24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап утренний, пилю кулстори. На политаче мой тред пидорнули.
27.08.2015 00:01
Сегодня у меня был еженедельный банный день когда я закинул волосы назад и посмотрел как я похож на гуру пикапа или Диего из игры Готика, я подумал, а почему бы мне не создать канал с нормальными туторами для Анона как клеить тёлок?
Алсо моя внешность когда привожу себя в порядок 7 из 10, а когда немытый и заросший 5-6 из 10.
Сначала снять видео о том как бреюсь/чищу зубы/выщипываю брови/мою голову/причёсываюсь с нормальным подходом, не забывая во время съёмок эпатировать Анона смехуёчками с АиБ, мне кажется, вышло бы годно.
Составить последовательный план действий о том как склеить тёлку, достать из вк гайд как стать альфой который я скидывал Анону, который называл меня царём, вспомнить свои мысли, в общем сделать всё с научным подходом.
АНША АБДУЛЬ, МАСЛЯТА.
Примерно вот так:
1. Вспомнить свою былую альфачность, восстановить силы и прочно войти в роль.
2. Работа над внешностью с туторами.
3. Психологические туторы и мысли о альфачестве, обезьян внутри нас и вопросах "а что мне за это будет", уж я то в этой хуите прошарен, я альфач сукаблядь.
4. Нахождение мест, где обитают тянки, возможно попробовать склеить куна, для эпатирования Анона. Может найду среди них свою Алисоньку, лол.
5. Сами подкаты, набирание опыта, возможно найдутся другие идеи о том, где есть такие места, в которых я постоянно буду пересекаться с одними и теми же тянками, типа школы/универа.
6. Развитие своей музыки, не забывать про занятия, поделиться с Аноном своими знаниями в этой сфере.
7. Не рекламировать говно, всегда говорить Анону правду, всегда говорить как есть и не скрывать мыслей.
8. Возможно после раскрутки канала податься в политику.
27.08.2015 0:20
--------------------------------------------------------------