24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне повезло, у меня нет практически никаких проблем. Нет проблем с деньгами - пока что живу за счет матери, что понятно. Нет проблем с одиночеством - есть друзья и знакомые. Нет проблем с тян, по причине ее отсутсвия. Есть проблемы с учебой, но я не считаю их существенными. И если я не понимаю, зачем жить, то как живут люди, которым хуже чем мне? Которым приходится работать, чтобы не жить на улице и не умереть с голода. Как живут люди, которым не с кем поговорить? Для чего все это?
Я понимаю, что такие вопросы как раз и приходят в голову людям, у которых слишком много свободного времени. Когда ты чем-то занят - об этом не думаешь. Я не собираюсь выпиливаться, но я не люблю неясностей. Зачем жить, если не понимаешь для чего? Зачем тратить ресурсы ? У меня нет каких-то потребностей в самореализации. Я понимаю, что я очень средний человек, может быть хуже, чем средний. Я никогда не добьюсь успеха, в популяризированом смысле. Но меня это не беспокоит. Я жирный, недалекий человек. И я ничего не хочу с этим делать.
Если ты дочитал это, Анон, прости. Не самые связные мысли, писать я тоже не умею. Просто хотел выговориться. Посижу 30 минут, и если никто не напишет - лягу спать. Может быть завтра будет лучше.