bump
bump!
Пруф
bump
>>60673446
"русские вакхабисты" последнее ноу-хау чекистского режима, выдумка, позволяющая и русских очернить, и продолжать устраивать теракты.
>>60673446
Всё правильно школьник делает. Быть моджахедом это модно, стильно, молодёжно.
>>60673446
Но зачем было принимать ислам? Взорвать ослоёбов на курбам-байрам выкрикивая про христа было бы куда веселее.
>>60673446
>сам сделал себе обрезание
Чего, блядь?
> - Говорит, мам, мол, примешь ислам и пить бросишь. А я ни в какую. Не хочу из христианства уходить
ОСТАНУСЬ ХРИСТИАНКОЙ
@
МОЖНО БУХАТЬ
>>60673446
Зазмеился с юного ваххабита.
>>60673446
И что такого? Обычный бунт школьника против всех.
мимо-школьник-в-душе
>>60674180
>примешь ислам и пить бросишь
Ага, сразу, блядь, в тот же день.
>>60673625
Аллах Бабах!
>>60673446
Проиграл с первой фразы.
>>60674293 Принять ислам - значит умереть.
>>60673446
Обосрался. Блядь, хоть слежку за этими домоседами ссаными устанавливай, а то взорвёт вот такой малолетний долбоёб что-нибудь. Подождите-ка, я же сам домосед... Ну и похуй, я же человек со сформировавшимся критическим мышлением и картиной мира, русский человек, к тому же меня уже давно не гложит подростковая непонятость тупым миром и быдлом вокруг и желание выделиться любым образом. Поэтому, пожалуй, обеими руками ЗА.
>>60673625
У меня такя же мышь была.
>>60673761
По факту похоже на то что это пиздеж. Какой нахуй ислам через интернет, какая нахуй коробочка у него там лежала, какая нахуй дымовуха, вообще охуеть теперь. Я удивлён что источник не познавательное тв.
>>60674580
На хуй поди, луркоеб.
>>60674708
А вдруг это мышь-моджахед?
>>60674708
а у меня такой же кот.
>>60674893 Ты луркоёб.
>>60674828
Чем? Хули тут невозможного то? Не находил инструкций по изготовлению взрывчатых веществ в интернете? Их даже на двач вкидывали несколько раз. Сколько лет всякие кавказ-центры были в полном доступе первым запросом, ну сейчас вот через проксю только заходить. А кроме них ещё есть. Только поискать. Школьник-хикка-аутист с ещё оче восприимчивой психикой, травим. Постоянно сидит в пеке, шарится в интернете и находит много чего. Мало того что его травят и ему жить-то блядь и так тягостно, так ещё и на учёт поставили, то есть какбы и взрослые напрямую, официально давят, а он не понимает какого хуя. Наложи на школомизантрапа ислам и пожалуйста.
>>60675256
Ты дымовуху никогда не делал в детстве?
>>60673953
ХРИСТОООС ВОСКРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС
БДЫЩ
>>60673446
>- Хочу быть террористом, моджахедом, - огорошил своего приятеля 14-летний паренек
Проиграл с формулировки.
>>60673446
ДОМАШНИЙ В ОБЩЕМ, ДОМАШНИЙ
>>60675546
АМИИИНЬ
БАБАХ
>>60675410
Из силитры. А что?
>>60675744
А то что ты теперь принял ислам.
>>60675832
Ну тогда ладно.
>>60673446
>Поеду в Дагестан, встречусь с боевиками, они научат меня воевать во имя Аллаха
да пошел он нахуй петушара, нам своих бабахов хватает. муцараева наслушаются бомбы делают. пидоры мудачье.
ОЙ, ВИТАЛЬКА, НЕ ДЕЛОМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ, ОЙ НЕ ДЕЛОМ
>>60675804
ДОМАШНИЙ КРЕСТОНОСЕЦ
МАЛЬЧИК ОН ДОМАШНИЙ
НУ ДОМАШНИЙ ОН
>>60673446
А раньше то честными бандитами мечтали быть, наёмными убийцами или банкирами.
Довёл Путин страну.
БАБУШКА ПОШЛИ Я ПОКАЖУ ТЕБЕ ДЫМОВУХУ
неистово капитулировал
>>60673798
Как же на меня похож, времен задродства.
>>60673446
>выбрал кумиром Саида Бурятского
И это моджахеды? Им дали Салахаддина, блять, Умара, Ахмада шах Масуда, Дудаева. Нет-хочу выбрать в кумиры бурята, который, как крыса. ныкался по лесам и был анально покаран кафирами. Школомоджахеды, блять!
Так он только дымовуху сделал? Ну тащемта всё равно правильно что забрали, ибо нехуй тут исламом тралеть. А если он и вправду долбоёб, то ещё правильней.
>>60673446
Я хочу быть моджахедом, моджахедом, моджахедом.
Работать сутки через трое, через трое, через трое.
>>60676541
А то Дудаев по лесам не ныкался.
>>60676676
>Так он только дымовуху сделал?
Нет, еще он сделал обрезание.
>>60677265
А ну тогда всё правильно сделали, он же поехавший.
>>60676934
Ну да, Дудаев не совсем тут подходит.
Суть в том, что он избрал себе кумиром человека, который оставил после себя только сводки в криминальных новостях. Что он сделал для Ислама? Только дальше погрузил его в черноту и грязь, дальше извратил его. Что он сделал для мусульман-только принес горе людям. Причем даже тем, кто был в умме.
>>60673446
Это просто стратегия выживания части популяции - примкнуть к агрессивной силе, что бы слиться с ней, получить преимущества в гипотетическом распространении своих генов.
ЛУЧШЕ БЫ САПСАН ВЗОРВАЛ
ну или хотя-бы камнями закидал
быдло тверское
>>60673446
Совсем русня выродилась. Не удевлюсь если через пару лет массово ислам принимать начнут.
>>60677530
Кстати, Якуша только спасибо скажет. Это будет еще один повод попросить денег.
>>60673446
Помню когда работал на книжном складе, собирал накладную и там были книги вида -МУСУЛЬМАНСТВО И ЖЕНЩИНА, ЖЕНЩИНА В ИСЛАМЕ, ПРИНЯТИЕ ИСЛАМА
Не думая я взял ручку и коряво начеркал ближе к середине книги -Подстилка дырявая.
>>60677647
Построят великую сапсанскую стену, с собаками на привязи и камерами через каждые 5 метров.
Тверской школьник принял ислам и собрал бомбу для взрыва отдела полиции.
Подросток сам сделал себе обрезание, выбрал кумиром Саида Бурятского и изготовил взрывчатку для теракта.
Интервью от Комсомольской правды:
- Хочу быть террористом, моджахедом, - огорошил своего приятеля Колю 14-летний паренек Виталий (здесь и далее мы не называем фамилий и мест действия, в соответствии с законом - Ред.) — парни сидели в маленькой комнатке полуразрушенного дома в деревеньке под Тверью. - Поеду в Дагестан, встречусь с боевиками, они научат меня воевать во имя Аллаха.