24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что делать, если у меня подбородок, как у додика в форме? Как его фиксить? Это же пиздец
>>308109811 (OP) Ломать челюсть, раздвигать, скреплять штифтами Год охуевать от боли и жрать через трубочку Чувствительность в подбородочной области может не восстановиться вообще Шанс что результат операции тебя устроит - 50% Стоимость где-то полляма с ортодонтической подготовкой Готов? Вперед
Ебать, как таких опущей ждут в армии. Мы одного такого довели до того, что он в параше на подременнике хотел вздернуться. Вытащили из петли, обоссали, что бы в чувство привести и отправили в дурку, до сих пор там сидит, хотя его призыв уже два года на дембеле
>>308109930 И? Может это слепой, уебище? Ты на улицу давно выходил? Половина мужиков на улице это всякие жирные всратые лысые додики и омерзительные скуфидоны, которые выглядят куда хуже этого твоего чела с обычным, не карикатурно-квадратным чедовским подбородком.
>>308109989 как он сподвигает тебя на мысли о смерти? допустим, отсутствие руки мешает тем, что неудобно пользоваться одной рукой. отсутствие глаза мешает хорошо видеть. чем мешает такая челюсть?
>>308110027 Тем, что я уродливое уёбище с недоразвитым подбородочком, который не способен выполнить свою биологическую задачу – размножение. На меня ни одна тян(даже слепая) не посмотрит
>>308110066 >Тем, что я уродливое уёбище А еще тупое и склонное к нытью. >размножение Если нет наследственных заболеваний и не совсем рахит - банк спермы. Никто не говорил, что размножение должно быть приятным.
>>308110066 >На меня ни одна тян(даже слепая) не посмотрит
Ну и правильно сделает ты же вырожденец дефектный с признаками дегенерации в виде слабо выраженного подбородка на лице, никто своим детям такого не желает.
>>308109811 (OP) Лол, у меня ебало идентично ебалу додика на пике. Более того, по фотографиям все мои предки такие же эстрогеновые щекастики. И поэтому я не беспокоюсь об инцелопроблемах, ведь все мои предки нашли тян и даже зачали личинусов, с такой-то внешкой.
>>308110100 >на этом завязана вся жизнь человека Вот эти слова будешь говорить тне, которая тебя отошьет даже когда чудом получишь миллион и сделаешь себе челюсть.
Наверняка ее это нытье возбудит и она сразу тебе отдастся.
Убогое нытье и дрочка на мнение других мало кому нравится.
>>308110066 >(даже слепая) не посмотрит кек ну вообще мир не сходится на размножении, хз. мне в одной книжке цытата понравилась, щя >Искать - значит иметь цель. Находить же - значит быть свободным, оставаясь открытым для всяких восприятий, не иметь цели. короче, пока ты думаешь только об одном, ты упускаешь всю отсальную жизнь. люди ведь не только размножением занимаются
>>308110135 >все мои предки нашли тян и даже зачали личинусов, с такой-то внешкой. Биотерористы ебаные, нахуй вы своими дегенеративными генами генофонд портить уроды сука уёбки
>>308109811 (OP) Это подбородок типичной няшечки-хуешечки с кукольным еблетом, княжны тюркско-татарской. От связи с такими инцелы рождаются, зато мамочка красивая.
>>308109930 Я УЕБИЩНЫЙ, НЕДОРАЗВИТЫЙ, С ПЛОХИМИ (по моему инцельскому мнению где внешка важнее здоровья или ума) ГЕНАМИ >>308110172 @ Я ХОЧУ ОБМАНЫВАТЬ ДРУГИХ И ПЕРЕДАВАТЬ СВОИ ПЛОХИЕ (по моему инцельскому мнению) ГЕНЫ, ЧТОБ МУЧАЛИСЬ (по моему инцельскому мнению где внешка все) УЖЕ МОИ ДЕТИ
Какие же инцелы моральные уроды, прям под стать их внешности.
>>308110165 Ты тварь тупая нахуй. Если бы у меня ебало нормальное было, я бы не ныл >РЯЯЯЯ ты ноешь бабам это не нравится ХУЕСОС Я БЫ НЕ НЫЛ, НЕ БУДЬ У МЕНЯ ТАКОЙ ДЕГЕНЕРАТИВНЫЙ СУКА ПОДБОРОДОЧЕК
>>308110135 > ведь все мои предки нашли тян и даже зачали личинусов Бетабакс, инцелы открыли, что по настоящему любят только чедов и решили не аленить сельдям, твои инцелопредки об этом не знали и держали около себя вечно недовольныэ сварливых пезд, которым они по настоящему не нравились.
>>308110206 Биотеристы это те додики, кто имея плохие физические и умственные данные или здоровье размножались.
А также инцелы, которые веря в то, что внешка важна - размножаются (а следовательно, хоть и не являются биотерористами в целом - но являются моральными уродами, а это иногда тоже передается генетически).
По факту, отбраковывать надо тупых, слабых и болезных. А то, как они выглядят - не должно ебать. Красивый тупой дохляк такой же отброс как и дохляк всратый.
>>308110288 >если бы Если бы да ка бы. Я не вижу тредов с нытьем инвалидов, бомжей, зеков, психов, затравленных, проебавших все. >то я бы не ныл Это так не работает. Склонность "не ныть" как раз и проверяется тогда, когда у человека есть повод поныть. И вот тех, кто ноет - презирают все вокруг. Есть исключения - но и в тех исключениях все идет не благодаря нытью, а вопреки ему.
>>308110304 >Забить хуй и не быть дауном Как не быть дауном с таким маленьким подбородочком? Вот посмотри на пикрил. Какая сразу же мысль возникает в голове??? : ДОДИК, ДАУН, УРОД, ФУЧ ЯТО ЗА УЁБИЩЕ
>>308109811 (OP) Бля как вы заебали со своим подбородком, у меня ебейше прорисованная линия челюсти и подбородок выпирает, но у меня косоглазие в сторону носа на один глаз, что прикажешь делать? Я бы с тобой этим подбородком свапнулся.
>>308110398 >какая сразу же мысль возникает в голове?
"Какой-то чел сидит в метро. Судя по форме, наверное военный. Прическа немного на советскую похожа".
Все. Вот все мысли, что у меня возникли.
То, что ты латентный гомосексуалист, детально изучающий внешность других мужчин, или бимбо-унитаз в мужском теле, меряющий подбородки и уровни роста волос - не означает, что все такие.
>>308110470 сука лол, вот буквально как-то так я выгляжу в профиль -> >>308110458 только у меня один ебаный глаз косой, я не могу на людей нормально смотреть и тяночек пожирать взглядом, хотя хочу это делать а не как омежка ебаная идти и смотреть в пол, сука как меня это заебало
>>308109811 (OP) ОП обрадую тебя, это проблема в прикусе, тоже имел такую проблему давно, исправил, ебало стало нормальным. Только было видно что челюха вниз закусана, а судя по пикриллу проблема именно в самой челюхе
>>308110497 >искренне надеюсь Эта бессильная злоба, когда от того, что не можешь ничего сделать - пытаешься выплеснуть эмоции через агрессивные, нарочито-циничные высказывания, а то и вовсе уповаешь на "магию желаний". >сгниешл Настолько трясся пока это печатал, что даже по клавиатуре не попал?
>>308110477 Ну так его по приколу взяли, он наверное роли клоуна додика играет, над которым все потешаются. Урод блять ебучий Почему он не поправит внешку, если снимается в кино и денег у него дохуя по факту
>>308110573 >Почему он не поправит внешку Потому что не все долбоебы вроде тебя, готовые себе ломать ноги, руки, челюсти и черепа.
Разница между внешкошизом-инцелом и бимбоунитазом лишь в видах их модификаций. Бимбоунитазы удаляют комки биша, вкалывают ботокс в губы, наращивают волосы и вставляют силикон в грудь и жопу, а инцелы ломают себе ноги, вкалывают синтол в руки, ломают челюсть или делают вставку в челюсть, а также обкалываются финастиридами и миноксидилами.
>>308110497 Дружище, либо ты требуешь внимания к своей персоне, либо реально считаешь, что даже магическим образом получив внешку, ты вдруг иззбавишься от нелюбви к себе. Ты, по сути, пока бы не заикался об подбородке, никто бы на него не обращал внимания
>>308110477 вот его послушай. Его пример реально хороший. Чел, по сути, нормис по всем параметрам, а своим поведением внушает статус альфы (и про фильм в том числе)
Ты чёрной таблеткой подавился что тут распинаешься?
>>308110531 Не хочу себя деанонить (даже по глазам, кек) сам понимаешь. Ну оно не слишком сильное но и не слабое, в сторону носа, именно как на фотке, спасибо блять что хотя бы не в другую сторону, но все равно меня пиздец как заебало, операцию опасно делать, чтобы случайно не сделать еще хуже
>>308110853 Проиграл сам с себя, когда представил как ОП с ПОДБОРОДКОМ сидит в одной комнате с тян, смотрит на неё, она на него, а он её показывает свой подбородок, и так они и сидели, проходили года и десятилетия. Вот и вся жизнь о которой мечтает ОП
>>308110758 Ну как сказать. Если тебя это реально ебёт (без стёба, /b/рат), то следует прибегнуть к магии "отвлечения внимания". Объясняю если интересно. У меня вот нос немного пухловат (картошкой вроде называют) и это, по сути, единственное что меня тревожило, но, мне "повезло", что у меня по генам от отца чуть посаженное зрение что пришлось надеть очки и тут я понял, что они могут отвести или "разбавить" внимание на твоём лице. Ты это, друг, не загоняйся по этому поводу. Я уверен, что ты не смотря на такую особенность не ведёшь себя как ОП токсичный ублюдок
>>308110557 Абу должно быть похуй на подбородок. Он же сыч-домосед-анимешник-двачер. К-к-к-комбо, блеать. Ещё можно бороду отпустить, как у Усамы Бенладена и пальцем в небо показывать.
>>308109811 (OP) Употребляй слова типа ленточка, задвухсотился, запятисотился, мавики, крайний, девятый, непонятных аббревиатур побольше и все будут думать что ты крутой парень.
>>308110927 Не первый раз за такое слышу бтв, спасибо! :3 Только проблема в том что тут сложно перекрыть чем-то потому что глаза это по-сути самое важное, и всегда должен быть долгий зрительный контакт, а я себя уже запрограммировал что не могу долго смотреть людям в глаза, и представляю в голове как они кекают с меня. Рост 188 у меня бтв, единственное что тревожит это только глаз и все((
>>308111334 >спасибо Да на здоровье Вот, кстати, слышал от одного ютубера, что альфовость заключается не в росте 5 метров и не в челюге-майнкрафта, а в том, что изходя из своих первоначальных данных, ты либо не паришься, либо обыгрываешь это через несаморазрушающий юмор Свой нос, к примеру, в компаниях я наззывал "коксонюхер" или говорил, что "я ЧУЮ, что ты норм/гнилой чел". Быдло гэгэкало и хлопало по плечу а тянки таяли от смеха хыхых
>>308110629 На грани. Тут уже на нос внимание обращать надо. Если нос не маленький – вешайся нахуй(не переживай, я тоже скоро эт сделаю. Вместе веселее)
>>308110853 У меня бы ход жизни кардинально изменился, будь у меня подбородок на сантиметр больше. Без рофлов Я бы не был чмошным тихоней в школе, общался со всеми, учился бы лучше, нашёл нормальную работу, а не сидел на шее матки из-за того, что стыдно на улицу выйти с миниподбородочком. Работал бы, нашёл девушку, женился, заделал бы пару пиздюков
Всё бы изменилось, из-за лишнего сантиметра на подбородке
>>308109859 Принимайте WHITEPILL - есть только ты. Ты никому ничего не должен. То есть. Ты не должен сбрасывать листву. Ты не должен ухаживать за бабами. Ты должен только одно - быть счастливым. Ебля и баба тебя счастливым не сделает. Секс как жаренная курица. Дрочка/кукла/ резиновая пизда - другой вид жаренного мяса. Можно ли всю жизнь прожить без жаренной курицы? Да. А если и общество и государство, говорит что без жаренной курицы ты жизнь прожить не можешь? А если это и в фильмах, и в книгах, и в играх, и в сериалах - словом во всей культур? А если везде развешана ещё реклама с жаренной курицей? Вот и думайте. Все в голове и от головы ваши проблемы. Среда задала вам тип мышления. Поменяйте его. https://youtu.be/yuTLRH1Lf64?si=svxwXTtQDAWwcStz
Секс - разновидность наркомании, как в физиологическом, так и в социальном плане (вся разница лишь в том, что наркотики (опиоидные нейропептиды) в этом случае являются эндогенными, т.е. вырабатываются самим организмом). Низменные инстинкты ставятся выше разума, человек - мыслящая личность, разумное существо - превращается в примитивное животное. Деформируется психология, искажается система ценностей. Результатом такой деформации является множество всевозможных мерзостей и извращений, в том числе социально опасных; недаром само понятие непристойности связано с сексом, а синонимами девственности всегда были невинность, непорочность, чистота. Собственно, нет такой мерзости, на которую люди не шли бы из-за секса - зато немало мерзостей, совершаемых только на сексуальной почве; к числу таковых относятся и наиболее изуверские убийства. Но даже и при отсутствии извращенных наклонностей потребность в очередной дозе наркотика толкает людей на всевозможные глупости, подлости и преступления. От сексуального насилия и агрессии страдают около трети всех женщин и около 20% детей обоих полов (девочки чаще) - эти данные коррелируют по разным странам. Секс часто портит отношения между людьми, вбивает клин между друзьями, стимулирует неискренность и "игру без правил". Если бы энергия, которую человечество тратит на утоление похоти, была направлена на более достойные цели, цивилизация достигла бы гораздо больших успехов, а вот разрушительных конфликтов - как межличностных, так и социальных - было бы во много раз меньше. Кроме того, секс не так уж безвреден для здоровья, как это принято считать, и может стимулировать развитие ряда болезней (включая смертельные), притом не только инфенкционных; есть данные, свидетельствующие о негативном влиянии секса на продолжительность жизни. Такова чисто практическая сторона дела. Углубляясь в высокие материи, можно добавить, что секс (т.е. потворство низменным составляющим) и совершенствование личности - несовместимы. У верующих имеются и дополнительные аргументы. Кроме того, секс отвратителен с чисто эстетической точки зрения.
>>308109811 (OP) Почему на армейскую-милитари хуйню для 50 айкью обезьян, национализмы и прочую муть, дрочат в основном только вот такие инцелы как на оп пике? Это же пиздос, не уж то они сами не понимают что это не делает их "альфовее", а наоборот убого и карикатурно выглядят?
>>308119236 Из треда в тред несёшь одно и то же, долбоёб, не устал? Или ты себе эту фразочку в блокнотик записал, чтобы не забыть? Говорю, тебя, долбоёба, по цифровому письму можно вычислить на изичах в любом треде.
>>308119685 Ты для тролля слишком жирный, а для долбоёба слишком самоуверен, бро, делай выводы. Давай теперь про мамку, бабку, собаку и спатьки газуй, поллюции зовут.
>>308109811 (OP) отрасти патлы и покрась их в розовый будет челюха как у чеда Это тянка похуй сейчас это нормально что у тянок челюха в 99 процентов как у чеда а у парней как у омежек потому что воспитание разное
>>308120537 У меня хуёвый огромный уродский с большими ноздрями нос (и не только), но хуй действительно больше среднего и сама шляпа огромная. А вот ступни маленькие, хоть я и карлан, но у меня 40 размер обуви, но покупаю 42, чтобы хотя бы чуть-чуть быть похожим на человека. Может и есть какая-то зависимость между носом и хуем, селёдкам виднее, у них статистика.