? Как? Пешком, на машине, в ящике из-под апельсинов, вместе с тысячами других людей, не желающих принимать участие в войне. Было бы желание, а способ всегда можно найти.
>>60674660
Заебись выход, ага. Отдавать ползарплаты быдлану с квартирой и горбатиться ради этого по 12 часов на заводе.
>>60674659
Ты точно какой-то ебанутый. В чем проблема с транспортом? Все машины дематериализуются при начале войны? У тебя отнимутся ноги и ты не сможешь ходить?
>>60674781
А тебе какое дело до его денег? Если он не хочет, как ты, жить с мамкой - это его дело.
Олсо, 13к за квартиру с ремонтом - это хорошо, я 28 отдаю.
>>60674763
Пешком? Через линию фронта? Юэс маринес дохуя? Как ты, например, отправишлся пешком из ДС до Финляндии, если НАТО надумает уже навести порядок в быдлопидорахии?
>>60674915
ДС перестает существовать через 10 минут после начала войны, пидарашка. Мне до границы два часа на автомобиле.
>>60674915
Роисся граничит не с одной страной, к тому же территория ее довольно большая, так что в случае начала войны она не будет окружена, так что нет необходимости пиздовать через линию фронта.
>>60674869
Ага, вот прямо в воюющей стране путешествовать на машине через границы так же легко и просто, как и в мирной. Машины никуда не исчезнут, но узлы коммуникаций будут расхуярены в первые минуты. Или у тебя машина-амфибия, которая работает на дровах?
>>60675033
До какой границы? Как ты эту границу будешь пересекать, если с этой страной идет война?
>>60675109
Охуенный план, ага. Сьебать в Европу через Монголию.
>>60674397
А если я и туда не хочу? Из нее мне все равно придется уходить тоже. А не пустят. Такие дела.
>>60672251
Ну ты пиздец. Гранату в руке испугался, вояка. Ты ее весь год держал небось? Бегать по окопам и стрелять можно научить за 5 минут. Да что там 5 минут, как враг палить начнет - без указаний всяких в окоп залезешь и отстреливаться будешь.
>>60674911
Он поменял шило на мыло. И у него зарплата явно отличается от твоей, ибо он не из ДС.
>>60675222
Вот возьми сирию, там была война. Тысячи беженцев уезжают из разъебанных городов кто куда, они по твоему телепортируются? Аллах их перевозит на ковре-самолете?
>>60675349
> Сьебать в Европу через Монголию.
Нахуй мне именно в европу? Для начала хорошо просто съебать из воюющей рашки, а потом уже можно выбирать страну для переезда.
>>60671185
"Московский Битард"
Акт I Сцена I
Мария. Почти Покойная Бабка.
Харкачёв Битард Антонович. Внук Бабки, единственный наследник.
Клавочка, Николка и Ванечка Ерохины. Счастливая семья из глубинки.
Ночь. Московская квартира в спальном районе. Мария лежит в постели, умирает.
МАРИЯ
Ну вот, настал мой час
Покинуть этот мир
И слышу уже я
Как смерть стучится
В дверь
Жаль только, что не попрощалась
С моим внучком Битардом
С тех пор, как сын мой погиб
Напившись в свой последний раз
Присматривал за мною лишь внучек
Но вот настал мой рок, мой мозга рак
Когда Битард уехал
В Америку копейку заработать
И тут приехали Ерохины, Битарда мамки
Любимая сестра и всё счастливое семейство
Забытой Б-гом из глубинки
Вот Клавушка цветочки поливает
Вот Ванечку-дитятко на меня сажает
Ну до чего же отвратительный ребёнок!
Вон пол на кухне убирает
Вон как отчаянно парашу драет
Сними уж наконец личинку
Со старческих моих коленок
И всё о том, какой плохой Битард
Мой вырос Клава заливает
Пусть бомбанёт у всех, кто меня знает
Я завещание писать не буду
Ерохиных семейка пусть тут месяц-два пообитает
И если мой внучек-Битард не тряпка
Как его алкоголик-папка
То пусть квартиру смело забирает
Огонь в глазах моих угас, и я не тут.
Марии больше нет, Марию не найдут.
Акт II
Мать.
Первая сестрица. Мать Клавушки.
Вторая сетрица.
Вечер, прокуренная кухня Харкачёвых. Три сестрицы сидят за столом, отдыхают. На столе забитая под завязку пепельница, пустая бутылка дешевого вина и полупустая бутылка трёхзвездочного коньяка "Десна". На тарелках
остатки сыра, колбасы, и нарезки огурцов да помидоров.
ВТОРАЯ СЕСТРИЦА
Битардушка твой парень
А парни, всем известно, никуда не пропадут
Найдет себе жилье, не бойся
А не найдет - так вовсе не мужик, а тряпка
Совсем как твой покойный муженек
Ведь говорила, за него не выходи
Так хоть сейчас меня послушай!
Я врать тебе не стану, Б-же упаси!
Селить в трёхкомнатную квартиру
Одного, друзей он понаводит сразу
Усторит там разврат!
МАТЬ
Ну я не знаю, это ведь мой сын
Похож он на отца, я отрицать не стану
Со страхом жду того я дня
Когда Битард возьмется за бутылку
ПЕРВАЯ СЕСТРИЦА
У Клавочки моей второй сынок вот-вот родится
Да и Ванюшка подрастает, словно на дрожжах
В Москве хоть вырастут людьми, ей Б-гу!
А лоб испорчен твой, никак его ведь не спасти
Он даже родину не любит
В Америку уехал, ты смотри
Но не виню тебя я, дорогая
И этот ген мудацкий в его отца крови!
ВТОРАЯ СЕСТРИЦА
И Клавочка твоя бабку Марию
Холила и лелеяла, святая!
И Ваньку на колени ей сажала!
А жлоб в своей Америке сидел
И всех нас он ввиду имел
Покойница, не сомневайся, бы сказала
Что только Клавушке в квартире этой жить
МАТЬ
Теперь я понимаю, милые сестрички
Была слепа и верила
Я верила - Битарда можно изменить!
Сама себе врала
Пусть Клавушка с Ванюшей заселяются сейчас же
А со своим Битардом-тряпкой я уж разберусь
Акт III
Битард.
Мать Битарда.
Битард, ничего не заработав, возвращается из Америки. Мать встречает сыночка, расцеловав, усаживает за стол. На столе и котлетки, и курочка, и салатик-оливье, всё как у людей.
МАТЬ
Ну что, сынок, как люди там живут?
Такие же тупые, как в телевизоре, иль нет?
Одни убийцы да маньяки?
И все в Макдональдсе едят?
БИТАРД
Нет, мать, живут там хорошо
Но русских очень там не любят
Хотя, уверен я
Что можно их понять
МАТЬ
Ты что такое говоришь?
Совсем с ума сошел в Америке своей!
Своих уже совсем забыл
Россию-матушку предал!
БИТАРД
Нет, никого не предавал я
И родину свою люблю
Но в гости я не потому зашел
Приехал получить я то
Что мне положено по праву
Но слышал поселила ты там Клаву
МАТЬ
А что ж они, люди пришлые?
Квартиру эту ты не заслужил
Звонила Клавка бабке, квартиру убирала
Ванюши фотографии ей присылала
И над могилой плакала стояла
Пока в Америке своей ты
В Макдональдсе картошку поедал
И хоть бы раз хоть сотню долларов
Прислал бы старой мамке
Стакан воды не принесешь мне, тряпка
Ты вырос весь в отца!
БИТАРД
Как можешь говорить ты мне такое?
Я бабушку свою любил
В Америке не жил я, выживал
Хоть помощи твоей я не просил
Но побирался
Не мог приехать на похороны я
Не полетать, коль ни гроша в кармане
МАТЬ
Тебе твоя Америка дороже была бабки
А захотел - приехал бы, подлец
Я еле дозвонилась, и всё
Что смог сказать ты
"Мне жаль"
А Клавушка с Николкой были так добры
Священника нашли, с похоронами помогли
А ты?
Битард, разозлившись, под крики матери покидает квартиру.
Акт IV
Битард.
Мать битарда.
Собравшись с силами, с мыслями, битард вернулся домой, поговорить с матерью.
МАТЬ
Вернулся, мой неблагодарный?
За ум ты взялся, наконец?
Что, надоело по общагам побираться?
Не поумнел - в квартиру ни ногой!
БИТАРД
Ну здравствуй, мама
Пришел сообщить тебе
Что всё мне это надоело
И пусть я очень вас люблю
И не хочу на бабкиной могиле танцевать
На улице мне ночевать поднадоело
На Клавку в суд подам, квартиру заберу!
МАТЬ
Что? Да как ты смеешь?
В суд на родных собрался подавать?
Ну, подавай, раз матери не жалко!
Урода выростила я!
Тебе чужие слёзы отольются
И Клавочки, и Ванечки-мальца
Смотреть без слёз ведь невозможно
Как за квартиру родственники бьются
Друг друга ненавидят без конца
Николке я скажу - уму тебя научит
И по-мужски с тобой поговорит
Наделаешь в штаны
Да и сама тебе сейчас по морде вмажу
Ты вырось весь в отца
Такой же алкоголик и слюнтяй
Ты трутень, тряпка, наркоман треклятый
Наговорили гадостей тебе твои друзья
Как отбирать квартиры у семьи
Где Клавушке троих детей растить?
Урод, живешь ты только для себя
И у семьи готов ты всё забрать
Николка вон на место без проблем тебя поставит
Мужик он сильный, с севера, как бык
И за родного человека он убить готов!
Ах, знала бабка бы Мария
Какое горе выростили мы
В гробу б перевернулась!
БИТАРД
Устал тебя я слушать, мама
Я ведь поддерживал и помогал тебе во всём, везде
За что не любишь так меня, не знаю
А с Клавушкой увидимся в суде!
Акт V
Харкачёв Битард Антонович. Внук Бабки, единственный наследник.
Мать. Мать битарда.
Клавочка и Николка Ерохины. Счастливая супружеская пара из глубинки.
Призрак.
Дух.
После заседания суда счастливое семейство, наконец, воссоединилось в квартире бабки Марии.
БИТАРД
Ну вот и всё
Закон расставил по своим местам
У вас есть несколько часов
Собрать чтоб вещи
Ну а потом, шерше ля фам
МАТЬ
Тебе ведь деньги, нелюдь, предлагают
Не разрушай семью, будь человеком
Подумай, что же будут делать малыши
На Клавочку квартиру побыстрей перепиши
БИТАРД
Суд так решил, моя это квартира
А раз моя, то буду делать
Только то, что захочу
МАТЬ
Тебе ведь Клавка с Ванькой не чужие
Возьми полмиллиона, не глупи
И что с того, что стоит восемь?
Домой ко мне вернешься жить
БИТАРД
Вы надоели, убирайтесь вон
О нет, не так
Пошли вы на хуй
Знать вас не желаю
МАТЬ
Что значит на хуй?
Да как ты смеешь матери такое говорить?
Еще и при ребёнке?
Нет совести, такой же как отец.
Пойдем, Николка, Клава
Он передумает и на коленях прибежит, подлец
Мать и семейство Ерохиных покидают квартиру. Довольный Битард через некоторое время тоже уходит, чтобы купить себе бутылку водки, и от души отпраздновать. В кресле появляется Несвежий Дух Бабки, а на столе Призрак
Головы отца.
ПРИЗРАК
Я сыном так горжусь, о мама!
Он сделал то, чего не сделал я
Зажила наконец пивная рана
И вечным сном уснуть пора.
Призрак исчезает
ДУХ
Вот так бомбануло.
Не знала я, что так уж бомбанет
Я знала бы, то ничего бы не меняла
Горжусь Битардом, вот мужик растёт!
Забудь ты о семейных дрязгах
Живи лишь для себя, Антон
Не доверяй ни матери, ни девкам
Получишь нож мёж рёбер и будет БАДМИНТОН.
Несвежий Дух Бабки с троллфейсом растворяется в воздухе
Конец.
Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о Битарде в интернете
Всем спасибо.
>>60675503
Не понимаешь разницу между гражданской и войной с НАТО, тупой ватник? Алсо сравни территорию Сирии и параши. Плюс то, что из Сирии бегут в Ирак, а между этими странами граница только на карте. В Турцию, например, сирийцев не пускают.
>что значит держать в руках настоящую гранату
Как ни странно, но у меня даже пульс не участился, когда я выдернул чеку и бросил эту консервную банку с тротилом под ноги мишеням.
>>60675401
> А если я и туда не хочу?
Да вы, батенька, охуели. У тебя тут выбор: воевать за пидорашку и умереть или же съебать куда-нибудь в поисках более пиздатой жизни, а ты тут нехочу-небуду. Чем тебе хохлостан с бульбостаном не нравится? Та же рашка, только в миниатюре, и к тому же никто не заставляет тебя там оставаться жить, можешь пиздовать оттуда в другую страну, которая кажется более привлекательной.
>>60675652
Ну и как ты доберешься хоть до какой-нибудь не воюющей с рашкой страны и кто тебя туда вообще пустит, ибо поток сьебывающей быдлорусни будет просто ебическим, а рюзке нахуй никому не нужны, ибо они хуже говна.
>>60675861
Война НАТО с парашей будет невозможна без участия на стороне НАТО/парашки Белоруссии и Украины, так что тут фейл.
>>60675822
> Не понимаешь разницу между гражданской и войной с НАТО
Как раз в случае с Сирией куда больше шансов оказаться запертым внутри воюющей страны, т.к. все границы будут закрыты. Пидорашия же ОГРОМНАЯ, пиздуй куда хочешь, никто ее не окружит одномоментно. На первое время главное просто съебать от войны, похуй куда, а потом уже можно выбирать куда податься.
>>60675983
> Ну и как ты доберешься хоть до какой-нибудь не воюющей с рашкой страны и кто тебя туда вообще пустит
Попытаться стоит, ведь это в любом случае лучше, чем воевать за рашку.
>>60676084
Возможно и так, однако есть шанс, что они вступят в войну не сразу, тогда есть время на съеб. Да и кроме этих стран можно съебать куда-нибудь еще, эти привел просто в качестве примера. Вот тебе список, выбирай нехочу: http://www.travel.ru/formalities/visa/visafree/
>>60676134
А разбомбленные транспортные узлы как ты будешь обходить? А бензин где будешь брать, ведь в мобилизованой стране 90% его пойдет на фронт?
>>60676544
Я же не буду сидеть и двачевать до тех пор, пока не наступит совсем пиздец. В случае объявления войны все ресурсы, доступные простым гражданам не пропадут одномоментно, все дороги не разбомбят в мгновение ока. Главное не слоупочить, съебывать сразу же и ждать ядерного апокалипсиса за пределами рашки
>>60676505
Лол. Из воюющей рашки прямиком в ОАЭ, заябись план! А на чем, можно спросить?
>>60676957
Ну да, ну да, войска НАТО будут ждать, пока расеянские корзиночки прочухают опастность и сьебут в Монголию.
>>60675730
Спасибо, няша.
>>60675861
Я вообще войну не обсуждал.
>>60677229
> Ну да, ну да, войска НАТО будут ждать, пока расеянские корзиночки прочухают опастность и сьебут в Монголию
Нет конечно, они вознесут молитвы богам хаоса и с их помощью уничтожат сразу все коммуникации, откачают бензин из машин и построят километровую стену по всему периметру рашки, так что ни одна живая душа не пройдет
>>60677497
Тогда какие альтернативы ты видишь в этой ситуации? Комфортно сычевать в рашке уже не получиться, тут или съебывать, или воевать, или прятаться по подвалам.
>>60677596
Не волею хаоса, а с помощью няшных В-1, В-2, В-52, "томагавков", F-16 и F-22, тактичеаких ядерных ракет и прочих беспилотников. Разьебать коммуникации врага - это первейшая задача в современной войне. И вообще я бы посмотрел на твое путешествие по стране с военным положением и на то, как бы ты стал отсасывать миграционной администрации той страны, до которой ты чудом добрался.
>>60677596
А что может помешать натовцам уничтожить рашкинские говнодороги и нефтепроводы за пару дней?
Посоны.. пасту вприсядку.. доставьте..
>>60677680
Я в сибирской мухосрани в избе. Сомневаюсь, что ко мне каждый день ходить будут, пытаясь забрать. Буду сычевать как сычевал. Запасы есть, главное чтобы интернет не отключили. Без интернета совсем скукота, может и сам на фронт пойду, лол.Шучу, хуй я куда пойду.
>>60678221
Все дороги?
>>60678108
> я бы посмотрел на твое путешествие по стране с военным положением
Но ведь гнить в окопах и умирать за Путена еще хуже. А зато когда я все же съебу из рашки, я буду с удовольствием читать в интернете сводки с фронтов и охуительные истории о тысячах пидорашек, ежедневно погибающих на полях сражений, попивая чаек с печеньками, пока ты будешь жрать банку тушенки на троих в грязном подвале, каждую секунду ожидая смерти и боясь каждого шороха.
>>60678428
Таких сычей легче всего мобилизовать. Это в городе хуй кого найдешь, а в деревнях все на виду. А интернета не будет, ибо 90% серверов всего мира физически находятся в США
>>60678635
И чем же в городе легче? Пришел к тебе домой - а тебе и деваться некуда.
>>60678428
Заебись тебе, но долго ты так не просидишь. Запасы когда-нибудь кончатся, интернетов не будет, а мобилизация рано или поздно дойдет и до твоих ебеней, правда съебать из рашки тогда будет значительно сложнее, чем в самом начале войны.
>>60678523
Не сами дороги, а их узлы, плюс всякие там станции, тоннели и мосты.
>>60678565
Да тебя пристрелит как предателя и шпиона первый же пьяный рузке мент. Ему еще и орден за тебя дадут. А если ты вдруг и доберешься до границы, то там тебя ждет участь гейшлюхи, ибо больше расеянское быдло не способно и не нужно. Так что, дорогой мой поцреотик, лучше сейчас уже вали из парашии, пока пукин вам границы не перекрыл.
>>60678798
А ты не сиди дома по прописке. Вот в деревне куда ты сьебешь?
>>60669773
Всё правильно сделал. Если пидорахи не понимают слов, нужно слать их нахуй.
>>60678979
> Да тебя пристрелит как предателя и шпиона первый же пьяный рузке мент
Вероятность того, что тебя быстрее убьют на полях сражений КРАЙНЕ велика.
> там тебя ждет участь гейшлюхи
Нет, ведь я успешный погромист, а не какой-то менеджер по продажам, мои скиллы будут востребованы и за пределами роисси.
>>60679177
Вот герой пасты и пошел нахуй, лол.
>>60679287
Но ведь он пришел к успеху и съебал от мамки
>>60679106
Ну, если так рассуждать - уйду в другой дом, не по прописке.
>>60679273
Шок! Сенсация! Погромист из рашки прошел пешком 6000 километров и основал монгольский гугл!
>>60679379
Участковый в деревне знает всех в лицо. За бутылку самогона колхозники сами тебя в военкомат доставят.
>>60679376
Работать на заводе и отдавать всю зарплату за халупу в ебенях - это успех?
>>60679469
Все, этот ватник сломался, несите нового.
>>60679703
Рузке поцреотики разговаривают с зеркалом!
>>60679664
В сравнении с жизнью с пидорашками-родителями - да.
>>60679585
Ты что несешь? Я уж не в совсем пиздеце тут живу, знаешь ли. Охуеть, колхозники за бутылку самогона какие-то будут меня в военкомат доставлять.
>>60679756
Лол, но я не поцреот. я даже не из рашки
/postcount
>>60679938
Тащемто я тоже не из рашки и даже никогда там не был, хотя живу через реку.
Заебали петухи, такой тред скатили в говно.
Благоразумный анон, доставь пасту, как к битарду шлюха с ёбырем подселилась.
>>60680426
Тред с самого начала был хуевый, и паст ОП не заготовил, так что не пизди тут.
>>60680426
Оно?
ПРИВЕТ, АНОН. ТЫ МЕНЯ МНОГО РАЗ ВЫРУЧАЛ, ПОМОГАЛ ПО УЧЁБЕ, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ. Я МОГУ НА ТЕБЯ ПОЛОЖИТЬСЯ ВСЕГДА. У МЕНЯ ЕСТЬ СЕЙЧАС ОДНА ПРОСЬБА... НЕ ПОЙМИ НЕПРАВИЛЬНО. Я СЛЫШАЛА, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ ОДИН. А МНЕ С ПАРНЕМ НЕГДЕ УЕДИНИТЬСЯ, ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ;-) ТЫ НЕ МОГ БЫ ОСТАВИТЬ НАС НАЕДИНЕ НА ПАРУ ЧАСИКОВ? А САМ БЫ ПРОГУЛЯЛСЯ, НАПРИМЕР. ОБЕЩАЮ МЫ В ДОЛГУ НЕ ОКАЖЕМСЯ)
ТЫ НАВЕРНЯКА ДАЖЕ С НИМ ЗНАКОМ. ЭТО ВАНЬКА ЕРОХИН ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ГРУППЫ) ТЫ НАС КАК-ТО ПОЗНАКОМИЛ)
ТЫ ПРОСТИ, МЫ ВЧЕРА СЛИШКОМ ГРОМКО СЕБЯ ВЕЛИ))ТАМ ВИСЕЛО В ВАННОЙ ПОЛОТЕНЦЕ... ВЧЕРА ВАНЬКА ИМ НУ... ВЫТЕРСЯ ТАМ... ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ЕГО ПОСТИРАТЬ))
НУ У ДИМЫ ДЕНЕГ НЕТ, МЫ ТЕБЕ ПОТОМ КАК НИБУДЬ ОТДАДИМ ЗА ВОДУ! НУ ТРАТИЛ ТЫ РАНЬШЕ В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, МЫ ПОНИМАЕМ, НО ВЕДЬ ТЫ ОДИН ЖИЛ! ЗАТО МЫ ХОТЬ КАК-ТО ТВОЮ БЕРЛОГУ РАСШЕВЕЛИЛИ, ДА ДИМ? :)
А ЧТО У ТЕБЯ ЗА ЛОШАДИ КАКИЕ-ТО РАЗНОЦВЕТНЫЕ? ЭТО ТВОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ИЛИ ТЫ В КУКЛЫ ИГРАЕШЬ ДО СИХ ПОР?)) НЕ ОБИЖАЙСЯ, Я ШУЧУ. ВАНЬКА СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ)
СЛУШАЙ МЫ ТУТ С ВАНЬКОЙ ВЧЕРА ВИНЦА НЕМНОГО ТВОЕГО ВЫПИЛИ И ПЕРЕБРАЛИ...СЕДНЯ ВОТ БОЛЕЕМ ЛЕЖИМ...ТЫ НЕ МОГ БЫ НАМ В МАГАЗИН ЗА ПИВКОМ СХОДИТЬ, А ТО МЫ ДАЖЕ ВСТАТЬ НЕ МОЖЕМ) А В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЕСТЬ ЧЕ НИТЬ ПОЖЕВАТЬ?
СКАЧАЙ НАМ КАКОЕ-НИБУДЬ КИНО ПОСМОТРЕТЬ? А У ТЕБЯ ЕСТЬ ИГРЫ НА КОМПЬЮТЕРЕ? ВАНЬКА ЛЮБИТ В ГЕРОЕВ ТРЕТЬИХ ПОИГРАТЬ. СКАЧАЕШЬ ЕМУ?)
ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ ТОЛЬКО, НО ТЫ НЕ МОГ БЫ ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ В ЭТОЙ КОМНАТЕ И СТУЧАТЬСЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОЙТИ, А ТО САМ ПОНИМАЕШЬ)
АНОН, ТЫ НЕ МОГ БЫ СЕГОДНЯ ПОСПАТЬ НА БАЛКОНЕ? ЭМ... КАК БЫ ТАК СКАЗАТЬ... ВАНЬКЕ ЗАВТРА РАНО ВСТАВАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, А ТЫ ЭМ... ОЧЕНЬ ГРОМКО ХРАПИШЬ, ПОЭТОМУ ВАНЯ ПОЗДНО ЗАСЫПАЕТ...(
НУ КАК СОБЕСЕДОВАНИЕ?
ДА ВАНЬКА ПРОВАЛИЛ ЕГО, ГОВОРИТ ТАМ ВОПРОСЫ НА АНГЛИЙСКОМ ЗАДАВАЛИ, ОН НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ КОРОЧЕ) ДА И У НАЧАЛЬНИКА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, ВАНЬКА СКАЗАЛ ЧТО У ВСЯКИХ ПИДОРОВ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ, ОН У МЕНЯ ВСПЫЛЬЧИВЫЙ)
НУ ЕЩЕ НЕДЕЛЬКУ У ТЕБЯ ПОЖИВЕМ, А ТАМ НОВАЯ ГАЗЕТА ВЫЙДЕТ С ВАКАНСИЯМИ, ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО НИБУДЬ НАЙДЕТ!
НО ВЕДЬ НОВАЯ ГАЗЕТА ВЫЙДЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ...
НО НАМ ВЕДЬ НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗА ЖИЛЬЁ)) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, АНОН) Я КСТАТИ ТОЖЕ УВОЛЬНЯЮСЬ(( НАДОЕЛО РАБОТАТЬ НА НОГАХ ПО 8 ЧАСОВ В ДЕНЬ. Я ОТЛОЖИЛА ПОКА 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) ТЫ ЕЩЁ ПОЛУЧИШЬ ЗАРПЛАТУ) НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ХВАТИТ ТОЧНО
СЛУШАЯ, ИДИ ПОМОЙ ВАНЬКУ ЕРОХИНА, А ТО
ОН ОБКАКАЛСЯ, А ТО МНЕ ТЯЖЕЛО ЕГО, ДО ВАННЫ
ДОТАЩИТЬ, ТЫ ВОН КАКОЙ СИЛЬНЫЙ ОДНИ МЫШЦЫ
НУ ПРИДЕТСЯ ТЕБЕ КОНЕШ УРЕЗОНИТЬ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ, НУ ХОТЯ БЫ РАДИ НАС И НАШЕГО БУДУЩЕГО РЕБЕНКА) ДА ДА, Я БЕРЕМЕННА УЖЕ 3 НЕДЕЛИ! МЫ ТЕБЕ ПОТОМ ВЕЧНО БЛАГОДАРНЫ БУДЕМ!
НУ ОБОЙДЕШЬСЯ БЕЗ СВОИХ ОНЛАЙН ИГР И ЗАКАЗА ЕДЫ НА ДОМ) НУ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ!
ВАНЬКА ГОВОРИЛ ОН НАШЕЛ КАЛЫМ. ТАМ НУЖНО РАЗГРУЗИТЬ ПАРУ ВАГОНОВ) ЗА ВСЁ ДАДУТ 2 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ. НАМ СЕЙЧАС ДЕНЬГИ НУЖНЫ, А ОДНОМУ ЕМУ ТАМ СЛОЖНО БУДЕТ. ТЫ НЕ МОГ БЫ ЕМУ ПОМОЧЬ? :-{}
СЛУШАЙ, АНОН. У ВАНИ СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Я ХОЧУ ЕМУ СДЕЛАТЬ ПОДАРОК. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАКИЕ НИБУДЬ САЛАТЫ? МОЖЕШЬ ПРИГОТОВИТЬ? И ДА, МЫ БЫ ХОТЕЛИ ОСТАТЬСЯ НА НОЧЬ ОДНИ. ТЕБЕ ЕСТЬ ГДЕ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ?
СЛУШАЙ, ВАНЬКА ВЧЕРА ПЕРЕБРАЛ НЕМНОГО...И В ОБЩЕМ...НУ МЫ С НИМ ПОРУГАЛИСЬ И ОН ТЕБЕ ЭКРАН У МОНИТОРА РАЗБИЛ...НУ НЕ ЗНАЮ Я КАК!( КИНУЛ ЧТО-ТО В НЕГО! НУ НАМ НЕЧЕМ ОТДАВАТЬ, А ТЫ ПОКА КНИЖКИ ПОЧИТАЙ, ВАНЬКА ТЕБЕ НОВЫЙ ДОСТАНЕТ, У НЕГО ЕСТЬ СТАРЫЙ КОМПЬЮТЕР ДОМА. ДА КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧТО СТАРЫЙ? ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПОКАЗЫВАЛ!
ДА И ИЗВИНИЛСЯ ОН УЖЕ ПЕРЕДО МНОЙ) ТАК ЧТО У НАС ХОРОШО ВСЕ) ВАНЬКА СКАЗАЛ, ЧТО МОНИТОРЫ БЬЮТСЯ НА СЧАСТЬЕ)) ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ОН ЮМОРИСТ)
ВЧЕРА Я ВЗЯЛА 500 РУБЛЕЙ ИЗ БЮДЖЕТА...НУ НЕ СЕРДИСЬ, Я ПРОСТО КНИЖКУ УВИДАЛА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ) МНЕ ПРИГОДИТСЯ! НУ И ЧТО, ЧТО 2 ТЫЩИ НА ЕДУ ОСТАЛОСЬ, У МЕНЯ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ТОЖЕ ЕСТЬ! ВАНЬКЕ КСТАТИ ТОЖЕ КНИЖКА ПОНРАВИЛАСЬ
ХОРОШО МЫ У ТЕБЯ С ВАНЬКОЙ ЕРОХИНЫМ ЖИВЕМ
МЫ РЕШИЛИ ПРИГЛАСИТЬ ДРУЗЕЙ, НУ СОСЛУЖИВЦЕВ
ВАНЬКИНЫХ, НУ И Я ПОДРУЖЕК ПРИГЛАСИЛА
ТЫ НЕ МОГ БЫ ПОСИДЕТЬ В СВОЕЙ КОМНАТЕ?
Я ТЕБЕ БУТЕРБРОДЫ СЕЧАС ПРИГОТОВЛЮ, ВАНЬКА ВОН
ВЕДРО ТАЩИТ
СЛУШАЙ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАЗ? Я ХОТЕЛА ЗИМНИЙ САЛАТ СДЕЛАТЬ. ПОМОЖЕШЬ МНЕ? ТОЛЬКО ТЫ ЭТО, КОГДА ДРУЗЬЯ ПРИДУТ, СТАРАЙСЯ ВЕСТИ СЕБЯ СКРОМНО. А ТО ОНИ ЛЮБЯТ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД ТАКИМИ ЩУПЛЕНЬКИМИ) В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ТОЛЬКО КОНЕЧНО, НО ВСЕ РАВНО ВДРУГ ОБИДИШЬСЯ)
ТЫ ИЗВИНИ, ЧТО ВАНЬКИНЫ ДРУЗЬЯ ТЕБЯ ВЧЕРА ИЗ ДОМА ВЫГНАЛИ. МЫ С НИМИ РАЗОБРАЛИСЬ УЖЕ НА ЭТОТ СЧЕТ. ОНИ ПРИЗНАЛИ, ЧТО ПОГОРЯЧИЛИСЬ. ВИДИШЬ ЛИ, ОНИ ДУМАЛИ, ЧТО ЭТО ТЫ У НАС ЖИВЕШЬ)))) МЫ ИМ ОБЪЯСНИЛИ ВСЕ. ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ ТОЛЬКО НА НАС(( НАМ ПРАВДА ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ ПРОСИДЕЛ ВСЮ НОЧЬ В ПОДЪЕЗДЕ. Я ХОТЕЛА ТЕБЕ ВЫНЕСТИ КУРТКУ, НО ЗАБЫЛА, КАК ЗАМОК ОТКРЫВАЕТСЯ)) ДУРА ТАКАЯ) ДА И ПЬЯНАЯ БЫЛА(
СЛУШАЙ. ВАНЬКА ДО СИХ ПОР РАБОТУ НЕ НАШЕЛ. Я ПОКА ТОЖЕ ИЩУ. ТЫ РАБОТАЕШЬ, МОЛОДЕЦ. НО КАК ТЫ СМОТРИШЬ ЭМ.. НА ТО, ЧТОБЫ УСТРОИТСЯ НА ВТОРУЮ РАБОТУ? У ТЕБЯ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ТЫ ПАРЕНЬ УМНЫЙ, ЛЕГКО НАЙДЕШЬ ВТОРУЮ РАБОТУ) ДО ТОГО ВРЕМЕНИ КОНЕЧНО, ПОКА ВАНЬКА НЕ УСТРОИТСЯ. А ТО ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕ ОСТАЛОСЬ((
ДАК ОН ПЫТАЕТСЯ УСТРОИТЬСЯ! МЫ Ж НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО РАБОТЫ ДЛЯ НЕГО НЕТ НОРМАЛЬНОЙ! НА СЕБЯ ХВАТАЕТ, НУ КОНЕШНО ТЕБЕ НА СЕБЯ ХВАТАЕТ, НО НАС ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ТРОЕ, ДА Я ЕЩЕ И БЕРЕМЕННА, СКОРО ВСЯКИЕ ЛЕКАРСТВА ПОНАДОБЯТСЯ, КУРСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ОПЛАТИТЬ!
НУ ТЕБЕ ЭТО ПОТОМ НА НЕБЕСАХ ЗАЧТЕТСЯ, БОГ ЛЮБИТ ТЕХ, КТО ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ
ТЫ ЧЕГО, В БОГА НЕ ВЕРИШЬ? КАК ТАК МОЖНО, СМЕРТИ ЧТО ЛИ НЕ БОИШЬСЯ? А ТЫ ОТЧЕ НАШ ЗНАЕШЬ? А Я ТУТ ИКОНОК КУПИЛА И РЕБЕНОЧКУ БУДУЩЕМУ И ТЕБЕ, ДУМАЛА ТЫ ОЦЕНИШЬ, И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ С НИМИ ДЕЛАТЬ? И ТЫ ЛУЧШЕ ПРИ ВАНЬКЕ КРЕСТИК НАДЕВАЙ, ОН У МЕНЯ ВСПЫЛЬЧИВЫЙ, ЕЩЕ ПОДУМАЕТ ЧТО ТЫ САТАНИСТ КАКОЙ
АНОН, ПОНИМАЕШЬ, Я СКОРО РОЖУ... Я ЖИВУ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТСЮДА, А ДЕНЕГ ЕХАТЬ ДОМОЙ У МЕНЯ НЕТ. Я К ТОМУ, ЧТО РЕБЕНКА НАДО БУДЕТ ГДЕ-ТО ПРОПИСАТЬ. ПОНИМАЕШЬ? КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА ТО, ЧТОБЫ ПРОПИСАТЬ ЕГО В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ? АХ ДА, ТАМ КАЖЕТСЯ НУЖНО, ЧТОБЫ И МАМА БЫЛА ПРОПИСАНА. ПОНИМАЮ, ЭТО ВЫГЛЯДИТ СТРАННО, НО ИНАЧЕ НИКАК((((( РЕБЕНКА НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬ ИНАЧЕ БУДУТ ШТРАФОВАТЬ, ДА И КАК ИНАЧЕ ТО( ЭТО ВРЕМЕННО, ПОКА МЫ С ВАНЕЙ НЕ УСТРОИМСЯ НА РАБОТУ И НЕ НАЙДЕМ ЖИЛЬЯ...
Я БЫЛА О ТЕБЕ ДРУГОГО МНЕНИЯ, АНОН. ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК(((( Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ РАЗГОВАРИВАТЬ. ОБЩАК ТАК И ОСТАЕТСЯ, НО КАК ТОЛЬКО ВАНЯ НАЙДЕТ РАБОТУ МЫ УЕДЕМ ОТСЮДА. С ЭТОГО КЛОПОВНИКА
ВСЕ АНОННЕЙМ Я УЖЕ РОДИЛА МАЛЬЧИКА
МЫ С ВАНЬКОЙ ЕРОХИНЫМ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ТЕБЕ ЖИТЬ
ТЫ ТАКОЙ ДОБРЫЙ, ПОДГТОВЬ К НАШЕМУ ПРИЕЗДУ
КРОВАТКУ ДЛЯ МАЛЫША И КУПИ НАМ ПОЕСТЬ
ИДИ ПОКОРМИ МАЛЫША, КАК НЕ УМЕЕШЬ - НАУЧИШЬСЯ
ВЕДБ СКОРО СВОИХ ДЕТЕЙ ЗАВЕДЕШЬ
А МЫ С ВАНЬКОЙ ЕРОХИНЫМ В КЛУБ СХОДИМ
НАДО ВЕДЬ ЛЮДЯМ ОТДЫХАТЬ
ДАЮ ВАМ СУТКИ НА СБОРЫ, ЧТОБ ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА ВАС И ВАШЕГО ХЛАМА ТУТ НЕ БЫЛО. ИНАЧЕ ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮ.
ТЫ ПОСМОТРИ НА ВАНЬКУ И ПОСМОТРИ В ЗЕРКАЛО НА СЕБЯ. КАК ДУМАЕШЬ, КТО КОГО ВЫШВЫРНЕТ ЗА ДВЕРЬ? УЁБЫВАЙ С НАШЕЙ КВАРТИРЫ, ЧМО!
>>60669773
Лол, меня родители тем же самым кормили мол ВЕСЬ В ПАПУ ДЯДЮ РОДСТВЕННИКНЕЙМА ТАКОЙ ЖЕ ВЫРОС КОКОКОКОКОКОКОК, притом что я еще очень на них похож, что по всей видимости утраивает бугурт родителей. Притом что же такого плохого в этом я так и не выяснил до сих пор, видите ли "их не слушался никто" и прочее. Так значит в хуй вы никому не вперлись с вашим "всекакулюдейпонормальному" и прочим кукареканьем, логично же?
>>60680888
Yep, спасибо.
Пока у всех бомбит, выкидываю винрарную пасту 2012.
>Сап би пилю прохладную....
>Есть одна мать, и эта мать шлюха.
>Живу дома с сестрой метерью и отчимом. Так вот имею среднее специальное, в том году поступил в инст, отчислился из него в сентября этого года ( так как не мое да и заебался порядком, далеко ездить, а общага не светит). Так вот, как только мать узнала что я больше не учусь в инсте я стал ВРАГОМНАРОДА,НЕУЧЕМ,БЕЗДЕЛЬНИКОМ, ВЕСЬ ВРОДНОГООТЦАТАКАОЙЖЕМУДАК. В инст поступал я сам, денег на репетиторство не тратил, несмотря ни на что, смог поступить на бюджет и все такое, сам прихуел от этого в том году, но не соль.
>Как только мать узнала что я не учусь, то сразу сказала "сынок пора вармию, родинну защишать, все твои друзья уже долг отдали теперь и ты можеш" сука я взбесился, послал ее нахуй с этим дерьмом и сказала что нихуя я не пойду никуда, что хули блять скрывался 2 года и еще буду скрываться, на что мать мне сказала " начинаеш свою жизнь с наршения закона! Ты вообще преступник"
У меня не слабо бомбанул от этого, но похуй.
Алсо как только свалил из инста пошел на работу, так как мать сказала "за квартиру плати 1/3 еду покупай сам, раз такой самостоятельный" я истерить не стал имхо она прова, раз такой расклад то хули делать, устроился на работку и ебашу на фабрике.
После разговора об армии с матерью и после того что она убедилась в твердости моих намерненний не служить, начился пиздец... Просто лютый пиздец, где то через 2 недели, подходит она ко мне улыбаясь и говорит:
- ну что служить не хочеш?
- нет, и не собираюсь, а что?
- а ничего, придеться все таки, повесту приносили сегодня, я расписалась за нее. (Конец диалога)
Сука анон я блять был в ярости, сказал ну раз так то блять иди нахер, я не собираюсь общаться с тобой (с матерью в смысле) и стал искать квартиру/ комннату. Вся проблема была в зарплате, и надеюсь что в ближайшем времени я съебу все таки от этой шлюхи по дальше.
Так вот, сегодня с утра, встав на работу, посмотрев на сухую погоду, я решил одеть свои кросы, пройдя в прихожую я не смог их отыскать, рылся минут 30 и нехуя, ушел в чем пришлось, придя домой, спросил у матери, где ботинки, на что получил ответ "я хз я их не трогола". В итоге после не сложных манипуляций я понял что это была мать и что она выкинула их, после предъявления улик и докозательств, мать созналась, после чего я в очередной раз послал ее нахуй, назвал шлюхуй, и в порыве ярости пишу вам.
7.11.2012
"Но я мыслю, значит существую"
У этой истории (не пасты) есть продолжение.... Которое сейчас вам поведаю.
Писал пост вечером и на утро, 8.11, увидел в своей комнате записку, которая была не так уж и многословна, но суть в ней была такова: "Сын, мы друг друга не понимаем съезжай к бабушке".
Сначала я прихуел, но потом взял себя в руки, отзванился на работку, сказал что не приду, собрал шмотки, разбудил сестру, попросил, чтоб она закрыла дверь (ключ от дома оставил дома) и ушел к бабушке.
Кантовался где то примерно месяц у бабули, после чего стал искать квартиру, а так как я целый день на работе, а з/п не высока, искал однушку, за 13000 р. В итоге нашел все как хотел, милая квартира, хороший ремонт и все было хорошо, но только не было спального места.
С друзьями притащили диван и креслецо, и стал потихоньку обустраиваться, обживаться, двачевать капчу, все как раньше но более реже из за работы и домашних дел.
И вот 6 .12 звонок от матери, что то типа:"Сынок у меня д/р, приходи, мы тебя ждем, подарочек принеси. А еще мне сказали что ты съехал от бабушки, ну это ты зря возвращайся скорее назад, или к бабушке, а то ей скучно одной."
Небольшое отступление: бабушка - параноидальная старушка, отбой в 22.00, ПЕКА-зло и сатона, молитва перед каждой едой, и перед сном. Когда я отписывался от нее на новую квартирку устроила истерику с вызовом скорой и прочее, (послал ее нахуй и ее сердце, забрал сумку и уебал в закат).
Так вот, ясен хуй что после таких слов я послал ее куда подальше, и успешно проебал ее (матери) день рождения, 2 дня была тишина и все было спокойно, но потом видемо у маман бомбанул, и начались смс, звонки, просьба вернуться назад и прочее, бабушка тоже просит вернуться, но ебал я их всех в рот.