Сохранен 34
https://2ch.hk/b/res/308094170.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Рациона питания тред !!!Призываются аноны, которые сами зарабатывают и сами готовят!!! Делитесь р

 Аноним 29/07/24 Пнд 11:27:42 #1 №308094170 
image.png
Рациона питания тред

!!!Призываются аноны, которые сами зарабатывают и сами готовят!!!

Делитесь рецептами хрючева, которое является основой вашего питания, а не то что вы готовите раз в полгода полакомиться. Так же рассказывайте, где закупаетесь и какие есть неочевидные дешёвые продукты, которые вы постоянно покупаете.

О себе. Не умею готовить разнообразно: делаю одно и то же хрючево только гарниры меняю и мясо меню, а суть остаётся прежней. Одно блюдо есть 2-3 раза в день невыносимо. А что-то ещё приготовить фантазии не хватает. Максимум на что способен - это яичница, бутерброды, пельмени, пюре из порошка с селёдкой и маринованными томатами. Хочется делать ещё какое-то полноценное блюдо, которое сможет меня насыщать, как и хрючево, которое я готовлю. Покупаю продукты лично в магазинах. Стоит заказывать из Тинькофф.Город? Мне там кэшбек 20% подсунули
Аноним OP 29/07/24 Пнд 11:29:17 #2 №308094214 
image.png
Это топовое пюре. По вкусу, как настоящее, без малейшей химозы. Берите только этот вариант с луком, т.к. классический вариант испортился
Аноним OP 29/07/24 Пнд 11:30:11 #3 №308094254 
image.png
Молоко, если беру, то только это. Оно не портится и по вкусу вкусно
Аноним OP 29/07/24 Пнд 11:30:46 #4 №308094271 
>>308094254
Вспомнил, что можно ещё мюсли с молоком есть. Но это как дополнение к основному блюду, т.к. нихера не насытит
Аноним 29/07/24 Пнд 11:33:30 #5 №308094371 
>>308094254
> красная цена
Серьезно?
Аноним OP 29/07/24 Пнд 11:33:44 #6 №308094376 
За чипсами/сухариками хожу в КБ: там выбор больше и дешёвые цены. И вообще в КБ почти все продукты дешевле, чем в других магазинах
Аноним OP 29/07/24 Пнд 11:34:16 #7 №308094400 
>>308094371
Да
Аноним 29/07/24 Пнд 11:38:29 #8 №308094529 
image.png
image.png
Что касается снэков, то предпочитаю какую-нибудь рыбку сушеную или кальмары, главное, чтобы не так много было соли. Там дохуя белка и вкусно.. Сладкое ем по минимуму - во фруктах хватает. Еще люблю греческий йогурт для перекуса или завтрака.
Аноним OP 29/07/24 Пнд 11:41:20 #9 №308094639 
image.png
>>308094529
Сколько в неделю на продукты тратишь?
Аноним 29/07/24 Пнд 11:44:20 #10 №308094758 
>>308094639
Не знаю. Я с мамой пополам еду покупаю, иногда она, иногда я.
Аноним 29/07/24 Пнд 11:45:06 #11 №308094785 
1722242683240.jpg
1722242683307.jpg
1722242683412.jpg
Ну вот чекай
Аноним 29/07/24 Пнд 11:48:31 #12 №308094927 
>>308094758
То есть: день - пьете, день - закусываете?
Аноним OP 29/07/24 Пнд 11:51:18 #13 №308095053 
>>308094785
Что за хрючево на втором пике рассказывай. Готовишь сразу на несколько дней его?
Аноним 29/07/24 Пнд 11:52:44 #14 №308095109 
Капрезе - нарезанные помидоры, ломтики моцареллы (только моченую в рассоле возьми, не твердую), пару листов базилика сверху и пару ломтиков запеченной индейки. Индейка вообще мозгов не требует, запачкал в специях, засунул в фольгу/рукав и на час. Мясо на неделю.
Тостерный хлеб с любой хуйней что есть в холодильнике (в основном поджаренное яйцо, хумус, творожный сыр, та же индейка)
Паста (тоже мозгов почти не нужно, всегда удобный ужин. Сварил макаронов, кинул в дуршлак, в сотейнике пожарил пасту типа барилы или из мяснов с базиликом, добавить еще базилика, чеснока, оливкогового масла, немного потомить на медленном огне и вкинуть макарошки пока они не слиплись. Через пару мин помешивания убрать с огня и дать потомиться. Ебало делаешь аля итальянский шеф, усилий по факту 0)
Аноним 29/07/24 Пнд 11:58:36 #15 №308095316 
Раз в месяц готовлю борщ, говядину беру для него в метро, там самая лучшая по качеству
Так же люблю строганов заебашить для этого беру куски местной лавки возле дома
Из курицы часто готовлю жаркое овощами и приправами по типу гурмикса, охуеть как вкусно получается
Так же люблю заебашить рубленные котлеты с сыром и макаронами
Греча по купечески с курочкой тоже получается кайф
Из рыбы в основном покупаю мурманского лосося или мурманскую форель в перекрёстке и спаре, рыбу либо просто жарю в соусах стовощами, либо отвариваю рис, сибас люблю пожрать суть приготовления как и с лососем ну и обваленный в муке судак филешка это база
Аноним 29/07/24 Пнд 12:00:03 #16 №308095370 
>>308095053
Никогда не готовлю с запасом.
Авокадо, яичница с овощами и майонезом, раменчик
Аноним 29/07/24 Пнд 12:04:28 #17 №308095509 
snimok-ekrana-5472-509x500.jpg
>>308095370
>Авокадо, яичница с овощами и майонезом, раменчик
Аноним 29/07/24 Пнд 12:26:37 #18 №308096343 
>>308095316
Позырю эти рецепты
Аноним 29/07/24 Пнд 12:38:01 #19 №308096817 
>>308094170 (OP)
Вареный рис/макароны чуть греешь на сковородке, туда хуячишь яиц, на медленный огонь под крышку и помешиваешь иногда, нажористое хрючево, всем советую
Аноним 29/07/24 Пнд 13:07:17 #20 №308098026 
>>308095509
Я 190/79 атлет, мастер спорта, вегетарианец.
Аноним 29/07/24 Пнд 13:51:01 #21 №308099678 
IMG5818.jpeg
IMG5817.jpeg
IMG5814.jpeg
IMG5815.jpeg
>>308094170 (OP)
Аноним 29/07/24 Пнд 13:51:22 #22 №308099688 
>>308094170 (OP)
гречка с рыбными консервами или копченой или замороженными котлетами
в рукаве запекаю: мясо грибы и овощи
салаты делаю
раньше супы и борщи варил
Аноним 29/07/24 Пнд 14:48:23 #23 №308101835 
Каша, творог.
Аноним 29/07/24 Пнд 14:49:32 #24 №308101888 
>>308096817
Да ну бля, запеканку какую-то с макарон делать. Лучше просто макароны и просто яичница рядом, но вот это запечь все вместе и потом грызть монолит, пиздец вообще.
Аноним 29/07/24 Пнд 15:29:15 #25 №308103334 
1000006510.jpg
1000006508.jpg
>>308094170 (OP)
Готов пикрилами всю жизнь питаться, топ хрюч же
sage[mailto:sage] Аноним 29/07/24 Пнд 15:30:43 #26 №308103380 
>>308094170 (OP)
Берёшь еду, применяешь к ней тепло, ешь.
Аноним 29/07/24 Пнд 15:42:58 #27 №308103825 
>>308103334
А где пюре с отбивной ?
Аноним 29/07/24 Пнд 15:44:05 #28 №308103870 
>>308103825
В пизде
Аноним 29/07/24 Пнд 15:44:13 #29 №308103876 
>>308103380
А вкусно будет?
Аноним 29/07/24 Пнд 15:45:15 #30 №308103916 
>>308103870
А я было подумал, что вы человек у которого есть вкус.
Аноним 29/07/24 Пнд 15:47:36 #31 №308103989 
Screenshot 2024-07-29 at 19-46-59 Анализатор калорийнос[...].png
>>308094170 (OP)
Аноним 29/07/24 Пнд 15:58:09 #32 №308104367 
>>308103916
Ну это блюда одного уровня по сути.
Аноним 29/07/24 Пнд 16:02:36 #33 №308104512 
>>308098026
Комсомолец извращенец пидарас латыш чеченец
Аноним 29/07/24 Пнд 16:34:11 #34 №308105565 
>>308094170 (OP)
Рецепт такой усредненный, поскольку вариаций масса. Хештеги: в падлу готовить, в падлу чето делать, я заебался

Надо:
Глубокая сковородка(казан, вок, кастрюля не эмалированная и не алюминиевая)
Мясо какое было в магазине с нормальным мясом
На 1 кг мяса
морковка 2 штук
лук 2 штук - размер по вкусу
картошка 3-4 штук
чеснок 1 штук
Паприка обычная - много
Паприка копченая - сколько нашел

Если курицца - имбирь тертый молотый 0,5 пакета и карри обязательно торговой марки Приправыч(остальное - дермище с солью, в принципе если карри с солью, то это дермище, а если без соли то можно взять) целый пакет

Если харам пиздец ежжи свинья-хохол - то базилик с томатами 2 чайные ложки. Продается приправа именно базилик с томатами потому что впадлу делать томаты нормально.

Если корова(твоя мать) - мед и горчицца в маринад на минералке.

Говядина требует предварительного замариновывания в меде и горчице на день в холодильнике, остальное замариновывания не требует.

Пришел заебаный с работы, включаешь сковородку. Пока сковородка греется режешь как-нибудь(крупно) мясо, режешь половину чеснока и начинаешь чистить овощи. Овощи режем в размер кусков мяса, у меня это примерно с куринное яйцо ебать.

Масло на сковородке начало гореть и дым пошел - кидаешь туда парику(много) и половину чеснока. Пошел запах - кидаешь туда мясо. Пока оно жарится до корочки дочищиваешь овощи.

Теперь самое важное. Лук на 4 части и обжарить так чтобы он не начал сука гореть. Коричневый - плохо, золотой -хорошо. Твердый - плохо, идеально мягким ты его не сделаешь. Как только ты проебался опять с луком выливаем стакан воды или больше в посудину свою, высыпаем оставшиеся специи, ненраезанную половину чеснока и морковочку с картошечкой.
Если курицца то можно с кайфом плеснуть соевого соуса, только того, который без муки(иначе сгорит нахуй).

Консистенция подливы зависит от количетсва воды - от супа до жаренного супа. Делаю как настроение будет, обычно или суп типо демиглясс (овощной, ха-ха)

Тушим 15 минут. Пожираем, скуфеем, умираем.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения